X



トップページハロプロ
707コメント146KB

【衝撃】モーニング娘。'22さん秋ツアーの卒メンソロパート受取数トップ3、北川莉央・岡村ほまれ・羽賀朱音wwwwww【アンジュルム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:09:56.950
105 名無し募集中。。。 2022/09/25(日) 15:07:06.75 0
卒メンの既存曲ソロパート増一覧

15 北川 
12 岡村 
10 羽賀
09 横山
08 野中、牧野
07 石田
06 譜久村、山﨑
05 小田
03 生田、加賀、櫻井
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:24.030
生田は肩たたきなんだが
本人歌あきらめてるから事務所のサインに反応してくれないんだろ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:47.890
お爺ちゃんになると若者の顔の区別つかなくなるんだって
若者はその逆だってさw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:55.890
>>171
ねーよ先週出たREC聞いてこい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:59.040
>>165
それなら後付けなしで叩かないと
まるで譜久村が多い事に対してだけ怒ってる風を装わずに
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:07.870
恋の微熱にハートが蝕まれ

これが羽賀にいくって言うのがなぁ
オリジナルでパートあるんだからもういいやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:11.100
>>168
佐藤パート一気に渡すと叩かれるから1ツアー空けただけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:27.560
ハガヨコに増えること自体は勝手にやれって感じだけど無駄にやる気だして居座るつもりだから増えたんだったらマジか…ってなる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:32.530
生田は会長クラスの偉い人がストップ掛けてるんだろう
こいつに歌割りやる必要なしと
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:40.600
>>169
そこらへんはもう逆に居てほしい理想期間過ぎてるから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:11.390
山﨑が6個しか貰えてないことよりそれと同じだけ譜久村が今回も貰ってることの方が衝撃なんだが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:46.740
北川をエース推しするんですかね
いよいよ北川の真価が試されますな
ここでずっこけると暗黒期まっしぐらですな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:05.300
>>153
普通に考えたら長く続ける人に多く渡すよねw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:06.960
>>175
自分は別にこのスレでたたいてないけど譜久村の歌割りが多いことと羽賀に歌割行くことに文句つけるのは別に矛盾してなくね?
歌割配分が片寄ってるのが問題なのであって
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:12.910
>>176
オリジナルパートがあるから他に渡せが通じるなら中堅メンは何年も前に歌割り増えてないとおかしい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:21.710
>>71みたいなデータ見る限り
やっぱり歌のうまさより人気で美味しいところ分け与えた方がいい気はする
それだけヲタが多いのかカネ落としてくれるのが多いのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:29.290
>>180
羽賀がいてほしい理想期間なんてあるの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:32.250
今さら羽賀や横山にパート渡してどうしたいの
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:00.380
>>188
12期13期を中心に添えたい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:05.940
>>182
エース推しは17期で確定してる
北川はじめ15期はそこのゴリ推し期間には陰に隠れるからその上歌割もないとか目も当てられないから今期のツアーで歌割貰ってるんだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:13.000
>>188
ノナハガヨコの時代を作るため
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:19.830
譜久村小田が増えずにハガヨコが増えて怒ってるのは誰?
野中牧野ヲタが起こってる感じもしないよね
つまり加賀ヲタ?
えってことはずっと歌割りで譜久村とか叩いてたのって加賀ヲタ?
もしそうならコレから平和になりそうだな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:51.280
羽賀の居座りカバPart2の悪夢がいよいよ現実的になってきたなw
羽賀建設のお布施は効いてんだろな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:57.760
>>176
これ工藤(森戸)のところか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:31.390
北川は軸ではあるけどじゃエースかというとそれは違うと思う
いずれリーダーにはなるだろうけど年齢的に
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:34.010
ハガヨコの希望の無さ
消去法で北川にするしかない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:54.060
>>176
こういうの15期とかにしろよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:57.780
>>71
加賀が辞めた後はりおめいがトップ2か
実力共々納得だけど現場ではまだ譜久村石田の二強状態かな
ここに17期がきて乱戦になりそう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:01.510
佐藤ダントツ人気でも譜久村小田推しでやってきたんですよ
センターには牧野で佐藤は端っこですよ
加賀ヲタの不満ごときにはびくともしませんよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:19.180
>>176
工藤さんのパート喜んでそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:35.530
>>191
まりあを忘れるな!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:43.980
>>184
でもそれなら譜久村ばっかりに渡すなという印象から12期以降のあるメンバーに渡せってのが透けて見えてくるよ
表向きは12期以降にも渡せって風に見せながらね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:56.14
>>182
北川すでに大人生でずっこけてるけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:57.640
17期はそんなにすぐにあがってこないと思うけど研修生組じゃないと
一般組はまず定着まで時間かかる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:04.880
まだ工藤→羽賀エモいだろをやってんのかスタッフは
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:28.260
>>193
あかねちんは可愛いからいいじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:00.350
櫻井は15期並みに人気出るようにお膳立てしてもらえないだろうし17期が速攻きてそっちにターンが移りそうだしつくづく持ってないな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:18.91
>>71
今日の時点で100以下は全員クビでいいよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:32.230
そもそも今回は櫻井が入ったより加賀卒の方がメインだから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:42.760
野中でも羽賀でも横山でも北川でも誰でもそうだけど
歌割りもらっただけじゃ輝きませんから
魂込めて行きましょう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:48.660
>>201
3人に比べると歌ではあんま推されてないし森戸加賀の卒業で牧野も時間置かずに卒業しそうだから省いた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:50.010
>>209
正解はどっちもメインじゃありませんでした!w
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:56.410
順当じゃん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:09.450
そもそも15期は今がピークだからな
後輩入ればもう叩かれ側
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:20.830
それは歌割のみの話だろ?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:26.80
>>192
いまごろわかったの?
ずっと加賀ヲタ全方位で叩いてたのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:49.190
>>214
お前毎年今がピークって言い続けてるよな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:12.880
>>205
実際エモいやん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:25.670
やっとつんくの期待してるメンバーに歌割りがいったのか
少しだけつんくさんと現場との温度差があったな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:28.370
卒コンでステージママの言いなりじゃなくてもっと自分の意志で喋ろやガイジって
森戸にも言われるようなやつにエースはムリだしなあ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:49.780
15期は9期か10期でいうと9期だからな
次世代の基盤になる役割
10期に相当する17期+櫻井が遊撃部隊
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:51.590
>>211
次は12期13期の時代だぞ
まりあも忘れるな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:57.800
>>212
在宅
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:08.300
>>217
言ってないけどw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:22.450
>>220
誰それ
牧野?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:34.120
つんくって野中加賀推しだっけ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:38.360
>>192
羽賀に行くのは不満なのは全ヲタの総意
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:02.180
>>198
昨日ピンクサイ少なかったよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:04.770
パンダさんて意外と早く卒業するかもな
もともと親が娘好きで本人は親の言いなりで入っただけだし
親が飽きたら本人も辞めそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:05.640
羽賀リーダー
横山副リーダー
エース北川
サブエース岡村

