X



トップページハロプロ
46コメント10KB

アンジュルム【超RIZIN】朝倉未来、TKO負けのダメージ深刻「メチャメチャ頭が痛い記憶がない」メイウェザーに脱帽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:54.360
試合後、サングラスをかけてインタビュー室に入ってきた朝倉は、ダメージについて「頭痛いっすねぇ。メチャメチャ頭が痛い」。ダウンの瞬間については、「記憶がない。なんでアレで倒れたのか」と話した。相手の圧力について「反応速度やすべてが異次元でした。技術が異次元でした」と脱帽した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee69afc785a25d420184e710b0ebf92735a13e56
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:48.580
>>37
「大谷がサッカーやっても使いものにならないんだから負けて当然」って言い訳ができるなら最初から試合する意味ないよな
この試合自体を否定してんだぞお前は
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:31.000
>>43
負けて当然だと思っていてもこれだけ金出す人間がいるんだからやる価値あるんだよ
もしかしてお前は朝倉が勝つと思ってたの???
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:53.660
>>42
いやいや
小市民の哀れな楽しみだと言っただけなのに朝倉でもない俺が何で路上で伝説ごっこしなきゃいけないんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 03:40:30.440
昨日は色々イベントありすぎるなw
メイにロマチェンコみたいな縦拳で上から振るジャブも良かったし
メイがロールした後に外からボコボコくっつき気味に殴るのも良かったけどやっぱメイだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況