X



トップページハロプロ
152コメント32KB

自民議員さん、今度は「安倍晋三記念紙幣」発行を発起してしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:06.360
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f55574dbadcaf58baf208bf34b88acd2eba95bd
【「安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議」設立趣意書】と題したA4サイズの紙には、<今こそ、不世出の大政治家であり、国守であられた安倍晋三元総理大臣の面影を永久に後世に伝えるべく、
氏の在りし日の面影を挿入した新たな紙幣(参万円札)を発行し、法制度によって、国民の間に永久に通用させることが必要と思われます>などとある。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:55.040
重要なことをしれっと書くのはいつものことだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:46.360
壺国家へ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:38:45.570
内閣設定法でやるん?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:46:27.580
刷ったけど印刷してない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:36:59.160
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:44.730
>>125
反日安倍カルト信者は差別的だな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:54.810
8年も居座ったのなら功績なんてあって当たり前でそれが功罪と比べるとあまりにショボすぎると言っているのに
安倍信者にとっては政治家への期待度やハードルってのが極端に低いから満足しちゃうんだろうな
クアッドなんて結局日本の立ち位置なんかよりアメリカがいるかいないかのほうが重要だっただろう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:38.810
自立できない弱い国にしてしまった安倍の罪は重い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:16:21.540
目指すはカルトが補佐する独裁国家
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:25.760
安倍さん嫌ってるのはチョンとパヨクだけ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:15.550
壺ウヨがバカなのは皆んな知ってる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:02.700
1ドル札のユダヤの目ん玉と同じ
ユダヤの忠実な下僕安倍晋三を日本の紙幣にしたい自民党
https://i.imgur.com/S4kLLwE.jpg
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:22.170
>>136
チョンの手先安倍晋三ww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:45.450
統一教会朝鮮人韓鶴子の下僕が何だって?
>>136
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:15:24.130
>>1
安倍の影響力を失って自分達の立場が危うくなるから
こんな事繰り返してる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:27:35.610
そう言えば国葬にかかった費用は式後に詳細にするって言ってたけどまだ決算報告書は出てないのかな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:28:33.170
もう終わったんやし誰も気にしてないやろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:55:12.200
さすがカルト推進党
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:36.510
日本はカルト共に
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:05:03.020
自民党とカルト
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:06:42.900
同意語かな?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:27:24.220
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:14:24.960
>>115
これアメリカが遅まきながら着手したんだよな
安倍はその時期にいただけ
主体的発信という事なら麻生太郎の平和と繁栄の孤の方が評価に値する
だがこの当時は何も進まなかった
アメリカが関心を持たなかったから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:21.730
安倍の山口県民葬まであと 8 日
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:25.150
ハイパーインフレが来たら100万円紙幣に載せてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況