X



トップページハロプロ
209コメント42KB

【アンジュルム】Juice=Juiceが大学の学園祭に出るらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:55.920
明治学院大学 白金祭
@shirokanesai
白金祭アーティストライブ2022年のゲストは..

ハロー!プロジェクトのアイドルグループ『Juice=Juice』に決定致しました✨

11月1日(火)白金キャンパスにて16時より開演予定!
この日限りの限定ライブをお見逃しなく👀
チケット等の詳細は続報をお待ちください!

#juicejuice
#ハロプロ
#学園祭
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:52.500
今の若い奴らなんてアイドルオタいても坂道、イコラブ、地下とかばかりだろ
誰こいつらって思われるぞ、せっかく盛り上げに行ってやろうと思ったのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:27.650
やっぱり実行委員の学生はメンバーが使ったティッシュとか持って帰るのかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:45.590
ジュースっておっさんヲタ率高いんじゃないの
現役大学生ヲタなんてほぼ皆無だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:01.460
(;´Д`)ハァハァ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:01.440
鈴木愛理がヤバいシール屋さんだった学園祭で学生さんが『一曲も知らなかった』ってツイートしてたのを思い出した
あのツイート保存してる人いる?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:02.510
さて学生服引っ張り出すかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:12.170
>>50
この暗号は何だ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:14.720
>>51
どうするクニオ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:32.760
メンバーが使ったと思われる割り箸とか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:48.580
>>60
ひとそれ新規が!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:19.370
>>67
ベトナムからの来るの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:31.480
生理中のメンバーだとナプキンもあるかも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:35.870
>>60
それは不明だけどこういうことでヲタになることも多いからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:42.000
友達が明治学院卒なんだが入れないのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:44.190
俺昔広告代理店だったけど家に割り箸ストロー吸殻いっぱいある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:23.950
>>68
これって神風に救われて公演中止になったやつだっけ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:26.780


0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:37.290
火曜か
行こうかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:07.160
今年はどこもナマ学祭復活の兆しがあるみたいだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:09.260
>>68
かわいそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:40.640
学生なら数百円設定で入れるから気軽に見に行く
そのうちの何百人かはヲタになる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:21.310
>>79
2桁多いぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:51.090
人気無いアンジュがR-1フェスlivesddジャパンジャムロックインジャパンなのに人気実力両方あるジュースはなんでtifと学祭なの
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:52.250
いちかちゃんいちかちゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:56.190
アンチは中卒ジジイだらけだから学祭知らなくて笑えるw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:11.070
ハロは常日頃から「何やら凄いらしい」というコケオドシとハッタリだけで商売してるから数年前の愛理ちゃんのときのような大災難をたまに巻き起こしてしまう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:07.770
おれもこういう底辺校に行ってればOBとして入れたのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:22.370
拓殖大学は結構入ったな
今回も立地考えると満員だろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:41.720
学生にとってハロプロではJuiceが魅力的だったってこと
ひとそれや好きって言ってよは強い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:30.180
実行委員が好きなだけだろ
今の若者がハロプロとかないわ…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:45.600
中大のハロ研が本当はベリを呼びたかったのに事務所の圧力に屈してポッシボーになったことがある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:53.320
ハロプロって言えば誰でも知ってるだろうけど
juiceって言われても分らんだろうな
ひとそれはちょっとは知られてるけど
この曲こいつらが歌ってたんだって感じだと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:16.120
アンジュルムも大学祭に早くよんでもらえるといいね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:31.560
>>90
酷すぎない?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:53.960
カリンちゃんが存命だったらふしみさんはいかなる手を使ってでも見に行っていた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:28.920
愛理を呼んでガラガラだった大学どこだっけ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:46.060
>>90
ベリは海外から呼ばれても事務所が別のグループ送り込むとかあったよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:57.050
>>90
わろた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:01.190
井上玲音ちゃんが知名度トップか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:04.010
令和のハロ曲トップと3位がJuiceだからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:10.060
>>95
>>68
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:53.900
ジュース知らない世代だからラブマシーンと365 日の紙飛行機でも披露しようよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:55.440
江端のキリスト教人脈か
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:57.630
ジャンプ有り声出し有りだったら普段のライブよりメンバーノリノリだろうなしかも客は同年代のうぇーい系の奴らだし
ゼルビアサポ大好きな井上とかめっちゃ喜びそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:17.120
ひとそれが大ブームを巻き起こしたのってもう3年半前だからな…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:20.260
Juice=Juiceてかつて高千穂にも出てたよな
あれな学校に縁があるのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:58.790
>>90
なんやその斜め後ろな変更は
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:21.720
白金祭ってどこ大?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:27.440
平日じゃねえか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:48.770
明海大学って知らないわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:41.070
アンジュルムだと国士舘とか似合いそうだなw
ちびブスな音痴グループは呼ばれないかw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:31.040
昨日は東京経済大学の葵祭に出演しましたー!!!

