X



トップページハロプロ
812コメント238KB
BABYMETAL★7244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:47.27ID:qef1Wpp20
かんぽ生命の入金があったが1回分15万円の手術保険金が出なかった
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:40.64ID:qef1Wpp20
憲法改正はアメリカの年次化改革要望書で命令されていて
緊急事態条項を憲法に追加すれば
馬鹿にしかなれない総理大臣がアメリカの操り人形になって
日本国民をアメリカの駒にして犬死させることは決まってることらしい
頭が超悪い日本人はこのことをSNSで拡散して阻止しないと
大義のない戦争で犬死することくらい頭を使って考えたほうがいいぞ
戦争は感情でやるものではない出口戦略を考えないで始めると
米中の思う壺で日本は滅ぶ

これから日本はアメリカの戦略通りに戦争に突入するから
その前に馬鹿が「国体」っていう言葉を使い出すと思うから
そうしたらこれを思い出せ
天皇は神話で抽象化しないといけないのに
儒学者の馬鹿はこれを「国体」っていう概念で抽象化して
悪用されたことを忘れちゃだめだぞ
儒学なんかアジアのヴードゥー教みたいなもんで真理がないから使いものにならん
気をつけないと大義がない戦争で犬死して後になって
日本人はホント頭が超悪いって馬鹿にされる

山本周五郎の「天地静大」にこんなのがあった
「幕末の尊王思想は水戸家の大日本史が根本で会沢正志斎の『新論』が筒先になった
ああいう狂気じみたものに憑かれたみたいな思想が人の心を引きつける時代だ」

水戸学の儒学者の会沢正志斎が200年前に書いた「新論」は
日本版儒教で内容はこんな感じ

「イギリスなどの西洋諸国のアジア侵攻に対する危機感があり、
これに対抗するために正志斎は人心統合の思想として国体を持ち出した。
そして、天皇への忠を尽くすことは孝の実践につながり、
天皇の即位に際して大嘗祭を行うことで人心が統合できると説いた。」

日本の敵は習近平じゃなく
ラーム・イスラエル・エマニュエル駐日米国大使だとわかってる
日本人って何人くらいいるんだろう
こいつの成果は馬鹿な日本人を米中覇権争いの駒に使うために日本に来たんだから
日本人は早めに東アジアを戦場にすることは日本の国益にならないって
政府や国民が宣言しとかないと
アメリカが動き出してからNGを出したら面倒くさいことになるのに
日本人は頭が超悪いから先が読めないでこの状況を想像出来ないんだよな
日本人はホント頭が超悪い民族だな
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:02.66ID:X2ZusHdO0
test
0005名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:09.66ID:XVOev3FEd
すんたまVシンガーで復活しそう
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:36.84ID:X2ZusHdO0
BABYMETALに新たな動き、“復元レベル90%”とは

https://natalie.mu/music/news/495906

BABYMETALのSNSアカウントで「RESTORATION LEVEL 90%」(復元レベル90%)というメッセージが公開された。

BABYMETALは、昨年10月10日にライブのことを指す“LEGEND”を封印すると発表。その後、同グループ界隈で“FOX DAY”と呼ばれる4月1日の“お告げ”にて、バーチャルワールド「METALVERSE」を通じて、“我々の知らなかったBABYMETAL”を復元させる計画「THE OTHER ONE」が開始されるというアナウンスがあった。

あれから半年、本日10月1日にBABYMETALのオフィシャルSNSが更新され、短い動画が公開された。動画では「THE ENTIRE WORLD IS IN THESE HANDS.」(全世界はこの手の中に)というメッセージと、SU-METAL(Vocal, Dance)とMOAMETAL(Scream, Dance)の姿を確認できる。今後BABYMETALがどのような展開を見せるのか、続報に注目しておこう。
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:05:39.25ID:qef1Wpp20
RESTORATION LEVEL 100%
で100%じゃなかった場合は誰が責任取るんだ
アミューズはホント頭が超悪い社員だな
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:11.99ID:qef1Wpp20
【国会】円安メリット生かし経済強靱化、企業の国内回帰に取り組む−岸田首相 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1664776821/

日本経済の本質的問題は20年前から付加価値生産性の指標が下がって
日本の製品・サービスに価値がなくなってるからデフレになってるんだよ
円安はデメリットしか無いんだよ
人材の質を上げるために地道にマクロシステムの整合性を図るしかないのに
なんでこんな事がわからないんだ
日本人はホント頭が超悪い民族だな

