X



トップページハロプロ
305コメント61KB

U-NEXT「ネガポジポジ」再配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:55.91
あっそあっそあっそ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:59:37.170
ビヨヲタ必見
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:53.250
加賀が一番輝いていた頃
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:01:07.090
やっぱりCが最高峰だよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:02:38.560
加賀浅倉卒業だからか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:03:21.920
浅倉来年の春までいるのにw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:04:27.020
浅倉小片がキレキレ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:04:31.810
浅倉の卒コンで小片とラストの鬼ごっこやって欲しいね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:05.580
舞台でレズセックスしてた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:02.72
見放題にLIVE BEYOOOOOND1St
ポイントにひなフェス2020アンジュルムプレミアムむろ卒業
もきてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:58.93
>>8
浅倉に小片がキレキレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:55.47
世の中には2種類の人間がいる
ネガポジポジを面白いと思う人間とネガポジポジは面白くないと思う人間だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:20.210
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:16:41.810
面白いか面白くないかで言えば意味不明だったろw
メンバーの本気を見るのには最高だったけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:17:01.85
キャスト紹介
つばきファクトリーって雑すぎるな
つばきは山岸小片浅倉小野しか出とらんのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:18:24.50
ニシがまだ狂犬だったころ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:19:01.930
結局年越しそばはどうなったんだっけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:19:33.79
わーにわに、がぶり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:20:56.89
年末に観たいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:22:49.95
>>17
いっちゃんはギリ健だった
わかるかなあわかんねぇだろうなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:35.560
http://gekijyo.net/performance/negaposi/

あのコの前で、わたしはわたしを偽っている。
わたしの前で、あのコはあのコを偽っている。
ネガポジポジポジネガポジポジ・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:13.060
もう全身黒タイツ姿は見れないよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:31.21
おみずに振り回されるくるみんもみどころ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:45:37.94
冷やしたぬき~
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:51:56.22
劇女best3を選ぶなら
タイムリピート、気絶するほど愛してる、ネガポジポジ
ネガポジとどっちか悩むのはリリウムだけど僅差でネガポジ
秀作なのに見てるヲタが少ないのはもったいない限りだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:29.40
タイムリピートはところどころ演出で萎えるんだよな
暗号とかキンブレとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:48.960
>>1
今日の夜8時から高速感想スレ立ててよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:03.13
>>28
仕掛けの綻びがちょろっと見えちゃうんだよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:55.05
今日やって人集まるかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:15.710
チンポジホジ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:08.68
>>31
キャストとストーリーがいいだけにものすごく残念
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:30.770
まだ立川にいる時間だわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:47.480
俺は金津の川上君だけ現場でも映像でも未見なんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:49.93
金津居ないからいっちゃんが川上くんとアンサンブルと川上くんの三役やってるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:41.57
鼻ほじほじしながらみるわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:38.28
>>34
Bにいるの小野田かりんの姉?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:21.040
ユーネクにある舞台みんなで見たいわ
一人だとつまらんし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:25.98
>>28
ニイタカヤマノボレもキンブレも何でそのまま使ったのかわからんよね
覚えやすいような暗号なんていくらでも作れるしキンブレは何か被せればいいだけなのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:00.040
タイムリピートで船長が実は既婚者で副船長がフラれるエピソードって要る?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:24.390
そうだよ、非公表だけどね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:28.520
ハロプロの舞台にありがちだな
ヲタ向けのサービスのつもりかもしれないがハロネタを入れて雰囲気を壊してしまうやつ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:12.560
舞台メタ要素イランね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:14.17
>>41
演劇と映画は1人で見ようよ
感想の共有はエンドロールの後
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:22.27
タイムリピートでお茶を濁すシーンで面白かったのは稲場がお腹痛くなる場面だけ
あとは蛇足だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:35.760
>>30
ABC全部やるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:37.790
前も配信してなかったか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:00.63
期間限定配信を何度もやってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:16.730
今回は期間限定じゃないの??
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:28.300
動画配信サイトってだいたいそうじゃん
常に全部が見られるわけじゃない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:11.240
そうなんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:48.54
ネガポジ公演当時の狼の高速感想会で
キーキー言ってるだけでストーリーめちゃくちゃだし過去最悪の演劇女子部って書かれててわろた
A〜C3回見てはじめて疑問符のすべてがクリアになってスッキリする仕掛けなのかな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:19.52
ライブあるしさすがに今日いきなり感想会やるのは告知不足すぎるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:25.990
今日感想会やるのは失敗するぞ
コンサイベと重ならない日にちゃんと告知してからやれ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:38.610
3パターン通しで見るのはしんどい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:36.47
最初のAがテンション高すぎるからそこで合わないと判断するパターンが多いのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:40.190
そうだよ
図書館物語のパストナウフューチャーみたいな感じ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:39.290
そこまで違わんだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:47.890
舞台の形式で複数見ないと理解出来ないってやり過ぎじゃね?
円盤売る事が前提のデザインなのかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:51.67
>>56
基本ストーリーは同じだから3パターン見てもスッキリはしない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:36.03
>>64
URL…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:40.130
理解するならBだけみてりゃいい
AとCは感情が昂りすぎてて見てる方も話の内容とかどーでもよくなってくる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:31.10
最後のりさまるの涙がいいよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:32.230
>>69
matsuri鯖は専ブラでは開けないんだよ
浪人持ちでもね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:59.09
3パターンみて分かる仕掛けというのはジョークやで
3パターンともキーキー言うとるしそれぞれの演者の解釈や演技以外は同じ
上にもあるように話の流れを知りたい場合はBが一番落ち着いてみられる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:06.42
UNEXT今ならサンクユーもあるんだよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:14.980
ごめん俺も見れないわw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:31.830
ストーリーってABCで違ってたっけ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:24.070
大筋は一緒だけどチームによって解釈が異なる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:53.530
以下にも地下舞台演劇っていうモロに芝居くさい芝居なんだよな
よくもこんなのを研修生にやらせたもんだわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:36.080
キャナモノ屋の川上くんはなんで貧乏になったの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:17.170
>>78

