X



トップページハロプロ
393コメント103KB

【速報】アンジュルム新曲「Piece of Peace~しあわせのパズル~」MVが24時間で9.5万再生!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:36.590
最新MV再生数@24時間
30.7万 IWIS
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
17.6万 大・人生
17.3万 愛すべき
16.6万 プラステ
15.6万 アドレナ
14.6万 愛・魔性
14.5万 FUTU
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
13.6万 恋のクラ
13.4万 ハデにや
11.9万 SH#2
11.2万 フレフレ
10.7万 弱さじゃ
*9.8万 お祭りデ
*9.5万 PIEC 🌟
*7.9万 FAMI
*7.5万 SUNS
*6.2万 アイドル
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:45.260
ゴミで草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:08.230
>>1
MV再生数@24時間(2019/07~)
36.4万 ギューさ
36.1万 TEEN
30.7万 IWIS
28.8万 LOVE
29.6万 よしよし
28.5万 純情エビ
26.9万 ビートの
26.4万 KOKO
24.6万 人間関係
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
19.5万 ビタミン
18.9万 SHAK
17.6万 大・人生
17.6万 眼鏡の男
17.3万 愛すべき
16.6万 プラステ
16.4万 愛されル
15.6万 アドレナ
15.6万 ニッポン
15.3万 涙のヒロ
14.8万 ポップミ
14.6万 愛・魔性
14.5万 こんなハ
14.3万 激辛LO
14.3万 ハムカツ
14.1万 好きって
13.8万 英雄~笑
13.6万 DOWN
13.6万 泳げない
13.6万 はっきり
13.6万 恋のクラ
13.4万 ハデにや
11,9万 SH#2
11.6万 ガラクタ
11.2万 フレフレ
11.1万 NOWN
10.8万 GOWA
10.7万 弱さじゃ
10.5万 ミラー・
10.3万 約束・連
10.2万 全然起き
*9.8万 お祭りデ
*9.5万 PIEC 🌟
*9.2万 がんばれ
*9.2万 限りある
*9.0万 私を創る
*7.9万 FAMI
*7.9万 エキスト
*7.5万 SUNS
*6.5万 イマナン
*6.2万 アイドル
*6.1万 アツイ!
*5.4万 抱きしめ
*5.1万 意識高い
*5.0万 断捨IS
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:25.470
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
43.5万 愛・魔性
38.9万 英雄~笑
38.6万 プラステ
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
20.5万 SH#2
14.7万 SUNS
13.9万 FAMI
12.3万 アイドル
*9.5万 PIEC 🌟(残り6日)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:45.050
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
*9.5万 PIEC 🌟(残り6日)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:13.380
「悔しいわ」
20.9→34.3→43.4→51.5→57.6→63.4→68.5
+20.9→+13.4→+9.1→+8.1→+6.1→+5.8→+5.1
「アドレナ」
15.6→25.1→31.7→37.5→43.5→48.9→54.1
+15.6→+*9.5→+6.6→+5.8→+6.0→+5.4→+5.2
「CHUC」
21.4→28.7→34.3→38.4→42.6→46.1→49.2
+21.4→+*7.3→+5.6→+4.1→+4.2→+3.5→+3.1
「愛すべき」
17.3→24.5→30.0→34.6→38.2→41.7→44.7
+17.3→+*7.2→+5.5→+4.6→+3.6→+3.5→+3.0
「大・人生」
17.6→23.0→27.1→29.9→32.3→34.3→36.0
+17.6→+*5.4→+4.1→+2.8→+2.4→+2.0→+1.7
「ハデにや」
13.4→18.3→21.4→24.0→26.0→27.7→29.2
+13.4→+*4.9→+3.1→+2.6→+2.0→+1.7→+1.5
「恋のクラ」
13.6→17.6→20.4→23.1→25.0→26.7→28.2
+13.6→+*4.0→+2.8→+2.7→+1.9→+1.7→+1.5
「弱さじゃ」
10.7→14.7→17.8→20.4→22.7→24.5→26.3
+10.7→+*4.0→+3.1→+2.6→+2.3→+1.8→+1.8
「お祭りデ」
*9.8→13.3→15.7→17.9→19.6→21.1→22.4
+*9.8→+*3.5→+2.4→+2.2→+1.7→+1.5→+1.3
「PIEC」🌟
*9.5→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*
+*9.5→+**.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*
「SUNS」
*7.5→*9.9→11.3→12.5→13.4→14.1→14.7
+*7.5→+*2.4→+1.4→+1.2→+0.9→+0.7→+0.6
「アイドル」
*6.2→*8.1→*9.4→10.2→11.0→11.7→12.3
+*6.2→+*1.9→+1.3→+0.8→+0.8→+0.7→+0.6
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:29.080
ゴミ以下が多くて草
0009fusianasan
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:43.150
ひええ・・
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:34.140
公開日順トータル
9月24日010Piece of Peace~しあわせのパズル~
9月11日094悔しいわ
7月01日053お祭りデビューだぜ
6月17日029アイドル天職音頭
6月04日077弱さじゃないよ恋は
6月03日097恋のクラウチングスタート
5月20日089大・人生NeverBeenBetter
5月16日235アドレナリン・ダメ
5月06日158ChuChuChu僕等の未来
4月29日157愛すべきべきHumanLife
4月15日125ハデにやっちゃいな
4月01日216愛・魔性
3月18日178IWISH
2月07日148ハムカツ黙示録
1月21日169英雄~笑って!ショパン先輩~
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:43.530
バラードのわりに思ったより伸びたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:54.930
派手にあたりが目標かな~
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:56.630
まあ糞曲にははっきりとノー!を突きつけるべきべき
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:15.340
再生回数買うお金は前曲で使い果たしました
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:10.850
やっぱ卓偉さんパワーがないとダメか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:43.770
アンジュを代表するバラードになるだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:31.070
バラード会場で聴くと良いなって思うけど
あんまりMV回す気にはならんよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:30.610
箸休め的な
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:31.370
お涙頂戴曲はどのグループが歌っても伸びないな
てかハロヲタがそういう曲が嫌いな傾向がある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:20.840
幸せなんてハロヲタが一番嫌うテーマだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:44.540
全起きや君だけは好きなんだがなあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:46.800
今はTikTokの影響もあるんじゃないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:30.500
再生回数で基地外つばきヲタがマウント取ってきそうだなwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:10.190
>>14
つばきのアドレナリンの時といいこうあからさまだと苦笑しか出ないわ
どっちも満遍なく金かけれねーのかってねw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:55.430
>>1
ひどすぎるwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:36.920
24時間で9.5万って今年のハロプロ最低再生数じゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:39.910
MV再生数@24時間 (2019~)
36.5万 娘。「ギューされたい」
36.1万 娘。「Teenage」
30.7万 娘。「I WISH」