「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:51.40ID:qef1Wpp20
1億2千万人も人口がいるのに日本人は頭が超悪すぎる
みんなこんな事気づいてるんだからどうにかするように
概念を作って動けばいいのに
日本の糞ったれ爺はただ長く生きてるだけでなんの知恵もない
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:21:37.43ID:VGwJCMle0
お前が見下してるその1億2千万人を動かす力がない
お前自身が非力でどうしようもない雑魚というだけだ
お前は自分は賢いつもりだろうが
どんなに賢くても民衆を導くチカラがない時点で無駄
ベビメタスレで不平不満を垂れるだけの
虚しくてつまらない存在ということだ諦めろ
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:39:23.01ID:8DXE50cs0
老害ジジイの惨めな生活が浮き彫りになってる
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:41.70ID:qef1Wpp20
クラウンの内装は糞すぎる
トヨタのデザイナーには才能がある奴がいないのかな
どの分野の人も一次元思考からレイヤ思考に変えないと
世界と戦えないんだよな
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:53.50ID:qef1Wpp20
三菱 アウトランダーPHEVを買うなら
レンジローバーを買いたくなる
ソフトで解決出来ることをわざわざ金型作るとか馬鹿じゃねって
才能があるデザイナーが指摘してやればいいのに
発想が古くいから無駄な部品が増える
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:06.97ID:8DXE50cs0
老害ジジが車評www
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:21.28ID:qef1Wpp20
10月24日が株の大底らしい
0025名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:22.25ID:/T6+jdCWa
3日抜いてないから今夜はすんたまでしこたますんズリするぞー😈
0026名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:10.40ID:/T6+jdCWa
すんたまよ

覚悟するように😠
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:11.58ID:Rp9swLyp0
新衣装が露出多めなのか気になります
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:49.42ID:Rp9swLyp0
意表を突いて制服系とかだったら逆に興奮しそう
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:13.38ID:U9Hnla7Z0
ベビメタしゅごしゅぎ
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:21.35ID:ixFrAEvM0
ボクニーでもするか
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:01.02ID:QAuybkCI0
風紀は悪菌
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:20.43ID:KqZpX3lh0
すんたまで抜きすぎて裏スジが切れたから我慢してたけどもう我慢できない…

すんズリ解禁Death😠
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:38.13ID:Na7UaEfK0
【2割に引き上げ】きょうから変わる 後期高齢者の医療費負担 厚生年金の加入要件[2022/10/1] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664745193/

高額医療費制度を支えるために高い税金を払ってきたのに
税金だけが高くなって
日本の行政システムで唯一、国民のためにお金を使うシステムがなくなると
なんのために税金を払うのかという問題になって
無能すぎる議員と公務員は国民の敵になる
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:06:27.42ID:Na7UaEfK0
これより問題なのが医療費の限度額制度で
予算が国から県に移って廃止の方向の流れらしい
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:54:17.53ID:ZBzmKfGU0
https://pbs.twimg.com/media/FeHOVJXUoAAK2T2.jpg

元乃木坂46・中元日芽香、インスタグラムを開設 現在は心理カウンセラーとして活動中
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab9ae7a26a6f1e663c29c9160091ac4bd6abf938

元「乃木坂46」で心理カウンセラーの中元日芽香さんが3日、インスタグラムを開設した。改めての自己紹介投稿を公開した。 【写真】元乃木坂46の伊藤万理華&井上小百合が撮影…中元日芽香さんの最新ショット  中元さんは「本人です、ということで近影です 自己紹介は次の投稿で」と2枚の写真を公開。1枚目は伊藤万理華、2枚目は井上小百合とともに元乃木坂46メンバーによる撮影であることを明かしている。

 そして、次の投稿では「改めまして。中元日芽香といいます。心理カウンセラーとしてお仕事をしています」と自己紹介。「文字投稿多めになる予感がしていますが、どうぞよろしくお願いします」とつづった。  さらに、現在は心理カウンセラーとして活動していることや「カウンセリングを身近なものに感じてほしい」とインスタグラム開設の理由などもつづった。
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:45.45ID:iB5XcFHi0
老害爺おはよう
0049名無し募集中。。。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:20.85ID:ApAcwG//p
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:15.23ID:iB5XcFHi0
脳の老化は気付かない人が殆ど。
同じ事を何度も言ったり、自分の信じたことは頑なに押し通し
相手を詰ったり怒鳴ったり、脳が情報を瞬時に更新することが出来なくなってる
50歳過ぎても語彙力が向上しないなど、脳の老化に気付ける要因は多い
老害ジジイにならないために早めに気付くことが大切
0051名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:05.01ID:iB5XcFHi0
相手の気持ち等をしっかり考え、自分が中心じゃない事を学ぶ
これ老化を遅らせる生き方だよ、老害爺さん
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:21.38ID:iB5XcFHi0
最新の研究では
歳を取っていくことには抗えないが、脳はいつまでも若々しく保てる
という報告がある

