X



トップページハロプロ
559コメント105KB

週刊ファミ通10/6発売号のMONTHLYハロ通に川名ケロンヌキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:17.260
週刊ファミ通@毎週木曜発売
@WeeklyFamitsu

週刊ファミ通10/6発売号の月イチグラビア連載"MONTHLY ハロ通"に #アンジュルム の #川名凛 さんが登場! 最新シングル『悔しいわ/Piece of Peace~しあわせのパズル~』は10/19に発売!!

#ハロプロ
#ハロ通

午後7:17 · 2022年10月5日
·Twitter Web App

https://pbs.twimg.com/media/FeTGM8KaMAI6StB.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FeTGM8GakAEPaQ6.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FeTGM8MaMAALymK.jpg:orig#.jpg
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:57:30.34
川名ヲタのジュースメンに対する執着は異常
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:05:53.120
悪いけど俺はジュースに興味ないぞ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:11:29.730
俺も
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:23:38.330
誰も聞いてないのにJJのブスどもの画像貼って荒らしに来るアホ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:54.220
>>411
これいいな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:27:27.290
ファミ通って電子版にはグラビア無いんだっけ?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:28:22.850
>>274からの>>411の笑顔だからなあ
シンプルに怖い
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:05.350
>>414
ある
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:41:42.960
あるのか
じゃ電子にしよう
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:10.420
🐹<高齢童貞ハゲうぜー
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:52:14.520
>>330
名誉毀損
偽計業務妨害罪
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:55:38.290
>>363
名誉毀損
偽計業務妨害罪
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:13.900
ケロスレ→盲腸がどうたら・踵がどうたら
パイセンスレ→佐藤のヲタが松永に流れてる
汁カス→狼で川名橋迫ヲタが他のグループを叩きまくってる

諸悪の根源って...ぶっちゃけ汁カスさんだよね?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:32:39.45
>>422
ジューヲタを汁カス呼ばわりしてる時点でお前だよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:20:47.110
あれか
今までさんざんソロでファミ通載らなかった三色団子って煽りのネタにしてたのに載っちゃうから発狂してるのか
わかりやすすぎる
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:24:40.25
166 名無し募集中。。。 2022/09/30(金) 04:45:10.06
事務所はイジメ問題が解決するまで様子を見た方がいい本人に確認し事実なら謝罪を無実なら潔白を証明するべき
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:25:09.600
虫にも虫の正義がありますからねって散々書かれているが
ブログといえば他のスレでこんな書き込みを見たのだが
 
676 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/10/04(火) 01:03:38.01 0
Tokyo散歩ドイツ村編のオープニングトークで
虫が飛んできてみんな手で払おうとして騒いでいた時、
川名だけ首をすくめてじっとしてやり過ごそうとしているんだよね。
これってブログにあった虫の対処法だよね。
 
心の汚れちまった俺たち大人はつい裏の意味を読もうとしてしまうけど、
文字通り虫の対処法を書いていたのかもしれない。
 
わからんけどね。
 
・・・とういうのを検証できないか探したらbilibiliで見つけたw
https://www.bilibili.com/video/BV1v34y1p7yH/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.7
の1:17くらいのことかね
確かにそのように見える気もする
ケロは虫のことしか書いていないのにこちらが勝手に盲腸のことに結び付けて読みとっていた?
どう思う?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:16.27
>>426
後出しもいいとの
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:26:54.860
毒虫って怖いですよねwwwwwwww
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:33:09.050
川名の前にはーちゃんの問題を解決する方が先だよ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:55.550
朝からご苦労さんだなw
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:53:39.420
賽の河原だなw
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:00:28.930
ネタだと思ってたけど本格的に病んでる人なんだな
流石に恐怖を覚える
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:33:04.30
>>434
誰のこと?汁カス?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:33:42.150
お前だよ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:38:26.080
単体の粘着質な川名ヲタと他のグループアンチの川名贔屓のアンジュヲタが2人いる気がする
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:42:28.130
はいはいw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:57.240
レス抽出
汁カス 16
川名ヲタ 25
アンジュヲタ 2
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:19.010
本当だw
川名スレで川名じゃないグループの名前がこれだけ出てくる異常さ
川名の都合の悪い話から話題をそらしたいんだろうな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:30.350
逆だろw
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:47.460
>>442こいつが犯人か
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:22.230
ケロンヌのテレビかラジオかが申告ミスでぬか喜びしてたらファミ通だからアンチは2度地獄に落ちたんだろう。で、反撃のツールが言い出しっぺが降参した虐めネタだからね。ガチで訴えられても肝心の盲腸の援護が無さそうだから今頃震えながら5ちゃんでアンチ工作してそう
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:42:43.970
例の川名ヲタお気に入りの「訴える」が出たね
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:52.050
カス連呼川名橋迫ヲタって自分が一番川名橋迫のアンチ活動やってることに気づいてるか?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:41.730
汁カスさんのアンジュコンプレックスが解消されるまで無限に続くループ地獄
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:22.010
やめたれw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:07.480
勝手にさせとけばいいんじゃね
一日中嫌いなものの事を考えてるのかと思ったら笑える人生だろw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:44.030
たしかにw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:29.120
>>422

> ケロスレ→盲腸がどうたら・踵がどうたら
> パイセンスレ→佐藤のヲタが松永に流れてる
> 汁カス→狼で川名橋迫ヲタが他のグループを叩きまくってる
>
> 諸悪の根源って...ぶっちゃけ汁カスさんだよね?


