X



トップページハロプロ
1002コメント293KB

乞食335・大谷雅恵(40) あの時はこう言ってたのにとかやめませんか?私は日々アップデートしながら生きています

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ニククエW 478c-UDPz)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:13.38ID:WLUnfS3J0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしがいる間は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
鍵かっこは除く。ワッチョイは1行目に4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。


物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225
YouTube
https://youtube.com/channel/UCDiRyP6b8wcH5FgcdUQBfLw

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in

※前スレ
乞食334・大谷雅恵(40) もうダメなのかな 奇跡はそう簡単に起こらないのですか神様
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664201276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274名無し募集中。。。 (ブーイモ MM7f-d1zO)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:24:01.13ID:bKDPuaWmM
せめて天地真理くらい食わしてやれるやつがいれば
アンチ()に見つからず生活できるんだろうけど
中途半端だから一番可哀想に思うわ
0275名無し募集中。。。 (ワッチョイ ffcf-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:06:19.66ID:subRTEEl0
YouTubeで2012年のバックダンサー2人付けたソロライブ動画見たけど
歌は普通に歌えてると思うが衣装が酷いし既に太ってきていて不潔感の塊だった
こんなんでよく10年以上持ちこたえているなと感心
0277fusianasan (ブーイモ MMe7-V6Sa)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:44:18.61ID:p/nIqIAmM
何年か前のカラオケの番組で声も出てなかったのが切なかったけど、それ以上に実況スレで大谷さんの所業読んでうへぁってなった記憶ありますね
0280名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3bb-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:00.57ID:s2j9fPc80
なんだ嘘か
0281名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3f8-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:22.04ID:GMursE/E0
個展開催資金=生活費
今までと変わらんがな
0282名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:37:01.06ID:ex1jgmmGa
ガラクタ買わされて個展でまた買わされるんだな
取り巻きは大変だな

前回個展で陶芸が評判良かったみたいに言ってたが
取り巻きは汚いシャツ何枚も買わされて他に買う物無かっただけじゃないのかね
0283fusianasan (オッペケ Sr47-HE2I)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:39:17.80ID:LtEaqGuFr
嘘だよ全部嘘
0284名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3bb-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:48:08.50ID:s2j9fPc80
ショップの売上を個展開催費用にするなら
毎日の生活費はどこから出すのですか?
0285名無し募集中。。。 (ワッチョイW d3ff-FxMl)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:59:49.44ID:4M09EGbd0
なんでそんな簡単なウソつくの?
0286名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3f8-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:13:33.12ID:GMursE/E0
しろうたカフェがまたオファーしとる
0287名無し募集中。。。 (ワッチョイW 43bb-aOOR)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:38.22ID:Xz4pyBTx0
石膏のでこぼこの板デザインのパクリ元が13200円なのに
その4倍の値段つけてるのが面白いw
0288名無し募集中。。。 (ワッチョイW b319-83Bd)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:21.61ID:+uZF+OS/0
生活困窮してることをアピールしてる人間がなんでそんなバレバレの嘘をつけるんだろうな
0289名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfa6-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:39.22ID:SSUzOuS20
既にギャラリーに金払ってるんだからもう個展費用とか掛からないだろ
作品だって日々作っていけてるの公開してるし
0290名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-U8IT)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:11.75ID:ONoJncsma
キラリナのトイレで個展()開催すればいいのに
0291名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3f8-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:36.97ID:GMursE/E0
そうするとクラファンで集めていた個展資金ってなんだったんだろうとなるんだが
0292名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2371-eWeY)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:16.81ID:MJ7Wfueo0
作品()量産して目先の金のために高値付けて販売して芸術肩ダー作品のために献金シテクレーって本物の陶芸家も芸術家もびっくりよ
0293名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-U8IT)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:40.23ID:ONoJncsma
でも実際に開催しちゃったらクラファンの値段設定は一体何だったのかとか
また叩かれちゃうね
0294名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-U8IT)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:40.02ID:ONoJncsma
値段50に設定してもっかいクラファンやったらどうなるかな
0295名無し募集中。。。 (ワッチョイ ffcf-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:38.81ID:subRTEEl0
2回目の57名も、またクラファンやったら呆れて離れる人のが多いだろう
まして個展開催しても来る人減るから1回目程の売り上げは出ない
どこまでも甘く考えすぎ
0296名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3f8-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:34.59ID:GMursE/E0
もう生活費なのはバレてるからな
このお金でお米でも買ってとか、電気代に充ててって人はいても
このお金でUber頼んでとか、スタバのベンティサイズ飲みなって人はなかなかおらんだろ
0297名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3eb-O2RU)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:37.47ID:1AcmNEKp0
どこまで減るか面白いから早く3回目やって欲しい
0298名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffc7-9CFJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:59.93ID:D+X2u8Q70
>>287
しってるか…アレ本来はドレープアートと言って布のシワの美しさを表現するための手法なんだぜ…
0299名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-Qo6X)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:41.91ID:obRX+BpPd
3回目やったら2回目より集まらないんだろうな
0300名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-jC+f)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:20.28ID:jx1U5++sd
#大谷雅恵は収支報告を
みたいなハッシュタグとかできて炎上しちゃうんじゃないの
0301名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-jC+f)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:51.29ID:jx1U5++sd
>>237

