X



トップページハロプロ
295コメント64KB

AKB48チーム8来年4月で活動休止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:16.470
歌番組すら呼ばれなくなったハロプロの心配しろよw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:02.460
AKBって地上波番組2つくらいやってるよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:27.770
とっくに死んで腐ってるテレビが頼みの綱なの
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:38.590
みず期で末期
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:04.650
一番可愛い子が田舎ヤンキーに授乳してたのバレた時に命運は尽きた
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:44.950
陰謀論あったな
トヨタが広告費減らすと発表したらトヨタ車の不具合が連日報道されて
減らすの取り消したら報道が止まった
そのときできたのがチーム8
こんなに続けるとは思わなかった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:13.240
落ち目過ぎて辛い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:32.140
ハロメンがテレビに出る度に大勝利とか言ってはしゃぎ回るハロヲタって滑稽の極みだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:59.810
>>145
ガースー出てたな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:38.270
はぁ、さーやん可愛過ぎるは
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:02.230
>>152
AKBの冠番組が0になった時は冠番組の数がアイドルのステイタスとか言ってたなー
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:51.480
とりあずSTUの瀧野は脱げ
今ならまだ間に合う
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:52.160
トヨタも電通に入り込まれてるからな
統一教会みたいなやつらだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:19.410
>>152
やめたれw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:30.390
>>100
昔はちゃんといたし
卒業してもオーデして補充してた

最近は年に数十人辞めるし補充追いついてなかった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:20.020
悲しいな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:42.550
好きだったものがどんどん終わっていく
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:12.420
>>139
耳腐ってんのかよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:07.030
>>156
枕接待相手が許すのか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:12.980
AKBGで今一番勢いがあるのはSKEか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:54.890
そもそも誰もチーム8なんて知らない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:29.500
AKBはメンバー使い捨てすぎ
少しスキャンダル出るとすぐ首にして守る気がない
次世代センターとか持ち上げたメンバーがすぐにスキャンダル出て解雇を何度も繰り返してる
チーム8のすげー若い子とかテレビでセンター披露してすぐ
チーム8の仲間に飲酒写真上げられて速攻で辞めてた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:40.600
グラドル揃いのNMBじゃないのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:46.830
今のハロプロってコミックソングか辛気臭いのばっかだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:27.940
秋元康が嫌いすぎてどんなに曲がよくても聞くことは不可能
あいつが死んだらせいせいして聴けるかもしれない
早く死なないかなあ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:44.350
>>167
枕接待で貢献していりゃ守ってもらえるよ
指原莉乃とか松村沙友理とかね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:25.020
秋豚グループざまぁーーーーwww
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:43.290
>>167
その人ドラマ出てたよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:25.550
最近小林よしのりが「AKBには裏切られ過ぎて嫌になった」と言っていて笑ったw
「『裏切らない48』まで作ったのにそれでも裏切りやがった」ってさ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:19.860
豚はハロプロw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:43.500
チーム8てユニットだろ
だから誰も消えないよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:06.300
チーム8で30人いるってことはAKBって5/8がチーム8なわけ?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:17.630
>>167
そりゃ大量に代わりがいるんだからわざわざ守らんだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:56.460
いやこれマジでAKB解散への序章だろう
もう売上も動員も何もかもボロボロのオワコンなのにあの大量人数を養っていけるわけがない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:18.780
>>174
コロナ禍の時は玉川徹とセットでコロナ脳蔓延の戦犯扱いして毎日のように叩いてたわ
AKBなんてむしろコロナはただの風邪派なのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:46.130
>>178
AKBって100人くらいいるんじゃねぇの?
48人ではなかったはず
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:18.260
小林よしのりってまだ愛理最高って言ってんの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:22.700
モーニング娘は22人
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:10.330
Google Trends モーニング娘。 / AKB48 / 乃木坂46 (2004/01 - 2022/10)
https://i.imgur.com/ZyISABT.png
3者の比較だとモーニング娘。はほとんど変動なしになる
AKB48の変動が激しい
乃木坂46でさえ落ちているのがわかる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:46.220
AKBは確か80人ちょいでしょ
だからCDがいまだに30万〜40万売れてるのも
人数の強さが大きい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:00.290
やっぱ採算が取れないと終わるんだな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:21.850
>>186
スポンサーや枕接待先や所属事務所に1000枚単位のノルマ化してるだけだけどな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:14.120
>>185
コロナやろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:12.420
コロナ前のエイト現場はライブアイドルで一番盛り上がってたな
ダンス曲はマイクすら持たない潔さ
https://www.youtube.com/watch?v=RQY0rpvAfJQ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:47.500
>>166
左は何県よ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:41.550
>>156
ヤツは残念な体してるぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:07.800
>>193
枕接待で成長してると思うぞ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:39.170
瀧野はジャニーズ横原の彼女
アラームもなにわ男子のDear Womanカバーというジャニヲタエリート
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:53.200
同じグループ内でチーム制とか回りくどい体制とってんなぁ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:54.410
>>25
やはりスポンサーありきの体制って怖い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:54.780
AKBに4と8があるのを今知ったw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:41.530
DA PUMPのKENZO来てたのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:35.470
>>138
AKBがCD130万枚売ってた?w
握手辞めた途端に100万万枚も減った?

