X



トップページハロプロ
288コメント54KB
道重さゆみ、ほっそり美脚が眩しいミニスカ×ブーツSHOTにファン悶絶「破壊力…」「似合いすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:20.850
9月21日、道重さゆみがInstagramを更新した。
道重は、自身のInstagramアカウントにて、「コム デ ギャルソンさんから、 めちゃくちゃ可愛いピカチュウのロンTをいただきました」と明かすと、“ピカチュウ”がプリントされたロングTシャツにミニ丈のスカートとロングブーツを合わせた全身コーディネートや、バストアップショットを公開。
続けて、「嬉しい! 撮影現場でもかわいいって褒められました」「嬉しい嬉しい!ピカ こうかはばつぐんだ!」「#CDGPokemon #pokemon #PR」などのコメントとハッシュタグを添えていた。
この投稿に対し、ファンからは、「キュンです」「ミニスカ似合いすぎ」「美脚」「ミニスカートの破壊力…」「コーディネートが素敵」「可愛さ倍増」「ブーツとレザースカートの合わせもおしゃれですね」といった声が寄せられた。
かつてモーニング娘。のグループ在籍最長期間を誇り、8代目リーダーとして活躍した道重。現在はファン向けのイベント開催やファッション誌のモデルなどを行っており、マルチな活躍を見せている。
https://etb-media-photo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2022/09/21185433/21404-462x630.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:40.300
さすがレジェンド
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:46.690
いつか一緒に居たいと思えるような人に出会えるといいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:54.680
>>3
あまねたん(*´д`*)ハァハァ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:57.290
ほらカワイイ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:10.060
>>1
グロ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:27.230
新チーム体制に変わってるよ
公式発表はないけどw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:33.350
なんでこんなに 可愛いのかよ さゆみという名の 宝もの
じいちゃんあんたに そっくりだよと 人に言われりゃ 嬉しくなって
下がる目じりが 下がる目じりが えびす顔
もみじみたいな 小さな手でも いまにつかむよ 幸せを
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:35.740
ちゃゆうううううううううううううううううう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:37.880
あああさゆのまんこ吸いてええ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:50.730
宮下礼ちゃんと同じグループの前川綾音ちゃんがカワイイ説。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:08.510
rc税金高いんじゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:25.200
味もそうだけど、違うのは食感じゃない?
ぷりっぷりのが好き
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:41.800
横山はゆりなちゃんまだだね!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:49.780
>>7
この方は何されてる方なの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:07.020
>>1
おせち料理は世界で一番
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:23.240
まつたけ
エリンギとかのほうが美味しいし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:37.870
こいつの胡散臭すぎるステマなんなん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:48.390
>>3
上司への忖度、気遣い廃止したら絶好調❗
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:56.770
愛甲も失踪騒動とかあったよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:05.560
流石にジャンポケロード麻璃亜の入浴シーン無かった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:13.650
>>5
肉の脂肪や膜を手で剥ぐのは普通だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:38.960
>>1
日本の代表料理はカレーとラーメンw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:55.680
やめろよ
完全スルーしてたのに食べてみたくなってきただろw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:12.440
>>10
優勝して何かもらえたの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:20.720
トマトジュースを飲む
まじで効果ある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:28.930
>>4
そうそう、この辺じゃ有名だよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:29.100
>>1
トンキン落ち着けってw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:37.290
>>11
我を通してなんの得があるんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:02.580
???「このネクタイね、誰かがくれたんだ」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:10.080
>>12
登山ガールになったのか(笑)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:28.740
あら?今ニュースで聞いたが
岸田は会談したのかよ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:54.190
建築のナティス様式とか言えばごまかせるかも。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:54.200
一年前に買ったときは美味しかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:54.250
>>6
しゃぶしゃぶでそれで冷しゃぶ作ってたの居たな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:02.670
わろた
日本はともかく何で韓国外務省も聞いてないんだよwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:10.700
>>2
みずはん、期待していいですか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:27.620
ほんならなんでも同じような配信の冗談に
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:35.630
>>3
赤福は賞味期限が短すぎる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:43.840
寂しいと拍子抜けの意味の違いもわからないのか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:44.040
生田は良いい奴らじゃねぇかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:52.280
>>11
刹那的アナスタシアとかだっさ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:00.430
飯窪がこりゃみんなやりたがるわw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:08.760
