トップページハロプロ
347コメント61KB

【SHUHOコラボ】ハロプロダンス学園シーズン8きたよ【HOUSEダンス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:40.950
写真いっぱい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:32.030
これが新生ダンス学園か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:15.470
るるるり居るな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:17.000
タイマ2人に戻ってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:09.820
L!PP同様佐々木と平井がメインぽい感じか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:39.410
差し入れがしょぼいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:39.640
トカゲはいつ辞めんの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:43.070
番組内容変わってないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:55.410
段原に胸がある…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:53.000
もぐもぐタイムは継承しなくていいから予算をもっと有効に使ってくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:05.630
山本さん復帰したか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:33.900
加賀って稲場が卒業したとき
また一緒に踊ろうなって言ってたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:36.280
衣装ないのかな
出してないだけならいいけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:36.470
衣装代節約してタイマの予算確保したのかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:40.610
>>14
それは社交辞令
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:03.890
披露用に用意してあるだろ多分
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:24.420
うーん
盛り上がらんなぁ写真
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:03.040
お茶のせい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:07.780
お前らが先生しらないからだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:40.610
衣装先にくれよ
ファビュラスなんか最後の衣装見たいが為にダラダラ見続けたようなもんだわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:41.580
立ってるだけの写真多くね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:26.690
>>22
それは確かにある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:58.810
>>6
あれはハロプロダンス部だからこの番組関係ないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:26.910
>>6
センターにいるからメインとは限らない
割とどのメンバーも目立つし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:36.170
実際女ヲタ多く持つ加賀稲場佐々木石田の人気で火がついたようなもんだし
二人抜けて雑魚メン追加されたら一気に勢い無くなっていくでしょ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:14.750
>>27
石田…?
無銭トカゲヲタに何の影響力が?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:28.67
HOUSEええやん
まなかんがいるときにやってほしかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:34.270
稲場がいるときにやると稲場すごいが始まってウザいから卒業した後でよかったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:07.700
ハウスって難しいんやな
ダンサーの動画見てきたけど佐々木や秋山得意そうな感じ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:49.570
ハウスやってる人は少ないけど日本は世界でもトップレベルだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:16.900
ロックとかポップとか有名なジャンルまだ番組でやってないんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:50.430
>>31
タップダンス思い出した
見てるだけで頭も足もこんがらがるかと
なんとなく加賀が苦戦しそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:04:12.280
みんな壮絶な筋肉痛に襲われてたよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:04:18.16
エグザイルのダンスの基本がハウス
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:19.800
ああ加賀がしばらくペンギン歩きを余儀なくされたやつか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:49.770
ロックやるならgogobrothersに来て欲しい
どうせなら加賀稲場もいるときがよかったけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:54.950
ハウスは見てるだけで疲れる系
女の子がやるとかっこいいけど脚太くなるからやらない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:03.510
今回衣装はないのかえ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:47.510
今回はないのかもね
衣装用意する金ないなら各自でそれっぽい服もって来させるとかしたらいいのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:29.810
写真出てないだけであるやろ
でもタップダンスはズボン変えただけだったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:21.340
毎回衣装のネタバレあるのに今回載ってないから本番用の衣装はないってことでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:36.770
マスクしないで踊ってるってことはあれが完成披露のシーン?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:09.410
えーそれは残念すぎる
メンバーにドンキで買ってこさせればいいのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:22.130
制作変わったからとか衣装見せないことにしたとか
まあ予告動画待ちだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:26:06.70
もぐもぐタイムの高級弁当も今後なしだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:32:38.750
刺繍入りの特攻服とかめちゃんこ頑張ってくれてたな…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:33:36.870
それを安易に縁もゆかりもない新人に着せる糞采配
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:34:23.280
あの辺から事務所が介入し始めたんだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:31.760
今までタップダンス回以外はちゃんと衣装用意してくれてたよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:45:11.140
タップダンスもパンツは用意してくれてただろ確か
加賀のパンツの丈短かったけども
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:45:52.760