29.6万 娘。「よしよし」
28.8万 娘。「ラブぺ」
28.5万 娘。「純情エビ」
26.9万 娘。「ビートの」
26.4万 娘。「ココカラ」
24.6万 娘。「人間関係」
21.4万 娘。「CHU CHU」
20.9万 アンジュ「悔しいわ」
19.5万 ビヨ 「ビタミン」
18.9万 アンジュ「シャカシャカ」
17.6万 娘。「大人生」
17.6万 ビヨ 「眼鏡の」
17.3万 アンジュ「愛すべき」
16.6万 アンジュ「プラステ」
16.4万 アンジュ「愛ルート」
15.6万 つばき「アドレナ」
15.6万 ビヨ 「D・N・A」
15.3万 つばき「涙のヒロイン」
14.8万 Juice 「ポップ」
14.6万 アンジュ「愛・魔性」
14.5万 Juice「FUTU」
14.5万 ビヨ 「こんなハズ」
14.3万 ビヨ「ハムカツ」
14.3万 ビヨ 「激辛」
14.1万 Juice 「好きって」
13.8万 ビヨ「英雄~笑」
13.6万 Juice 「DOWN」
13.6万 アンジュ「マーメイド」
13.6万 アンジュ「はっきり」
13.4万 アンジュ「ハデにや」
11.9万 アンジュ「SH#2 」
11.6万 つばき「ガラクタ」
11.1万 ビヨ 「Ningen」
10.8万 ビヨ 「GW」
10.5万 アンジュ 「ミラー」
10.3万 つばき「約束連絡」
10.2万 アンジュ 「全起き」
*9.5万 アンジュ 「しあわせパズル」←NEW
*9.2万 Juice 「がんばれ」
*9.2万 アンジュ 「モーメント」
*9.0万 アンジュ 「わたわた」
*6.5万 つばき 「イマナン」
*5.4万 つばき 「抱き」
*5.1万 つばき 「意識」
*5.0万 つばき 「断捨IS」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:16.330
なんつーか低レベルの争いだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:51.330
ファミリア超えたから問題ないな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:15.180
>>26
【衝撃】Sunset Summer Fever、アイドル天職音頭、今年の曲じゃなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:08.070
>>30
そうだったのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:55.640
なんで >>27 のリストにはファミリアが入っていないの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:15.660
一つのシングル全曲安定して数稼げるのは何だかんだ娘だけか
アンジュはNo.2気取りながらまだまだ事務所の猛プッシュがないと一人立ちできない赤ちゃんみたいなもんだな
しばらくまだ娘の一強はゆるがないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:13.370
まあ大人生伸びてないけどね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:06.850
>>33
単に登録が多いだけだろw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:33.280
いかにもB面て感じの曲だったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:33.650
>>32
汁カスが作ったリストだから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:34.100
>>33
まー卒シングル
ちぃ卒シングル
次がでぃー卒シングル
卒取れたらどうなるかな?
まあその次も誰かの卒業シングルじゃなきゃ困るけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:34.880
そもそもお茶に累計で負けてるから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:02.930
>>34
伸びてないと言っても劇的に下がってるわけじゃない
こいつらみたいに極端なもん見せられたら流石に焦るけどな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:36.660
でもなんでこんなに少ないんだ?
もう一曲は調子良いんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:09.460
アンジュカスに都合の悪いスレは伸びない
それぐらい狼はアンジュヲタに乗っ取られてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:34.610
モーニング娘。'22でまだミリオン再生に乗ってないのかなりアレだけどね
普通に最遅記録なんでしょ大人生
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:56.160
まあ意思表示は大事だよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:29.110
汁カスは自分のとこの新曲盛り上げとけよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:51.290
各グループのワーストレベルの曲ってどれなん?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:18.090
汁カスはいつもデータを誤魔化してばかりいるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:22.430
>>41
こんなまったりしたミディアムテンポの曲を何度も聴こうとは思わんからなー
あと曲の佳境(俺はタケちゃんのフェイクだと思うが)まで待てずに
途中で他にクリックする人も多いと思うわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:06.400
全然起き上がれない SUNDAYみたいな辛気臭い曲じゃないだけマシ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:44.070
ファミリア超えたから問題ないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:07.590
いいわけだけは一丁前だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:15.300
汁カスはいつも言い訳ばかりしてる印象
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:09.590
ハロプロとは思えないぐらいメンバーをきちんと映したMVあざーす
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:22.010
ハロヲタじゃない人の方が好きになりそうな曲だが
ハロヲタ以外は聞かないのがもったいない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:37.250
誰も見てないMV
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:11.890
少なくとも俺は見てるぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:23.330
46億年の時と全く同じパターンだな
あの時もアンジュヲタが再生数でアホみたいな騒ぎ方して
CD売上ボロボロで大恥かいた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:43.140
汁カスはまた いいね/再生数とか コメント/再生数 の比較とかやらないの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:12.520
投げたのはフリスビーかやっぱりブーメランか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:19.270
>>48
一般的にミディアムテンポの曲だって何度も聴けるものだけどな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:13.170
超ときめき♡宣伝部 アルバム ときめきがすべて+
エンドレス
http://youtu.be/nZHwhd1TynI
7月のサイダー
http://youtu.be/vaVTBwMMark
青春ハートシェイカー
http://youtu.be/4yEiaKDvtuY
ライオンガール
http://youtu.be/fE6zZoVUkbs&t=27s
超ときめき宣伝部のVICTORY STORY
http://youtu.be/qemvBkDBg90
トゥモロー最強説!!
http://youtu.be/hLVChHIbALU&t=20s
わたし、ナンバーワンガール!
http://youtu.be/De_NhZy5r9I
SHIBUYA TSUTAYA前で待ち合わせね!
http://youtu.be/kP_C0ob42_E&t=110s
恋のシェイプアップ
http://youtu.be/Qm37K6f4hxE&t=15107s
恋のジャッカル
http://youtu.be/S5FwOLQxtS8
お届け!デリバリースター
http://youtu.be/wmRkxLk-tDg&t=433s
雨上がり
http://youtu.be/2LkX08CF0LI&t=112s
GAMUSHARA
http://youtu.be/Kv0VMY9KzSE&t=46s
さくら燦々
http://youtu.be/8PAcv6AycoU&t=73s
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:02.310
悔しいわ
0063空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:50.370
どのアーティストも再生数なんて曲によって違うのは当たり前だと何度も言ってるが
娘の大人生しかり、下振れするものも出てくるわけで
だからと言って他の曲よりクオリティが低いとかそういう事にはならない

