X



トップページハロプロ
485コメント93KB
韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:19.640
【AFP=時事】
すでに史上最低の支持率を記録している韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル、Yoon Suk-yeol)大統領が21日、訪問先の米ニューヨークでジョー・バイデン(Joe Biden)大統領主催の国際会合に出席した際、
米国を侮蔑する表現を用いて側近に話し掛ける瞬間を映像に捉えられ、非難を浴びている。
この中で尹氏は、感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明した後の記念撮影の時に
「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな?」と側近に韓国語で話し掛けている。
この映像は韓国で一気に拡散された。ユーチューブ(YouTube)では投稿から数時間で再生が200万回を上回り、韓国語ツイッター(Twitter)上では「こいつら」がトレンド1位になった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9562c66124e0e01d8e6cd75c61f47e943dc7fa42
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:42.020
湧水ランキングかな
水道水は変わらないよな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:12.530
>>199
やっぱり禿げとるやないか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:21.350
フォーメーションデルタ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:15.370
しょうがくせいなみの ちのうしかなさそう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:25.430
これミスした奴確実に村八分やんw
あいつの所為でとなるだろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:02.480
援助するほど物資がありません
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:21.570
俺の不労収入がぁーって感じ?w
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:30.510
>>55
もう、誰のことも踏み台にするな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:41.050
これがバカチョンの本性
嘘つく約束守らない都合が悪ければ逃げる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:06.700
>>224
つか、プロ野球選手って何で姉さん女房多いの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:33.150
撮影会またあるんだな
元ミスマガの可愛い娘とか
良いメンバー
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:08.830
てめえの立場がわかってない
引かれものの小唄
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:27.640
近所の店、ランチのセットがなくなっちゃった
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:37.100
>>229
谷ヲタはゲームが苦手だからな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:46.160
士道不覚悟だからね仕方ないね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:55.340
たにゅりは修学旅行から帰ってきたのだ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:03.620
じゃあパスタ屋すればいいじゃん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:03.710
本人同士で済ませば良かったろ
周りがこの話聞いたら笑うわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:55.330
ひなと世蘭は和解したの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:43.600
ケンモメンのパスタはサイゼリアの500円が基準
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:30.710
10曲でも全部新曲なのがウリって
ラジオで言ってたよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:31.180
じゃあ普通に働けばいいじゃない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:57.410
>>229
NATOノーダメでワロタ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:08.480
>>222
横道いつもよりはやいのか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:16.600
涙袋ようやく落ち着いてきたな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:27.510
風が強くなってきたぞ茨城
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:31.740
これからはチョン専用の監視カメラが必要だな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:45.510
>>229
握手会は21位ですよ!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:53.760
豊橋カレーうどん
広島つけ麺
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:02.000
>>232
日本は中国の管轄にしてるんじゃないだろうか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:29.390
今確認してるんだが、この口笛っぽいヤツカ??
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:30.150
>>232
結局つぐみのはなしばっかじゃん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:38.760
3ヶ月で1ヶ月分くらい浮かせられるよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:47.140
じゃあ、金利上げたら?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:56.050
アプリがちゃんと役に立つ、いい事
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:05.330
なんかそのうち卒業発表しそうだな…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:48.900
普段イキってて首脳の前では土下座なんだねwわかってたけどさすが土下座外交w歴史的重みがあるわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:31.670
JOKER パラサイト TENETが好きって俺やん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:31.670
>>250
カッコーの巣の上でのインディアンににてるね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:54.730
これが世界緊急放送だ!!!!
どうだ思い知ったか!!!
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:25.890
そろそろ韓銀の手持ちのドル空っぽになりそうだね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:26.390
>>260
さすが丸佳浩に似てるだけのことはある
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:33.550
>>259
世間は追い付いてないが
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:11.340
怒号や悔し涙が開催された
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:19.370
こういうの平気で言うからパンダ行きたくなくなる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:27.320
例によって2連投してるけどな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:35.410
>>256
運営=稲岡である以上コメントなどないよw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:51.370
>>251
1000円ぐらいくれよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:59.460
ノーパンしゃぶしゃぶって最近聞かないな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:07.520
横浜のヨドバシあるあたりの地下にあった所は閉店したんだ。
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:15.500
>>248
9cm砲ならスレの趣旨に合っていたな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:31.500
>>259
十六葉八重表菊が結構見えやすい位置にあるな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:31.590
まぁこれからどんどん出てくるはずや
…多分
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:12.000
はなちゃんもいない
ジャンヌセンターポジかな?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:19.970
>>246
透けてるのか!それはすごい技術だな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:19.960
ケヤフェス始まるからそれまでに終わらせただけかと
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:27.930
他グループも同じ条件なのにここが特に遅いという話では?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:44.030
TIFもネコプラしか出ないのがイイネ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:08.230
>>261
だったら乃木坂行ったほうが早くね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:03.770
という設定にしないと気が済まない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:35.860
>>260
ようやく北斗の拳な世界観になるのか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:43.890
>>250
りょうすけさん元気出して
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:51.970
先に書かれてたか
これで頭もいいとか完璧すぎる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:28.930
ソースは読んでないけどさ
実に朝鮮人らしい行動を取ったってことか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:49.540
東北の半分は降雪地域だろ
これは九州だわ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:21.780
読んでくれてる人居るんですね…
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:10.230
コヒメの卒業エンカ楽しかった
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:58.540
サインなしで実際はそんなに変わらないんだろ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:14.620
逆に安心したわ
もう核しか残ってないんだな…
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:30.790
>>280
ここで韓国にはそんな諺があるとか聞いたなw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:38.920
>>285
何か色々疲れているみたいね。
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:46.870
>>286
WEL名古屋は いつ再開するのだろうか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:27.170
栃木のど田舎だけど栃木も真っ赤w
赤みの強いオレンジって感じw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:37.610
阪口もだけど更に上に璃果がいる。
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:17.790
山田、巨人送り待ったなし
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:49.960
>>288
総じて自己管理ができてない子なんだろうね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:58.420
>>285
青ヶ島村からイキってほしい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:31.190
>>290
あのしおりんが飽きずにやってることがすごいと思う
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:51.020
と、ちんかすごみかすこうがいのきちがい28がぬかしております
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:07.150
フードコートではなく
一軒のラーメン屋がええのう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:15.310
夏西武の方が負担少ないんじゃね?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:57.330
マヌケやな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:48.400
>>276
やはりパヨクの内ゲバは世界共通か
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:53.280
雲丹はガチで本物があるからな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:53.300
>>275
Da Youngsta's / Iz U Wiz Me
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:41.810
>>288
給付先ってそんな奴ばっかりじゃないの
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:02.370
>>286
山田のことかわいがってたからな同じ九州だし
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:07.300
>>275
推す気ないならこんなとこで愚痴言ってないで黙って去れよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:15.470
いぶいぶのスク水に包まれたい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:55.730
>>287
答えが出てることをわざわざ755で聞くならやーん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:44.120
村の守り神にいけにえとして差し出したい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:07.650
マイケルムーアいるじゃん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:07.750
>>284
全国から志願兵100万人が簡単に集まる国だから大丈夫
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:08.100
統計学的には全然あり、5%の誤差やな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:24.450
まあ若いんだから本人のやる気次第でしょ
チャンスは無限大よ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:40.560
大戸屋さん見直したッス、惚れたッス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています