X



トップページハロプロ
1002コメント249KB
【アンジュルム】9月ツイプロ増減ランキング(2022/08/31~2022/09/30)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:47.510
グループ名
+11 **612 **623 OCHA NORMA
-07 *1306 *1299 つばきファクトリー
-08 *5568 *5560 アンジュルム
-16 *2087 *2071 BEYOOOOONDS
-48 *4766 *4718 Juice=Juice
-94 13590 13496 モーニング娘。

モーニング娘。
+57 1260 1317 加賀楓
+14 *489 *503 岡村ほまれ
+12 1150 1162 牧野真莉愛
+09 **48 **57 櫻井梨央
+06 *918 *924 北川莉央
+00 1499 1499 石田亜佑美
-04 *892 *888 山﨑愛生(「崎」含む)
-06 *310 *304 羽賀朱音
-08 1278 1270 譜久村聖
-08 *689 *681 野中美希
-09 2095 2086 小田さくら
-09 *765 *756 横山玲奈
-10 *960 *950 生田衣梨奈

アンジュルム
+11 *424 *435 橋迫鈴
+07 *143 *150 平山遊季
+04 *861 *865 佐々木莉佳子
+01 *158 *159 為永幸音
+00 *298 *298 川名凜(「凛」含む)
-01 *412 *411 伊勢鈴蘭
-01 *224 *223 松本わかな
-04 *690 *686 上國料萌衣
-04 *398 *394 川村文乃
-06 *799 *793 竹内朱莉

Juice=Juice
+13 *664 *677 植村あかり
+12 *119 *131 入江里咲
+11 *339 *350 工藤由愛
+03 *325 *328 松永里愛
+03 *165 *168 石山咲良
+01 *493 *494 井上玲音
+01 **14 **15 遠藤彩加里
+00 *843 *843 段原瑠々
-06 *119 *113 有澤一華
-08 *312 *304 江端妃咲

つばきファクトリー
+09 *275 *284 福田真琳
+07 *309 *316 浅倉樹々
+06 *190 *196 八木栞
+05 *206 *211 豫風瑠乃
+02 *234 *236 小野田紗栞
+02 *229 *231 河西結心
+01 *174 *175 秋山眞緒
+01 *172 *173 山岸理子
+00 *252 *252 新沼希空
+00 *211 *211 小野瑞歩
-01 *223 *222 谷本安美
-04 *224 *220 岸本ゆめの

BEYOOOOONDS
+02 *445 *447 山﨑夢羽(「崎」含む)
+01 *153 *154 清野桃々姫
-01 *291 *290 岡村美波
-01 *126 *125 一岡伶奈
-03 *209 *206 里吉うたの
-04 *416 *412 島倉りか
-04 *305 *301 前田こころ
-05 *242 *237 高瀬くるみ
-06 *216 *210 小林萌花
-07 *650 *643 平井美葉
-07 *397 *390 西田汐里
-08 *207 *199 江口紗耶

OCHA NORMA
+09 *127 *136 窪田七海
+08 *198 *206 筒井澪心
+06 *128 *134 西﨑美空(「崎」含む)
+05 *190 *195 田代すみれ
+02 *151 *153 斉藤円香
+01 *221 *222 米村姫良々
+00 *226 *226 石栗奏美
+00 *111 *111 広本瑠璃
-04 **97 **93 中山夏月姫
-08 *244 *236 北原もも
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:39.680
加賀よりもリーダーやりたいって公言した石田にイラついてると思うよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:50.990
>>844
恨んでたんじゃね?鞘師とか未だに心許してないだろ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:54.790
>>835
春ツアー以降ずっと加賀ガリガリやで
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:02.930
>>848
15期は本当に無関係かな
大々的なアンケート取ってたのは誰ヲタだったか
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:04.680
>>846
誹謗中傷にマシも何も無いよ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:08.100
>>843
加賀本人比で人気が上がってはいたからそっちも考えられるだろうけど1番はスキルとかライブパフォーマンスの方じゃないかな
あからさまに加賀のこと褒めなくなって牧野羽賀の歌を褒めるようになったから
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:35.810
かえでぃー歌えるのになんで歌割ないの?
→歌えない○○に歌割与えるな!