何を言ってるんだお前は?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:59.930
>>198
チーム4は普通にAとかKとかBとかと同じ形式のチームなんだけど
8だけ特殊チームだからややこしい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:59.350
>>142
ハロプロのスレでそれを言っちゃうのはさすがに恥ずかしすぎるからやめとけ
世間はみんなハロプロの存在をもう忘れてるし
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:39.660
オワリのはじまり
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:37.710
いっぱい人数いる割に唯一のレギュラーの番組5年ぐらい同じ顔で飽き飽きだ
そいつらとサンジャポに出てくるやつしか知らん
新人とかいないのか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:43.500
>>167
なんでヤラカシタメンバーを守るんだよ?
頭おかしいじじいだなお前
ヤラカシタ奴は即クビが普通だろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:45.950
>>191
毎年夏の前と冬に幕張新都心で沢山のアイドルが出る無料フェスやってた時のだねまた再開しないかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:50.450
今の選抜の半分ぐらいをチーム8が占めてるからもう若手のチームって感じじゃないな
0209fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:30.990
いきなりステーキみたいに
何個も展開しすぎなんだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:07.020
>>203
ハロプロのスレじゃなくてAKBのスレだわな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:53.200
>>200
そりゃKENZOは来るわな
AKB48が高難度ダンスのロックダンスをやってから完全にAKB48のファンになったし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:55.460
アイドリングヲタの学歴厨が立てたスレか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:00.320
>>205
唯一のレギュラー番組ってなんの番組だよ?
AKB48は日テレやテレ東で地上波の冠番組を何本も持ってるんだから、それを見ろよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:26.880
千葉テレビのやつだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:52.100
>>166
左は何県よ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:48.750
>>209
まんまハロプロだろそれw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:27.910
>>213
AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!|チバテレ
https://www.chiba-tv.com/program/detail/1068
https://www.chiba-tv.com/cache/images/program_page/c7/a4/12dd09228350d878b63f60796185bd004f17c7a4.700x350.none.jpg

AKB48チーム8の冠番組!
千葉県代表の吉川七瀬と鈴木拓(ドランクドラゴン)がMCを務め、チーム8関東メンバーが様々な企画に挑戦!何かとバッチバチぶつかり合うスタジオバラエティ番組!

★番組公式ツイッターではカワイイ予告動画&写真を公開中!
https://twitter.com/akb48kanto
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:00.480
>>215
福井
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:19.210
>>208
8年やって若手ってのも凄い話だな
ピンクレディーの倍の年数だ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:42.790
>>205
>>217
チーム8はAKB48だから、日テレやテレ東での冠番組のほうにも出ているから唯一の冠番組ではないんだよw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:59.440
>>219
AKB48は11歳~12歳で加入する子が結構多いからな
だから8年やってもまだ19歳~20歳で若いから若手なんよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:59.710
とうとうakbgでも解散するとこが出てきたか…
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:28.670
>>223
なんか勘違いしてるが、解散ではないぞ?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:16.450
ユニットみたいなもん
みんな帰る場所はある
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:25.050
>>220
チーム8の冠番組の話してるのにズレてるよあんた
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:10.840
劇場公演のために残してたようなもんだし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:25.350
>>226
ズレてるのはお前やで
唯一の冠番組とかおかしなことを言ってるからやで
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:34.080
>>226
いや、ずれてるのはお前だよ
唯一のレギュラーとかわけわからんこと言うなよ
レギュラーとか言うからミラモンのことかと思ったわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:42.560
>>218
三月
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:45.390
チーム8唯一じゃないの
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:58.340
終わらない値上げでもうアイドルなんかに金遣えないんだよ皆
尾張だよこの国
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:17.040
>>229
それお前が立てたのか
草を生やすのが癖なんだな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:02.390
Vtuberの投げ銭は儲かってんだろ?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:55.090
小栗有以を産んだのが最大の功績だな
本田はいらない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:15.170
>>228
実際チーム8の唯一の冠番組なんだろ?
自分は横レスしただけだから知らないけど
お前が勘違いしてしまったことはわかる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:28.150
>>239
訂正
ズレてるのはお前やで
唯一のレギュラー番組とかおかしなことを言ってるからやで
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:59.270
>>239
レギュラー番組じゃなくて冠番組だし、唯一というのも間違っているな
チーム8はAKB48だから、日テレやテレ東のAKB48の冠番組のほうにも出ているし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:18.690
>>241
負け犬
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:04.460
47の素敵な街へは名アイドルソングだけどチーム8活動休止後も歌い継がれていくのかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:19:55.190
>>16
>>92
ハロプロで例えるならまあ、たんぽぽやプッチモニを活動休止にして、モーニング娘。の活動だけに専念する感じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況