何かしら衣装があると信じたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:47:16.700
ガチャピン時代にもっと番組に課金してやりたかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:21.880
公開収録が潰れたのは痛かったね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:58:35.680
クラファンやってくれたらよかったのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:36:28.440
再来週か
長いな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:23.630
差し入れを置くテーブルもうちょっと何かないのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:54.840
>>35
振り覚えは加賀が一番早いって行ってたよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:50:14.940
加賀は自作振り付けでハウスのステップ入ってるのがあるらしいとどっかで見た覚えがある
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:01.660
>>60
普段はそうだけどタップダンスで苦労してたの思い出したからそんなイメージあるってだけだよ
加賀を下げる意図はないよごめんね
>>61
つべの振り付けしてみた動画だな
ハウスのステップが~ってコメントだかツイートは見たけど全くわからん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:35.080
>>62
タップダンスも最初のステップ練習はすぐ覚えてたよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:31.720
遂にシューホさん来たか
俺7年前にシューホさんにHOUSE習ってたでw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:33.640
すげえじゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:59.570
それ森戸ヲタが推してくれるやつw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:12.980
>>63
ちゃんと見てたし加賀が振り覚え早いのはわかってるよ
ちょっと苦戦しそうだなって思っただけだよごめんよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:34.060
もう加賀ヲタに気使う事もなくなるんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:53.650
せいせいする
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:57:19.320
ダブステップダンスのマーキューズ・スコットとのコラボはまだですか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:13:16.250
>>64だけどハウス踊って形になるの石田くらいだと思うわ
あとのメンツは身体が重い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:18.420
チビに向いてるダンスってこと?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:28.540
形になって様になるの秋山じゃね?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:59.260
シューホって吉本坂にいたよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:30.390
カザネちゃんに教わればよかったのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:12.100
ハウスは基本ビートの4ツ打ちがだんだんバックでつかれてるエロい気持ちになるダンスだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:50.320
その人知らなかったけどハロメンと年近いんだな
ファビュラスの時もだったけど同世代の人に教わるって良い刺激になりそうでええな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:31.300
shuhoさんのインスタ見たらステップ難しそうだった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:56:05.300
>>77
かざねちゃんは天才キッズダンサーだよ
ダンスで食えるのはこういうキャリアの人
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:16.600
KAZANEで思い出したけど石田のYOASOBI踊ってみたの振付師がルシファーのメンバーじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:59:58.000
ハウスダンス踊れるようになったら大抵のダンスは踊れるようになる
ハウスダンスって高速ステップだから
ダンス学園でたシッキンの二人も元々ハウスダンサー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:01:18.750
んなこたーない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:06:32.620
ルシファーもスタジオHANAの出身だっけ?
みんな繋がってるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:01.000
とりあえずHANAさんすげぇってことだな
ただの陽気なおばさんじゃなかった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:10:31.050
HANAからハロメン誕生しないかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:14:59.110
今まで習って来たことが悪い意味で通用しない所にわざわざ行かないだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:15:51.470
ストリートダンス習ってた子けっこういるよ
ダンス学園にははいってないけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:16:09.490
加賀は卒業したらスタジオHANAに本格的に習いに行きそうやな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:16:56.320
ただストリート系習ってたのと一緒にするなよ
HANAさんのとこレベチやん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:17:28.960
里吉とか清野とか
里吉はハウス経験者
森戸もだったか忘れたが経験者はいる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:13.820
ダンサーとして成功してる先輩たちが数多くいるのにアイドルにはなろうとする子はいないだろ
そのままスタジオにいれば世界に行けるチャンスがあるわけだし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:22.180
レベチうける
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:30.460
スクール生はかなりの数がいるだろ
その中で成功できるのは一部だけよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:42.560
>>68
こういう粘着アンチがいなくなるのだけは良かったかもな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:14.870
里吉はワックじゃないの?ハウスもやってたんだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:00.240
やっぱり森戸里吉のヲタが来てたか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:55.380
森戸の名前だすと発狂されるからやめとけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:25:12.560
>>80
石田もいつの間にかハウスやってたんだな
本人は気づいてないだろうけどw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:26:04.620
ハウスのステップって名前ついてるから気づいてないってことはない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:27:17.610
見よう見まねでコピーしただけだからステップの名前なんか知らんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:27:54.750
石田を馬鹿にしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況