かえでぃーのリーダー見たかった
→○○早く卒業しろ!
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:39.170
>>849
牧野は先輩おべっかうまいけど、今度ばかりは無理かもしれんな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:41.400
野中羽賀「私たちが9期さん10期さんから受け継いだものを理解してくれてる後輩いるのかな」「自分のことで精一杯かあ」
となっても全然驚かんわ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:43.370
結成イベのときは顔がげっそりしてた
以前とは別人くらいに
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:43.700
>>856
見る人が変われば優しいリーダー
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:08.650
>>859
言いそう
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:13.950
>>836
思ってないよ
思ってないのにセンターにいるから違和感なわけで
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:47.600
>>839
他ヲタは今のモーニングの状況見てほくそ笑んでるだろうな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:55.890
>>857
勝手に譜久村ヲタが下に変換してんだよな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:58.880
エーダー知らんのか
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:04.130
>>859
脳内再生余裕なのが悲しい
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:09.140
野中はうっかり的なやらかしはあるけど意地が悪い発言はしないよ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:12.680
どさくさ紛れに佐藤ヲタガーしてる奴がいて草
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:35.850
野中は言わなそうだけど羽賀は言いそう
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:00.990
かえでぃーには嫉妬してちぃには嫉妬しなかったってのもまた
ちぃを舐めてたみたいで腹立つな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:32.120
羽賀はふくむらみず期の名付け親だからな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:33.160
森戸はもう辞めるだろって思ってたしな
自分が手下すまでもないと思ってたんじゃね
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:35.190
>>859
「私達が鞘師さんや工藤さんから受け継いだものを」なら言いそう
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:42.140
真ん中で歌割りあったから卒業だと気付いたレベルだから
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:43.140
いるなら別にいるでいいんだけど高橋田中道重と活動できた14メンのように今のメンバーにとってお局たちがどれだけの意義があるかが重要じゃね
佐藤は間違いなく後輩に影響与えたけど譜久村や生田が何か残せるものがあるとは到底思えない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:36.610
ちぃちゃんㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:40.370
>>875
あれほんと失礼だよな
思ったとしてもラジオで言うなよ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:57.310
最近石田が譜久村が寝てばっかりみたいなことチクってて
ちょっと面白いw
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:17.720
>>864
他は見向きもされてない
娘の最下位無人気メンがグループレベルで存在してるだけ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:40.730
>>878
ラジオじゃないよ
森戸のためのオマケチャンネルだからもっと悪質
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:45.120
>>871
森戸はただただ可愛がる対象
加賀は下に見て余裕ぶっこいてたら追い上げて来たからふざけんなってことだろ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:49.130
おまけチャンネルの女子会だったかな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:53.300
中継ぎ役の加賀森戸から逃げちゃった
結局°C-uteやベリの精神も引き継がれずここで終わり
無駄に干して潰しただけ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:09.020
>>689
乃木坂の人気メンはツイプロも指標が高い
ハロプロも人気メン愛理佐藤は高い
メディア露出の多い牧野上國料は低い
要するに牧野上國料は不人気
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:20.190
加賀とのラジオでも似たようなこと言ってなかったっけ?
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:30.890
FCイベの台本だろうけど楽屋で譜久村が寝てるから騒いだらいけないみたいなの萎えたわ
先輩組が騒いでるときは「後輩たちが大人しい」みたいに言うくせにと思った
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:35.350
>>872
糞事務所に言わされてるのは明らかだけど譜久村以外の910期メンヲタは腹立っただろうな それこそ羽賀にも
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:44.380
また逃げたと言うのか
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:01.330
>>>880
他グループヲタの話ね
モーニングが崩壊で低迷したら事務所のチャンスも増えるだろうに
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:50.120
>>886
2回も言ってたのかいw
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:50.230
>>886
いつも研修生時代の加賀は怖かったしか言わない
後輩に加賀の印象どうだった?って聞くだけ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:54.240
>>881
記憶がごっちゃになってたわごめん
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:14.620
>>884
娘派にとってベリキュー派は邪魔なんだからその遺伝子を潰すのは当然だな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:46.400
気付いたみずき凄いって思ったから2回言っちゃったのかもしれない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:15.510
悪意持って言ってる訳じゃないからなぁ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:39.590
>>876
そう思うわ
15期が佐藤とツアー1回しかできなかったのはほんと痛い
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:46.970
悪意がないからいいなんてのは小学生でも許されんわw
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:22.600
>>896
だから余計性格悪いんじゃん
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:50.640
愛ナンの歌い出しの牧野横山羽賀が良いってブログとラジオかなんかで2回言ってたのを思い出した
自分と加賀のところはよっぽど気に入らなかったのかって思った記憶
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:03.420
加賀ももう気持ちが外に向いてるもんな
最近のSNSそんな感じ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:31.810
>>879
>>899
この結果FCイベで公開謝罪させるのクソ面白いw
復讐がえげつないんだよ譜久村
そりゃ後輩逆らわなくなるわ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:34.000
>>888
譜久村は嫌いじゃないんだけどこのネーミングだけは本当に無理だ
スケールが物凄く小さくなるし一人の功績みたいにされるのはあり得ない
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:34.060
>>901
それはさすがに被害妄想
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:41.420
123の10人ベース/森戸は5年間限定プラスワン枠

11期(1)田中の代わり
12期(4)道重鞘師鈴木工藤の代わり
13期(2)尾形飯窪の代わり
15期(3)譜久村生田石田の代わり
16期(1)佐藤の代わり←臨時緊急補強
17期(?)加賀○○○○の代わり
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:55.150
譜久村が寝てる話は最近のモー女でも言ってた
石田か小田かどっちが言ったか忘れたけど
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:55.480
>>892
加賀怖かったと言ってるのって当時関わりのないメンバーばっかなんだよな羽賀と横山もそうだけど
牧野とか一緒にいた時間が長いメンバーこそ怖かったとか全然言わない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:07.130
>>885
そういえば佐藤が愛理を抜かしそうだったけどどうなったんだ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:39.240
2021/09/30~2022/09/30
グループ名
+248 *1823 *2071 BEYOOOOONDS
+232 *5328 *5560 アンジュルム
+161 *1138 *1299 つばきファクトリー
-119 *4837 *4718 Juice=Juice
-263 13759 13496 モーニング娘。

