X



トップページハロプロ
298コメント51KB

【速報】「Juice=Juice CONCERT TOUR ~nouvelle vague~」セットリストがこちら!【アンジュルム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:04.830
Juice=Juice CONCERT TOUR ~nouvelle vague~ セットリスト(※=新メンバー不参加)
ダンスパフォーマンス
01.STAGE~アガってみな~
02.カラダだけが大人になったんじゃない
03.「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
MC
04.TOKYOグライダー※
05.好きって言ってよ※
06.イジワルしないで 抱きしめてよ※
07.G.O.A.T.※
08.ポツリと※
MC(5人→5人→全員)
09.イニミニマニモ~恋のライバル宣言~(11/23発売新曲)
10.POPPIN' LOVE
11.生まれたてのBaby Love
12.Never Never Surrender
13.Borderline
14.KEEP ON 上昇志向!!
15.この世界は捨てたもんじゃない
16.Wonderful World
MC
17.未来へ、さあ走り出せ!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:15.360
ベイビーラブの大サビの
♪ブギウギベイベー生まれたままのフィーリングHi-Hi
高木がいつも変えてたパートは誰だった?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:16.190
セトリ良いね
どんどんやってない曲やっていこう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:18.590
研修生って立場の割には色々とやってるせいでフレッシュさに欠けるという大きなネガポイントがある
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:21.510
>>145
今じゃ生田がお荷物になってるな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:39.560
ここ数年の新人は単独なくてハロコンでツアーデビューばっかだから甘やかされてたしな
これが現実よ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:40.600
厳しけりゃいいって時代でもない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:06.890
JJ担当がキッチリしたのを好む人なのかもしれんな
個人的には多少グダグダでも頑張ってる姿見たい派
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:46.660
今の生田は貴重なエロ成分担当メンバーなので好きだわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:24.500
えんさくコンビ仕上がってたね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:55.910
まぁ櫻井みたいにハードな試練をクリアする子と
そうでない子で比較されるのも仕方ない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:40.510
>>144
入江はコロナでリハほとんど参加できてないだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:43.690
目に映る全て
それは誤解だ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:19.470
生まれたてはエース様がMSMWで腐るほど披露したから久しぶり感がないw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:47.200
石山さんがダンス覚えられないとか考えられないからな
遠藤さんが初日までに覚えられなかったのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:56.930
生田の時代はダンスがヘロヘロでもステージに出てフル参加してたな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:56.800
生まれたてとMolがあれば神
片方あれば不満はない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:05.030
石山→工藤井上→松永入江
って感じでコロナに罹ってたから十分に全体リハ出来てなかった疑惑
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:08.770
入江は半分しかリハ出来なかったってよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:39.130
こーのーせーかーいはー
をやれる喜び
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:14.710
まずはつぼさんをjuice総監督に
あかりちゃんとモツ鍋打ち合わせ要
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:15.230
まあ甘いかもだがまだ14歳の子供だし仕方ない
まだツアーは長いんだし、もっと誤魔化せるようなセトリ
組んどけば良かったのにと思う
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:01.320
北海道から出てきたばかりで地元の友達みんな泣いてたって夏ツアーで言ってたやん
お前ら鬼だな
櫻井すげーで終わらせとけよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:13.500
別に文句ないから良いよw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:20.400
遠藤さんめっちゃダンス綺麗で上手かったんだが
あれ凄くね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:29.000
Twitterでも遠藤のダンス絶賛されてるね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:43.410
>>170
それ俺も思ったわ
0173名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:27.270
遠藤バレエで地方とは言えコンクールで入賞者のマジもんだからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:53.920
タッパあって姿勢が良いから基礎点が高い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:13.170
顔は?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:51.390
石山遠藤のスタイルコンビのシンメは良かったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:57.880