天使かな…
おばさんみたいなどうしようものいやつに中途半端に支援するのは
0302名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:15.99ID:bTlKuHu/a
ゴールは何処なのか NYで個展?
作品がゴミみたいのばっかりだから「NYで個展した」ていう看板が欲しいだけだろ
それで箔が付いてバカスカ売れる様になると思ってるのか
0303名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM7f-+pZx)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:34.14ID:mPsVcMELM
NYで個展なんて99%できない
金儲けのカッコつけたいいわけでしかない
0304名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM7f-+pZx)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:21.08ID:mPsVcMELM
今のあれを評価する人がいるとは思えない
0305名無し募集中。。。 (アウアウエー Sadf-Anmr)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:38.67ID:inRPi8T7a
室蘭にさえ帰れない人がNYとか
0306名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:45.32ID:mQMt/6zva
室蘭には敵がいるけどニューヨークは味方しかいない優しい世界だから
0307名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM7f-fsMH)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:18.76ID:2IvWbFBEM
ニューヨークの方が日本より余程厳しいと思うぞ
0308名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfa6-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:31.99ID:SSUzOuS20
米無くても得意の断食で乗り切れるだろうに
0309名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-jC+f)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:45.97ID:jx1U5++sd
個展の前に自立した生活しろよwww
0310名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-Qo6X)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:44:07.86ID:obRX+BpPd
日本はマサエのアートを理解できるレベルに達して無いからね
0313名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:14.08ID:mQMt/6zva
どうせ開催するなら次はAll inだな
0314名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfa6-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:44.76ID:SSUzOuS20
展示してほしいんじゃなくて売って金にしたいだけだしな
0315名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffa2-NZni)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:34.45ID:XjXzQewa0
ひとまず大丈夫ですって返信なんだよ
学生のSNSとかじゃねえんだからさあ
0316名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-K72n)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:02.70ID:i+b4xaNqa
>>307
ホテルの部屋から出ませんので😌
0317名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:49.59ID:mQMt/6zva
会場決まってるのは関係ないわな
ド貧乏だから金が欲しいってヤツに作品置いていいよって言ってるんだから
0318闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:31.92ID:77z7H9b90
>>274 自業自得だよ
0319闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:27:17.69ID:77z7H9b90
>>295 37人ね 綾小路翔さんは離れて行ったから
0320闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:10.92ID:77z7H9b90
>>298 へえ〜〜、
0321闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:59.36ID:77z7H9b90
>>301 がけから落ちそうな人間を指一本引っ掛けて
かろうじて助けてやるみたいな
0322闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:36.55ID:77z7H9b90
>>303 宇宙船に乗って月に行きたい、
と同レベルの話だから
0323闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:51.52ID:77z7H9b90
>>310 死後、絶大な評価されるのかな?
ゴッホみたいに
0324名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-K72n)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:05:03.24ID:i+b4xaNqa
>>323
「これ誰ですか?描いたの」
(こたえがない。ただのしかばねのようだ)
「なるほど」
0325fusianasan (オッペケ Sr47-HE2I)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:17:39.05ID:LtEaqGuFr
ぶはっ!
0326名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f8e-UQcl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:36.41ID:A8KgvaJC0
>>298
テクスチャーアートといいネットで見て初めて作ったものを高値で売る先生のお家芸
0327名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f8e-UQcl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:12.41ID:A8KgvaJC0
NYの個展にはハンナとスーパーの韓国人のおじさん来てくれるよな
0328闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:29.24ID:77z7H9b90
やっつけアート
0330fusianasan (ワッチョイW ffb8-SXc0)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:18.92ID:KTw1x7dn0
>>329
DMじゃないならどこからお問合せきてるんだ?
0331名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-K72n)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:05.67ID:i+b4xaNqa
そらもう生き霊よ
あ な た で す よ 😌
0332名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfbe-oUxh)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:10.00ID:eF9GOMaP0
鍵垢でリプ付いてるのかね
0333名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfd9-xYJW)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:12.39ID:ph98tMgS0
昨日今日の落ち着き具合をみると
いくらかの収入か誰かしらの支援があったんですかね?
クラファンだめ後の荒ぶりっぷりと正反対だけど
0334名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3bb-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:16.81ID:s2j9fPc80
この人ニューヨークで個展やりたいなんて絶対思ってないよね
0335名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff71-eWeY)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:33.45ID:fGJs1QWj0
DMでPayPay送金してもらうのか?
0336名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfa6-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:30.27ID:SSUzOuS20
>>332
それなら鍵垢に直リプ返しするでしょ
0337名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfd9-xYJW)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:26.19ID:ph98tMgS0
もしかして直接入金しろってことじゃないよね??
それ絶対ダメなヤツっすよ
0338名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f8e-UQcl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:54.59ID:A8KgvaJC0
支援→「個展より生活費」
0339名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff71-eWeY)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:06.42ID:fGJs1QWj0
DMで支援したいんですがって送ったらどんな返信が来るか興味湧いてきたw
0340名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-gcIq)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:33.53ID:aPFW7r9kd
>>334
正解
0341名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfbe-oUxh)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:20.02ID:eF9GOMaP0
>>336
それだと鍵垢の発言内容が見えないだけで
大谷がどの鍵垢に返してるかは誰でも見える
0342名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-e/sH)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:43.87ID:9a3W66jIa
不思議
直接来てるなら直接返信すればいいような
0343名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:13.59ID:RtAGMcKua
DMで金くれるって言うから他にも居るならDMからもらってやっていいぞってことじゃないか
いつぞやのPayPayのこともあるし
しかし個展の支援と言えばどんなみっともない行為も綺麗に見えると思っとるな
0345名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fed-jC+f)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:58.48ID:namdpg400
>>329
全て生活費になります
0346名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffc7-9CFJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:18.25ID:D+X2u8Q70
>>342
それ
なんかいっぱい来てるみたいなふうにして直接送金できる人はしてねと宣伝してるんじゃね
0347名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfa6-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:32.68ID:SSUzOuS20
>>341
いずれにしても鍵垢のツイート見えてる時点で大谷がフォローしてて相互フォロー中だろうし公開でDMしろとか言わない気がする
やましい事を匂わせるだけだし
0348名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfa6-2MFM)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:23.15ID:SSUzOuS20
>>343
あーなるほど
それか実際には来てないけどあたかも来てる風にして釣ってるかか
0349闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:51.88ID:77z7H9b90
>>333 水曜にジャグ活したのかな?
0350名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfbe-oUxh)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:43.02ID:eF9GOMaP0
1個鍵垢がリプ付けてるツイートはある
0351闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:06.60ID:77z7H9b90
>>329 なんのためにこんなものを公開するんだよ
0352名無し募集中。。。 (ワッチョイW cfd9-xYJW)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:15.03ID:ph98tMgS0
>>349
何かしら目処はたったのかと思いますよ