アンジュの新曲は2曲ともクオリティ低いけどな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:50.440
ハロヲタにとき宣を聴かせようとするのって宣教師の気分なのかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:34.220
なんか1990年代前後の懐かしい感じがする曲調だな
ニューキッズオンザブロックとかが歌ってそうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:02.850
汁カスが追い詰められると他アイドル貼り付けて話題逸らしするのはルーティンだから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:26.280
誰もみないような場所に誰も見ないリンクを貼って意味ないのに
宣伝したいんだろう
つかリンク貼りまくると回数制限で貼れなくなるんだよね
だからほどほどにせんとね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:03.990
汁カスお爺ちゃんは例えがいつも1990年代で止まっているから分かりやすいね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:06.050
一人汁カスどうのと謎のワードで精神安定させようとしてるけど
アンジュがどれだけ他のハロヲタから反感買ってるか分かってないんだろうな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:18.800
>>66
いやいやスタダアイドルのリンクを貼りまくる人は前からおるよ
楽曲系きどる人がウンチク垂れるスレとかに必ず出てくる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:19.800
アホが早くNGワードに入れますように
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:24.460
Juiceと愛理とエビ中貼る人だね
エビ中はエビジュルム以降ヲタ同士が仲良くなって棍棒にならなくなったのか貼らなくなったけど
0073空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:13.110
スタダの曲貼る人って、スタダに提供してる作家は凄いことにしてる人だろ
視野の狭い盲目のアホ

