X



トップページハロプロ
1002コメント205KB
【悲報】モーニング娘。'22さん「そうだ!We're ALIVE(updated)」ライブ映像が超絶地獄wwwwwwwwwwwww【アンジュルム】3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:44.370
【ハロ!ステ#446】「そうだ!We're ALIVE(updated)」/モーニング娘。'22(9.24 ハーモニーホール座間)
https:///www.youtube.com/watch?v=6SzpO86jxcg&t=2m51s
※前スレ
【悲報】モーニング娘。'22さん「そうだ!We're ALIVE(updated)」ライブ映像が超絶地獄wwwwwwwwwwwww【アンジュルム】2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664372873/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:12.820
>>844
ツイプロで来たオファーなの?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:14.790
ほま初500やん!
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:54.680
>>807
>>810
やめたれwwwwwwwww
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:21.380
>>825
2推しにしてた佐藤ヲタが愛されたい聞いて冷めたか
パンダの愛されたいはよかったけど、佐藤ヲタにとっては佐藤以外の愛されたいは誰でも一緒で嫌なんだよね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:37.600
>>850
辞めても減少そんなもんで済んでるんだ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:02.58
>>849
出るわけないだろアホ
個別も写真集も村内の小さなカテゴリーでマウント取り合ってるだけだ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:30.010
パンダも愛されたい以外のパート研鑽してる様子ないもんな
結局15期全員佐藤の歌割に乗っかろうとする安易な所見抜かれてる
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:51.380
ツイプロは村内指標
インスタは外指標
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:11.58
そもそも山﨑の歌割り少ないし
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:45.870
>>856
開き直ってるくらいあまりに堂々としてて草
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:54.050
今のところインスタが外部仕事に繋がってないからねぇ
怪しいweb記事にしかならんのはな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:34.12
好き嫌いコムと同じようにな叩き方してたらマヌケ言われるよ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:38.640
むしろインスタが1番仕事に繋がってるの加賀じゃない?
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:26.130
もしかしてハロプロって世間的にオワコンとか思われてるんじゃないか?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:32.060
>>854
佐藤ヲタで一括りにすんなよw
俺はパンダの愛されたい好きやぞ
ただ佐藤が思いのほか活動増えてきてるから
佐藤>娘。にはなっているが
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:37.810
じゃあやっぱりフォロワー数関係ないんじゃんw
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:23.460
上でやっぱりインスタよりツイプロが貼られるって言われてたけどツイプロ貼られると絶対インスタ持ち出す人がいるから同じぐらい見てる印象だわ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:30.540
>>859
愛されたいは歌割5個分に匹敵するらしいけど
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:49.380
>>863
具体的には?
卒業発表以降除いたら増加数は横山とさして変化ないが
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:06.590
ソースは見てないやろ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:47.170
年で見るとより停滞を感じる
グループの減り具合もなかなかやばい

2021/09/30~2022/09/30
-263 13759 13496 モーニング娘。

+167 1150 1317 加賀楓
+099 1400 1499 石田亜佑美
+079 *809 *888 山﨑愛生
+071 *853 *924 北川莉央
+042 *461 *503 岡村ほまれ
+009 1153 1162 牧野真莉愛
+007 *674 *681 野中美希
+000 *304 *304 羽賀朱音
-021 1291 1270 譜久村聖
-027 *783 *756 横山玲奈
-030 *980 *950 生田衣梨奈
-053 2139 2086 小田さくら

