X



トップページハロプロ
93コメント19KB
ビヨの虎視タンタターンって今年の楽曲大賞だなって思ってたら編曲ダンスマンなんだな さすがダンスマンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:52.350
作詞:児玉雨子
作曲:前山田
編曲:ダンス☆マン

https://youtu.be/Q7HzN6Jw7fQ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:39.790
これリリースされてんの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:08.250
アルバムにあるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:44.890
アルバム出てたんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:36.75
猫ちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:40.100
ビヨだから歌える曲だな
他のグルーブが歌ったら大変なことになる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:16.490
アルバム曲で埋もれそうだがビヨンダの完成度がやたらと高い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:44.890
これ好きな人はビヨンダも好きだと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:51.520
買ってない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:19.350
この曲聞いたこと無いずーっとおはようって言ってる曲は知ってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:41.940
BEYOOOOO2NDSは虎視と大臣前の寸劇だけクオリティ高いよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:11.760
カラオケで絶対歌えなそうな曲
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:45.310
ダンスマンの編曲が有能なだけで前山田の詰め込み過ぎる癖は相変わらず酷いけどな
自分の作品に自信が持てなくて心配性なんだろうが余計なの付け足しすぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:07.260
アンジュルムのボツ曲って感じ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:48.160
歌うだけなら他のグループでもいける
振り付け込みだと多分無理
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:44.180
>>14
タデとパンタレイも好き
それぞれのカラーに合ってると思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:21.240
前山田はほんと転調大好きマンよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:20.940
ユニット曲だと
雨ノ森の循環が一番いいな
シーズニングスにもっとまともな曲あげて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:36.430
これがシングル曲なら2位までは有り得た
アルバム曲でMVないから8位くらいが限界
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:37.600
前山田の最高傑作はタンタンターンだもんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:56.410
前山田の詰め込み癖は嫌いだけどハロへの提供曲は割と抑えられてる
ので結構好きだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:33.520
高瀬絶叫の後の曲の進行がほんと好き
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:52.440
サビのタンタターンの部分はキャッチーでいいなーと思ったけどそれ以外の部分はあんまり
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:02.350
ビヨヲタ内でショパンとカスタネットとオンロンとJR梅田で割れるだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:14.570
>>17
才能枯れてスタダに切られてからスタダに行く筈だったボツ曲回されてる感じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:41.880
カスタネットはさすがにクソ曲
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:55.150
>>19
在宅貧乏人には縁がないから知らないだろうけど初回限定盤に撮り下ろしMV収録されてるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:08.400
ビヨには卓偉が足りない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:16.400
BEYOOOOO2NDSで一番の糞曲はネバネバ脳
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:52.280
>>27
ダイジェストがYouTubeにあるから大体知ってる人も多いよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:13.580
てか糞しかないじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:05.620
>>26
星部のこういう曲って前山田の真似事してるだけなの多いよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:34.660
最初に聴いた時は糞しかねえなって思ってたけど3周したら慣れた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:48.290
くんにりんぐすはピンクレみたいなオシャレ曲きめてほしいわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:59.580
野垂れ死のうが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:59.400
>>23
ほんこれ
セリフでもリズムが一切ない里吉とか虎視タンなのにカスタネット叩きそうなBメロの安っぽさとか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:04.320
>>35
現役のことは尊重して良曲回してくれるということでもある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:40.570
前山田ならきのこたけのこが断トツ好きだわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:38.360
山田の曲は歌えねーよ
今年はアドレナリン・ダメだろうね
中毒性がある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:40.430
オンリーロンリー好きなんだけどセトリへの入れ方がどう考えても違うのがしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況