X



トップページハロプロ
1002コメント202KB

一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:43:45.000
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~ ※15都市20公演
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5ebab45630b0d6995ecd82e453d6c5e23fe3ae57.jpg
9/24(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
10/1(土) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 17:45/18:45
10/2(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 16:45/17:45
10/8(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
10/9(日) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
10/15(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
10/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
10/22(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
10/23(日) 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) 13:30/14:30
10/29(土) キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) 14:30/15:30
10/30(日) 長岡市立劇場 大ホール (新潟) 14:30/15:30
11/3(木・祝) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
11/5(土) 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) 12:30/13:30
11/6(日) 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) 16:30/17:30
11/12(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
11/13(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 17:45/18:45
11/26(土) ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ 大ホール (広島) 17:30/18:30
11/27(日) 西条市総合文化会館 大ホール (愛媛) 14:45/15:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664935945/
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:45.370
>>46
肌に年齢差が表れてるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:31.810
>>51
ももクロがスラっとしてるてw
明らかに加工やろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:15.330
太ってる人がいないって意味な
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:03.990
櫻井さん割と肌ピチピチだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:40.330
割とというさ17歳だからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:08.970
正面写真はいいかもだけど動画とかだとあらゆる角度から顔見られるからあれって思うのもあるかもらいりー
これは譜久村にも言えることだけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:10.640
ピンクは羽賀級に太ってるだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:00.160
17歳になる子と若い頃からメイクして肌への負担が半端ない26歳の肌を比べるなよ可哀想だろw
譜久村は肌が綺麗なのが取り柄だったのにやっぱり年齢には勝てないのかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:34.570
26歳の美肌と17歳の美肌は別物だから仕方ない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:47.530
らいりーってほんとキラキラしてるよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:39.240
まだモーニング娘。の裏を知らなくて希望に満ち溢れてるからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:10.640
マシュマロボディだけど顔の肌は結構前から荒れてるような
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:24.950
そして目に光がだんだんなくなっていくんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:09.910
北川がくたびれてきたかららいりーのフレッシュさは眩しい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:31:33.180
>>36
これ試作品じゃなくて完成品?
ダサくない?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:36:40.190
>>13
横山と稲場は体格がほぼ同じだもんな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:39:21.000
筋肉量は全然違うけどね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:20.600
今回公演時間は何分くらいですか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:46.220
87分くらい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:05.570
88分
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:08:59.290
ありがとうございます
これまでとあまり変わらない感じですね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:13:30.790
野中はなんで今日バーイベやらずに連休明けなんだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:20:25.450
今日は何か大事な仕事があるんだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:21:46.280
どっちでもそんな変わらないと思うけどな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:28:54.230
当日空いてるなら当日やったれよって話だろ
まあ当日じゃなければ埋まるってものでもないが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:29:24.910
当日じゃなければ→当日なら
真逆の意味になってしまった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:31:00.270
撮影でも入ってるんでは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:31:35.160
MV撮影とか、ね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:08.900
そろそろ撮影しそうだけど屋外だったらまずいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:18:15.900
金曜だと割高になるから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:08.560
そろそろ去年えりぽんが1位とったラジオDJランキングの季節じゃない?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:58.930
ブッサイクやのう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:36.590
足短か
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:48.930
>>83
みんなアンジュルムのメンバーになりたがるわけだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:54:58.910
カミコが着々と外仕事広げてるね
あかりかこより先に卒業もあり得るな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:55:41.570
>>83
娘。メンバーじゃこんな仕事は絶対に来ない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:57:20.900
これからの大手CMはアンジュルムメンバーが全部担当することになりそうだな
モーニング娘。メンバーは完全にはしごを外されとる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:58:32.570
TVのレギュラー番組なし
若手のソロ仕事は脱ぎ仕事だけ

