X



トップページハロプロ
1002コメント284KB

乞食334・大谷雅恵(40) もうダメなのかな 奇跡はそう簡単に起こらないのですか神様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8bf8-qQyE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:56.07ID:QjfBGfmL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしがいる間は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
鍵かっこは除く。ワッチョイは1行目に4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。


物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225
YouTube
https://youtube.com/channel/UCDiRyP6b8wcH5FgcdUQBfLw

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in

※前スレ
乞食333・大谷雅恵(40) どなたか応援してくださるハロプロ仲間を探しております👼仲間のお力お貸しください
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663915629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-Bm2D)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:01.34ID:ZSECEHs2a
奇跡は起こりませんでした
起こりませんでした
起こりませんでした
0005闇の仕置人 (ワッチョイ 5fbd-VZA4)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:22.54ID:3mGp+5bf0
BBAのコメントは?
0006名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:33.79ID:0G6y1ioja
>>1
1乙
やっぱり大谷さんには自らの身を削って恥さらしな行為をしてもらわないと淋しいです
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3ce-bAid)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:35.68ID:6uXpi9v80
失敗したら即帰郷する宣言はどうなったんだよ
ショップで売れた金は帰郷代とアトリエ代に使った方が良いだろ
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3eb-JEHX)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:53.68ID:VkA9wBu70
>>9
72000円払っちゃったのかね
これで返金無理でもめるのかな?
0012名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:13.34ID:0G6y1ioja
>>9
つまり9日分の手付金は払ったということなのだろうけどそんな金どこから捻出したんだ?
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9230-Cd/v)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:53.91ID:q+NHazYB0
>>9
ぎゃあああ
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1e03-EH/v)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:28.41ID:IAuNL7TH0
だいたいにして天使様お殿様女神様とか上っ面では言う割にはその人たちに対して
「よーい、ドン!」「今からでも間に合います」「行けー」とか…
お願いする側から出る言葉じゃねえだろって
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b58-RY4O)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:19.10ID:IVBqYfTS0
>>7
じゃあ最初からガラクタを完売させてから個展やればよかっただろw
ゴミしかないし取り巻きしか買わないんだからまともな場所借りること自体間違ってんのに
0016名無し募集中。。。 (アウアウアー Sa6e-CXDf)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:33.21ID:jjO/K0fla
金の無心の為ならいくらでもウソつくからw
最速で帰郷も最後のクラファンも覆されるのは時間の問題
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3f8-qQyE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:59.85ID:QjfBGfmL0
>>7
あっ帰る気ねえ!
月ノルマ達成の為にビゴライブ引退詐欺した時並みの手の平返しの速さ
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f49-IYLE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:25.40ID:SqPPT0zO0
決定してから押さえりゃいいのに
どうしてだ
0019名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-Bm2D)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:02.98ID:dWm22eijM
個展開催するまで帰れませんとか言い出すに1豆
最期のクラファウももちろんウソで次は来年の誕生日に向けてまたクラファウやりそう
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3f8-qQyE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:10.42ID:QjfBGfmL0
10月の生活費をクラファンするには12月開催にしないといけなくて
今から12月開催にするには場所を押えないといけなかったんだろう
0021名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-Dk+9)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:51.60ID:4sr3yDKQa
支援に駆け付けなかったハロプロの仲間たちは酷い人達ですね
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW c6eb-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:50.86ID:gOp+UkZC0
今ある作品が売れると個展が開けるというのは意味がよくわからねえ
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 12a2-GDCC)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:52.73ID:TVATFM3T0
>>7
最短で帰郷っていう話も結局クラファンの煽り文句だと答え合わせしてしまうのがマサエスタイル
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3f8-qQyE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:05.68ID:QjfBGfmL0
あー、大谷さんのクラファンを広める仲間はいなかったんだ
なんで1人もいなかったんだろうね?
0026名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-Dk+9)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:33.52ID:4sr3yDKQa
最短っていうのは服と作品が全部売れたらってことなんでしょ
0027fusianasan (ワッチョイW c6ed-zyTt)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:49.32ID:vmBx0qjk0
ポエムはよ
0028名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-Bm2D)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:48.97ID:ZSECEHs2a
最短で帰郷(帰郷しないで東京居座り)
最後のクラファン(今回達成出来なかったからノーカン)
0029名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:44.53ID:0G6y1ioja
今頃ストーリーに書く愚痴の文面を考えている頃かな?
0030名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:55.47ID:5Ny14LAIa
手ぶらでは帰郷できないということか
0031fusianasan (ワッチョイW c6ed-zyTt)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:30.66ID:vmBx0qjk0
北の国から2022養豚…はよ
0032名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-Dk+9)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:19.92ID:4sr3yDKQa
する義務もない前回の収支報告のことをごちゃごちゃ言ってきたアンチの妨害によりクラファン失敗
0033fusianasan (ワッチョイW c6ed-zyTt)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:41.41ID:vmBx0qjk0
せめて断食しろよ
全部嘘とか笑えない
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fbd-gCCo)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:42.85ID:WwRacwE00
明日から個展開催のために
この値段の絵が量産されそう
https://i.imgur.com/uBawxSu.jpg
0035名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-Bm2D)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:21.44ID:ZSECEHs2a
前回より詐欺ババアにコロッと騙されるアホが減って何より
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f8c-UDPz)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:31.03ID:K8tfrwRS0
「クラファン失敗したらすぐ帰る」はやっぱり嘘だったかw

