X



トップページハロプロ
1002コメント441KB

【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.292【🗽🗽🗽🗽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:07:31.450
まだ奇蹟は続く…

http://www.up-front-promotion.co.jp/artist/
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/492a0d831ac7229a045c467a3aedd0fd7cb1a06f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/ea760821350036b50fd30a1debb199711db61591.jpg
佐藤優樹オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/masaki-sato-official/
佐藤優樹オフィシャルTikTokアカウント
https://tiktok.com/@masaki_sato.official

佐藤優樹(モーニング娘。'21)「笑顔の君は太陽さ」配信
https://itunes.apple.com/jp/album/1597445179?app=itunes
https://recochoku.jp/album/A1019424066
https://mora.jp/package/43000030/UFDL-1490-HR/

佐藤優樹ファンクラブコンテンツ
「ドラセマジン」オープン!!
https://up-fc.jp/m-line/member/sato_masaki/

※過去スレ
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.284【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659536832/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.285【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659624232/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.286【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659708969/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.287【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659796313/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.288【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659882487/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.289【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661092556/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.290【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662196349/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.291【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663427348/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:V:512:: EXT was configured
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:47.430
>>345
キョードー大阪@kyodo_osaka

#夏焼雅 #宮本佳林 #小片リサ #ビタスイ
#工藤由愛 #松永里愛 #JuiceJuice #佐藤優樹
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:03.110
@

ゆめりあいMSMW、よくよく考えたら松永里愛×佐藤優樹が見られるかもしれんのかと思ったら激アツすぎて震える
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:36.430
@

MSMW横浜一般奇跡的に取れました!!
宮本佳林ちゃん小片リサちゃん
小関舞さん
ゲストに佐藤優樹さん
楽しみすぎる🤗
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:43.200
@

今はとにかく佐藤優樹さんを観られる楽しみへとシフト出来たので、楽しみな予定を入れてメンタル保つの本当に重要
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:44:02.090
@

(2022.09.25) MSMWツアー日記・ジュリン【佐藤優樹 元モーニング娘。宮本佳林 元Juice=Juice】
https://youtu.be/hx-o8HrvV9w
@YouTubeより
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:47:27.400
@

"卒業後一度離れてみて"ってメッセージを見た時、頭真っ白になりながら生涯推しを決心した記憶しかないし、
一年前は歌声響かせる姿をすぐに見れるとは夢にも思わなかったので改めてこれを見て涙腺崩壊してる…

この先も自分のペースで向き合いながら毎日笑顔で居てほしい…佐藤優樹さん大好きです。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1443926524885823494/pu/vid/640x360/7n7-zf3WgAH30Rgf.mp4
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:32.260
>>358
@

この曲♪良い

#まさき
#優樹
#佐藤優樹
#まぁちゃん
#まーちゃん
#松田メイ
#メイちゃんあはれ!名作くん
#元モーニング娘。
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:00.310
リーダーおやつ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:59.140
>>333
@
メイちゃんハピバおめでバブー🤗🎉🍼

#メイ生誕祭2022 #名作くん
#松田メイ #佐藤優樹
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:40:35.050
@

参戦予定

モーニング娘。'22 / アンジュルム
Hello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT
10/23盛岡市民文化ホール (岩手)

当落待ち

夏焼雅/宮本佳林/小片リサ/ビタスイ
佐藤優樹
M-line Special 2022 ~My Wish~
11/23仙台GIGS (宮城)

鈴木愛理
LIVE PARTY No Live,No Life??
12/24仙台GIGS (宮城)

https://pbs.twimg.com/media/Fd97A1tVsAAHdkj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd97CzrUoAANxmb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd97GlhVIAAGS6k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd97KzWVEAAm-4r.jpg
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:00.230
リーダー夕方
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:54.550
@

パフォもビジュも素晴らしい上に面白さまで兼ね備えている佐藤優樹えぐくないか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:23.880
リーダー夕飯
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:16.560
>>333
@

メイちゃんおたおめ!👶🎂🎊🎉👏

#メイ生誕祭2022
#松田メイちゃん
#佐藤優樹
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:35.160
@

突然明日佐藤優樹に会えるのか…
今日は色々とドキドキしながら寝よう
一人で参戦だけど髪の毛もメイクも服も気合い入れていこう
なんたってまーちゃんに会えるもん💄🪞
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:37.410
@

佐藤優樹が綺麗すぎる!!!!

