X



トップページハロプロ
295コメント56KB

アクターズスクール広島ってそんなに凄いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:04.780
アイドル輩出しまくってるけどめちゃくちゃ可愛い子っていないよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:27:18.260
>>115
chou会後のモバメから推測するとこの日に卒業聞いてのかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:27:50.650
シャニマスは知ってるけどサンドリオンは知らない説
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:06.860
アベざまぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:22.840
>>115
少しは調べろよ、監督の正体
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:22.840
>>29
長野県に旅行行ったときに食べたハルピンラーメンうまかったよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:27.610
凄いけど
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:18:35.820
>>119
これ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:44:27.650
NMB板のオーディションスレでもASHから参加してる奴がいてスキルブス勘弁て書かれててワロタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 04:41:07.680
ASH出身で豚系枕軍団に行く奴は理解出来ないな
実際大成した奴皆無だし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:11:10.270
日清のしらすペペロン
そんなにうまくなくて残念。菜っ葉いらん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:15.520
壺売協会
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:11.020
>>153
広島から才能ある子を発掘しようってな事で芸能大手アミューズと広島のテレビ局によって作られたのがASH
なので優秀な有望なひと握りの生徒だけがアミューズに行ける
アミューズの御眼鏡に叶わないその他大勢は好きにしなって感じ
なのでASHがあちこちの事務所に斡旋して引き取って貰うと
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:37.670
創作と違って本物はレベル高いな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:39.320
>>141
いきなりチン食らってるんだからそんだけ隙が多いっとことだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:56.780
この中で一番住みたくないのは旭川だな
住みたいのは尼崎
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:35.940
探り探りの初日の紅組お見送りが1番良かったな
とりあえず話せたし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:46.020
張り紙して関心を集めよう商法
ウンザリ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:47.000
チキンフリットとか来た覚えがないな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:01.100
>>145
クローズドな世界が好き
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:20.440
>>154
かわいい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:20.390
反田葉月が斎藤円香と一緒にやってた映像もう残ってないのかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:07:04.040
>>169
MAX GIRLSメンバーでハロプロに入ったのは段原瑠々と広本瑠璃だが
石田千穂・反田葉月・植木美心・戸高美湖あたりもほしかったな

ちなみに元MAX GIRLSでも石野理子と八木海莉は性格的にハロプロアイドルは無理だったろう
0172二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:09.970
狼でMAX GIRLSの名前が出てくるとわ
俺は尾茂井奏良ちゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:45.080
>>172
そいつも反田葉月と同じくプラチナムに取られてるぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:43:22.660
>>171
広本瑠璃とかええの取れたやんか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:24.720
オレは高知はよく行くよー
今は大阪来てるけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:41.080
>>140
れなぁもあかねんに追いついてきたな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:20.180
サービス三流さん、ちーすw
0179二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:52.000
>>173
うm
尾茂井奏良ちゃん、ひろもっちゃんと段るるのことは知ってたけどやっさんのことは知らなかったわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:56.920
正社員じゃなくて個人事業主だからこういうものだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:13.160
>>170
報酬貰ってないって専業主婦の飯って空から降ってくるの?
0183二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:57.590
俺は尾茂井奏良ちゃんが出てた某配信イベントに4万ぐらい課金してグランプリに貢献したからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:12.140
解散してくれるのが一番救われるし癒される
もう疲れたんや…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:22.240
ゆきつんのおかげで俺も変わる勇気が出たよ
ありがとうゆきつん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:46.830
>>172
リアルで会ってもめちゃめちゃ可愛いよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:46.870
いや、信じてくれただけで嬉しいよ。仲良くしようぜ。
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:02.940
ごっそり抜かれるな毎回
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:02:15.690
>>174
すごいおぶす。かんちがい。
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:12.360
ぷー「ゼレ公に言えよ」
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:42.110
あれで酸っぱいとか自分の舌疑った方いいのでは
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:30.850
>>167
つぶれておまえ、なにか、とくすることでも、あるのか?????
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:47.460
>>173
某大手企業に勤めて新作ゲームの制作に関わってるよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:26.600
>>172
「重大な結果」が何なのか言及していないだろ
0196二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:39.130
>>186
いいな
俺も5年ぐらいミクチャやってて
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:58.990
>>54
モー娘やAKBみたいな典型的な失速の仕方をしていく模様
0198二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:10.700
5年ぐらいミクチャやってて一番の推しちゃんだからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:23.270
日本のフェミは何事もなかったようにスルー
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:23.350
現状の把握は正しいんだが要らんことまで言わんでいいのに
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:56.370
>>160
僕はソースカツ丼でいただきますね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:04.580
オズワルド伊藤て誰?みんな知ってんの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:12.580
東京も栃木もだべだべで同じに聞こえるw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:37.040
>>170
すげえスケジュール詰まってるなこの秋
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:08.220
最後くらいはメールくるのかな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:32.210
>>171
プーアノンがワクワクしてて草
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:13.690
>>167
うちで言うとおけつまんとさおりんを足して2で割った感じになってるな
まあかわいいってことだけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:29.400
沖縄アクターズスクールが復活祭するらしい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:20.870
かわいさはトップクラス
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:28.780

歴女、山崎玲奈が投下したネタ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:10.240
次はフグとかにも文句言いそうだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:54.220
カレーパン食ってるイメージ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:10.640
実は10代ですでに子持ちのメンバーがいる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:37.950
10月の公演予定はどうなるんだろ
土日有るかな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:26.200
>>199
原材料見て、鶏肉が入っているウィンナーは大抵マズいから買わない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:59.240
獲れてよかった広本瑠璃
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:48.960
>>179
やっさんって鞘師のことか
0220二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:00.970
いえす
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:58.870
勢いで三文判実印にしちゃったから変更したい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:28.450
>>195
一緒にヨツンヴァイになろう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:36.560
大人になんかなるな……
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:09.200
幸楽苑日高屋コミュニティとは一生分かり合えんよw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:17.230
>>198
ほんとに誕生日の日もやってくれるかな?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:41.590
ちなみに私は普通の埼玉県の方です
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:49.900
いちばん高そうだったのは80チェイサーだっな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:25.960
>>192
和田「なんで私が蘭世と同じ会場なわけ⁉⁉⁉」
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:46.380
その時代はスマホないでしょ
おじいちゃん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:46.500
星名美津紀はどう思うかね?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:54.440
>>191
むしろもっとエグいのやってる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:18.860
>>203
一日目と二日目は別物と考えた方がよいかな?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:31.890
>>81
周りもおじさんとOLしかいないじゃん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:39.940
シビック
スプリンター
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:03:28.340
>>221
エロかわいい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:26.750
広本瑠璃はよいぞ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:50.170
>>240
うむうむ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:07.490
>>225
陽香のTOと有名なヲタって誰なん?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:47.730
はせももありがとう
これからは自由に飲んでね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:52.060
お金(税金)で買ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況