X



トップページハロプロ
1002コメント164KB
浅田真央応援スレpart9321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:23.350
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ
浅田真央応援スレpart9318
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664266797/
浅田真央応援スレpart9319
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664515911/
浅田真央応援スレpart9320
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664616675/



真央スポンサー
株式会社 アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:21.980
【9月】
1日(木) きものSalon 浅田真央さんのきもの修行 摺り友禅
2日(金) オレンジページ9/17号 浅田真央さんのからだ整えご飯
3日(土) IATGO!GO!いわて 7:30~10:45
10日(土) BEYOND滋賀公演初日滋賀県立アイスアリーナ16:00開演
11日(日) BEYOND滋賀公演2日目11:30/16:30開演
11日(日) 初耳学2時間スペシャル 浅田真央アイスショーに密着21:00~22:54放送
17日(土) TBS『王様のブランチ』9:30~14:00買い物の達人 浅田真央がマッサージガンに大感動!!
17日(土) BEYOND青森公演 16:00開演 FLAT HACHINOHE フラット八戸
18日(日) BEYOND青森公演 11:30/16:30開演
19日(月祝) BEYOND青森公演 14:00開演
24日(土) TBS「人生最高レストラン」23:30~翌0:00▼浅田真央が愛してやまないテールスープ登場!! オリンピック秘話が明らかに!!

【10月】
1日(土) BEYOND兵庫公演 11:30/16:30開演 尼崎スポーツの森アイススケートリンク
2日(日) BEYOND兵庫公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND北海道(帯広)公演 11:30/16:30開演 帯広の森アイスアリーナ
10日(月祝) BEYOND北海道(帯広)公演 11:30開演
15日(土) BEYOND神奈川公演 11:30/16:30開演 相模原市銀河アリーナ
16日(日) BEYOND神奈川公演 11:30/16:30開演
27日(木) BEYOND福岡公演 18:30開演 アクシオン福岡
28日(金) BEYOND福岡公演 18:30開演
29日(土) BEYOND福岡公演 18:30開演
30日(日) BEYOND福岡公演 18:30開演
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:38.330
浅田真央アイスショー[BEYOND]2022年スケジュール

09/10-11 滋賀県 滋賀県立アイスアリーナ 【終了】A席・2階席あり
09/17-19 青森県 FLATHACHINOHE 【終了】S席・2階席あり
10/01-02 兵庫県 尼崎スポーツの森アイススケートリンク ※一般発売中2階A・B席あり
10/09-10 北海道(帯広) 帯広の森アイスアリーナ ※一般発売中2階席あり紙チケあり
10/15-16 神奈川県 相模原市銀河アリーナ 【完売】
10/27-30 福岡県 アクシオン福岡 ※抽選受付中
11/03-06 秋田県 秋田県立スケート場 【中止】 
11/12-13 京都府 京都アクアリーナ ※抽選受付中
11/25-27 東京都 江戸川区スポーツランド 
12/03-04 北海道(釧路) 釧路アイスアリーナ ※都道府県民限定先行抽選受付中
12/17-18 愛知県 アクアリーナ豊橋 ※都道府県民限定先行抽選受付中
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:55.430
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:32.220
いちおちゅどっちなん

@開催までの道のりは険しく、諦めかけた時もあったけど、メンバーが信じて待っててくれた。
@真央ちゃんから「ずっと待っていてくれた、いつも応援してくれるファンのみなさま」と聞くたびに、真央ちゃんのファンでよかったと思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:40.420
そりゃむらっちぬけてギリギリでやまさんきまったんやしメンバーもまってたんちゃうの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:16:35.860
昨日・今日 尼崎4公演堪能中~⛸ 今回真央ちゃん誕生日おめでとうサプライズ 初回のおばあちゃまの近くの席だった私達😊 2度目は舞ちゃん登場! 3度目はみんなからの群舞⛸ 楽は一体???🤔😉 #BEYOND
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:55.060
0222 【大吉】 2022/10/01(土) 19:36:28.12
むらっちが次のショーをやらせようと必死だったのは覚えてる