いいね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:05.870
>>216
あたかも譜久村小田以外に歌割り与えろって言ってるように見せてるのがダサいのよ
本当は「加賀に与えろ」これのくせに
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:16.230
>>226
卒業に対してのコメント見る限り加賀には全く興味ないだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:35.370
ひとりで大きなエラでも歌っといて
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:39.380
>>202
だって羽賀は前から良いパート降って貰ってたし別に少なくないよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:46.610
譜久村はまあ100歩譲って人気もあるし歌えるしリーダーだしこれまで歌割貰ってきた理由はわかる
万年不人気で歌えない羽賀がユニット曲しかり歌割しかり度々優遇されるのはメンバーすらおかしいと思ってそう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:03.730
しかしこの前個別で羽賀が1で横山0でそこそこ騒ぎになったが
今回のみてるとやっぱぶっちぎりの最下位なんだな羽賀
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:04.920
>>212
加賀めっちゃ抜かれてたよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:07.560
>>222
15期の時代は何年後になりそうですかね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:01.180
>>235
佐藤に人気小田にも実力で負けてたのに納得とかないよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:06.120
>>231
アンチ仲間で言い争うなよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:13.810
野中>加賀≒ハガ
実力がこれだからしょうがない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:53.240
>>231
森に隠れて攻撃するの得意だから
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:56.590
>>226
加賀推してるわけないやんw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:10.070
歌割り全くないのにステージパフォーマンスが話題になるメンバーなんてもう二度と現れないだろうな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:38.960
やっぱ2回目のライサバで上抜けてもらわないといけないのかもな
それか生田レベルの存在感で余生すごしてもらうとか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:40.980
>>231
そりゃリーダーが完全実力主義と言ってるんだから実力あるメンバーに振ってほしいじゃん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:38.540
>>235
100歩譲っても歌割り独占する意味がわからない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:08.840
>>244
小春は目立ってたぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:29.290
佐藤「パンちゃんは感情が見えなくて怖いロボットみたい親の言いなりなだっけ?」
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:43.700
話題ってのは?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:10.870
>>245
2年くらい前ならいるだけだしと思ってたけど今は存在するだけでも迷惑かけてるからなー
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:19.970
メンバーから見てもロボットみたいなのかパンダは
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:25.060
15期は誰か1人辞めた時が正念場だろうな
4人が3人になるのと3人が2人になるのは全然違う
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:22.420
それ言ったら横山が一人になる正念場
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:35.050
ステージママのパペットにチンピクできんのおまエラ童貞だけやねんで
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:50.740
>>248
これからって意味だろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:03.580
ぶっちゃけ個人的に譜久村生田羽賀この3人はまだ卒業させられる
小田はまだ居て欲しいわ
歌とビジュアル的に野中牧野もだな
15期は論外として横山が迷いどころ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:24.500
>>71
娘はグッズ売れば売るほど干されるんだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:02.750
>>25
こういう絶対昨日見てない奴がなぜか語ってるのが怖い
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:09.610
>>257
あかねちんは次期リーダーだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:36.010
>>71
メンバーそれぞれのFC限定のイベントが人気ないメンバーでも500超えるのに
それより安くてネットで全国から買えるというハードルの低さにも関わらずイベントより売れないってホントにグッズって買わない人ばっかりなんだな
普段のグッズなんてトップでも2ケタだし
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:09.090
>>257
石田ヲタ乙
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:09.600
本人も親もさらさら辞める気はない羽賀一族
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:21.120
>>261
これFC会員しか買えないよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:08.660
>>264
だからFCイベントと比較してるじゃん
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:56.240
小田まで卒業させろ

牧野リーダー
羽賀横山サブリーダー
北川岡村山﨑
櫻井17期17期17期

これが良い
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:01.860
>>261
普段数えてるグッズもFC限定だぞ
一般が買えるグッズはその都度補充される
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:01.460
>>267
分かってるよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:52.580
>>267
お前の負け
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:37.990
>>88
パンダさんって歌割もらいました〜とか言ったり書いたりしてるけど羽賀北川に隠れてるからか謎に叩かれないよね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:48.81
別にマウントとってるわけじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況