グッズガチ勢のみんな頑張れ〜 笑

そしてまーちゃんのファンへのメッセージワロタ🤣🤣🤣🤣

大好きすぎる!!!

そしてOGの皆さん❤❤❤
これがM-lineか❤
My childhood memoriesが〜✨

https://pbs.twimg.com/media/Fd-gKAZVUAAGaTn.jpg
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:47.280
>>333
@

🎂メイちゃん、
🎉お誕生日おめでとう。

#メイ生誕祭2022 #名作くん
#松田メイ #佐藤優樹 #まーちゃん
#mlinemusic
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:16.680
@

佐藤優樹さんが幸せに生きてくれるならなんでもいい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:29.500
@

明日、初MSMW

過去のセトリ見る感じでは、17曲目にジュースの曲をまーちゃんが歌うかどうかが1番気になる

そして、タコちゃんのソロ🐙

#MSMW
#NHK大阪ホール
#夏焼雅
#宮本佳林
#小片リサ
#ビタスイ
#工藤由愛
#松永里愛
#佐藤優樹
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:48.060
リーダー夜
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:26.040
@

明日まーちゃんに会えるの急にめちゃくちゃ緊張してきた…人生初佐藤優樹やぞ…🤦
何着てくか一生決まらん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:09.110
@

エムライン会報やばい、佐藤優樹ちゃんかわいすぎる、手が震えるし、
叫ぶあと5冊くらい欲しい何このクオリティ神?アップフロント最高
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:07.010
@

MSMW初なのでエムラインのメンカラを確認中なのですが、
お恥ずかしながら、ビタスイのお二人には何色を振れば良いのかどなたかお優しい方教えて頂けませぬでしょうか…
雅ちゃん→ベリ曲🟣 ボノ曲🍎
かりんちゃん→🍇
小片さん→🧡
まーちゃん→👗
🐙→💗
🐘→💙
とは愚考しているのですが…
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:52.800
@

明日のNHK大阪ホールでの
M-line Special 2022〜My Wish〜
夜の部の当日券ゲット!

久々のハロヲタ現場で楽しみや~☺

出演:夏焼雅 / 宮本佳林 / 小片リサ / Bitter & Sweet
ゲスト:工藤由愛・松永里愛(Juice=Juice) / 佐藤優樹

https://pbs.twimg.com/media/Fd_I-jOakAAik36.jpg
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:50.420
@

佐藤優樹さんのたまに見えるピアスが超絶かわいくてだいすきです🤦🏻‍♀
明日会おうねらぶだよ🥲💚💚💚
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:39.490
@

久しぶりに佐藤優樹にあったよこやん。さんま「元気にしとったん?」

#yando
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:17.310
@

ノハ*^w^リ
久々に
佐藤優樹さんに
会いました!

#yando
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:31.730
@

佐藤優樹ちゃんのグッズ攻撃がくる……….のか😭
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:52.360
@

大阪まーちゃん楽しみだな…ライブ前にスーパーよって果物見てたりしないかな、まーちゃん
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:06.850
@

明日はついに、、まーちゃんとゆめりあいを一気に見れる😭かりんちゃんも拝めて、豪華すぎん??
我慢して昼公演だけにしてたけど、夜も当日券あるのか…迷う😭一人だし時間持て余すしなぁ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:59.400
@

まーちゃんのグッズ攻撃が来るときいて戦慄してる...🥰
生涯さとうまさきと決めてるので全然他をセーブしてなんとかします!任せろり!!!
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:05.200
@

まーちゃんグッズてコレ写の他に何があるんだろ〜〜〜幾ら残しとけばいい??
まだ羽田2公演と🍵かつしか2部と小田ちゃん10周年2部しか申し込みしてない
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:59.940
@

M線名古屋、今度振替公演あるんだけど加賀楓さんいるし
佐藤優樹さん追加されるしでなんかすごい。払い戻ししなくてよかった!!!
0394 【大吉】
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:05.450
M-line Special 2022~My Wish~ NHK大阪ホール前夜女神リーダー
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:24.300
@

