X



トップページハロプロ
1002コメント225KB

【悲報】モーニング娘。'22さん「そうだ!We're ALIVE(updated)」ライブ映像が超絶地獄wwwwwwwwwwwww【アンジュルム】2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:53.230
【ハロ!ステ#446】「そうだ!We're ALIVE(updated)」/モーニング娘。'22(9.24 ハーモニーホール座間)
https:///www.youtube.com/watch?v=6SzpO86jxcg&t=2m51s
※前スレ
【悲報】モーニング娘。'22さん「そうだ!We're ALIVE(updated)」ライブ映像が超絶地獄wwwwwwwwwwwwww【アンジュルム】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664359350/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:01.430
野中はものすごくモテると思う
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:05.640
お前らの合コンに野中も加賀も来ることないから安心しろ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:06.130
加賀みたいな顔のKPOPアイドル見たことあるか?といえばほぼない
MAMAMOOに加賀以上に加賀っぽさを凝縮させたみたいな人は一人在籍してるけど
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:24.400
さくらもモテそう
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:27.120
スタイルというか太さだけで言うと娘よりアンジュの方がきつい
羽賀より佐々木の方がデカく見えるし川名為永平山は横山が3人いるレベル
竹内に関しては言うまでもなく
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:30.160
>>849
自分と違う意見のやつ全員加賀ヲタなんか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:35.130
良い男捕まえて幸せになるのは野中
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:45.280
野中は確かに痩せてマシになったけど
また最近ちょっと気持ちが緩んできてて腕肉腹肉顔肉がすごいことになってるよな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:50.460
まあ、いくらケーポ系だ男装だの言っても
本田仁美センターのAKB曲がテレビに出た時、
Twitterは本田を誰このブス連発でひどい有様だったんだけどな
男と女の好みは決定的に違う
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:11.380
野中は細いのは細い
なぜか腹肉はチャポチャポしてるけど
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:27.790
>>850
病的な体型持て囃すとか百害あって一利なしだろ
田中はたまたま体調崩さなかっただけ
尾形もそれで無理なダイエットしたのに人の人生なんだと思ってるんだ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:38.020
kpopで通用しそうなのは北川くらい
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:40.900
akb知らんて
わざわざ話に混ぜてくんなよ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:02.000
>>855
こっちも横山北川櫻井野中石田とちんちくりんばっかなのにアンジュに喧嘩売るなよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:03.660
フィギュアみたいな2次元的細さに憧れる女は多い
色白で美肌だしね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:20.340
>>864
アンジュヲタは巣に帰れ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:37.400
>>862
大爆笑
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:39.220
>>860
筋トレしてるはずなのに締まりがなくてぶよぶよしてるのよな
振袖とかブルブルしちぇる
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:46.350
>>864
ちんちくりんじゃなくてあちらの3人は「横山と同じ体型」な
この意味がわかるか?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:48.330
アンジュは何であんなちびっこだらけにしたんやろな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:49.510
>>862
あんなスタイルの悪いの向こうじゃ相手にされないよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:56.050
>>859
さっきからみんながそう言ってるもん!は見苦しいぞ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:11.160
パンダとか心配になるけどね細すぎて
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:14.750
>>858
最近じゃなくてずっとそんな感じじゃん
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:23.770
>川名為永平山は横山が3人いるレベル
横山北川櫻井でこっちも三人だがw
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:35.740
山﨑はもう少しだけ健康的になってほしい
その方がパフォーマンスもグッと良くなるよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:36.780
羽賀が人気ないのは体型より性格があれだからでしょ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:45.150
>>871
上國料より目立つやつは入れられないから
実質譜久村システムと同じだぞ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:48.210
>>869
北川の方が横山と同じ体型だろ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:01.650
櫻井は160cmあるぞ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:06.160
アンジュヲタが発狂してて草
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:07.130
AKBの本田はKPOPで端っこの雑魚キャラだったのに
AKBで中心に来るメンバーになろうとしてるから叩かれてる
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:09.890
>>876
別次元で奇形体型の譜久村羽賀もいるしな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:24.030
>>875
一番痩せてた時はまだマシだったんだよ
最近ほうれい線がまた深くなってきたなあって
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:45.780
パンダより松本わかなのほうが心配だけど
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:03.400
アンジュは下の世代がみんなちっさいからお洒落路線が崩壊するのも時間の問題
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:07.310
アンジュは川村が1人いるだけで全員の体型カバーしてんのすごい
スタイリッシュに見えるマジック
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:09.300
パンダさんは顔の輪郭との対比で余計身体が細く見えて心配が勝つ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:10.340
松本さんはガチで触れたらダメなやつだから
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:12.970
>>870
加工だぞあれ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:16.480
>>885
譜久村羽賀北川の頭部肥大はおでんが三人いるレベルだからな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:03.320
>>889
でも顎がねえ
ともさかりえみたいな顎がねえ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:18.310
アンジュルムの名前出した途端ひたすらキレ散らかし始めたやつw
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:44.650
>>848
ソロで呼ばれたみたいな書き方やめろよ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:46.710
わかなちゃん手が大きいから大きくなりそうと言われてたのにまだ小さいよね?
成長期はこれから来るのだろうか
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:54.350
佐々木と上國料が卒業したら今の路線は維持できなくなるだろうな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:54.480
歴代の顎メン好きもいるからな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:07.510
いやアンジュは別にいいよあけびのネタはいらねえ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:35.720
>>896
ごめんねソロじゃないよ少人数選抜
野中はその経験ありましたっけ?
ステージ衣装や曲衣装でインタビュー目的以外のページで
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:08.990
KPOPでもルックスメン扱いされそうなのは
娘。だと牧野、JJ植村、ビヨ前田、オチャ斎藤、つばき福田くらいかな
佐々木もいけるかもしれないけど
韓国はハーフに求める基準が高くて似てる系統のKep1erの子がさんざんブス扱いされてるから厳しいかも
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:13.530
野中は可愛いから男受けがいい
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:29.380
加賀が似てると言われた芸能人

