X



トップページハロプロ
58コメント11KB

【悲報】ミサイル落下地点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:11.060
https://imgur.com/ZWhUHzD.jpg
これでバカ騒ぎ
日本人って合理的思考できないアホなの?
0037名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:48.320
>>36
バイデンはボケ入ってるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:49.440
詳しくはないから教えてほしいんだけど
北のミサイルって
弾頭っていうか火薬的な物は積んでるの?
不発弾的なミサイル飛ばして試験してるわけではないの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:32:48.750
飛行試験で目標破壊の火薬積むわけ無いだろ
でも本体がそれなりにかなりの着弾エネルギー持ってて着弾地点の物理破壊はある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:36:20.870
毎度毎度何の影響もない場所に落としてくれるから優しい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:37:01.750
弔砲ぐらい許してやれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:37:17.020
物理破壊はせいぜい雑居ビル粉砕する程度のパワー
母なる太平洋からしたら戯れ以下
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:37:39.350
やっぱそっか
万が一落ちてきたとしても
攻撃じゃないです事故ですって話になるんかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:37:58.390
なんでアベノガイコツは国葬の前に防衛省に寄ったの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:39:14.810
報道「1メートルの津波を観測し」
馬鹿「1メートルってこんなじゃんw弱っ」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:42:12.460
脅しで日本国内に落とすつもりなかったんだとしても日本に向けてミサイル撃ったって時点で駄目だからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:44:12.460
高空で遠方ねらったので決して日本に向けたわけではないですよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:11.250
長距離弾は日本というよりアメリカへのアピールだからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:33.260
日本ねらったわけじゃないし日本に落ちたのは日本が妨害電波使ったからだ
まあそのくらいは言うだろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:07.030
飛びすぎ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:33.660
15番ホールドラコン賞の金正恩選手にはスポンサーの岸田政権から300万円が送られます
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:41.460
で刈り上げはいつ回収してくれんの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 16:59:23.790
失敗して日本に落ちてくるかもしれんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:24.170
東京に打ち込んでほしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:41.550
ハワイの北くらい?
アメさんブチギレする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況