X



トップページハロプロ
751コメント165KB

一人で行く宮本佳林 10/12発売1stアルバム発売記念イベント【10月8日神戸・9日名古屋・12日池袋・14日横浜・15日幕張】Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:45.930
宮本佳林 2022年10月12日発売1stアルバム『ヒトリトイロ』発売記念イベント【一覧】
http://www.up-front-works.jp/event/detail/c849b771f2bf72c1586fd18d4282eff2c74f69ae/

<ミニライブ&お見送り会イベント>
・2022年10月8日(土) 神戸ハーバーランドスペースシアター(兵庫) ①12:45~ ②15:00~ ③17:00~
・2022年10月9日(日) エアポートウォーク名古屋 (愛知) ①12:45~ ②15:00~ ③17:00~
・2022年10月12日(水) サンシャインシティ噴水広場(東京) ①15:45~ ②18:00~
・2022年10月14日(金) クイーンズスクエア横浜 クイーンズサークル(神奈川) ①16:45~ ②19:00~
・2022年10月15日(土) イオンモール幕張新都心(千葉) ①12:45~ ②15:00~ ③17:00~

※前スレ
一人で行く宮本佳林 10/12発売1stアルバム発売記念イベント Part1【8月27日札幌北広島】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661513579/
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:12.560
来て見渡せば一発でわかるよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:39.790
お前らかりんちゃん以外に興味持ちすぎだぞ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:34.170
ジーンズっぽいの履いてる子か
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:25.210
撮影禁止の主張が削られてるな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:54.140
サンシャインは無銭乞食だったけど
今日はお見送り会にも参加した

かりんちゃんはライトヲタにも優しくしてくれて嬉しかったよ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:16.190
>>597
グレーのパンツの子か?
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:47.660
黒のちょっとスパッツっぽいやつ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:16.920
スタンディング久々だわ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:28.400
レースついてるブーツカットで尻周りはキュッとしてる
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:50.400
ケツヲタだから行ったらよかった
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:58.970
ケツヲタだけど見つけられなかった悔しいわ
某ヲタがHTML5の本を小脇に抱えてイベントに参加してた
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:23.600
某ヲタか知らんが始まってから観やすい場所求めてダッシュとかライブハウス以来見かけたわ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:29.040
さて、佳林に記憶を消された訳だが
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:55.410
3部のお見送り会
終盤は7~6人でも結構ぐるぐる回ってたけど
いつもの3人になって数えたら3人で約30回転もしてた
さらに最後に残った1人がまとめ出しで2分間の会話

アイドルも大変だなあ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:06.350
そんな毎日話すことあるか?
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:46:08.130
@宮本「ちびっこもいますね。モーニング娘。オーディション開催中でーす!、、、小さすぎてまだ応募できないかな?将来応募したら『憧れの先輩は宮本佳林さん』と書いてくださーい!!!」
#ヒトリトイロ #宮本佳林
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:56.640
佳林ちゃんのテッパンネタだな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:16.020
恥ずかしいからやめて
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:08.660
結局誰か俺の言ったケツ確認できたかな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:24.930
>>614
やっとまとめ出しさせたかー
小片リサのリリイベもそれやってくれますのように
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:30.990
>>615
ループしてる3人組はこんな楽しい会話をしてます

@
佳林<好きな焼売弁当は箱に中国の料理人の顔がのってるやつ‼
ヲタ<周富徳?
佳林<だれ?

から次のヲタクもその次のヲタクも釣られて、周富徳について語るループに突入したの、ほんともったいない笑
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:28:30.280
最後鍵しめしたの誰?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:38.26
いつも通りふしみ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:00.27
>>620
最後の一人だけがまとめだしなのは前からだろ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:22.130
自分で聞いて自分で答えるなよ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:05:43.450
今年はエンドレスショック当選しなかったとかそういう情報聞き出せばいいのに
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:30.170
またイチャイチャしてる
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:19.960
こんだけ尽くしても絶対報われないんだからかりんちゃんはもっと私信してあげてもいいくらい
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:50.870
自演が酷い
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:41:23.480
@
俺のこれからの人生は、きたる宮本佳林ちゃんの結婚報告をしっかり受け止めて心からお祝いできる人間力を身につけるための修行
今はまだ修行不足なのでご報告来たら舌噛み切っちゃうな

@
父親の紹介なの草 お幸せに泣

明日は我が身、、、佳林ちゃんのXデーのとき、しっかり受け止めて心からお祝いできるように人間力を身につけていく修行をしておかねばならぬことをゆめゆめ忘れるな自分

というか知りたくない泣
非公開でずっと活動してほしい
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:52:29.670
勝手に舌噛み切る分にはどうぞご自由にだから別にいいけど愛が憎しみに変わった時は怖いよね
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:50.240
>>578
宮本佳林1stアルバム「ヒトリトイロ」発売記念イベント
イオンモール幕張新都心

