X



トップページハロプロ
1002コメント206KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:01.200
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
【アンジュルム】ハロプロ研修生総合スレ Part2474
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664493591/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:49.660
>>747
漢字が多くて意味不明
0751 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:58.52
https://www.tv-tokyo.co.jp/harodori/

2022年10月3日(月) 25時00分~

「ハロプロ研修生」のリアルな汗と涙と笑顔に密着するレギュラー番組!
新たな歴史の1ページを皆で一緒に見届けよう。


【お知らせ】
10月3日(月)の放送は「世界卓球2022」中継のため、放送時間変更または休止の可能性があります。
番組表をご確認ください。
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:47.200
休止になったらTVerにも来ないのか
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:44:15.540
レナちゃんいま何処…
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:44:49.490
卓球ごときに負けるのかよ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:28.800
結局鹿児島で目撃されてなかった
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:54:51.430
マスオのレポはないのか
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:50.620
卓球と柔道はテレ東が育てたと言っても過言ではないスポーツだからね
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:20.820
マスオ臭かったのかな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:11.920
マスオはいつだって臭いよ
だから誰も寄って来ない
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:44.320
黙れよゴミ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:16.750
ハロプロもテレ東が育てたから兄弟みたいなもんか
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:42.130
@
内村文化祭情報。

ほのぴへのオファーはウッチャンがYouTubeでピアノを弾いてるほのぴのことを見つけたのがきっかけだそう。
ほのぴ曰くコントもできるならやってみたいとのことでした。
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:41.510
情報発信は大事だね
橋田の正しさが証明されてしまった
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:32.860
ナンチャンは何しているの?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:43.910
ほのほのも幼顔すぎるアイドルでいける
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:15.700
>>765
松本わかなに勝てへん…
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:54.270
セトリ見たけどM線当たり回だったな
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:13.360
幼顔と赤ちゃんは種目が違う
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:11.600
佐藤やふたこ一緒に歌ったんだな
豪華すぎ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:02.600
初期野中や段原もピアノで推してたな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:38.170
ほのぴが現れてから特技ピアノは書けなくなったね
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:26.820
一華氏のせいでヴァイオリンも書きにくくなった
0773 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:45.25
趣味ならOK
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:26.570
ほのぴは顔がね
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:42.250
いちかちゃんいちかちゃん
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:53.980
>>700
だけど山木さん本人にはアイドルの才能をぜんぜん感じない
最後まで素人が無理してるようにしか見えなかった
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:04.420
娘19ツアーのピアノは野中回がハズレ認定されてたな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:11.360
メンバーを輝かせる暇があったら本人が輝いてよって感じだったね
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:57.090
高木よ
おやすみ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:44.280
あかねちんのせいで巨乳も書けなくなった
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:00.190
>>776
どーいどい
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:08.310
>>763
情報発信と中身
デビューもしてないやつの野球ネタとかシロートが趣味呟いてんのと同じ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:48.720
ほのツイ来たぞ!!
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:22.930
橋田見てるな?!
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:48.200
>>361 研修生と変わらんね
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:07.530
ほのほのがまた勝ってしまった…
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:24.690
>>776
役割を理解することは大事
山木は自分が目立つよりも周りを目立たせる役を買って出たんだよ
だからといって燻るわけじゃなく自分の個性を出してインスタも評判良かったしラジオもうまかった
橋田は何もないよ何もわかってないほんとにこのままだと研ユニ22は上手く行かない
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:00.970
お前には関係ないこと
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:12.260
>>786
個人のSNSでやったら?マジで
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:31.750
そんな山木さんのいたカントリーがもう存在しないっていうんだから驚くよな
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:58.420
>>791
研修生だからいいじゃない
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:16.540
執拗に粘着してる橋田アンチがいるね
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:37.840
売れっ子のごっちんがツイートしてないのになぜ何者でもない橋田がツイートするのか
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:03.610
高瀬以外の現役メンバーにはツイッター解禁されてないのに
研修生の個人アカウントなんて無理すぎ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:35.300
来週からCS応援ツイートが始まります
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:36.350
>>786
ずいぶん朝早くね
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:38.030
ほのほの気をつけて!ストーカーいるよ!
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:53.320
ほのほのアイメイク変わった?
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:02.170
>>793
ツイートはメンバー内でまわすべき
なぜ1人だけなのか
なぜ研修と関係ない内容なのか
仕事の内容を年長?の橋田がツイートってなら
百歩譲って良しとしても野球ネタとか意味不明
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:07.170
ほっほっちゃほっほっちゃほっっちゃほっちゃほっちゃほっほっほっちゃほっごっちゃーす
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:09.750
ほのメーターさんのことか
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:32.780
デビュー前からどんどん嫌われていってて笑う
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:40.220
安心しろ
ロッテ応援ツイートはもうおしまい
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:52.950
>>802
あんたもう別の趣味持てよ
ほのほのに夢中になりすぎ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:09.130
明日からは何のツイートが始まるの?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:36.840
>>802
他だってツイートの量はメンバーによって違うじゃん
そしてツイートの内容なんてメンバー次第なのが当たり前だよね
0810さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:48.760
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
https://pbs.twimg.com/media/FeDj_hgaYAA8Gj7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeDj_hmagAExRGQ.jpg:orig#.jpg