ニコニコしてて愛嬌あって可愛かったよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:00.900
かわいい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:29.940
>>175
研修生の頃のやふぞうに似てる
歯の矯正してるみたいだし終われば見れるようになるはず
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:42.960
遠藤スタイル良いしダンスが綺麗
石山も研修生上がりだから身のこなしが上手い
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:29.720
遠藤ちゃん好きってなった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:54.400
ハロヲタは好きなタイプだと思う>遠藤
静止画より動いてる方が映える
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:59.480
んちゃ!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:36.230
わかなちゃんより年下なんだっけか
ハロメン最年少?ロコロコと一緒か
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:10.140
この事務所よくこんなの取ったなというやつほど化けるから侮れない
0186名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:33.430
そう松本より年下で身長差が20cm弱有る
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:48.610
伊勢しか思いつかない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:22.210
>>184
46 入江  里咲 2005/10/18 2021/07/07
63 櫻井  梨央 2005/11/11 2022/06/29
59 西﨑  美空 2006/04/17 2021/12/12
62 平山  遊季 2006/07/25 2021/12/30
60 北原  もも 2006/08/30 2021/12/12
47 江端  妃咲 2007/01/30 2021/07/07
61 筒井  澪心 2007/08/10 2021/12/12
44 松本 わかな 2007/09/01 2020/11/02
51 豫風  瑠乃 2007/12/20 2021/07/07
65 遠藤 彩加里 2008/04/26 2022/06/29

02人 96(社4) 26歳 譜久村石田
02人 97(社3) 25歳 生田竹内
05人 98(社2) 24歳 小田植村山岸一岡高瀬
07人 99(社1) 23歳 野中川村上國料新沼谷本岸本平井
06人 00(大4) 22歳 牧野横山小野島倉小林里吉
05人 01(大3) 21歳 羽賀佐々木井上段原小野田
04人 02(大2) 20歳 秋山前田山﨑斉藤
11人 03(大1) 19歳 北川伊勢川名為永有澤石山河西八木西田江口広本
07人 04(高3) 18歳 工藤福田岡村清野石栗米村窪田
08人 05(高2) 17歳 岡村山﨑櫻井橋迫松永入江田代中山
04人 06(高1) 16歳 平山江端西﨑北原
03人 07(中3) 15歳 松本豫風筒井
01人 08(中2) 14歳 遠藤
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:22.92
ジュースの新人はつばきに並んで最高だな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:36.400
TOKYOグライダー聞かな過ぎてどんな曲か忘れたw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:41.380
>>184
ハロメンただ一人の中二
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:35.290
遠藤は当初の印象より人気出そうな気はする
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:08.020
石山も遠藤も良い子取ったよ大当たり
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:18.850
遠藤ちゃん踊ってるとめっちゃ映えるよね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:27.080
静止画より動いてる方がいいって最高じゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:13.490
遠藤が生まれたのが2008年4月
譜久村竹内がエッグ加入したのが2008年6月
そう考えると恐ろしいなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:21.870
美しいダンス
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:26.290
じっくり追えるって事は花鳥風月みたいな場位置固定ダンスなのか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:04.210
綺麗でキレもあったから上手かったよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:25.700
パンツはかすなよ
やふぞうるる足が綺麗なのに
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:54.270
それな
前半だけでも見れて良かった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:35.050
パンツ履かすなって
丸出しでやれって事ですか
って違いますね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:53.530
新曲のタイトルが覚えにくい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:38.840
ガタメキラが優秀ってことだな
0205fusianasan
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:32.880
段原の歌割がめっちゃ減ってたな。もう歌のエースが里愛に移行した証拠。
来年春に卒業決まってるな、これは。
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:21.570
>>16
一人だけ外すの可愛そうだろう
人間の心も無いんか?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:30.130
段原はもう2年くらいノドの調子が悪いままだから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:42.290
突拍子もなく井上段原のイベントやったんだからそういうことなんじゃないの
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:28.380
段原干して問題ないならそれでいいのでは
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:59.300