終わってる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:15.050
>>87
普通に卒業すればええねんで
外仕事あるやつは
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:01:23.210
>>91
いや卒業しなくても仕事が来るからこれからもアンジュルムをどんどん盛り上げていきます
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:06:22.210
一つのグループを解散目前まで持って来るのも1人の所属タレントに大手の仕事させるのも7年かかってるのって芸能事務所としては無能よな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:06:55.830
水着にならなきゃ食って行けない世界
それがモーニング娘。メンバーの世界
それがいやならアンジュルムメンバーになるしか無い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:10:08.900
かみこもおっぱいでかかったら水着なってたろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:10:42.830
水着拒否なんてやつマジでイラネ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:12:06.080
水着拒否がユニクロに気に入られるコツなんだぜ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:12:54.850
てか大手は水着=地下ドルのイメージしか持っていないからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:16:11.340
>>98
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:16:34.040
>>95
性格的にノリノリでやってた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:52.020
>>94
ほまれはアンジュルムヲタだから脱がないのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:15.720
>>97
じゃ岡村ねじこめよ
役にたたない水着拒否イラネ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:15.840
水着拒否してもUTBのツイッター画像に使われるやつがいる
要は人気
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:17.990
初めてバーイベ以外でメンバープロデュースのグッズが出たのにあまりに無風だけど大丈夫?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:37.700
余裕
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:09.250
野中ヲタ以外に需要無いでしょあれ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:42.740
加賀にデザインやらせたら良かったのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:18.880
デザインがダサすぎて
普通の部屋だけどそもそもあれに合う衣装のFSKがない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:12.560
楽屋風とか撮影スタジオ風ならまだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:55.110
野中のセンスはダサい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:00.920
扉とかパワポで描いたの丸出しであれを売り物にする神経
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:50.410
あれバーイベグッズじゃないんだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:23.490
宣伝部長だから作ってもらえたのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:06.870
避けられまくって逆宣伝しかしてないのに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:33.640
で大箱の発表はまだ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:15.690
宣伝部長ってなんの宣伝部長なの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:58.920
ハロモバ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:59.210
あれ買うなら似てる他社のにするかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:05.380
ステージ風の土台でメンカラ衣装のアクスタと一緒に売ればいいのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:50.710
サンリオの買うわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:11.370
ステージ風いいな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:59.590
逆にただのクリアのキラキラあたりのBOXでよかったドアだの窓だのいらん
ピンク強制じゃなく推しのメンカラに加工できる感じの方が
なんならBOXでなくてもいい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:25:39.190
ステージ風のかわいいやつ売ってるしな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:12.000
>>124
これ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:32.530
というわけで
売れるはずがないという結論でよろしいか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:44.280
ピンクの推しがいる人は買うんじゃない?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:57.690
それなりに売れるとは思う即売れではないと思う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:59.910
野中ヲタの精鋭部隊がサラ金から限度額借りてきてでも買い占めるから即完売だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:35.160
本当に刺したまま持ち運べるBOX(展開したらステージ風にとか)ならいいけど画像見る限りちがうっぽいんだよね
そこんとこどうなん?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:38.330
今年のバーイベは野中櫻井、譜久村単独、加賀単独だよな
櫻井のに野中でるし野中櫻井にしたら野中ヲタ嬉しいやろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:03.230
>>124
それはすでに売ってる15体台座なのでは?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:10.420
普通に家で飾る用でしょう
あと予約販売だから即完とかはないよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:52.590
予約なんだ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:23.060
>>117
週明けにあったばかりだろ
気がはえーんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:48.450
>>133
だからそれでいいんよ変な改変しないでも
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:55.820
5体立てられるみたいだけど後ろの2体は見えなくならね?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:08.310
じゃあ数えられるかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:15.290
いくら原価安いとはいえこんなん販売しても金の無駄だろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:30.850
お部屋風にぎゅうぎゅうに詰まった推しは嫌だ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:29.490
何とかしていろんな方向から野中の評価上げようと必死なんよ
ほんとなら宣伝部も15期当たりに譲って欲しいくらいなんだがな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:15.970
加賀使って金儲けするより野中のメンタルを保たせる方を優先か
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:28.970
ちぇるのおかげで人気V字回復待ったなし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:38.090
ジュースの大箱発表が9/28、アンジュが10/3だから今日発表もありえるかなと思うが18時までのお楽しみやね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:00.420
Twitterでちぇる凄いと言ってる他ヲタはちゃんと買うんだろうな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:36:05.790
野中ってやっぱり事務所的に特別なアレなのかね
例え譜久村が辞めても第二の譜久村的に扱われそうだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:34.170
先にふくむらの部屋が空くからそこに15期でもなんでも入れればいいだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:16.020
矢島は卒業してもやってたから譜久村もやるんじゃね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:19.500
ふくむらの部屋が空くわけないじゃん
矢島んちもついこの前やっと終わったのに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:04.200
譲るべき人はまだ上にいるだろってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況