X



トップページハロプロ
170コメント38KB

【疑問】BEYOOOOONDSさん新曲『GOGO大臣』の歌詞が炎上するのではないか?と指摘されてるけどそんな要素ある?【アンジュルム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:02.000
>>151
スキップ出来て便利
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:28.330
>>155
効いてて草
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:56.530
>>155
悔しいの?ねえ悔しいの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:37.210
>>155
だんまりで草草
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:25:43.840
>>155
ビヨに負けて悔しかったのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:35.400
ビヨしか勝たん!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:20.610
SHIBUYA TSUTAYA前で待ち合わせね
http://youtu.be/wah6nvRxFaY
待ち合わせはいつも渋谷 TSUTAYAの前
君は僕より少しだけ早くイヤホンしながら待ってる
後ろから近付いて わぁ!と背中を叩けば
少し驚いて笑ってくれる優しい君に釘付け

ねぇ、なんとなく意地悪をしたくなっちゃうのは
君にこっち向いて欲しいからだよ
ワガママでごめんね。 なんて♡

ドキドキ・・君のせいだよ?
明日はもっと可愛くなるから
いつでも僕を見ててね、大切な気持ち

ケンカのあとはいつも二つアイスを買って
ごめんね?なんて笑ってくれる優しい君の虜さ

ねぇ、いつまでも可愛いって言って欲しいのは
君のタイプの子になりたいからだよ?
面倒でごめんね。だって♡

トキメキ・・君のせいだよ?
明日はもっと楽しくしようね
いつでも君を描くよ大切な気持ち

ドキドキ・・君のせいだよ?
明日はもっと可愛くなるから
ずっとずっと君の隣に居られますように
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:01.960
謎に発狂してたのスタダ基地外だったのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:50.660
あはは
身内でマウント取りあうよりスタダだけ馬鹿にしていた方が良いのよ君ら
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:15:44.320
こんなんで炎上する可能性を心配しなければならないなんて日本は北朝鮮並みにヤバい国になってたんだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:41.150
ジュースは会長案件で推されてるから安心して応援しろって汁カスずっと言ってたのに
0167fusianasan
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:07.550
メンバーはみんな好きなのに寒い台詞が本当に無理
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:11.220
JJヲタも不安よの
元爆、動きます
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:24.720
CHICA#TETSUにラッパを吹かせた頓智気な演出もこの人
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:41.940
GOGO夕張の子がかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況