0229 【大吉】 2022/10/01(土) 19:39:42.80
これか

サンクス特番の無良(サンクス終了間近の3月か4月に収録)
スケートをこうやって28年間やってきた中で多分一番濃い3年間なのでここで終わっちゃうっていうのはすごくもったいないなーという気持ちもありながらまあ今は次の事考えてないと思うんでアレですけど その内なんかまたもう一回違う事やりたいって言い出すのかなと思ったり フゥハハハハハハ

0247 【豚】 2022/10/01(土) 19:57:27.51
>>222>>229
フィギュアの中で新しい事ができるのはまおしかいないと思うから次また何かあったらできることなら協力するんで呼んでくださいとも話してた

0377 【大吉】 2022/10/01(土) 23:52:26.48
>>247同時期のコラムの対談では「ツアーが終わっても僕が必要な時にはいつでも言ってね」だって
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:25:36.420
キチガイがまおは嫌がらせ受けたと妄想してたけど怪我だったのな辻褄が合った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:26:52.340
開催延期の理由が一つじゃないから簡単に言えないんじゃないのかね怪我なら怪我って言えばすんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:59.820
ひさぷりに御堂筋線に乗ったけど1派から客足戻らんね
スポーツの森の人口は今すごいけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:14.100
ただの怪我なわけないでしょまおが外部からの妨害をうけて邪魔されたんだぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:39.340
それだけの覚悟と苦労があったんだから隊士は今からでも尼崎に行くべき
せめてA席は埋めてあげたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:48.240
一つの山を越えたと思ったらまた一つの山がきてとかここまでくるのにいろいろな事があったという話を基地が知らんだけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:15.370
まず春先開催が初夏になった時点でカナニーがいなくなったのかなと思わなくもない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:04.580
丘みどり ディナーショーがホテル不手際で当日中止 会場をWブッキング 丘「本当にショック」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:42:34.740
むらっちスレのこれは関係者なの?

0574 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-tQxS) 2022/07/01(金) 01:19:06.33
揉めてるとうわさのショーよりもコーチに専念してほしいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:46:12.150
初夏に始まる予定なのに春に会見なかったからオタの可能性もある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:53.570
262 【末吉】 sage 2022/10/01(土) 20:21:31.09 0
尼からただいまお昼夜キレキレのまお見れて大満足
やまさんのお誕おめコメ無敵?の伝説チームになる
まいまいの気になるコメ治療がどうこうまお怪我してたのかも
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:51:24.530
53自分も昨日の夜公演いたから間違いないよ確かに治療うんぬんの時少し引っ掛かった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:51:42.030
治療は言ってた気がするけど多かれ少なかれ怪我はアスリートにつきものやしちゃんと今ジャンプ跳べてるから大きなものではなかったと思われる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:52:46.540
@去年1年間真央ちゃんすごい頑張ったな
ビヨンド最初から凄まじい完成度なんだけど、その裏にいろんな方の努力があると思うと感慨深い
昨日舞ちゃんも体の治療と言ってたから、怪我でもしたのかな😭
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:53:48.820
59まいからのお手紙の時自分も怪我じゃなくメンテのことかと思ったわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:26.000
33一つの山はまおの怪我2つ目の山は仕事が入ってるカナニーむらっちが待てずに抜けたこれでどう?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:57:22.830
サンクスの時も変な事いくつかあったからファンがハラハラしてしまうのはしゃあない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:10.350
カナニーは2月の例のインスタの時期だと推測した人がいるがどうなん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:00:44.610
公演が終わるごとにあーじゃないかこーじゃないか言っても仕方なくね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:01:25.090
ショー出るのやめてコーチに専念する人
コーチやめてすべてをかけてショーに出る人
人生色々
男も色々
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:02:39.220
まおから声かけたメンバーもいるしそうじゃなくてもメンバーに集めているしその心の苦しさは想像に絶する
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:07:50.700
むらっちが抜けてやまさんがいるなんて誰も予想しなかったよな実に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況