X



トップページハロプロ
73コメント14KB

5年後6年後もハロプロが安泰の理由がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:04.020
ハロプロの終焉なんてもう20年近く前から言われてるけどちゃんと継続してる
よってあと20年は大丈夫
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:21.660
よこやん無視すんな😡
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:58.110
リビングデッドなんよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:22.170
地デジ大使だったっけ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:35.300
>>62
よこわん「あの・・・あのぅ・・・」
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:59:04.130
よこやんは顔はかなり上位だし脱がせたらダントツで抜けるし一生懸命やってるから30までいてもいいよ
てかいてくださいお願いします
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:01:38.170
加賀が確定で卒業するわけだが
年明け娘。のパワーバランス変わって色々動きそうだな
上の面々は特にお変わりないか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:33.110
よこやんは副リーダーとして引っ張っていくよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:07:24.640
誰とは言いませんがリーダーは目の上のたんこぶが消えてやりやすくなるんじゃないですかね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:44.980
5年後生き残ってるのは乃木坂くらいだろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:54:08.150
>>39
すぐに17期入ってくるし卒業メンバーいれば1819期オーデも開かれる
まだ望みはあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況