西田<あんたってずっとお金のことばっかり考えてる!
一岡<カネが僕の家の人生を狂わせて、僕の人生も狂わせた
西田<お金のこと忘れることできひんの?あほちゃう?
一岡<カネに復讐するまでは、カネのことは忘れたくない!
西田<カネカネゆうてるあんたなんかと、同じ高校には行きたないわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:14.15
不動産屋の娘の由美が何故りさの家に火を付けに来たのかとか断片的な情報からストーリーを理解出来ないと意味不明に感じるんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:46.450
最近の子はバブル期知らないからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:51.540
ラストはAはレズセックス、Bは友達として仲直り、Cは脚本通りやっただけって感じだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:47:42.75
Cが一番なんだよなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:11.370
わかる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:34.360
地上げとかバブル崩壊分かってないとね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:34.730
吉田真理恵嬢が出てる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:04.750
オープンハートせんべい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:19.940
アンです!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:20.97
「そっか、やっぱり由美ちゃんはすごいやー!」
B最後の高瀬の子分感よ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:54.570
小野琴がいい味出してた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:03.450
サンです!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:44.030
おのことw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:05.330
茉麻当時22歳
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:33.930
じゃなかった24歳だ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:52.640
>>78
店舗兼自宅が開発されることになって高値で売れて金持ちになったが
その金をめぐるトラブルで一家離散一転貧乏に
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:04.67
続きまして…
夜のりこりこヒットライトがいい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:08.960
何それ辛い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:02.630
劇伴が結構いいんだよね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:21.41
記憶に残る舞台だよね
定期的に観たくなる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:28.040
ゆみちゃんも凄い貧乏になって戻ってくる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:13.970
Bのおみずと高瀬のペアと3女のあいつが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況