421 名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbe-QxHY) 2022/09/18(日) 22:53:44.35 ID:OZ31xqC/0
氷を割りに行く
「自家製の氷だから自分で凍らせて(水道流す音ジャー)
ガコンガコンいいますよぉ(ガンガン!)
うるさいですよごめんなさいね(ガンガン!)
氷すら買ってた時期がアホ!贅沢すぎ!(ガンガン!)
うるさいでしょぉ?(ガンガン!)はい終わり(ジャー)」

戻ってくる
「全然(リスナーが)おらんやないかい!」
「みんな何してるの?私は今麦茶に氷を入れたよ(氷ボリボリボリボリ)」
「みんなご飯食べましたか?」
「みんなご飯食べた?」

「台風がねぇ、ちょっと南の方が心配」
「明日は敬老の日。みんなは明日も休みですか?」

「今日のタイトル帰郷でございます
室蘭に帰る日がまだ確実にいつって決まってないけど
今回のクラウドファンディングがもし失敗したら、えとぉー、すぐ帰ります」
「成功したら12月の個展をしっかりとやってから帰ります(氷ボリボリ)」
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW b28e-XWCu)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:13.13ID:woSjX/aE0
こんな数時間で描いて15万とか流石というほかない
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3f8-qQyE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:45.45ID:QjfBGfmL0
でも村谷ベースで高額商品売れたことあったっけ
1万円より上は記憶に無いわ
0039名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-Dk+9)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:33.80ID:RH0GL/G2a
>>35
それでもまだ何人かいるのが信じられない
固定客の信者はもう救い難いけど
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3ce-bAid)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:02.29ID:HQ++3cIH0
ショップの品は待ってれば値下げしてくれるからな
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW 16ff-Fr3Q)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:37.03ID:SUxM2dQh0
オールインだとボーダー金額がないから全然集まらないかもしれないしな
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-qsxI)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:05.60ID:auPjt8Hfa
前に出してた大谷盛りはヒビ入ったからお値下げしてたのに
最初からヒビ入ってんのアホみたいな値段付けてんのおかしいだろ
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイW b28e-XWCu)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:11.51ID:e88+L00+0
次のクラファンは室蘭に薪釜作るってのはどうだ
0044名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-6NjM)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:49.60ID:qoU/V/Qya
まっさらのキャンバスを芸術とか言って売った方が手間無いかも〜
0045名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-qsxI)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:32.94ID:auPjt8Hfa
次は50万にすれば余裕で達成出来るじゃん
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-OmGI)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:46.08ID:TCs0vogk0
いや最後のクラファンだから
0047名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-qsxI)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:47.38ID:auPjt8Hfa
本当に最後なら一寸切ない幕切れだけど
大谷さんの言う最後だからまだ何かを期待してしまう
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-Dk+9)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:52.61ID:0YYSl1lR0
「もう一度チャンスをください!」とか当たり前に言うから
0050名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-Bm2D)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:59.78ID:J1CGLNTWa
どうせ最後の個展をやらないで帰ると後悔することになるとか言って
性懲りもなくまたクラファンやるんだろ
0051名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fbd-gCCo)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:15.76ID:kwIf9wVr0
>>47
最後発言自体忘れてる可能性もあるぞ
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f8c-UDPz)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:27:41.32ID:Y0dHkR9k0
SNSに書いたことは消せば無かったことになるし
本人が文字として残してないものは言ってないのと同じ扱いにするからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:33.83
>>1
なんでや阪神関係ないやろ!
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3f8-qQyE)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:31:55.31ID:4l0kK2i60