老害爺さんは年齢から来るストレスなどでおかしく成っていると自覚した方がいい
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:31:25.66ID:iB5XcFHi0
周りの事を気にしなくなったり、誰構わず失礼な事を炒ったり、すぐにキレたり
相手の気持ちを読む能力が落ちている事に気付いてない
気を付けようね、老害爺さん
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:36.40ID:GdxYxXQB0
>>46
今夜はお祝いでヒメニーかな😌

ひめちゃん待ってて❤いっぱい出すからね❤
0057名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:23.17ID:Na7UaEfK0
「いもや」って天ぷら屋ととんかつ屋があるけど
どういう系統なんだろう
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:05.54ID:Na7UaEfK0
ベビメタの新しい楽曲は一度聴けばいいや系だな
教科書の向こう側を考えないと芸事は成立しないんだよ
制作スタッフはなんでこんな事がわからないだ
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:42.53ID:ZBzmKfGU0
こういうのでいいんだよ
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:27:46.87ID:Na7UaEfK0
これじゃ復帰は無理だ
世界には音楽マニアがいるんだからその層を狙わないと長続きしないよ
世阿弥の初心忘るべからずの足バタバタが足りないんだよ
芸事を舐めてる
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:27.09ID:rDtVGssg0
>>63
キスしたい
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:20.10ID:Na7UaEfK0
客が想像してる以上のものを提供できないと
お金にならない
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:26.75ID:Na7UaEfK0
【発達/教育】IQ130以上なのに「頭悪いんじゃない?」「能力ないね」なぜ日本は“ギフテッド”の才能を伸ばせないのか? [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1662897565/

馬鹿を賢くするシステムを考えられるのが賢い人
偏差値教育の教科書を早く覚えられる人とは次元が違う
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:20:17.64ID:Na7UaEfK0
古いキャベツがあるから回鍋肉でも作るかな
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:36.60ID:GdxYxXQB0
>>63
ボロアパートで汗だくエッチを妄想したらちんちんがイラ💢イラ💢してきた…
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:14.73ID:Na7UaEfK0
キリスト教の聖書にはタレント(生まれ持った才能)がどんだけ大切なものかの説明があるが
中国経由の真理の追求がない大乗仏教にはそんなものありゃしない
神道なんかはヴードゥー教で話にならないし
真理の追求ってのを何かで教えないと何も変わらない
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:31.59ID:rDtVGssg0
ひめたんとすぅちゃんが寝てる二段ベッドを激しく登ったり降りたりしたい(>_<)
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:51.52ID:7ZIRhnn+0
回鍋肉

体に悪いモノばかり食べているんだなw
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:17.25ID:at6yzSyB0
>>68
抜いてあげよっか?
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:06.96ID:Na7UaEfK0
飯田橋の地下の中華料理屋で食った回鍋肉が美味かったな
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:52.25ID:6twQ6/vR0
>>72
胸がなくてもいい
料理ができなくてもいい
たくましく育ってくれればそれだけでいい
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:06.54ID:eDQkJfO20
>>59
今回のメタバースの楽曲は全部カッコいいな

10月10日本当に楽しみ
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:46.51ID:DyMf8EEc0
そういえば平手は所属事務所変えないとダメだとガーシーが言ってたな
今のAとか(秋元じゃない)の事務所にいるようでは
いいように使われるだけだと(夜の方ね)
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:57.38ID:GdxYxXQB0
ひめたんはメンヘラだから狂ったようにクリオナして発散してたらどうしよう…😰
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:26.64ID:DyMf8EEc0
何人の相手をさせられたんだろう平手
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:23.38ID:GdxYxXQB0
すんたまは接待エッチしたことありますか?
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:13.09ID:DyMf8EEc0
平手バッコンバッコンされてるぅ
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:13.94ID:DyMf8EEc0
社長連中にアテンドされちゃってるユリナ
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:56.68ID:DyMf8EEc0
ガーシーの話本当の事ばかりだからヤバい平手
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:43.18ID:GdxYxXQB0
すんたまの暴露はまだてすか?
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:07.40ID:GdxYxXQB0
すんたまで4545するといつも物凄い勢いでビュッっと発射するんだけどボクのDNA達が「すんたまの○○に辿り着きたいっ❗😖」って頑張ってロケットスタートしてる証拠なのかな🤔
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:11.44ID:at6yzSyB0
>>89
みせて
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:16:36.31ID:GdxYxXQB0
やだぁ😳
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:20.54ID:Li9tEXmb0
>>94
まずかったら吐き出してもいいよ💦
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:16:03.81ID:9JgDlYpX0
すぅちゃんおやすみ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況