X



トップページハロプロ
742コメント129KB
元プロ野球選手の村田兆治容疑者(72)を現行犯逮捕 羽田空港で検査員に暴行容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:32.550
「マサカリ投法」で知られる元プロ野球選手の村田兆治(むらた・ちょうじ)容疑者(72)が羽田空港の保安検査場で検査員に暴行を加えたとして、現行犯逮捕されたことがわかりました。

午後1時すぎ、羽田空港から「男性が暴れている」と110番通報がありました。

捜査関係者によりますと、110番を受けて警察官が駆け付けたところ、元プロ野球選手の村田兆治容疑者(72)が羽田空港の保安検査場の女性検査員に暴行を加えていたということです。

警視庁は村田容疑者を暴行の疑いで現行犯逮捕しました。

警視庁は詳しい状況を調べています。

村田容疑者はダイナミックな投球フォームは「マサカリ投法」と呼ばれ215勝を上げ、名球会入りしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/802d46e4f89ebf69aff2fc6a6bf62b384469c18d
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:37.380
五百城ちゃんはガチお嬢様だから清純
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:37.480
>>85
吉川がカメラ付いてたはずなんだが??
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:01.370
>>82
毎回買うけどまともに見てないんだよなぁ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:01.350
貧乏舌には北海道のグルメは合わないようでwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:09.520
書き込み無いね
ずんちゃん可哀想
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:17.610
>>79
それにしても1000億企業と言うのはどこの世界線かな?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:25.460
>>73
ラグビーがCBCラジオ夏祭り楽しみだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:25.490
>>82
ユリQちゃんねるで言ってたけどプロレス現場での声援は問題だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:33.450
>>10
ザクがターンAと戦えるとか
0114fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:38.690
伝説の人なのに晩節を汚してどうすんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:41.550
まあ普通はアイドルをやめて次の道に進むために卒業するからなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:41.560
極みって麺が美味くね?
スープも美味いけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:49.410
>>84
お肉ツミツミならすぐ作れるぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:49.510
>>72
そいつ自己愛軽度発達ではないと思う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:49.550
>>83
恒常全完凸したら何も引けなくなるじゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:57.390
ワイもカフェイベント当選
富士は見送りかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:57.490
>>9
ほのすかわいかったし絞ってきてるのかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:57.590
>>86
オイリーグラビアIVでも必須にしてほしいくらいすき
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:05.560
どうやって調整すんだよwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:13.530
>>111
あきぽブログの画像盛りすぎだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:13.570
>>116
中山に座布団全部持っていきなさい!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:21.520
同意。ソフトが店によって味が違う気がする。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:29.620
ダースのCMもいいポジションやね
白が似合って可愛い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:37.570
またメンバー揃わなそうだよね
内部調整で運営いつも疲弊してそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:45.480
高橋はぶっぴんいとーよーかーどー
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:45.540
10000円でも買うわ
大好きなんよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:45.550
普通はそうだよ
日本のトップは心からアメポチしてるから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:53.410
おいおい7ORDERの本髙克樹は知っとけよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:53.440
一期なのに曲もイベントもなしか
悲しいな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:53.500
既に野球部員に食われてそうだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:01.480
何か独自の工夫するならともかく
関西はそのまんまパクるからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:09.510
危険だから呼んで起こるガキには次からは飯禁止でいいよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:09.570
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:09.580
尾張と三河は藩が違うだに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:17.460
>>17
これもう半分日ソ中立条約だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:17.550
知らん
Android使ったことないし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:25.450
2期生で唯一プロ意識が足りてるみり愛さんをディスれるわけないだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:25.500
グエンにも逃げられたら誰がやるんだろうな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:25.520
店長で550~400でしょう。
店の人員状態で年収が変わるw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:25.530
実際転向者多いだろうな
アジア主義なのは共通しているし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:33.550
>>132
藝大だったのかスゲーな!
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:41.370
現役時代は竹鼻くん、卒業後は萩谷くんねw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:41.440
>>140
やる気がないなんて言えない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:41.490
あたりまえじゃね?
ファミレスでとられないとこあるのか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:41.510
最近の有美ちゃんほんと可愛い
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:42.690
元気な村田おじいちゃん…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:49.370
田野おやじのフォロワー、娘のオタと大西関連嵐しかいないなww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:49.450
意外と剃り残しありそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:49.470
>>143
きらりの写真を無断使用していいの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:57.350
>>141
女も感じてたんだろうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:57.360
これひっどいな
山田は現役ドラフト行きやろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:57.440
>>141
林瑠奈は別にいいんだけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:57.430
>>78
摩擦係数テレビ披露有っても出られないじゃん、早く復活しないと
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:05.510
>>145
うん、もちろん寂しいよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:13.340
>>132
美味そうだけど心配になる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:13.440
トーク会とかで必死になって言い訳するんだろうなーw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:13.460
なるほど
なんか色々事情がありそうだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:21.440
>>140
さくたんのいくらを味わいたい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:29.320
君が個人的にそう思いたいなら思っていればよろしい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:37.340
お前らの無能ぶりが露見してしまうスレだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:37.380
人居ないな
DMMコメント要らんね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:37.430
>>145
なんでコレ国との間に,入るの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:53.280
>>140
なしたの。ずんちゃん。何かあったのかい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:53.320
ガンオンやめて今度はこれかw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:53.390
>>140
ジョナサン。最近はサンマルクもすごい?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:53.390
>>135
こい言う厄介な場所はアメリカと合弁会社を作って開発しろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:53.380
>>145
え?カラオケ収入て作詞家が儲かるんでないの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:59.390
ノーサインで投球して珍しく後逸した袴田にぶちギレた頃の暴君ぶりが出ちまったか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:01.280
生地が厚いタイプを探してみたらどうか?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:01.350
>>145
もしかして…オレのこと?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:09.270
今から発言しますよの合図だぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:09.370
本当の普通の人は左翼が敵とか考えないんだよなあ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:09.400
>>169
料理ジャンルとしてのカテゴリー的にはラーメンだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:17.210
中止を見越して巨大パフェ食ったのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:17.240
おともだちの所に行けばすぐ終わるよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:17.310
>>171
ラヴィットとか見てる奴って仕事してないの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:17.320
まずは自助って凄い良い言葉だろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:25.260
は最近どんな食べ物に並んだの?美味しかった?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:33.550
なんJが妄想厨ばかりで草
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:33.540
商店街の組合長みたいな感じかな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:33.630
smashバンドエイドのtypeB、控えめにいって最高じゃん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:33.660
>>167
みんなどんな機種使ってるの?自慢してけろ。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:33.810
部屋の後援会のボスなんか◯クザやぞ!
東京湾に沈んでも知らんでw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:41.760
>>165
プールプロレス面白そうだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:49.600
すみれ女史のいない馬車道なんて、なんの存在価値もないじゃん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:49.730
松本いちかのこの前買ってたわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:49.740
>>174
田んぼ、畑、ビルディング
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:57.590
推奨1660Tiとか要求スペックが最新ゲームとは思えない低さだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:05.530
>>166
卓球はひだあや出演の雫公演がようやくみられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況