明日は

夜公演終わったら即帰る
月曜日から激務だから

身体休めるの大事✨

ほんとは昼公演だけにしよかもとも悩んだけど💦💦
まーちゃんに会いたさが買ってしまった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:08.770
@

まーちゃんの声が子ども😂

#morning1422
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:52.050
おやすみリーダー
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:02:07.150
リーダー深夜
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:24.670
リーダーおはよう
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:19.790
@

最近ずっと4〜6時間睡眠で(8時間寝ないと動けない私にしては短い)毎日トンデモな時間働き続けて満身創痍だったけど、
昨日さすがにつばきアンジュの個人的初演浴びて9時間寝て朝晩温泉浸かって桜島眺めてコーヒー飲んでたら元気になったので、
万全で佐藤優樹さんと向き合いたい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:05.080
@

佐藤優樹みたいな色の蝶々いた!!
綺麗!(エメラルドグリーンです)
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:42.880
@

今日は私にとってMaachan day!

#佐藤優樹
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:42.240
@

【モーニング娘。'22のファンの皆様へ】

本日13時よりららぽーと立川立飛にて、佐藤優樹さんファンこと大黒柚姫さん(TEAM SHACHI)のリリイベがございます!
無料LIVEですのでコンサート前に是非!!

TEAM SHACHIはスターダスト(スタプラ)所属のグループです🐬

https://pbs.twimg.com/media/FeBYZ7LaUAAkzUy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeBYZ7JaYAEbPtY.jpg

#モーニング娘22 さん #ハロプロ さん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:35.530
@

おはようございます☺🌈10/2日曜日
今日も大好きなまーちゃんと一緒に🎶
素敵な一日になりますように✨

BEYOOOOONDS立川💫参戦です.’.’

#佐藤優樹
#まーちゃん大好き

半分まーちゃん🌜💕

https://pbs.twimg.com/media/FeBT2GMaYAAUvbZ.jpg
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:13.520
@

佐藤優樹ちゃんに会える朝、おはよう〜🌞💕
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:06.940
@

#MSMW
#コンサート情報
#当日券情報
#夏焼雅
#宮本佳林
#小片リサ
#ビタスイ
#田﨑あさひ
#長谷川萌美
#JuiceJuice
#工藤由愛
#松永里愛
#佐藤優樹
#mlinemusic
#helloproject

里愛ちゃん💙おかえりなさい💙
NHK大阪ホールでのMSMW公演、昼夜とも当日券あります!!
ぜひぜひ、お気軽に遊びに来てね~
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:16.290
@

今日はMSMW大阪ですね。
佐藤優樹さんに会える方楽しんできてください。
佐藤優樹さん、今日もステージを楽しんできてください💚
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:14.620
@

ふくまーさくの強さ【譜久村聖 佐藤優樹 小田さくら 】
https://youtu.be/LixyKMOQHhc
@YouTubeより

今、読んでる所が2016年だから
2017年春ツアーの時の感想とかを読むのが楽しみw
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:31.050
@

今日も久しぶりに佐藤優樹chanに逢える、まーヲタ勢がいる😊
素敵な公演になりますように。✨
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:55.610
@

卒こんぶりの佐藤優樹さんですねぇ!!!!!!!!
いいですねぇ!!!!!!!!
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:26.770
@

佐藤優樹ちゃん、カバーアルバムとか出してくれないかな、ひたすらまーちゃんの歌が聞きたいよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:00:33.330
リーダー午前
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:03:56.390
リーダーお昼
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:33.120
@

松永里愛佐藤優樹が出るMSMWあついやん。応援電波
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:17.170
@

なりたい顔面は後藤真希、高橋愛、久住小春だなァ
見てたい顔面は市井紗耶香、加護亜依、藤本美貴、佐藤優樹、尾形春水、北川莉央だなァ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:08.730
@

今日は一般じゃなくて、2公演ともFCチケットなので、いつも以上にソワソワしてます😂笑
近くで、佐藤優樹ちゃんのパフォーマンス浴びて行きて帰って来られるかな〜???
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:48.910
@