沢山の方が見に来てくれてとても嬉しかったですっ!!


そして、模擬店にも行きましたよっ!


タピオカ、焼き鳥、チョコバナナ、サイコロステーキ。

とても美味しかったですっっ!!!


今年お祭りとか行けなかったから凄く楽しかったっっ!!!!!

{4F039A07-C578-4137-B4E1-7E7967BE80AC:01}


ありがとうございましたっっ!!

そして、その後はさいたま新都心でイベントでしたっ!


新曲初披露しましたよー


これからどんどんやっていくのが楽しみですねっっ

そして、今日は日本大学法学部の学祭に出させていただきますっ!

2日連続で学園祭に出れるなんてほんとに嬉しいですっっ

お時間ある方は是非お越しくださーいっ!


無料で見れますよっ!



{86403B4F-3078-4D9A-9F17-225722E3F284:01}


ではまた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:29.450
学祭とかなんだか懐かしいね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:39.430
>>23
OH…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:43.280
明治学院大は何かコネクションあるのかね
ビヨの時も物販とかつきでイベントやったり他の大学とは違う印象
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:07.890
スレタイワロタ

ヤバい景色製造業に従事する鈴木愛理さん(25)摂南大学学園祭に出演することを自己のSNSで一切告知せず
2019/09/08 09:59
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:34.940
拓殖の八王子キャンパスはド田舎なんだよな
母校はそこの近くだったからあまり言えないがw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:35.260
予算もあるだろうしな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:27.190
@
どうしたらもっと
足を運んでいただけますでしょうか😔
#あいりまにあ さん

@
ぶっちゃけいうとこのままだと大赤字コースよね………
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:12.230
東京の大学行くって想像して
あの拓殖だったらしにたくなるわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:40.290
スマヲタだった頃にゆかにゃの大学の学祭に行ったわ
仏像の課題制作とか展示してあった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:06.980
これははずかしい仕事
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:49.960
ええやん
がんばれ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:06.550
モー娘もできない仕事やるとかJuice=Juice最強じゃん!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:20.530
ビヨのおかわりやで
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:15.720
学園祭…笑
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:42.190
アンジュルムがもう7年くらい前に通った道
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:24.600
学園祭ライブ楽しいんだよな
メンバーがライブ前お店回ったりするのを遠くから見るイベントがある
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:29.680
いくらで呼べるんだろな
グループ毎の値段とか知りたいな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:40.020
>>130キャワエェ(;´Д`)ハァハァ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:09.790
>>130
ユニドル呼ばれたから大丈夫でーす
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:29.910
>>1
大学祭の自治会が出すから大学の補助があるとはいえ数十万単位だよ3桁は無理
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:50.590
ジュースに久しぶりに明るい話題
頑張ってぶちかまして来い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:58.280
>>130
今のアンジュルムはノーギャラでも断られそうw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:27.290
こういうところで結果出せばアンジュルムコンプレックスも解消されるよ ファイティン
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:22.560
Juiceが学祭出演受けたのはニューシングルの関係もあるのかな石山遠藤メインのタイトルだし
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:55.980
で誰?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:59.300
>>130
ふつうの大学生よりブスだなあんずルムw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:04.440
>>16
ビヨの後追いなのか
まあ頑張れ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:34.390
ジュースイコールジュース
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:26.420
イコラブと間違えてくれるかも
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:42.700
よかったね学園祭笑
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:13.960
いやロッキンより白金祭の方が楽しいに決まってるだろ
がんばって~
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:06.690
Juiceやビヨはフレッシュでビジュアルいいし歌唱力高いからね
アンジュルムだと口パクだしブスなオバサンだらけだからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:22.080
ジューシージューシーって間違えられないようにがんばれー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:09.940
ライブハウス単発とこの学園祭ってどっちが格上なの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:38.880
JJはみんな美人でスタイルいいし歌唱力もずば抜けている
ハロプロの代表としてがんばってくれ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:59.37
学生以外が学園祭とか行くなよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:29.530
このスレはジュースを応援するハロヲタばかりで心温まるな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:42.040
JJこそ序列トップのハロプロの代表
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:51.380
お忍びでゆかにゃが来そう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:49.910
地下アイドルw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:01.43O
>>91
当日予想されるツイート
@
ジューシージューシーとかいうグループが来てる。ハロプロらしいけどモームスしか知らんわ。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:09.910
定員割ったらおまえらにも開放されるかもしれんぞあきらめないで!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:38.730
アンジェルムさんも早く大学祭に呼ばれるようになれたらいいね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:12.740
>>129
AKBが無名時代は学祭に呼んで20万だったそうだ
学祭は普通より安く設定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況