トップページハロプロ
88コメント14KB
弘中綾香アナ結婚 アンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:38:01.170
貴重なジュースヲタが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:38:02.740
野中美希オイリープッシー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:39:11.660
まじかショック
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:40:02.170
31歳になってたんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:40:58.100
ハロメンの誰かに似てるって言われてなかったっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:41:44.070
いちかちゃんいちかちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:42:12.440
アナウンサーってあsっさり結婚するよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:43:24.540
玉の輿に乗るためにアナウンサーになってるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:43:28.740
早く結婚しないと出産が大変だからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:45:39.360
アナウンサーなら高給なんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:45:43.390
ワンオクのカスとじゃなくて良かった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:46:33.570
宮本佳林ちゃんのファンだったのにアホのアップフロントの所為でハロプロ全体のファンにされてしまった弘中さん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:46:40.14
よくバレなかったな
0016闇の仕置人
垢版 |
2022/09/30(金) 06:48:27.190
>>11 そうでもないらしいよ闇の仕置人
0017名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/09/30(金) 06:51:42.610
おめ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:13.200
おめでとうございます
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:34.510
>関係者によると、数日前に行われたレギュラー番組の収録で、結婚を自らの言葉で報告。近くオンエアされるが、同じタイミングでの正式発表を予定しているとみられる。
>関係者によると、MCを務めるバラエティー番組の先週行われた収録で、結婚を電撃報告。当該部分は早ければ来週にもオンエア予定という。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:46.320
Juice=Juice婚ですね!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:23:51.460
別にJJヲタじゃなくてDDだろ
その時その時で推しが強くなるグループはあるけど
DDなんてそんなもん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:27:37.280
ひとそれファンでしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:42.440
よこやん似の人か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:29.860
まさかのJuice=Juice婚
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:06.320
>>19
アンジュヲタじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:01.820
まなかん卒コン来てたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:14.000
juice=juice婚とか外で言うなよ恥ずかしいから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:35.300
>>25
入り口なだけでしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:55.280
>>28
出てたのがアンジュルムだからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:10.970
弘中アナはJuice=Juiceのコンサートに来ても写真が残っていない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:30.100
>>6
横山だろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:13.370
マスコミなんだからテレ朝スッパ抜けよw
相変わらず身内にはアマアマのダブルスタンダードで萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況