俺なんかは音楽業界を広く見渡して本当のトップクオリティ作家だけを紹介するけどね
だからアンジュの新曲2曲ともクオリティ低いと言ってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:49.330
いやスタダアイドルメインで貼りまくる人でハロは貼らない
ハロ貼ってるのを見かけた事はない
誰もリンク踏まんから確認してないけどね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:12.500
汁カスは多数派にこだわるけどいつも同じやつが一人で発狂してるだけだから問題ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:40.530
>>69
お前昨日もいた在宅雑魚じゃんw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:46.330
汁カスはJuice=Juiceの新曲を応援してやれよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:24.010
この無能の糞耳あれだけメッタクソにやられてまだ吠えてんのかw
一生加山雄三!吉田拓郎!とか吠えんのか?w
0079空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:26.160
アンジュはハデにやっちゃいなはクオリティ高いんだけどな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:04.810
>>66
病院に行こう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:45.950
貼られてるスタダ?のグループもっとひどいゴミカスだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:11.460
ハデに
ハッキリ
悔しいわ
ファンクでもいろんなテンポグルーヴを用意していますよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:43:11.420
汁カスがイライラするぐらいこの曲もいい曲だと言うことだな
0084空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:02.260
>>78
知名度や年齢やキャリアや活動分野問わず色んな作家挙げた中で、その二人に突っ込むのが分からない
ベテランというだけで、旋律そのものは古臭くないしクオリティ高いし問題ない
作家リストの中から提供を受ければ良いのであって、その人達が皆、現実に提供出来るというわけではないだろうがな(優れた作家のリストなので、死去や消息不明の場合などでも入る)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:50.030
つんく以外の作家がハロに書くバラードミディアムバラードはことごとく糞曲ばっか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:07.840
つんく?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:47.220
>>27
どうしてFamiliaは79,364 なのに入れないの?
0088空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:26.850
まず音楽の本質的に、高い楽曲クオリティは個性にも繋がる
逆にクオリティ低いと有象無象の量産型楽曲になる
だからクオリティ高い曲を多く提供してもらうことが、ひいてはグループの個性とかアイデンティティにも繋がるわけです

