X



トップページハロプロ
1002コメント221KB

水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:10.980
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664136390/

避難所
水野由結ちゃんに恋をして… @新狼避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659745814/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:50.040
なるほどサンクス
記念に一口買っておこう
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:06.190
>>812
気分はエミネムなんだが?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:06.210
>>805
バラバラ大作戦から外れたなら30分番組に戻せよなー
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:22.650
頭の弱そうな学生がよくやってるな。
「神」「上」様も。
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:30.700
ゆいちゃんにひなのん大好き( ∩ˇωˇ∩)
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:30.700
フード部分が乾かなくて乾かなくて青い山
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:30.940
wbiみたいに両サイドを高身長で固めればおk
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:47.120
追い詰められてて笑うわ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:47.240
それで給料上がれば問題ない
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:47.250
ゆいちゃんがおじさんに優しいギャル
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:55.320
>>128
元ののヲタってスレ立て名人の妄想を真に受けるアホがいるんだなw
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:55.520
>>811
日本よこれが本当の邪教だ。怖いか
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:03.520
>>810
もうネトウヨは予想通り過ぎて定型分でしか喋れないbotだな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:03.540
>>811
こっちのヨーカドーはセールやってなかった。残念
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:03.540
真剣佑にもTwitterにも拒否られ逃亡
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:11.800
超ブラック企業の会社バージョンだ
ブラック国家
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:20.160
どっちもいいよ
ただ世間受けもするかオタにだけ受けるかの違い
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:36.440
>>808
ピンクの女オタが他色に移ったから
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:36.580
上手く行けばヒロインもあるかもな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:44.700
>>832
島田がイニシャルSで丁度良かった
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:44.700
>>828
いい年したおっさんならカジュアルにジャケパンだよな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:44.860
行くのかい
どんな感じだったか教えてください
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:52.830
あとワンプレートのチリチリケールも変わるっぽいね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:52.870
それなりには有名だけど、別に知らないでも大丈夫
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:09.310
>>839
平戸は観光地としては凄い良いとこだったのに残念だわ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:09.330
>>838
水色と緑の髪色似合ってる
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:09.290
>>837
ナビダイヤルほどムカつくものはない…
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:09.440
ふざけんな
もう買わない
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:17.450
>>70
ゆいちゃんに蟹江篤子おばあちゃんがいいな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:17.440
>>838
特権を持つ人間は持たない人間の境遇なんて想像出来ないんだよね
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:17.640
なんでここまで追い込まれてるの?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:25.890
最愛がもう食べれないのか。哀しいな。
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:33.890
>>841
ファンの鑑!素晴らしい
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:42.080
名無し募集中。。。ってw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:42.100
あまり聞いたことのないいかが廻ってたけど美味かったー
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:42.320
>>838
なないろ三鷹時代はつけ麺特盛まで無料増量できたのになあ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:07.330
>>841
そりゃルックスに自信あるからな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:15.510
東京人は九州人にも見下されているという現実が受け入れられないかw
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:15.600
青森はあんまり雪降らないの?
毎日雪かきある?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:15.690
乃木中ですごい写真紹介されたな。これはアイドルだわ。
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:23.830
もういっそ人気あるメンバーをセンターにしたらいい
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:23.870
すでに2月に活動休止してる件について
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:24.240
昔新潟にハンソンズっていうニセ店があった
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:32.310
まあ生粋の上級やから
下の事なんて理解出来んわな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:40.470
その分、軽い車は少ない摩擦力で同じ減速度を得られる
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:48.760
もうリニアの事は忘れろw
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:56.910
日本語できないみたいだな。何人だ?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:31:46.510
だからいっただろ西友の中にはないんだよボーケ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:02.720
「日本海夕日ライン」6年も経ったのか!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:11.090
ドリンクバーだけ注文での許される店内滞在時間てどのくらい?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:19.620
>>869
デビュー作みたら今よりスッキリしてるな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:35.850
見えなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:35.870
>>867
副キャプテンになってもやることは変わらない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:44.020
ヌロと関わったらダメだって有名だろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:33:00.270
興味深いな(誰の意見なのか)
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:33:16.860
>>37 の願望が生んだ妄想、というオチ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:34:41.630
ゆいちゃんがデビュー8周年なのかおめでとうなーにゃ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:34:41.850
おめでとう
見てなかった
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:35:41.830
ゆいちゃんがゆきつん好きだよゆきつん
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:35:58.040
>>862
りぃちゃんが他の演者さんと仲良く出来てるか心配
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:06.540
とかwii fitとかあつ森とかの方が余程社会現象かと
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:06.630
>>859
尊師も同じこと言ってたな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:06.820
にぼしラーメン旨いよな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:15.020
>>862
可愛えぇぇぇなぁぁぁぁぁ❣🌈🌻
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:23.200
>>867
地下アイドルのこと知らなすぎだろw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:23.400
>>869
なんか価値観が混在してるよね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:31.610
>>865
舐めるのはティンコだけにしておけばよかったのにな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:47.670
おまえらのいうおパヨ連合が日本国なんだが…
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:47.710
誤認じゃなくて証明に時間かかっただけじゃん
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:47.820
中国のせいで多くのニホンネトウヨも誕生してる
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:47.880
>>867
でもTIFやってたら行っちゃうから、どうせなら一緒に見たい
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:55.910
小山より松田だろJK
松田のほうが集客力あるだろ?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:55.910
>>397
1期生にいた美人の白井姉妹が人気ナンバー1、2だった
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:56.070
ミリメシもカビが生えたソ連時代のストックだろw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:37:12.200
茸はやーれなが入ってた時はメッセ順位持ち上げてたくせにw
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:37:12.240
>>886
竹槍じゃなかっただけマシだと思うべき
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:37:12.390
>>889
みんな福岡に着いたみたいだな…
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:37:20.570
葉月設楽さんに話しかけられるようになったな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:03.020
>>897
義時逆に粛清しまくりやんか
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:20.100
>>794
オレとスロットやらないか
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:28.560
需要ないから大丈夫だよ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:44.810
ヨルシカのほうが好きやなオレは
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:53.020
つーか呟いてるのがイーロンマスクなのは皆スルーなのか
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:53.310
どんな演技するんだろう
第一話が楽しみだ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:01.270
どうせやるなら新曲のリリイベでやればいいのに
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:01.580
やるにしても67%とか微妙な数字にしたらいいのに
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:09.590
>>895
ソースに洋ガラシ混ぜる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:17.810
だから日本人はどんどん貧乏になっていったのだね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:25.950
ゆーりがアクションとかw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:42.510
>>895
そのうちヒゲ剃りとマヨネーズ出てくるぞ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:42.580
仙台弁知らんか
まあ北関東とにたようなもんだけどな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:50.550
>>898
ムシャムシャじゃなくて、クチャクチャだろwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況