X



トップページハロプロ
574コメント114KB

(合格)尾形、野中(不合格)上國料、島村、小関、谷本、浅倉、小野田、森戸←このオーデ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:05.420
やっぱりおかしかったよな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:47.180
しつこいなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:27.650
柴田は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:36.000
やりなおそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:09.630
まともな事務所なら
浅倉と小野田合格やろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:56.560
近年最強のハロプロ黒歴史事件
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:17.870
>>5
河西福田に負けたゴミなのに?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:33.570
いつまで言ってんだよ
島村も小関も浅倉も森戸も卒業だよもう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:38.570
>>6
どの辺が?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:50.040
どっちにしても谷本はロマン枠
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:21.090
失敗オーデだったことは明白
もう結論出てるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:35.040
>>11
どの辺が失敗だったの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:14.580
尾形がもう少し精神的に強いやつだったらなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:43.660
>>13
浅倉小野田みたいに開き直って居座られるよりはマシ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:07.880
さおききは新グループ結成のために
あえて温存された説
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:15.860
娘。の看板さえあれば悪い素材でもどうにかなるってのが分かり切ってるからな
盲目的に娘。ヲタやってる奴らが悪いってこと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:18.680
上國料は完全に見抜けなかったが仕方ない
あと島村の親のアレさも見抜けなかった
それ以外については分散によるフラッグシップの弱体化という戦略ミスを招いた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:30.680
>>15
河西福田に負けたのに?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:53.950
植村とズッキでズッキが合格するのが娘。オーデです
これで分かりますね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:57.020
>>16
モーニング娘。'22以外でセンター張ってたら逸材と思い込む盲目ヲタもね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:13.660
小関の創価も見抜けなかった可能性
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:15.010
>>17
浅倉小野田とか河西福田に負けたのに?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:33.370
>>19
植村の実績って何?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:10.270
上國料やら浅倉やらが娘に入っても譜久村小田のバックダンサーかバックコーラスだけどいいんか?
それぞれのグループで中心的メンバーの方が幸せなんちゃう?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:26.930
>>22
当時河西福田が居たらそっちを優先してただろうな
たらればの話になるが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:35.670
娘。ヲタはズッキのことをハロプロ歴代でもトップの美形って言ってたからな
痩せてもナマズみたいな変な顔にしか見えなかったが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:44.800
まあ浅倉ってつばきですら中心になれなかった雑魚なんだけどね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:03.190
しつこい

いつまで死んだ子の歳を数えてるんだw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:04.280
>>25
たらればって意味無くね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:25.380
>>26
でも植村も出っ歯でねずみ男みたいになってるからどっちも要らないが正解
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:29.320
>>12
尾形逃げ出し
野中不人気ユナイト謎留学
これで十分失敗だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:41.860
>>21
これまでも寺関係の子抱えてきたんだし
創価なんて気にする事務所じゃないだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:53.890
いつまで言ってんだよこのネタ
スレタイの奴らほとんど卒業済みじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:11.480
河西福田の持ち上げるやつはつばきアンチだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:00.900
>>33
娘にいれば残ってたかもしれない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:15.180
>>31
でも
上國料を採用しても脱ぎ仕事しか来ないし失敗
きゅるしてですら人気メンになれない島村を採用しても失敗
小関なんて当然失敗
河西福田にごぼう抜きされた谷本浅倉小野田を採用しても失敗
モーニング娘。'22に来て何者にもなれなかった森戸を直で採用しても失敗
誰選んでも失敗のゴミオーディションだったのよね…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:20.270
>>34
ガラクタ8とか言ってる連中かね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:26.600
野中を逸材扱いしてる娘。ヲタのおぞましさよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:36.120
>>34
浅倉小野田を持ち上げるやつがつばきアンチでは
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:37.900
あかねちんの昇格は失敗じゃなかったという風潮
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:53.750
>>35
森戸「やめたよ笑やば笑」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:57.300
もうハロプロはオーデで
ここまでの人材集められないだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:24:25.290
>>38
浅倉を逸材扱いしてるモーニング娘。'22アンチってなんで河西福田に負けないように浅倉を応援してあげなかったの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:24:53.990
>>40
24時間テレビに出演できる唯一の芸能人ハロメンだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:24:58.900
>>40
賭けに負けただけであの時の羽賀を単なる家柄枠と切り捨てることは難しくね?
まぁ負けてそのツケを未だに払わされてるけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:12.000
>>42
このオーディションゴミしか集まってなくね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:25.320
老人「オーデ」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:48.450
>>36
上國料取れてたら外仕事ガンガン入れられるし脱がなくても問題ない
歌唱も十分
小関の理由が投げやりw