私がまーちゃんのTシャツ着る日は、大体なんかある日なので、、、
バーイベTにエメグリズボン履いてたら、母が今日は大阪?と聞いてきたwww
先週が戸田、今日は大阪、来週は名古屋です👍とお答えしておきました😂笑
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:08.880
@

まーちゃんに会える日緊張
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:28.800
@

今日もまーちゃんがうっかり「と〜ぶ〜よっ!」って言っちゃった時どうするかを真剣に考えてる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:58.330
@

まーたポストで暮らしてる佐藤優樹さん引き取るの忘れたよ🤦🏻‍♀(語弊on語弊)
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:38.630
@

佐藤優樹ちゃんのライブ映像みながら、佐藤優樹ちゃんに会いに行く為にするメイク楽しすぎ〜💄💚
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:52.040
@

MSMWのチケット待ってたら、会報届いたんだけど、佐藤優樹さんーーっっっっっっっ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:51.310
@

NHK大阪ホール到着。
昼夜参戦予定。
武道館以来の生まーちゃんにチョットワクワク?!

#佐藤優樹
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:26.190
@

COVERS -One on One- 糸島Distance 佐藤優樹 x 平山遊季
https://youtu.be/pIIrJUIc85s
@YouTubeより
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:06.600
@

家を出る直前にM線の会報を見たんですけど、まさかのグッズ情報を見ちゃって動揺してます^_^
お金が飛ぶぞ^_^
佐藤優樹ちゃんのインタビュー内容がすこぶるかわいかったので、まーちゃんへ思いを馳せたまま大阪へと向かいます☺(
地元でエメグリTが目立って恥ずかしい)
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:37.810
@

笑顔弾けさせながら楽しそうに歌声響かせてる世界線に行きたい…佐藤優樹さんに会いたい……
メンバーも参戦する方々みんなが楽しめる公演になりますように…行けない分、大阪まで精一杯パワー送ります。
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:54.770
@

M-line clubの会報届いたんだけどこれもうまーとおぜこのミニフォトブックじゃん!?

ありがとうございますありがとうございます🙏
今月分も会報使用写真セットとかクリアファイル付きコレ写もあるし買います買います

https://pbs.twimg.com/media/FeCXpITVQAYvenl.jpg
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:43.520
@

久しぶりのまーちゃん楽しみ!
ゆめりあい見たくて申し込んだけど、まさかのサプライズまーちゃん。
私にしては割と早めに来たけど、無事に日替わりゲットできるかなあ。

#Mline
#まーちゃん
#佐藤優樹
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:27.600
メディアカフェポパイ@MediaCafeP0PEYE

M-line Special 2022 ~My Wish~

http://helloproject.com/event/detail/2085a54c3233c90912f0b80b2eb9f07fa0b85d87/


出演:#夏焼雅 /#宮本佳林 / #小片リサ / #BitterandSweet
ゲスト:#工藤由愛 #松永里愛 (#JuiceJuice) / #佐藤優樹
@M_lineclub

#NHK大阪ホール
#京橋
是非メディアカフェポパイ京橋店をご利用下さいませ!

https://pbs.twimg.com/media/FeCb8CqVUAAfr20.jpg
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:39.310
@

エムラインの会報全然届かない
まーちゃんのグッズ?!なにそれお金飛ぶじゃん😘😘
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:51:46.100
@

MSMW大阪来てる
卒コンにも行けなかった勢なので久々の最推しまーちゃん😭
もう姿見れると思っただけで泣けてくる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:00.060
@

初めて行く会場だったんですが、綺麗なおねーさんのバッグに佐藤優樹のグッズが付いてたから、
後をつけて行ったら現場に着きましたww

https://pbs.twimg.com/media/FeCgX1gaAAM13wj.jpg
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:28.970
@

改めてM-lineコンの出演者、豪華だなとワクワクしてきた
推しの小片さんとまーちゃんの絡みとか楽しみ、ビタスイの歌も
しかもゆめりあい?!
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:11.960
@

NHK大阪ホール入場、着席。
一般販売だったので少し観にくい席だけど、
獲れただけ良しというところかな。

#佐藤優樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況