ビヨ卒業0
アン卒業0
つば卒業0
ジュ卒業1
モー卒業2 予定1
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:05.660
>>905
本当にその3人が良いと思ってもあえて同じ箇所の加賀だけ名前出さないってのがどう思われるか考えられないのやばいと思う
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:09.270
寝てるキャラのイメージ付けようとしてるのか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:25.590
>>908
同期は言わんだろそりゃ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:25.590
>>908
でも不仲期あるよね
一方的な牧野の嫉妬だけど
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:27.670
>>908
そりゃ牧野は後輩じゃないからな
横山は一番世話になったのも加賀って言ってたけどな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:46.940
>>907
小田かな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:56.380
他グルの後輩も加賀怖かったとか言ってないぞ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:03.640
ふくむらみず期(笑)はもう終わりだよ
というか終わりにしないと箱ごと終わると思う
15期を活かせなかったら終了
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:05.800
>>914
嫉妬してほしい
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:13.850
>>912
いや、寝てばかりで何もしないって内部告発だろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:14.570
娘の不人気メンって保田しかり飯窪しかり代々不人気だけど味があったんだよな
羽賀ってそういう不人気なりの美学や意地を全然感じない
横山にはまだそれを少しは感じる
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:31.750
全員怖がってないと駄目なのか?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:32.120
よくも飽きずに毎回調べられるな
と思ったけどスレこんだけ伸びるのかw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:41.070
加賀怖かったらあんなポンコツ金津があんな懐かないだろ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:03.130
>>910
アンジュ卒業1じゃないの?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:16.980
>>907
こういうイジられるリーダーを待っていた
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:25.270
>>923
スレの中身はほぼ娘ヲタの愚痴
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:33.900
羽賀は加賀のこと怖かったって言ったりほとんど絡みがなかったって言ったり一貫性がないから話半分に聞いておいた方がいい
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:39.210
>>915
横山はその時適当に言ってる
羽賀がめっちゃ怖かったと言えば私もだった
小野笠原がめちゃくちゃ優しかったと言えば私もです
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:48.110
>>915
横山と羽賀は誰にでもいうじゃん
佐藤にも調子いいこと言ってた
現実は蹴られたり迷子探索させられてた側なのに
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:08.080
>>921
実家がお金持ちのお姫様で美人で巨乳で色白脚長才女
太っても不人気でもグループで目立たせて貰える
向かうところ敵無しだろ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:08.640
怖かったって言っても大丈夫な関係ってことだろ
娘。の後輩が譜久村生田に媚び売ってるの見ると
それすら言えないんだろうなと思うけど
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:09.530
個人的に生田がリーダーなら居座っててもここまで酷くはなってないと思う
受動的な人がワントップでリーダーがなってるのがマジでダメ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:14.220
>>929
いつものよこやん
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:47.800
>>922
譜久村は全員怖がってる
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:12.290
ほまれが加入当初加賀が怖かったのを茶化して話してたの面白かった
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:28.760
>>933
んなわけ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:29.530
>>933
弄れないのが厳しいよな
スベリーズなら後輩もガンガン弄って面白くなる
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:36.230
>>933
生田はねーよ
全然後輩と絡まないじゃん
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:37.080
>>935
寝てばっかりってイジられてるらしいよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:48.920
ハロプロは村人気と狼でよく見かけるが
愛理と佐藤はまだなんとか土俵にあがれるレベルだが
それ以外のメンバーは土俵にすらあがれない村人気すらないことに気づいてない
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:15.070
>>932
下に見てる加賀とグループを牛耳ってる先輩じゃそりゃ違うだろ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:23.820
他のグループの後輩や15期は加賀に対して最初は怖いイメージだったし怒られたけど出来るようになるまで付き合ってくれて感謝してるで一貫してる
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:35.390
>>927
とお前の叩きな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:37.260
>>933
9期2人がつるんでるのが良い効果を生まない
どっちか1人ならこうなってなかったと思う
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:46.540
>>647
卒業発表前にも貼られてたけど中野公演後で伸びてた
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:50.800
>>933
序列2番手のサブリーダーで譜久村と対等に話せる立場であの振る舞いなのに?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:22.910
>>940
待望の後輩から弄られるリーダーになったな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:24.090
>>656
tiktokとインスタじゃ見てる層が違うだけ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:31.840
生田リーダーはなかなか面白いと思うよ
みんなにツッコまれていつも笑いが起きるだろう
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:05.360
生田も石田もリーダーになれない
小田も怪しい
ワンフォーからリーダーになれるのは譜久村だけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況