この中じゃ河西福田も地味で埋もれるし最終まで残らない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:53.270
知的障害者「老人「オーデ」」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:23.190
>>39
無理やり河西福田持ち上げてヘイト溜めるように仕向けてるやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:30.440
>>48
モーニング娘。'22だと仕事なんて入らないのに何言ってんだこいつ
河西福田が埋もれてるってその埋もれブスに負けてる浅倉小野田はなんなん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:49.100
>>13
オケツマン見てるとほんとそう思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:53.250
>>50
浅倉は持ち上げられすぎてヘイトしかないから不人気で河西福田に負けたまま卒業したのか納得
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:54.030
484 名無し募集中。。。 (スプッッ) 2022/08/26(金) 23:33:57.41 ID:
>>465
男バレ程度で脱落するガチ恋はハロプロ活動終了時にふるい落とされてる
小片さんの首を差し出して延命したメンバー達がご大層な卒業ライブしてもらって全員アップフロントから去って行くのを見届けるまでは絶対に推し続ける
永くソロ活動を続けて後進のハロメン達に勝負は最後に笑った者の勝ちだと教えてあげなきゃ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:27:12.830
関係ない河西や福田の話しねじ込んでくるアンチうざ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:27:26.130
>>52
谷本がモーニング娘。'22なら尾形みたいに辞めてるのでは
譜久村石田小田にネチネチ言われてさ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:27:29.320
>>50
つばきヲタの分断を図ろうとしてるけど
そもそもみんなリトキャメに流れたから分断が起きようがないんだよね
滑稽だよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:27:55.680
>>55
関係あるじゃん
このオーディション出身で逸材扱いされてる浅倉小野田より遥かに人気あるんだから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:26.120
>>57
じゃあ分断工作じゃないんじゃね
あと浅倉小野田にヲタ残ってないとかそんなんで逸材扱いしてるの滑稽で草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:38.840
>>51
娘。なら仕事が入らないとかww
事務所はアンジュ上國料をプッシュしてるわけじゃないぐらい理解しとけよ

河西福田にそこまでの魅力はない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:23.960
>>60
そうだよアンジュルムの仕事を獲得してるのは山田だから
モーニング娘。'22だと仕事は入らないよ
魅力ない河西福田より人気ない浅倉小野田ただのゴミで草
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:53.050
12期はビジュアルでかなり持ち上げられてた記憶があるぞ
尾形が逃げ出すのも羽賀が太るのもあの時点では予測できない
結果論で言ってるだけだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:31.050
>>61
アンジュを推してんじゃねえよ
上國料個人でプッシュしてんのに山田が出てくる事無いよ
そんな暇あったら山田は自分のとこの子をプッシュしてやれよ

その河西福田やらを逸材扱いしてるつばきヲタは残念すぎるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:52.030
>>39
リズムの乗り方が独特で、うねうねしててveryGood
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:11.280
オレはデニの水色が最強
襟元のデザインが可愛い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:12.150
牧野のおまけで水着になれる小野田さんは今でも逸材なの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:19.790
まだ晋さんなんていってんのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:20.840
>>62
ポスト道重の外で仕事出来て見た目で勝負できる子が欲しいって意図はあったんだろうな
(最悪歌は駄目でも許容)
結果として見た目と外仕事という点ではまりあだけが及第点…なのか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:36.710
絵面が変かね?
替え玉みたいに見えると思うけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:38.730
>>63
じゃあお前が逸材だと思う浅倉を今から一番人気にしてやれよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:45.630
メンバーもそのままなのに今更何を
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:54.040
>>43
こういう連中のせいで民主主義が機能しなくなるんだよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:05.490
>>62
結果失敗だったって話だろw
野球のドラフトだって逸材とっても使えなきゃ失敗なんだし結果論で語って当然
別の子を取って成功した可能性もあったんだからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:16.530
昔の羽賀は可愛かったしそこは問題ない
一番の謎は野中が合格ってところ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:27.030
11月にその格好は寒そうだw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:27.120
>>52
尾形はまずアルコールを飲みます
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:34.360
>>74
ピコーン枠やろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:35.020
ショールーム最近全くやらんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:35.180
あんじゅちゃんスレに阻止がいないからじゃないの
ここにはいる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:43.290
>>57
いや、もう芸能界ではなく普通の生活をしてくれる事を望むね。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:51.390
トシだったわ
森田の「スタッフが取る」草
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:59.620
>>51
曲もビースティーの人が作ってたりしなかったっけ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:59.710
石森のことTwitterでネタにしてるやん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:04.630
>>73
浅倉が村上宗隆だと思ってる人?
置かれた環境ですら輝けないゴミなのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:08.290
>>55
インスタにじゅりちゃんの写真がきたね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:16.580
>>51
水野年方(浮世絵師、日本画家)
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:24.500
>>49
二郎が天下取るわけだわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:32.620
>>47
教習所で習うから知らない訳ないだろ。安いからわざとじゃね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:42.100
熟女より年上の爺です😊
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:44.840
>>70
実際河西やら福田やらはつばき内でしか人気集めてないのにな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:50.960
>>83
対バンをやるメリットないでしょ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:51.050
インスタで「お風呂ハイルニダ」だって(笑)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:51.420
真ん中が無いなら端っこ歩かなきゃな🤣
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:51.460
今の状況でここまで下げるのがすげえ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:59.670
復活したんか?そんなことできるんださすが芸能人
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:16.030
近隣の映画の時間待ちで使ってたわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:26.290
>>62
尾形は精神的に弱かっただけで
純粋にアイドルとして評価は高かったはず
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:28.070
アウディくらい避難させとけや
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:44.680
ていうか25000人の5期オーデがあれだから
事務所はオーディション下手なんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:44.810
>>86
お客様のためにとか口だけで言ってるようなあんな店行かなくていいよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:51.180
>>84
アホやなぁ
そんなに浅倉叩きたいの?
村上レベルがハロプロに来るわけねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況