\毎日マリーンズ応援中📣/
#橋田歩果 です♡

今日はロッテ最終戦!!!

ということで、、、

ほのほの応援ツイートもお し ま い😭😢

1塁側も3塁側も満員だーー🤗🏟

私たちも負けないくらい満員にできるように頑張ります‼

#chibalotte #ハロプロ研修生 #ハロプロ研修生ユニット22 #ハロプロ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:57.450
>>807
橋田以外のメンバー推してる奴の気持ちになれよ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:04.110
ムラムラムラコッシーツイートが始まるよ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:11.290
千葉ロッテマリーンズ入門編ツイートが始まります
ご期待ください
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:53.140
>>811
あせんなよ
そのうち牛乳ツイート始まるよ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:00.560
>>811
ちなみに誰推しなんだい?
推しがツイートしてくれないから悲しいって言うんなら理解できるぞ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:03.050
>>809
研修生なんだから平等にチャンスを与えるべき
このあと他のメンバーの趣味のコーナーなら許してやっても良い
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:10.730
橋田がツイートするのは構わないからその分他メンもツイートすればいいだけ
橋田を抑え込むことで解決しようってのはナンセンス
それならTwitterのアカウントすら要らないし
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:35.500
>>816
許しはいらないかな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:45.500
明日のほのほののツイートまだかね
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:21.140
仕方ないよほのほのエースだもん
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:30.110
植村も毎日牛乳飲む動画とかアップしろよ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:33.910
>>810
それ研修活動と関係ある?
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:38.410
>>817
いや問題だね
これを許してるスタッフ側にも問題はあるが
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:46.540
今日の牛乳っていうツイートなら見たいかも
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:09.480
橋田にツイートするなって叩くより他メンバーにツイートしてくれってお願いする方が生産的
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:21.540
ほのほののこれがダメなら牧野のブログもダメだな
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:28.180
ハスハスは牛乳以外のネタもそろそろ欲しいな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:16.060
>>817
研修生マネージャーのアカウントなんだから独占はNG
やりたきゃ個人アカウントで好きにやれよ
それなら何も文句はない
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:52.230
>>826
牧野はデビューしてるので問題ない
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:04.680
独占してないよ?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:11.690
おのだかりんちゃんの特技やアピールネタ募集中。。。
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:19.750
してます
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:38.590
橋田がツイートすることで他メンのツイート権利が失われてるならまだしもツイートする気ないだけだから独占ではなくない?他メンもツイートしていいんだよ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:12.940
JK2で暇を持て余してるんだからいいだろ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:18.510
他メンバーのツイートも見たいけどほのほのがツイートしてくれてるから満足してるところはある
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:19.700
正義マンジジイ発狂してんな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:32.380
橋田が我が物顔でやってるようにしか見えないけど
他メンは何も言えないだろ逆らえないんだよ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:48.830
お前だよ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:49.640
ツイートが終わったら明日から何を材料に叩けばいいのか
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:32.890
後藤なんて先輩を差し置いてツイートしてるじゃん
おはガールでツイートするならテレ東とかおはスタのアカウントでやれって話しだな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:33.580
明日から別の子が毎日のようにツイートしたら叩くのかな
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:56.270
チャンスは平等
橋田はそれを十二分に活かしているだけ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:03.740
ユリアだってお笑いライブ行ったことツイートしたいはず
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:29.350
>>841
ツイートしなくなった橋田を叩くよw
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:30.230
橋田叩いてる奴は後藤は叩かないんだよな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:38.490
マスオとほのほのは自ら叩かれスタイルになって
話題を独占してるね
お前ら弄ばれてるよ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:56.460
ヤー!
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:07.440
後藤はもうデビューしてるようなもんだし無関係なツイートないだろ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:16.420
マスオもほのほのもしつこく叩いてるのは同じ奴だよ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:31.060
というか最終戦の狭き門をくぐりぬけて球場に行ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況