+057 **** **57 櫻井梨央
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:21.880
みんなインスタに移ったんだろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:22.630
こんなに早くいなくなるなら佐藤からパンダに行く前に加賀挟めばよかったのに
そしたら佐藤と比べられてどうこう言われるの減ったやろ
加賀なら出来良し悪しは別にヲタもアンチも騒ぎまくるからダメージ少ない
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:28.160
インスタ指標はアテにならない
高橋にあんなファンがいるわけねえだろ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:37.970
>>869
お前はさっきから仕事がフォロワーに繋がる視点でしか見てないのが滑稽
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:38.430
>>851
Twitterのヲタの反響から来たオファーだよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:31.250
イヤホン仕事はAVIOTにヲタがいたから
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:36.12
>>873
佐藤と比較して悪いとか誰も思ってないおもうんだけど
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:40.380
亀国料さんぐーぐるとれんど無風だよね
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:21.410
>>873
愛されたい自体は悪くない
悪くないけど評価されるほどでもないのが問題
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:26.850
>>874
かみこ増加数しょぼ
牧野どころか他の娘メンにも負けてそう
0883fusianasan
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:32.930
人のことお前とか言わない方がいいよ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:04.690
パンダさんの愛されたいを否定的に言ってる人ってつべにもツイッターにも見かけたことないけど
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:20.120
わ気愛J自体コロナ禍では微妙な曲
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:37.820
>>868
10個分やで
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:02.810
いるよ普通にパンチが足りないって言ってんの
パンダは歌い込んでうまくなるタイプじゃなくずっとあのままのパフォーマンスだろ
牧野みたいなタイプだからこの先も変わらんやろな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:09.680
スケール小さいけど高木の歌と一緒で褒めるけどヲタにはならないパターン
ビジュアルでヲタつけるのも無理なパンダの場合歌が評価されないとどうしようもない
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:12.45
つべコメで加賀に歌わせろってのはあったな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:19.180
>>875
全盛期メンは知名度がまず違うってのがあるのと
インスタ始めての期間とかも要因にあるし
高橋は11000投稿してるからな
継続的にインスタやるとサジェストやおすすめにも来やすいし
それだけフォロワーは増えやすくなる
もちろん高橋がフォロワー買ってる可能性もゼロではないが
インスタは定期的に幽霊垢フォロワー整理もあるからインチキは少ないと思うよ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:08.100
>>877
俺はTwitterは良いと思ってるよ
インスタみたいなものじゃん
ツイプロは要はインスタのプロフィールみたいなもんでしょ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:14.920
>>874
反応率低
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:18.220
>>871
一年で増えも減りもしないあかねちんどうなってんだw
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:15.32
>>887
がなれっこと?
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:47.080
加賀卒業したら横山が13期の枠がなくなって人気やばそう
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:58.180
歌い上げて終わりって感じはするなパンダ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:15.790
300が娘。メンの底なんだろうね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:27.530
>>895
横山ヲタは13期売り嫌がってたからいいんじゃね
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:55.900
>>873
しばらく卒業者持ち回りでよかった
森戸卒でわき愛やって愛されたいパンダは???となったわ
ノナハガヨコよりはそりゃあよかったけどソロの後に森戸空気のわき愛やる必要あった?って
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:14.400
モーニング娘。
*924÷3=308.0 北川莉央
*888÷3=296.0 山﨑愛生(「崎」含む)
1317÷5=263.4 加賀楓
2086÷10=208.6 小田さくら
*503÷3=167.7 岡村ほまれ
*756÷5=151.2 横山玲奈
1162÷8=145.3 牧野真莉愛
1499÷11=136.3 石田亜佑美
1270÷11=115.5 譜久村聖
*950÷11=86.4 生田衣梨奈
*681÷8=85.1 野中美希
*304÷8=38.0 羽賀朱音
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:50.290
加賀は声でけぇから愛されたいパートで良かった
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:54.470
あれは森戸がやりたいって言ったんじゃなかったっけ?
だからこそ森戸じゃだめなん?と思った
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:08.540
ツイプロに歌割とか関係ないだろ
山﨑は北川に近付くたびに削られてるだけ、まりでぃーも暫くはそうだったじゃん
北川も山﨑を突き放そうと伸びるも次はマイナスを毎月交互に繰り返してる

生田の壁前後に必ずある現象
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:08.660
北川ヲタwww
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:42.620
>>902
過去一でハラハラする愛されたいだな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:01.920
奇形爺