片桐はいり
泉ピン子
南原清隆
広瀬香美
ラグビー稲垣
天童よしみ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:29.38
山﨑ママまで叩いてるのか
ホントにおまえら人間の屑やな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:29.930
>>889
うちも牧野加賀といるはずなんだがなあ
カバーしきれないよ
デブと短足が多すぎて
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:31.450
>>898
juiceも段原井上いなくなったらスキル売りは無理
娘もふくさくと一応石田が消えたらスキル売りは無理
路線変更うまくできるかね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:35.600
そういや笠原は韓国に行ったんだろうか
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:58.490
>>886
それ加工されたやつじゃなくて?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:02.600
>>904
もう落ち付けよラットレース
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:07.110
juiceのスキル売りはもう崩壊した
なんだよあの新曲
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:33.000
川村にしても牧野の方が遥かにスタイルいいからな
正直娘の方がスタイルいい
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:43.720
>>909
テレビ出て歌ったときだから加工はされてないと思う
でも一瞬だったなあ
次出たときはああもうあかんかってなってた
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:55.350
>>904
天童よしみは石田のものになりました
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:56.070
今の娘。のスタイル平均値は意外と高いよね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:06.940
>>901
世間の評判が良いんだろ?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:07.950
>>905
すまんな山﨑パパ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:11.120
さくらもスタイルいい
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:12.800
加賀がいなくなったらメンバー内でもパフォーマンスでも更に真莉愛が浮くようになるのが心配
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:28.810
真莉愛センターにすれば解決
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:33.430
>>911
ピーヒャラピーヒャラが言えたことかw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:38.860
解決しなかったじゃんw
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:42.460
譜久村と羽賀と横山北川と野中がいなくなれば
スタイル売りできると思う
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:55.680
まりあはほまれとシンメのほうがいいから問題ない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:57.620
いーぶんいーぶん言ってるだけの新曲
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:58.860
JJは最初からそもそもスキル売りなんてしてないだろ
高木以外そこそこかわいいというのが売りだった
かわいい子の比率が減るにつれて急にスキルスキル言い出した
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:15.360
>>916
評判がいいなんて言ってないけど
ハロヲタと世間じゃもう基準が違うって話ですが
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:16.390
>>924
ほまれが損するんだよなあ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:22.670
>>903
ヲタ受けは悪いのに?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:24.310
ほまりあとか言ってたやつらに消えたな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:27.920
歌は小田で牧野がセンター
これで良いんだよ
なぜかどっちも譜久村出てくるから駄目なの
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:30.100
アンジュヲタなのがバレて必死に矛先そらしててワロタ
愚痴垢もってる14新規のアンジュヲタなんだろうなあって容易に想像つく
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:39.390
ほまれはほまめいが良いよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:53.340
>>903
男受けが良かったらアラフォーの売れないバンドマンなんかに捕まらない
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:00.030
>>919
牧野がノースキルなのが悪い
ヲタはスキル向上放棄してる牧野を甘やかすなよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:03.850
>>927
それなのにソロはないと?
バーター必須ってこと?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:08.600
>>930
秋ツアーにほまりあセンターあるのに
所詮あいつら在宅なんだよ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:08.870
ほまめいでも消えるしほまりあでも消えるしどうすんだよ
ほま櫻井は?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:23.130
ほまりあって言ってないけどほまとまりあはいいと思うよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:40.250
>>935
その理論ならビジュアル放棄してる奴も叩かなきゃな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:40.530
>>931
譜久村センターほんと締まらないよなUTBとか
えぐいヒールはいて短足誤魔化しててもやっぱバランス悪くてかっこよくない
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:54.080
ほまれをショートにすれば解決
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:02.520
>>936
バーターですら選抜されないブスの話がしたい
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:15.310
>>944
バーターは世間じゃないからしょうがない
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:26.340
てか、当人たちが言うほど牧野と加賀の相性がいいと思わん
ビジュアルに差がありすぎるし
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:36.120
リーダーはリーダーらしく後列端がいいよ
センター付近に陣取るから歪みが出る
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:41.350
岡村は牧野みたいになりそうって散々言われてたけど飯窪みたいになった
その上もう1人飯窪みたいなのが入ってきたし
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:45.390
もう加賀の話はおなかいっぱい
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:48.230
加賀ブログのパンツルック三姉妹の公開処刑はやめてあげてくださいって思ったよな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:49.480
別に牧野とほまれ並べてもなんも思わんな
ほまれはやっぱりパンダとセット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況