でもクラファン成功するまで個展の開催場所は内緒なんだから
クラファン失敗したら発表するタイミングがないじゃん
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f8c-UDPz)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:00.97ID:Y0dHkR9k0
クラウドファンディング達成やねん大谷雅恵
0056名無し募集中。。。 (ラクッペペ MMde-u5vu)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:35:15.10ID:vMTyKETbM
確定は明日の午前中ですよね
奇跡を信じて待ちましょう
あと髪は黒に戻したほうがいいかもしれませんね
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6f8a-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:22.38ID:c/tbePPf0
金額をさげてワンモア!するかもですだって
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-Dk+9)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:56.77ID:0YYSl1lR0
まあ騙される方が悪いと思うけど
「最後のクラウドファンディング」という言葉を信じて参加した人もいるかもしれないね
返金されて損害は無いからいいのかもしれないけど
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3f8-qQyE)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:52:09.06ID:4l0kK2i60
うん、ウソしかつかねえなコイツ
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3ce-bAid)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:07.81ID:HQ++3cIH0
最後のクラファンに失敗したらすぐ帰郷
自分の発言に責任持った方がいい
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-DjZy)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:13.35ID:Y6FIcQE00
清々しいほどのクズだな
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f49-IYLE)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:09.82ID:sJwJkDya0
バイトって東京で?
0064名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:07.06ID:YQoCymnPa
翔さんが5000円損しなくてよかった
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-Dk+9)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:11.19ID:0YYSl1lR0
「最後のクラウドファンディング」っていうのは
「成功したらそれを最後にする」っていう意味だったんですね
成功してもしなくても最後だなんて思い込んですいませんでした
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-Dk+9)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:09:25.37ID:0YYSl1lR0
でもたぶん成功しても最後にはならなかったね
0067名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:09:31.01ID:YQoCymnPa
「クラファンが成功しなかったらすぐ帰郷」はどうこじつけて逃げ道を作るのだろうか?
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-Dk+9)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:30.17ID:0YYSl1lR0
>>67
無かったことにするだけ
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-Dk+9)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:16.06ID:0YYSl1lR0
この人の言動に過去の発言との整合性を求めるのは無意味
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイ 162d-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:43.55ID:Kj+QTyt+0
953 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-OmGI)[] 投稿日:2022/09/26(月) 22:59:42.60 ID:gdbHwLqT0 [1/3]
いま大量に支援したった
ネット銀行からだから反映まで時間がかかるけど大丈夫!

970 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-OmGI)[] 投稿日:2022/09/26(月) 23:05:37.18 ID:gdbHwLqT0 [2/3]
35マン振り込みー

995 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-OmGI)[] 投稿日:2022/09/26(月) 23:27:28.13 ID:gdbHwLqT0 [3/3]
ここまで楽しませてもらったから
ギリ振り込んだよ

このスレ民には申し訳ないが達成するよ

反映されるのは明日9時過ぎか?
0071名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-ZJWq)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:23.71ID:SkKRQt0DM
支援金50万は返金されたらオンラインショップから買えよてめえらってことか
どこまで搾り取るんだよ
おばさん怖すぎ
0073名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-ZJWq)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:31:43.68ID:G3xTXv35M
人様の金でやろうとしないで
はじめからオンラインショップでも何でも自分で金ためて開けばいいじゃん
小規模でいいだろどうせこの前も暇な日あったんだろ
オープン時間も当日にいきなり変更してたんだし…
日数調整しようとか考えないのか