楽しい?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:08.560
わがまま気のまま愛のジョークなんてヲタしか知らない曲のパートに10個分も5個分もあるわけないじゃん
ラブマの「こんなに不景気だって こんなに優しくされちゃ 明るい未来に ー」とか
ザ・ピ〜スの「選曲の日って うちじゃなぜか」みたいな
一般にも知れ渡ってるパートでやっとそのクラスの価値がある
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:19.130
加賀が珍しくソロパート欲しいと言ったのはnecessaryだよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:21.860
アンジュの大器晩成みたいに卒業者に特別に回すってこと何で出来ないんだろう加賀で聞きたかった曲たくさんあるからそれが惜しい
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:56.400
牧野なんてドヘタクソは指標関係なく増やさなくていいわ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:57.850
>>900
これ月で割ると加賀と北川山﨑逆転しそう
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:05.55
持ち回りでってコメも見たな
オリジナルの佐藤ですら次山﨑言ってたのにそういう恥ずかしいことよく言えるとおもうわ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:10.130
>>908
全部叶えられないまま辞めていくな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:20.590
森戸で良かった
あの流れあのドレスでソロ無し曲は意味不明
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:49.870
necessaryは加賀に1つ渡せば良かったのにな
なんで野中三連発なんだよw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:10.480
愛されたいってみんな欲しかったパートなんだなって思うわ妬みが凄い

ラブマの方が保存会としては美味しくね、あと泡沫
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:17.150
>>912
佐藤のセンスが正しいとも限らないけどな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:23.820
森戸の時の反省を加賀卒で活かすようには思えない
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:29.150
卒業者落ち着いたら貰えばいいじゃん
パンダなんてどうせ10年選手なるだろ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:47.220
>>908
Only youも初期のころ高橋パートいつか歌ってみたいって言ってた
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:56.720
>>916
佐藤が歌ってた時は価値があったけどパンダになってそうでもないなと気づいた
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:59.290
>>911
やってみて
加入月から計算するのめんどい
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:13.020
わき愛の評価高すぎだよな
AKB乃木坂に流れてモー娘。が落ち目になってからの曲なのに
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:21.740
>>920
譜久村がっ!辞めないからっ!
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:52.67
代表作で愛されたいまだ5人目ってのに価値あるんだな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:00.960
歌詞間違えるような奴剥奪でいいのにな
大切に歌い継いでないじゃん
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:12.330
>>916
黄金期の曲の方が外でやる機会も目に触れる機会も多いからな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:20.960
>>900
やっぱ9期ノナハガって癌だよなあ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:22.470
北川なんか美味しいパート貰いまくってるのに誰もどのパート歌ってたか思い出せないんやで
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:28.220
加賀はラブレボでソロパートやるから我慢しろよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:53.650
だから15期は比較的マシに見えるだけで駄目なんだってこと
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:01.760
だから自分でパート美味しく出来ないやつは数を誇るようになる
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:18.780
Da-iCEのやつで森戸の代役やったのは美味しかったな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:42.820
らいりーのヤバさに気づけよ
初々しいとか今からに期待とかのレベルじゃねえぞ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:45.190
北川の 束縛はさせない私は私よ
は印象的だったろ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:48.020
みなさんご存知ですか?
本日9/30は12期8周年の記念日です
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:08.800
らいりー逸材だよな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:30.910
加賀ヲタが加賀以外のパート認めないだけだからな
加賀のまじスカソロパートも無風やぞ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:04.760
わき愛の知名度なんて下手したらマンパワー以下じゃないのか
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:27.170
>>894
がなったりしゃくりビブラートしてみたり
結果的ひどい時も多かったけど変化させて楽しませようって言うのが佐藤のいいところだったよな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:29.560
鞘師のパート歌えてよかったね🥺となってますが
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:43.000
どこらへんで?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:45.810
>>936
ハズレ期の周年なんてどうでもいいわ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:56.790
そういう感想は北川にすらあるよ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:08.940
>>943
ハロヲタ以外
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:24.760
らいりーの印象は入社3年目のOL
そつなく何でもできて初々しさも面白さもない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:42.990
>>939
そんなに加賀ヲタの影響力強いの?
メンバー無風にしちゃうくらい?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:50.450
それぞれの加入3ヶ月の数値だしてよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:03.400
加賀ヲタ以外で盛り上げればいいだけだろ
加賀ヲタは少数精鋭で数は少ないっていつも言ってる癖にこういう時だけ使うの謎
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:19.760
>>947
ビジュアルはクラスに3人はいるくらいだしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況