>>329
これ裏で直接ギフト送れとかやってないよね?大丈夫?
誰か捨て垢で凸してほしいわ
0353名無し募集中。。。 (ワッチョイ e3ff-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:48.19ID:+WlXnplT0
このスレにも支援や布教活動してる信者も数匹いるし
大谷教立ち上げたらどうよ
0354闇の仕置人 (ワッチョイ e3bd-9P+F)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:49.40ID:77z7H9b90
豆投げてた守護神Jun爺かな?
0355fusianasan (オッペケ Sr47-HE2I)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:28.74ID:LtEaqGuFr
ごほっ!!
0356名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3ce-w7wO)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:02.08ID:vOjRlwKz0
>>344
ワイヤレスイヤフォンは欲張らず安いの頼むんだな
0357名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-e/sH)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:39.37ID:9a3W66jIa
>>346
そうだね
なんだか手段を選ばずだなー
ある意味アイディアマン
0358名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-WqM9)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:21.51ID:Y7i8VagJd
直で支援してくれる人がいっぱいいるからクラファンの必要ないね
0360名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM7f-+pZx)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:44:16.82ID:FogxmMkwM
>>329
うそーん
0361名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:29.00ID:RtAGMcKua
大谷さんだって40歳に見えない美貌で日本で唯一と言われるホイッスルボイスで歌いこなし絵を飾れば描いたの誰ですか?と聞かれて陶器を扱えば美大に通っていたんてすか?と聞かれる自己理想像はあるんだよ
本人が追い付いてないだけで
0362名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3bb-+pZx)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:05.50ID:ty81Xltl0
>>329
これ嘘だろ…
そんなリプないぞ
はじめからDMで来たのならオープンにする必要ないだろ

