X



トップページハロプロ
1002コメント180KB

★地下売上議論はAKB板に移転しました 地下売上議論26339★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:27.440
狼はスクリプト荒らしのため、地下売上議論はAKB板に移転しました

※AKB板
★べみほの後継者が現れるのをいのる 地下売上議論26424★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1664015259/
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:32.870
きょうのけやかけ楽しみ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:49.600
>>520
峯岸タルコフのワイプ前に参入した新規かよ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:03.950
>>519
あとから追加されたやつだから最初は無かったよ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:13.150
>>519
あみまると同じ状況なのかもしれない
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:13.240
タレ使う派が多数だろうから抜きにしたら客が離れるでしょ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:02.170
>>519
ことこに滞納のお時間( ˃̵ᴗ˂̵ )
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:56.930
まゆゆさん、お疲れ様でした
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:34.660
冷たい烏龍茶がないドリンクバーは見たことないな。ここぐらい
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:52.250
NILのは即届いたのに
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:00:08.630
>>508
関東風てみんな砂糖と脂肪の味しかしないw
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:57.940
のん今の歯医者いつ切ろうか虎視眈々とうかがってりゅ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:12.230
きやがった
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:05.310
>>518
どうしてそれで勝てると思うのかw
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:20.950
>>511
新小岩はほぼ江戸川の植民地やで
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:43.390
>>518
140イニング投げるのがそんなむずいのか
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:08.480
>>507
工藤静香の経歴ともなればチャカもってるやつなんてザラにいる
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:20.230
伊藤が鉢とチャリの話いっぱいしとけよ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:03.210
>>520
さららんベーカリーが指原様についに見つかる
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:11.050
>>375
お互いにメリットがあるからやってんだろな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:11.450
握手続きのときから竹鼻とやってただろ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:19.700
藤田がそのままIV出してくださいお願いします
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:35.810
強度のホームシックにかかったんかな?
大阪に馴染めん感じ?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:35.980
人間とは思えない発想だぜ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:44.490
>>550
こうめは選択を誤った。他は自業自得。
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:00.700
だから直接言えばいいだろ?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:08.880
>>539
日本は海外みたいに映像で魅せるセンスが皆無だからだよ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:09.030
まー生き残った方でいいか
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:16.990
>>545
世界の参列者が本物だと証明してしまっているからなぁw
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:17.010
米英つおい
見習いたいもんだ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:25.260
その店はキッチンの人の罵声の方が怖い
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:07.110
まなつ1枚目、そのまましちゃえよ…
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:23.940
>>550
このWピッキングはそう簡単には他人には教えられないのです。
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:56.520
当時はまだ旧世代のガノタが比較的若く元気だったからね
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:15.090
別にりのちゃんに対して怒ってるわけじゃないし
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:15.370
そんなにパン詰めがいいか?そんなに洗浄がいいか?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:31.520
仲良しの子たちが次々卒業していくなあ。
不安だ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:39.710
これでいいんだよこれで
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:55.960
俺がこぼしたリボンシトロン
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:55.980
>>549
オススメのアイドルを教えてください
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:29.540
>>546
またアパレルブランドの撮影かな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:37.720
>>546
アイルトンセナとかリオネルメッシのレベルだろ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:45.990
のんは多摩川氾濫したら再来するかもよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:54.080
>>545
その知り合いのアメリカ人と付き合いたい
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:17.880
上見るな
下見るな
あくまで進もう
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:39.930
>>548
肉巻きおにぎりに直前聞け
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:11.820
>>577
藤井が積極的に負ければ造作もないこと
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:09.790
>>577
ほんとこいつ適当な事ばっか言ってんな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:26.000
>>578
止水板の必要な土地のイメージがある
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:34.310
>>576
田野あいりは全部同じ表情でつまらん
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:34.500
ふぅちゃんやっぱりラジオ向いてるわ
大沼Pの彗眼やな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:50.780
現場にも来なければレスも読めない、お前にはなにが出来るんだ?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:48.580
ようやく時代がてーきゅうに追いついたか
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:56.850
>>580
SKEよく知らんけどこの子可愛いね
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:29.840
>>579
これがリアルカイジだ!
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:38.120
何でもスタッフに任せっきりだったんだろうことは想像に難くない
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:03.000
いっぱい食べれてえらいねー^^
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:19.740
基本的にはバストサイズに比例だね
そうじゃない子もいるけど。
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:27.820
誰も聞いてこないから次回シングルのミーグリで聞いてこようかな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:27.860
そうめんに梅干しを入れている
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:44.270
冷やし中華パスタ
めんつゆマヨネーズ辛子すりごまでイケた
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:08.060
防衛大学卒業すると尉官から始まる
お前達は2等兵w
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:08.310
>>575
ツボを磨いてパヨク連呼w
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:57.360
昔はテレビでないとか紅白でないとか天狗だったのにね
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:14.550
だいたい関わったらアウトとか何がアウトなんだよ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:14.560
>>577
こうすけ写真撮るの下手過ぎて無理
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:12.290
実際やってる奴ってギャン中ばっかりだからな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:12.350
いやお前聞いてただろ!
そんな時間に書き込みってw
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:45.630
>>578
写真撮れないよあにブルーシートで覆え
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:10.170
>>570
今まででおまいらの一番好きなジャケどれよ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:51.750
藍屋の名前が無いようだが。
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:00.250
心配しないでくれ!仲間が居るから!
これからもいいねするから
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:49.940
大家とまいちゅんは同い年か
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:13.730
ナウシカはねー安田成美がオンチだったの思い出すなぁ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:00.530
三田のおやっさんの鉄管ディスってんの?
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:15.630
>>594
川落ちたって見せ掛けるためだろ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:02.300
ワールドカップ観戦で客が家に引きこもるため集客
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:01.210
何故か赤いラジカセが多かった
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:25.570
樋口ついに終焉ですね。この店。
ザマーミロ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:25.730
>>270
高山はTIFのスナックうめ子は無しか?
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:41.920
谷口はまだ残ってる地域に失礼でないかい
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:58.120
>>599
結局、ただの煽り厨でしかないんだよな、ひろゆきは
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:06.230
その内Lit charmもお願いするっす
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:30.490
あの小さい筐体でリアルタイムエンコードだからな
そりゃもう全力よ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:04.950
なんだあのメールは
意味がわからない
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:05.020
ニュー松戸の限定昆布水つけ麺旨いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況