第2部セトリ
1.なんてったって I Love You
MC
2.未来のフィラメント
3.愛してるの言葉だけで
MC
4.若者ブランド
5.自分ファースト

第3部セトリ
1.なんてったって I Love You
MC
2.氷点下
3.優柔不断だね、Guilty
MC
4.Happy Days
5.自分ファースト

#宮本佳林
#ヒトリトイロ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:56:09.760
ふしみさん尾形の時と違うレベルで入れ込みすぎだからなぁ
給料もほとんど全て注ぎ込んでるしどうなることやら
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:58:14.240
金持ちなの?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:03:19.460
別に他人の金と時間だからこうして買い支えてくれるのは良いわ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:09:11.540
ふしみは荒らし化してきたから
アンチ化するのも早いかもしれん
現場で挙動がおかしかったら
近くにいるやつは佳林を守ってやれよ
警備はあてにならん
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:13:58.660
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:36.890
彼はオタ相手においしい商売してる会社の社長と推測
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:31.920
そんなやばい人なの?
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:32:25.580
>>636
年収1500万
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:33:53.210
何してる人なの
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:43.990
>>629
3桁買ってないのか
意外だな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:37:02.950
カリンちゃんてさ

オナニーするの?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:37:40.630
じゃあ俺は年収2000万
3000万のやついる?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:37:53.700
30枚か
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:38:08.660
じゃあ俺は30億
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:41:00.000
90枚じゃないの?
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:01.870
30億あったら事務所ごと買収できるわw
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:03.170
>>643
本名でググればすぐ出てくるよ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:18.960
本名知らないし
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:09:12.130
松浦亜弥のオールナイトニッポンの常連投稿者
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:09:32.080
結構歳食ってるんだな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:37.110
勤め先と役職が出てきて給与所得もわかっちゃうんだよな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:16:35.520
>>657
佳林ちゃん喜ぶわ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:21:36.780
ちゃんさん
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:47:33.380
サユランでいつも最前中央にいた人か
かりんに推し変して幸せになれたんだね
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:55:57.650
富豪なの?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:07.410
うんこ💩(・ัω・ั)
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:02.840
ふしみ松浦の頃からヲタだったのか
歴長いんだなw
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:12.030
推し変するキモヲタと結婚w
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:42.520
そう考えると闇深いな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:22.690
最近まで森戸と兼ヲタだったしな
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:07.510
そうなんだww
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:38:46.930
尾形も推してたからな
基本色白黒髪が好きなんだろな
俺と推し被りしてて好みの系統同じ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:51.180
香港から1週間くらい日本いるのか
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:32.190
>>667
いや森戸は宮本ガチ恋モードに入ってからは離れたよ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:43.130
>>669
>基本色白黒髪が好きなんだろな

北川に来ないのが謎
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:02.750
ふしみがJuice現場来るようになったのは尾形が卒業してからだよな
北川娘。加入前に佳林に推し変してたから北川に流れなかったんじゃね
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:17.890
宮本ガチ恋モード中だから
宮本にもしもがあったら可能性ある
ただ尾形の面影があるから嫌悪感あるかも
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:35.410
何それこわい
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:38.150
ふしみさん尾形卒業後も尾形気にしてたんだけどワンカップ片手に競馬場に居る姿見てぶちギレて完全に尾形を無かったことにした
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:05.190
えーそこ気にするんだ…
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:19.780
なんでや庶民的でええやんけ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:36.270
かりんに酒飲みのイメージあったらヲタつかないだろ
俺ふしみと推し被りしまくりだからわかるわ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:25.440
逆に言えばちゃんさんがふしみを切るには
酒を飲んで競馬を見ればいいわけだ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:09.060
ピコーン
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:44.740
ちなみにふしみさんが玄関前に積み上げた宮本のCDタワーのツイートに尾形がいいねしてた
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:38.280
>>677
アイドルが競馬場で酒とかあり得ないとぶちギレツイートしてた
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:41.180
俺が嫌なのはタトゥーだけだな
タトゥー入れたらヲタやめるわ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:43.110
>>682
マジwwwかwwww
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:18:10.210
なんなん今も繋がってんの?
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:18:24.500
youplusには行かないのか
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:49.130
>>685
まじだよ
当時ちょっとネタになってた
探すのめんどいから貼れないけど探せばあるんじゃない?
あのふしみさんの有名なツイートのやつ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:10.140
>>684
ピアスも髪染もいいの?
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:25.710
最後の今の尾形にあんだけ使えば
ワンチャン付き合えそうだが
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:35.090
>>686
多分尾形が羨ましがってる
前は自分に尽くしてくれてたのにと
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:01.140
>>687
>>683
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:40.700
>>691
つらいね…
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:29.480
付き合えるなら宮本より尾形の方が…
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:16.600
佳林ちゃんのように
すぐ赤くなっちゃうから
飲まないよってのが
アイドルとして正解か
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:25.240
>>690
酒飲みながら競馬場にいるアイドルには興味無いよ
恐らく宮本でも駄目だと思う
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:57.650
なんでや庶民的でええやろ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:56.930
家とか店で軽く飲む分にはいいんだろうけど競馬場はたしかになぁ
推しがそれやってたら嫌いにはならんが幻滅する
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:27.980
庶民的な女の子はワンカップ片手に競馬場に居るのをSNSにあげないよ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:03.700
オレは自分が吸わないから
タバコはダメだな
尾形はシーシャ吸ってるのも出してたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況