これが今日の汁カスの発火点かな?www
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:40.340
アンジュヲタが他を叩きまくる→アンジュが叩かれる→汁カスガー→これは松永ヲタの仕業だ→松永を叩くスレを乱立して誹謗中傷しまくる→川名ヲタってキチガイだな→川名を攻撃する→毎回このパターン

そもそも川名ヲタが異常なほどのJuiceアンチで日常的に叩きまくってる
アンジュを叩くのはJuiceヲタだけという考えがもう異常w
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:14.130
>>445
この川名ヲタって本当に脳内ソースで妄想ストーリーつくりあげるの好きだよなw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:37.850
最初から最後までどうでもいいw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:09.700
汁カスがアンジュ叩くのをやめればいいこと
それだけだよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:54.920
>>455
これ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:27.200
いろんなスレでつばきを叩くことで心の安静を保つジュースお爺ちゃん
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:03.200
はい出ました無理筋のなすりつけパターン
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:21.640
日頃アンジュヲタが全方位で叩いてるから反撃されてるだけだろ
全ヲタから叩かれてるの知ってるくせにJuiceヲタのせいにすれば都合良く叩けるからねw
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:54.850
ケロンヌのグラビアについて語ろうよ
楽しみだね
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:19.750
汁カスが毎日一生懸命他所のグループのスレ立ててるのはみんな知ってるよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:42.140
ファミ通電子版で見たよケロンヌ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:31:36.360
3人で出た後ソロでっていうのは何かしら購入側のリアクションが良かったか
編集部側に気に入られたからだろうな
特別美少女とかじゃないのになんか印象的で可愛い顔なんだよな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:38:17.970
美少女ケロ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:52:30.790
dマガで見れるかな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:01.050
見れる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:04.050
ゴライアスガエル検索してびびった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:13.640
勝ったなと思った
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:15:23.840
ハゲみんとしねよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:59.170
お前が死ね
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:01.920
ハゲみんときもいしね
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:20.220
また勝ってしまったか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:17.420
ウッドボールだね
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:47.340
顔大きくね?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:32.57
>>476
くさ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:26.700
それはアゴンヌ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:50.050
ずんぐりした保田圭とはよく言ったもんだわ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:22.630
かわいい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:57:05.600
>>482
ほぼ等倍
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:14:28.750
なかなかのホームベース
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:31:08.060
ワロタ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:16:59.550
キャワ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:17:34.100
Amazon高騰(業者)
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:22:42.630
こりゃアンジュのメンバーと言うだけでアンチになった奴は降参か?そう言えばぺいぺいを即戦力として推しのグループに入れたかったのにアンジュ入りが決定した途端にアンチ化した汁爺みたいなアンチもいたしな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:22.370
どういうこと?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:53.520
頭の中でまた勝手な妄想ストーリー作ったんだろ
平山はただの空気研修生で欲しがってたグループなんてなかったよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:23:49.240
汁カスの手のひら返しはいつものこと
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:19.100
いつでもどこでも汁カスガーw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:41.190
>>454
汁カスが川名橋迫ヲタが全方位って主張してるから松永のあごってスレ3つくらい見てみたけど荒らしで無駄に伸びてるか誰も興味なくて書き込まないからアリバイ作りで汁カスが適当に書き込んでるスレしか無かったよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:39.940
嘘つき捏造なすりつけで有名な川名橋迫ヲタがなんか言ってるなw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:21.330
>>461
松永のあごスレ3つくらい立ってるけど過っ疎過疎やったで
むしろ今はかみこのユニクロスレで汁カス大暴れしてるから何とかしてくれ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:57.460
>>495
見てくれば?
汁カスのアリバイスレ誰も興味持ってないで?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:59.420
>>497
何言ってんだこいつは
お前が保守してるのバレバレだろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:54.590
マスオとかいう固定が松永ヲタでそいつが堂々とアンチ活動してるというのは紛れもない事実
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:52.750
汁カスさんも一人で暴れてるから大変やでw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:41.250
やめたれw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:04.890
汁カスも反応するから平山叩いてるのがバレてますやんw
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:56.910
またエセ関西弁で別人装ってるのが笑えるw
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:26.340
やめたれw
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:10.450
いつものこと
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:49.030
>>498
あの過疎スレ保守する意味って?
アンジュヲタが松永叩いてるぞーって思わせる以外に何か意図ある?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:34.600
>>503
悔しそうやね
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:46.290
反応するのは汁カスだけ
だから汁カスはバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況