twitterだけの話なんだろうか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:25.300
どうもしない
関わらないのが1番
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:33.820
>>4
初期くらい愛想よくせえや!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:42.520
>>6
五期の強さを再確認できた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:42.510
>>2
初めてミニ頼んだけど半分とそこまで量変わらないな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:50.630
>>3
内心いい口実ができたとホッとしてそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:50.970
>>8
デザインが好みじゃないんだよなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:03.950
申し訳ないが舞台はええわ
金と時間と気力と興味がない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:05.000
>>29
過去ログみれば一発でわかるW
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:05.000
>>26
保存料などの添加物が入ってると不味くなるよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:14.220
友達がイキって黄色買ったが狩られた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:23.350
>>29
他店のメンバーはむしろ西潟がグループを卒業してほしいと思っている
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:56.030
なんでゆきつんカメラないねん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:56.340
>>25
Instagram Stories多過ぎて怖いw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:05.250
どうせみんないなくなる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:13.200
去年も一昨年も優勝特典は
予選後の発表だっただろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:13.350
>>24
(゚ ゝ゚) とらほ~
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:13.410
まあ、その前の部分があるからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:30.260
大東文化大学のお兄ちゃんたちは緑山に行ってるイメージ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:12.270
まさかの2週連続歌唱無し
ここ数週で一気に偏ってきた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:20.780
>>58
そういうのってエアコン周りから来ねえ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:21.190
台風も軽く治まったし言うこと無しやなー
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:21.250
関東のうどん蕎麦しょっぱすぎるって話してたとこだw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:38.320
>>54
モカちゃん生誕の手紙はみーれが書くんかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:38.430
>>50
シレっと流されてるけどウマ娘の膂力で武術は学んじゃ不味いと思うの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:18.520
>>51
夏菜子の映画見てたら出てきた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:19.780
味噌は下じゃん、上にかけるやつよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:28.410
あ、ごめん
素でアンカー間違えた
>>451
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:53.300
>>46
味の話に決まってるだろw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:10.590
>>23
ここのしゃぶしゃぶってしゃぶ葉とほぼ同じ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:18.890
ラーメンショップうまい
とか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:19.130
>>55
セカシモ配信は音声だけでもほしいな。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:36.180
生で見ると肩幅とか気にならんくらい華奢だし美人
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:36.310
>>51
るーりーってやっぱかわいいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:25.710
>>3
それな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:50.840
乃木メの紹介動画の掛橋ちゃんがZOOスウェットだったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:59.350
中間の3倍だから、
だいたいそのあたりかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:40.190
やっぱアスリートってロクな奴がいないな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:48.860
>>57
ピンポン押して4人出てきたら却下
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:14.680
>>58
上手に待てが出来ない年寄り多いんだよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:23.050
>>51
平成年間限定ということなのですか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:40.150
あみるん「わたしは貴方のお人形さんではありません」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:40.340
シャンペンペン4月で閉店してた 厳しいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:57.410
彩りがなくなるとNMBが暗くなるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:06.090
>>79
国境内の法律守ってる時点で右翼なんだわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:22.680
ノゾミンもお芝居が好きそうだったね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:22.990
古本矢で
適当に選んだ本がナチスって運良すぎ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:49.090
>>87
マーガリンよりバターの方がいいよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:32.810
>>29
戸建てだと蓄電池のパターンやな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:41.280
漫画と韓ドラ版ちょっと
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:06.820
直接は50くらいかな
交通費とか入れたら100は超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況