今のハロプロを見てみろ
娘以外は没個性により有象無象化し、差別化も出来なくなってる
原因はクオリティ低い作家ゆえにクオリティ低い曲ばかりもらってるからです
いい加減気づけよ

誰が作るかが一番大事、しかし優れた作家は極一部しかいないので、コンペとか色んな作家から提供してもらうと低クオリティ作家(低クオリティ曲)ばかりになるもの
殆どの自作型アーティストは全曲糞だし、提供してもらってるタイプも殆どの曲が糞なんて事になる
あと若いアーティストも当然クオリティ低いのばかりなので、若いからといって新しいとか個性豊かな音楽やってるなんて事にはならず最初からありきたり・古臭く風化している
そんなので溢れているのが音楽業界
極一部の優れた作家はその中の光明なのよ
0089空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/09/26(月) 00:09:55.480
>>85
バラードじゃなくても糞曲ばっか
つまりファンクだったりある種のノリ、盛り上がりみたいなもので誤魔化してるだけで浅いのよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:10:10.090
伸びると思ったら伸びなかったな
弱さにも届かなかったか、まあ1週間後どうなるか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:05.690
つんく曲も量産型楽曲でしかないよ
気づいて
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:13:59.900
つんくのミディアムはトキソラで出しつくした感はあるな
あの時ってガチで死にそうな時期だったから込めたものが凄い
0093空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:42.070
盛り上がりやノリみたいなもので、メロディの陳腐さを誤魔化そうとする
バラードもアップテンポもメロディの美しさは等しく必要よ

ついでに言うとグルーヴだって弱い
俊介ファンク=グルーヴが強いではないからな
グルーヴはジャンルもテンポも関係ないんだぞ
優秀な編曲者じゃないと生み出せない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:31.040
ノリで誤魔化してるって正しくそうだな
あと手慣れたアレンジャー任せで何ちゃってハロプロ感の出来上がりってな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:06.460
>>87
ファミリアは汁カスにとってのトラウマなのか

Familiaは79,364

数字でマウント取れなくてご苦労様
0096空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:46.720
>>94
だからファンも増えない
他に手がなくその時の盛り上がりとかファンクで誤魔化してるけだけで、グループとしての個性やアイデンティティも生まない
ヒット曲でも出せるなら話は別だが、そうじゃないしね
まともに音楽やってるのは娘だけだよ(新規も多い)
まあ娘以外はハロプロブランドの中にさえいれば一定の人気は確保出来るからそれで良いという事なのかもね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:30.850
103,478

おやすみ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:56.930
10万行ってたのか
乙でした
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:41.940
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
43.5万 愛・魔性
38.9万 英雄~笑
38.6万 プラステ
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
20.5万 SH#2
14.7万 SUNS
13.9万 FAMI
12.3万 アイドル
11.1万 PIEC 🌟(残り5日半)
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:02.240
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
11.1万 PIEC 🌟(残り5日半)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:09:36.230
クオリティ高くても聞いてもらえなかったら意味無いんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況