X



トップページハロプロ
219コメント41KB
ハーモニーホール座間から大切なお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:33.700
小田のFCイベント場所千葉だよね
都心の会場確保難しくなってきてるのかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:04.190
噂には聞いたことあるけどすごいとこに居合わせたな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:59.390
でもハロメン増えまくってFCイベントも連発してるのによく会場確保してると思うよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:30.210
コロナでイベント軒並み中止になってたから会場側もありがたかっただろうね
これからどうなるか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:50.140
利用実績を積むことで優先的に予約できるようになる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:07.940
コロナ中に貸し作りまくっただろうね
BALLADとか関東だけでも普段行かない会場にかなり行ったよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:18.590
川口リリア、改修に123億円 維持に巨額費用
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ886T53Q7HUTNB004.html

リリアは2024年に改修開始予定
「森のホール21」とかも大規模改修時期なんだとか
名古屋の日本特殊陶業市民会館とかは建て替えの話出てるよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:01.890
座間は初日やるには小さすぎる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:28.300
バブル期に建てられた施設は30年くらい経過してる感じだから
改修や建て替え時期に来てるってことやね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:07.710
そこそこ大きくて使えそうなのはパシフィコ辺りかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:18:55.250
横浜武道館も使えるで
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:20:24.770
大宮ソニックがそろそろ復活じゃなかったか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:21:53.900
大宮市民会館が駅前に今年できた再開発ビル内に移転したばかりだから大宮おいで
キャパ1400だから大きさは問題ないぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:07.440
客にとっての利便性ではなくいかに使用料が安いかだから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:26:27.840
最近できたホールは免震のビルに入ってたりするので
客が飛んだりするアイドル系イベントは遠慮される
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:27:53.320
>>81
昨年かなともがバーイベやった図書館の横にあったやつが移転したの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:31:06.410
ハロプロはホールの会場確保の為に
着席継続させてるのかなあって
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:07.850
東京神奈川ならどのグループも2000くらい埋められるだろ
特に今のツアー方式だと同時開催の別グループも申し込むかってなるし
首都圏の公演数増やせないならもっと大箱でやってほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:56:27.680
相武台前各停しか停まらんのでアクセス今一なので相模大野にもグリーンホール相模大野あるので此方使って欲しい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:26.23
>>1
朗報
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:55.96
八王子も遠い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:09:24.48
元渋公でいいよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:19:22.110
>>89
八王子は移転して駅直結なった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:29:31.790
横浜でやれよ
あそこ綺麗だから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:44:37.360
ざまぁ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:48:21.820
再来年かそれまで現場行ってるかというかヲタやってるかだなw
0095fusianasan
垢版 |
2022/09/30(金) 03:57:01.500
食堂のカツカレーまたいつか食べたい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:11:35.480
カレー作る人も一旦解雇だろ
同じノリではもう作れないよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:28:51.98
千葉だけどさすがに行く気しなかったなぁ
ありえんって感じだった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:32:06.830
ハーモニーも駅前に移転して
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:36:24.380
座間市成人式会場なってるんだが期間中何処で成人式挙行するんだろうか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:41:51.770
もう行く事ないからどうでもいい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:46:56.15
>>13
5年もかかるのかよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:55:29.040
立川は糞会場だからあそこをメインにされたら嫌だ
アリーナがマジクソ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:12:39.980
駅から何分あるくの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:13:44.260
>>102
グランキューブ大阪もだよな
厚生年金は商店街までいかないといけないし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:14:20.020
>>13
譜久村さん以外の大半のメンバーは居なくなってるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:24:25.850
>>99
元々学校の体育館でやってたからな
座間の成人人口なんてそんなにいないし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:29:06.570
これを機に格安使用料も変更だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:35:33.330
渋谷のNHKホールと渋公で良いじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:35:52.850
サムライさんも愛した座間カレーが食べれなくなるな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:37:03.260
ツアー初日の定番だと戸田市文化会館のイメージだな
ハロはあんまり使わないな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:37:42.190
譜久村バーイベで使うカルッツかわさきは今後コンサートで使うかなあ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:39:46.970
🐹<ざまー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:41:05.560
ライブハウスツアーが復活するのであった。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:49:44.930
埼玉にあるサンシティホールはコールがよく反響してライブが盛り上がる隠れ名ホール
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:54:49.370
小田のFCイベで使う千葉
アクセスの不便さは八王子以上
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:01:25.030
それは君にとってだろ
俺は品川区在住だが千葉のほうが近いし早い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:02:10.910
新しい会場をハロは使わない(使えない?)よね
八王子は例外的に使ってるけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:05:01.170
立川がメインになったら嫌だなー
本当にあそこ大嫌い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:04.620
>>29
相模女子大グリーンホールは何年か前まで使ってたけどなんで使わなくなったんだろ
厚木市文化会館も何故か使わなくなった
使用料が高いのかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:46.590
>>116
やっぱり茉麻っぽい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:17:28.610
>>44
Wベリ合コンじゃなかったっけ?
暑さで半分演者倒れたやつ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:44.890
蒲田の駅前の会場が移動も楽だからここでいいよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:00.630
グリーンホールは駅近で綺麗だし、駅大きいし変わってくれたら嬉しい

春のオリンパスとかになるのかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:53.000
>>121
今年さくらのしらべで使ったよ
座間があるからってだけでは?
0127fusianasan
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:12.570
大和のシリウスは駅近で便利なんだけど小さいんだよな…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:33.420
調べたら相模女子使用料38万ぐらい
高いか安いか知らんけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:00.100
座間は使用料土日でも1日12万ちょいだし土日借りれば金曜タダ(ゲネプロをタダで出来る)からそりゃ初日用として使いまくるわなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:39.970
座間は前日のゲネプロに使われるのでツアー初日が多い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:06.680
渋谷公会堂:なぜかカントリー解散で使って以降は使わない
オーチャードホール:基本的にはアイドルには貸さない。ロックでもイエスやクリムゾンの様な上品な芸風の人にしか貸さない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:13.81
かつての愛知みたいだな
厚生年金会館と勤労会館が閉鎖されて会場の確保が難しくなった
冬ハロとか3月に岐阜の長良川でやったんやぞ!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:32.510
>>128
ゼップなんかに比べたら格安
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:57.32
松戸でいいじゃん
一時期初日はいつも松戸だったぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:29.050
全然関係ないがサンポートホール高松も今改修中なんだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:50.930
>>96
市役所の利用者も使うんじゃないかな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:42.890
神奈川県民ホールはこないだ16年間の出禁が解除された
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:14.77
老朽化してるホールが多いから改修工事増えてくるよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:24.280
中野の裏側にゼロホールがあるから使えばいい
キャパもちょうどいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:42.570
>>137
むしろそっちがメイン客なんだが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:30.730
東京国際フォーラ厶は
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:43.180
出禁です
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:28.230
>>135
松戸開幕座間閉幕って流れが一時期あったよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:55.41
センチュリーホールの出禁は解除されたけど大阪の国際会議場は永久出禁だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:28.50
松戸は竹が倒れて行けなくなるからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:00.930
松戸は花屋が閉店して終わった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:51.900
>>145何があったの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:12.430
中央線沿いに中野と同規模のホールできればな荻窪のショッピングモールとか建て替えのついでに上に作ってくれないかなあそこも中野同様そこそこ古いだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:37.990
松戸って前ファミだっけ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:42.83
交通の便が良い新しい会場は使用料高いから使わないんだろ
アップフロントは古い安そうな会場が過大好き
東京厚生年金会館もよく使ってたな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:47.99
>>150
昔は駅から遠くて何も無かったぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:49.330
せめて駅チカにしてくれ
0154fusianasan
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:21.200
隣の厚木や相模大野使えばいい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:06.990
相模大野のホールは駅近良会場だけどキャパが少なくね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:47:29.980
座間と言えば初日
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:50:07.77
>>148
近所から「暴走族が集結している」とクレームが入ったから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:02.480
グランキューブ出禁でフェスティバルホールは高い&争奪戦キツいから大阪はオリックスとNHK大阪のループになるんだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:47.090
隣の中学校の体育館でいいんじゃない?
公演の合間は部活中のJCを眺めてくとか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:38.54
地元の市原市民防犯ネットってとこからお知らせメールが来た。

7月28日午後から30日にかけて、不審者の多発が予想されます。
子供(特に女児)の外出の際には十分お気をつけください。
外出するときは子供から目を離さないようにしましょう。

市原市役所・市原警察署
*
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:42.880
>>159卒業生の小田さくらさんの凱旋公演ですってか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:48.770
M-line御用達の
めぐろパーシモンにしよう
アクセス地味に悪いけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:25.900
高松でやってくれ
ここしか行けないのに最近干され過ぎで見れない
神戸国際会館こくさいホールだったかな?
コジャレた所で入り口前がすり鉢状で地下街に行ける階段がある所でヲタが音楽流して踊って上から一般人に見られてたの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:43.87
あそこはもう駄目だよ
おまえら一般人が目の前歩いてるのに上半身裸になって着替えすぎ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:33.150
厚木も全然使わなくなったよね
あそこも出禁?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:38.710
>>162
あそこ地味に良いホールだよね音響いいし見やすい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:36.000
もしかしてヲタTを売らなくなった理由はそれかもな
路上で死臭漂う上半身を晒すから
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:17:37.860
着替え用のテントを設置すれば解決するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況