トップページハロプロ
437コメント90KB

【アンジュルム】モーニング娘。'22加賀楓さんラストシングルの発売日を予想するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:24.350
コロナ禍になってから発売したハロプロ関連アーティストの新譜一覧(アップフロントワークス関連のみ)
2020/08/26 アンジュルム 28thSG
2020/09/30 つばきファクトリー 7thSG
2020/10/07 PINK CRES. 3rdミニAL
2020/12/16 モーニング娘。'20 69thSG
2021/03/03 BEYOOOOONDS 2ndSG
2021/03/31 モーニング娘。'21 16thAL
2021/04/28 Juice=Juice 14thSG
2021/05/26 つばきファクトリー 2ndAL
2021/06/23 アンジュルム 29thSG
2021/09/01 道重さゆみ 1stAL
2021/09/29 ハロプロ研修生 3rdAL
2021/11/17 つばきファクトリー 8thSG
2021/12/01 宮本佳林 1stSG
2021/12/08 モーニング娘。'21 70thSG
2021/12/15 小片リサ カバーAL
2021/12/22 Juice=Juice 15thSG
2022/02/02 鈴木愛理 3rdAL
2022/03/02 BEYOOOOONDS 3rdSG
2022/04/20 Juice=Juice 3rdAL
2022/04/27 高橋・田中・夏焼 AL
2022/05/11 アンジュルム 30thSG
2022/06/08 モーニング娘。'22 71stSG
2022/06/22 宮本佳林 2ndSG
2022/06/29 つばきファクトリー 9thSG
2022/07/13 OCHA NORMA 1stSG
2022/09/28 BEYOOOOONDS 2ndAL
2022/10/12 宮本佳林 1stAL
2022/10/19 アンジュルム 31stSG
2022/10/26 小片リサ 1stEP
2022/11/23 Juice=Juice 16thSG
2022/11/30 OCHA NORMA 2ndS
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:05.660
https://youtu.be/CrfLL8ail3o

森戸は卒業でこれを歌ったが、加賀は何を選ぶんだ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:15.150
しゃーないやろ12期はポンコツ過ぎて出番なくされるくらいだったんだし
どうするか考えあぐねてデビューシングル前に出すわけには行かないって措置だし
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:40.650
イベントやりまくれる余裕があるのだから
シングルも余裕で出せるだろ
加賀のイベントもなけりゃおかしい

★ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'22 小田さくら加入10周年記念FCイベント ~小田ちゃんと愉快な娘。たち~」開催決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20110
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:02.660
ゲストは誰だろね
譜久村かなー
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:18.170
加賀の今までの扱い考えろ
ないよ
森戸ですらなかったんだから
10期11周年と12期9周年があったとしても加賀のはない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:39.770
🐹<なんとなく卒業しちゃったw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:50.910
バーイベがあればそれでいい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:41.500
>>286
ちぃちゃんのみかんは泣けるわあ
ってこれちゃうわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:30.170
>>286
本当になにもないならネバフォゲでいいんじゃね
最近やってないしそろそろいいかと
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:05.060
>>288
バーイベあるだろ
11月だろ確か
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:29.950
>>294
あった
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:36.540
保田のやったロックバージョンならあり
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:18.550
>>294
ヘッドロック決めてんの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:39.690
やなちゃんはカントリーイベ3日前に発表して卒コンまでの4か月間びっしりしていた気がする
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:45.770
>>297
マジか
譜久村のしか見当たらんかったから他メンバーの探してみる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:54.390
事務所移転前はそれなりになんかやっていたよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:08.130
>>296
それだけかよ
事務所はかえでいには何もやってくれないんだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:51.420
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220617up_%E2%91%A42%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88.jpg?1655451815359
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:54.440
金澤でさえ前倒しで発売したからなぁ
リーダーだったからかw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:54.890
>>304
🐹<おまエラここでやってろハゲ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:36.510
>>303
ツアー中なのにそんなにできるかよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:41.320
これもしかして大人生が加賀の卒業曲なんじゃね?
ソロパートめちゃくちゃたくさんあったし
笛がちぃちゎんで大人生が加賀
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:54.710
天才かよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:26.400
ごめんミス
ちぃちゎんじゃなくてちぃちゃんね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:16.650
大人生に加賀ソロパートなんてひとつしかないが
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:45.870
船木もなかったな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:11.740
船木は外様だし
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:38.490
ソロパートが多いと卒業なら噂のあの人も卒業してなきゃおかしい
大人生でも一番多かったろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:48.270
>>315
そういうことではないやろ
加賀の卒業は自分の意思なんだから
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:37.950
残ってる人に意思がないみたいな言い方やめろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:31.11
もうねソロパートの数とかどうでもいいんすよ
卒業発表以降自分は達観しましたよ
やっと解放されるんだからいいじゃないっかって
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:44.840
>>317
あんまり間違ってない件
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:51.060
>>317
残ってるメンバーにやめたそうなやついるか?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:14.380
>>317
10年やって残ってる人に意志はないな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:41.080
卒コンラストシングルがあればそれでいい
他のメンバーや今後のグループの話は興味ない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:14.940
マジでイベント無しか
13期のグッズ動画伸びてるし需要ありそうなのに
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:52.800
ちぃちゃんの時に無かったものは無いと思ってる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:19.960
>>324
笛があったやん
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:33.820
FCイベの話ね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:50.880
それなー
んで森戸の時にあったからって加賀もあると思うなよとも思ってます
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:17.860
バーイベやってくれたら十分
そこは何とか頑張ってほしい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:32.030
加賀(研17期)も10周年なのにね・・・w
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:38.960
この事務所に何も期待してはいけない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:33.580
それなー、でも研修歴含めて10年でイベントしたの譜久村竹内工藤くらいかね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:59.220
まあ事務所が大事にしていた金澤ですらイベントやらなかったからな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:49.890
金澤は植村と配信イベやったじゃん
体調の問題もあったから無理はできなかったよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:11.910
金澤が出来なきゃ無理と思うわ
17期で一番の押されだったし
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:13.500
金澤は体調考えたら無理できなかったろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:53.850
>>327
逆に森戸がなかったからなぜないと思うのか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:57.850
森戸さんはワニメンなので
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:23.250
なぜならそれが加賀の扱いだから
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:57.830
森戸にはなかった囲み取材はあったけどな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:16.880
それ森戸の時は発表してからFCイベがなかっただけでは
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:42.940
周年イベ・オーデ告知のついでだけどな
新聞でもTVでも触れられなかった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:54.720
それはそれで加賀は持ってたってことやな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:36.570
>>337
最後の写真集はオデだけどな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:46.310
新聞には載ってるのもあったぞ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:51.390
>>340
イベントはあったよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:08.490
>>344
加賀もあったよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:18.190
あったっけ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:00.770
うん
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:57.730
>>343
卒業に間に合わせるために撮ったからな
ワニの年間スケジュールに沿わないイレギュラーな写真集はオデになる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:03.450
with thanksから8ヶ月くらいだもんな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:42.960
>>349
牧野は出したよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:12.320
ワニの写真集で森戸卒業か?と思ったけど譜久村の多謝のせいで確信が持てなかったなあ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:15.090
ワニの大全集はイレギュラーではないだろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:33.060
ワニメン言っても牧野北川みたいにバンバングラビア出てたわけでもないからありがたみなかったな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:48.480
>>353
そなの?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:02.070
鞘師は緊急卒業でもワニ出版だったけどな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:05.990
あれは全集だろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:33.110
ワニメン=事務所が売り出したいメンバーだからアー写の配置とか様々な面で優遇される
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:52.870
>>357
でも緊急出版だからね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:34.010
森戸のラストは撮り下ろしだから
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:34.990
>>358
最後の森戸後列だったけどね
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:46.440
鞘師は2ヶ月後には卒業するっていうのに緊急にバスツアー組まれたり扱いが凄かった
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:32.680
次のシングルで変わるアー写も
櫻井真ん中両脇に譜久村と石田(もしくは小田か北川)で
加賀は後列の真ん中にいればいい方なんでしょ知ってる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:02.680
バスツアー組むのが果たして扱いがいいのかはオレ正直わからないw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:34.100
メンタルやってんのに可哀想だよな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:44.580
今のご時世バスツアーは無理でしょ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:03.450
多謝はワニからのって意味だったのジワるわ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:03.530
つまり鞘師クラスなら事務所は何でもやってくれるよってこと
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:07.650
準備や書き物に追われるわけだろ?
ただでさえ卒業が急で忙しいのにさ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:56.450
やってくれる なのか やらされてる なのかわからないって話でしょ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:30.180
ヲタ→やってくれる
アンチ→やらされてる
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:39.990
とうとう鞘師を棍棒に持ちだすようになったか
かえでぃーうれションしちゃうな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:08.570
鞘師が出てきたのは森戸の写真集に対してだけど
加賀ヲタ早漏ホルホル草
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:42.310
えっバスツアーの話は?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:13.300
クッソワロタアンチwwwww
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:25.270
3秒前に言われたことと反対のこと言ってるだけだからすぐ整合性なくなる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:50.780
まじでおまえらキモい
そりゃ狼で嫌われるわけだ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:40.640
狼で嫌われるはさすがにおもろい
逆に好かれてると思うのを聞きたくなる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:11.480
>>377
だからそれ言ってるのお前だけだから
13レスで落ちるんでしょ?
しかもお前の独り言スレじゃんこれ実質

アンジュルム加賀の卒業はともかく糞ウザい加賀ヲタがいなくなるのは朗報と思う
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664089334/
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:31.230
おやき爺という加賀ヲタアンチを産んだからな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:36.530
子の粘着アンチ加賀が卒業したらどうするんだろ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:42.050
>>28
過去に卒業撤回した人なんて居るの?
船木みたいに予期せぬ事情で延期になった人は居ても
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:40.660
おやきはアンチ加賀ではなくアンチ加賀ヲタだからな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:24.700
ヲタなんかに時間割いて粘着してるのが余計面白い
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:48.980
>>359
森戸のは緊急撮り下ろし出版
何れにせよ写真集の時だけフットワーク軽い
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:47.500
森戸は脱ぎたがりだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況