段原は前のツアーの時は絶好調だったじゃん
「瑠々さんが凄すぎて、私は何もしてあげられなくて」と里愛がな泣いた座間
0213fusianasan
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:39.170
世界のフェイクはるっる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:34.090
>>212
なんと一華
0216fusianasan
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:49.960
>>196
ひぇ〜衝撃
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:24.190
>>206
うん
咲良氏は巻き添え食ったんだろうなとは思った
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:06.150
>>212
曲によっていろんな人
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:32.000
前半れいれい押されてたけど後半少し落ち着いてたな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:11.700
段原は苦手な高音域までやらされてたからな
やふたこ有澤あたりがちゃんと歌えるならそっちがいい
あと入江端が一昔前の植村くらい歌えるようになればなんとかなる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:47.020
いつかしはユーティリティープレーヤーっぽいから
いろいろ助けにはなりそう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:14.550
高音域は稲場いなくなって有澤がやったほうが良さげ
工藤は良くも悪くも全力すぎる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:39.450
春夏から一新してきて良い
前回のシングル曲なくなって最近やってない曲をかなり入れてきた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:26.710
5人で220公演目指してライブハウス回ってた頃を思い出すセトリだったな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:51.650
ジュースは変えてきたから遊べなくなったなつばきとかはいつもの曲だから演出とこ工夫してきてる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:20.270
ネバサレの高木のフェイクは有澤がやってたな
あれ前に段原が無理してやってキツそうだったからよかった
0228名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:40.120
遠藤のダンスはこれを見ても良さがわかる
姿勢が良く手足の長さにしなやかさもリズム感も有り良い素材だと思うよ


https://youtu.be/YO-fenyDQmM
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:43.200
遠藤さんダンス補強だったのかな
歌も凄い可能性あるが
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:20.290
遠藤さん映えそうだよなってのはわかる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:10:01.580
歌は良い声してた気がする
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:10.920
オーディションでもFamiliaの高音綺麗に出てたからな
パフォメンになりそうだ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:17.120
バレエやるにはデカくなりすぎたな
ハロに入れて良かったな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:23:47.390
遠藤ちゃんは当然だけどまだ遠慮してるんじゃないか
23年の来年たぶん上村卒業だろうからあかりを受け継いだ後が楽しみ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:21.660
梨華ちゃんまだ喉悪いのかな?
喉悪いで思い出した
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:31.370
なんか魅せ方も上手かったよな
0238名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/09/26(月) 00:30:27.980
>>228
2人見比べると肩の使い方が全く違うな
本職から基本を教えられ細かい所まで注意されながら練習した人間とそうで無い人間の差が良くわかる
加賀や船木も基礎からと言うのはこの辺なんだろうな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:30.080
調べきれなくて恐縮なんだが
世捨ての出だしの歌い継ぎは今誰が担当してるの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:42.140
一人スレで松永って書いたけど
元々は宮本金澤高木で繋いでたんだな
今回は工藤松永段原で繋いでた気がしてきた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:59.300
どうもありがとう
なんとなくイメージ出来たわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:06:46.030
イニミニマニモ
はどれにしようかなっていうあれの英語版だよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:45:05.730
ノクチルカは今回入ってないのか
代わりにG.O.A.T.あるしイジ抱きBABY LOVEあるからJJも良さげだなw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 03:10:02.970
今回ツアーセトリに入ってないという理由でるるれいイベントにノクチルカ入れたのかもしれん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 03:30:51.910
るるとれいれいイベにノクチルカあったんだw
言い方悪かったらすまんが旧JJがるるで新JJがれいれいみたいな事思ってたから
その2人が歌うBABY LOVEとノクチルカのそれぞれの良さは体験したいな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 03:51:22.730
回替わりセトリ変更があることに期待やな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 05:16:45.660
セトリ変えていくなら新メンバーが参加してないの変えてフルメンバーでやれるの増やしていけないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況