取り巻き向けメッセージだろ

支援来たんだけどお前らはなにしてんの?
クラファンで支援しようとした金があるだろうが!
てことじゃないの
0363名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3ce-w7wO)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:58.38ID:vOjRlwKz0
自分で言った事をあっさり覆す大谷さんに裏で出資するのは
リスクが高いと思うけど会場費支払い済みなら実施する確率は
高いからまだ良いかもね
0364名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffed-gUg0)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:19.14ID:HxKBjxIh0
>>329
ツイ消ししてるw
0365fusianasan (オッペケ Sr47-HE2I)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:02.57ID:LtEaqGuFr
だから嘘の塊
0366名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3ce-w7wO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:35.27ID:vOjRlwKz0
おかしな人が支援してきたら後々面倒な事になりそうだから
相手が知らない人だったら直接支援の提案は断った方が良いと思う
0367名無し募集中。。。 (ラクッペペ MM7f-xYJW)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:08.98ID:ep/5kZDeM
裏で出資募るって税金の申告どうするんですか?
危ない橋渡りはじめようとしてますけど
周りは止めないの
0368名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa27-K72n)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:05.86ID:08lublYZa
>>365
信じるか信じないかは貴方しだい😌

>>367
めっちゃ守られてっから😌
0369名無し募集中。。。 (ワッチョイW b385-lLQl)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:49.90ID:SaE/E0Kn0
>>349
ジャグ活ってなんですか?
ジャグラー?
0370fusianasan (オッペケ Sr47-HE2I)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:26.07ID:LtEaqGuFr
>>368
ファイナルアンサー?
0371fusianasan (ワッチョイW d3ff-cTPD)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:35.56ID:1Qtpc7Y50
福生のカフェが無料で使っていいってリプくれてたのに
12月はギャラリー決まってるからひとまず大丈夫って返してるけど全然大丈夫じゃないだろ
こういう人の善意を全部突っぱねてきた結果が今の体たらく
0372名無し募集中。。。 (ワッチョイ 534f-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:47.67ID:bbiPivbS0
それでも甘やかすヲタのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況