バカなの?
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3f8-qQyE)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:34:57.89ID:4l0kK2i60
生きていけないらしいぞ
ちょっと取り巻きのフォローが弱いみたいだな
0075名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMde-ZJWq)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:06.89ID:2Y4yGmeeM
消しそうだからとっとくか…

おかしいな
クラファンのお金はプロジェクトの資金であって生活には関係ないのにな…

https://i.imgur.com/bzqBeE9.jpg
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121b-udwC)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:39.45ID:/R+4Y/Yf0
>>70
これがサクラ
わかりやすい
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3ce-bAid)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:07.48ID:HQ++3cIH0
ハロドリで研修生のぎこちない魅惑のターゲット見たら
メロン時代の大谷さんの勇姿が恋しくなった
0078名無し募集中。。。 (アウアウエー Saaa-pztA)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:32.74ID:EzRtRKPka
オンラインショップに10万とか15万の絵が売られてるけど桁1つ間違えてます?
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121b-udwC)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:34.91ID:/R+4Y/Yf0
>>75
前回のも生活費に使ったとわかる発言を自らゲロするスタイル
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-ZJWq)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:11.61ID:VugQ9SdE0
>>75
成立しなかった絶望感からだよ
きっと…

いやならすぐ帰れよ室蘭に
ヒッチハイクでもして
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3ce-bAid)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:53.68ID:HQ++3cIH0
>>75
室蘭アトリエ編に頭を切り替えればいいのに
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-ZJWq)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:47:33.74ID:VugQ9SdE0
8月でクビだっけ
2ヶ月も無職出来たんだから働けよ
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-ZJWq)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:52.99ID:VugQ9SdE0
おばさんて1年間で2ヶ月くらいしかバイトしてないんじゃないの

すごいやん
0084名無し募集中。。。 (アウアウアー Sa6e-CXDf)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:41.07ID:xN1tnlbka
あの絵で食っていけるわけないだろ
取り巻きも教えてやれよ

>>4
そもそもこれ誰だよ
0085fusianasan (ワッチョイW c6ed-zyTt)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:56:58.00ID:MR+8wpvw0
>>72
ほらな
卑怯者めが
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW c6ed-jaYx)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:29.64ID:71YoHXkr0
帰郷はよ
0087名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3ce-bAid)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:01:41.22ID:HQ++3cIH0
リターンの内容が悪かったのは反省するべき点の一つだが
支援者減ったのは室蘭帰る発表したのが原因と思ってるかもな
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bb-Dk+9)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:05:30.49ID:0YYSl1lR0
このファイターハギワラという人はいくら出資したのか
無責任に煽る奴がいるからこんなことがずっと続く
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3ed-s5Gh)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:06:26.51ID:Y9CZzBzM0
オンラインショップが完売したらって
作品全部無くなって何を展示するつもりなんだ?
嘘ばっかりつくから矛盾だらけw
0090名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:10:36.02ID:YQoCymnPa
絶対クラファン失敗は収支報告求めた長文さんのせいだと思ってるな
0091名無し募集中。。。 (ラクッペペ MMde-u5vu)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:15:31.87ID:vMTyKETbM
軌道修正=お金ってことですかね?
週2日とか3日短時間でもいいからバイト始めたらどうですか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:19:24.26
>>1
大谷よ、俺を見ればわかるだろ
めちゃくちゃ待たないと無理だよ
しかも大谷は俺より更に後に救われる
0093名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-qsxI)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:30.45ID:2fXMwXQga
fromjapanも週刊女性もアンチ認定だな
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-CvYJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:31:56.28ID:lcN56skD0
爺はBIGOのイベントでは数十万くらい軽く出してたのに
クラファンは皆の前で気合い入れるかいできないからつまらないのかな
0095名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa43-GaIU)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:50:45.79ID:txHp5F8Ea
readyforは支援者のコメントに返信できるんだな
返信してたらお気持ち追加してくれたかもね
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-eiP7)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:37.65ID:5YOZ1vqG0
>>21
今、ネットショップに出してる物と個展に展示する商品は別でストックしてるんだろ
まぁ正直そんな事はしてないと思うけどね
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-eiP7)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:22:32.14ID:5YOZ1vqG0

ゴメン
>>21じゃなくて>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています