X



トップページハロプロ
310コメント58KB
統一教会「我々を批判するのは反日パヨク弁護士、反日パヨクジャーナリスト反日パヨクの陰謀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:56.990
次は分かりやすくネトウヨ教会に名称変更しよう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:38.030
てっしーにリアルネトウヨを見た
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:26.32
日本人なら真のお母さまマザームーンに敬意を払うもんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:27.790
ネトウヨの言動と韓国カルト教団の言動がそっくりなのは偶然だよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:27.940
>>1






やめたれw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:30.660
これでネトウヨが味方に付くと思ってるんだろう
そして実際に極一部のバカな奴は味方になるんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:48.000
朝鮮人を神と崇めなきゃならん宗教は無理
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:19.300
韓国発祥なだけあって日本人の微妙な心理状況と乖離したところがあるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:11.690
共産党が脱会の手伝いしてきたから弁護士も共産党系が多い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:34.590
普通の感覚を持つ日本人は全員左翼だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:32.480
たしかに構図的にはそうだが
どっちも半島とずぶずぶなのが悲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:46.290
みかなとしおりはマジ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:15.290
どうやら統一教会では左翼という単語が当たり前に飛びかってるようだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:23.910
>>13
とか言いつつ超絶美少女が来たらへばりつきます
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:48.500
もう飽きた!
新人をはよ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:48.570
誕生日に自撮りで1人パーティとか冷静に考えたら可哀想だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:48.720
かわいいわけでも面白い訳でもない
誰に需要が?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:02.410
>>6
おまえはいつまで騙され続けるの??
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:22.890
>>10
そんなわけねーだろ野党の議席のしょぼさみろ間抜け
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:25.880
ネットで左翼叩いてるネトウヨのテンプレがまんま壺なんだよなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:27.350
今統一教会に対して行ってるのは魔女狩りだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:41.030
地元に帰って、まいたけの仕事でもした方が幸せなのではと思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:45.080
>>1
なんでコジローなのかとw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:20.020
>>5
小倉~読んでる?DISCORD読んでね~。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:29.610
>>4
今回の話題には合わないが喜八なくなったのは本当に残念だわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:57.900
パヨクじゃなくて良かった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:06.240
まるまつにフローズンあるよ
メロンとオレンジだけどね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:14.990
はいオダドームさぼりー!
おつっしたー!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:23.500
今はスタッフも少ないだろうよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:32.080
うーかの動画後ろでナンパされてるwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:33.070
環境ガーとか原発ガーとか言うヘビースモーカーとかま
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:41.680
>>1
しゃべくり007に由利本荘の加藤夏希先輩出てたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:49.620
小嶋はひろゆきの本とか橋下徹の本とか読む本を運営が薦めてそうだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:06.860
だったら果実酒作ればいいじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:27.780
>>4
台風が来るの分かってるから俺はこんな所に車置かないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:27.830
このお年玉でなんか食えよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:27.930
穴があったら入りたいの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:36.380
>>6
吉村の脇鳴らし芸とかよく覚えてんなー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:45.480
小芝さんが忙しくなって参りましたか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:16.470
>>8
乳揉坂46 vs ぼうにあなる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:16.540
>>4
あそこが一番、落ち着いて飲める。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:16.640
>>4
残念だけどアイドルとしての旬は過ぎた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:18.200
>>6
今回推し増し使えないのな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:26.250
恋文あゆ未だにのだしんやのツイートいいねするのウケるなー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:44.480
手荷物検査もスルーされたんだがザルすぎんだろw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:44.570
日テレアナウンサー室がクラスターっぽいのが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:45.610
>>1
アホか
そもそも山上がネトウヨじゃねーかよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:13.770
%表示したからって
大はしゃぎしちゃうんだwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:21.780
そういいながら手が震えてるよ
アンチ画伯
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:21.940
どっちも行こうと思わない。
東金があったらなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:22.560
まだ余裕あるフリ
実際はもうない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:40.220
対談のフルバージョンが見たい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:40.280
>>27
一億の壁をやってほしいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:40.490
>>89
(*゚д゚)ムホムホ
でしょ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:33.090
わかりにくいおぢさんの愛情表現なんだよ。
わかりにくいけど。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:33.190
>>56
アットホームな楽屋ですってアピールしとくかw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:33.500
なるほど、愛知県在住でも厳しい所なのですね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:41.490
くどはるちゃんももっと攻めなきゃ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:52.480
えどもんどって紙エプロンあったっけ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:52.530
>>58
エネゴリくんがホチキス?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:52.650
>>58
まぁどちらかと言えばそうだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:01.280
店員云々は主にまんさんが書くからなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:01.530
茜=madder(マダー)
murderに似てるからまずいかも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:18.600
お客様は神様ではありませんよ?
(´・ω・`)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:18.520
ほんならオリガルヒのヨットを差し押さえたのなんなんや?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:28.190
>>45
これ半分同じ過去見えてるだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:28.860
アヤハァ幸せになってね
公演楽しかったよ
今までありがとう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:36.840
ベルト取ったね!
しかもちゃんと説得力ある勝ち方だった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:37.010
蛾と蝶の違いってなんなん?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:46.650
>>56
ナマまりかもむちゃくちゃ可愛かったしナマ生駒は妖精みたいだった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:12.560
>>45
BigBoyのコーヒーは美味しいと思います
0079sim
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:58.380
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの•́ω•̀)?
まいにちいるね/
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:04.650
日本は今すぐ中国に宣戦布告すべき
中国人は根絶やしにせんといかん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:21.610
立てるのを阻止することは不可能だから、どうにもならないよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:24.610
>>55
スターウォーズかとおもった(笑)
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:28.340
なんかのイベントにいたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:28.410
ぽちゃ体型がよかったな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:46.49
「反日パヨク」

こういう用語を使うのも壺カルトやその周辺ってバレたな

安倍政権になってから急に増えたもんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:05.410
まゆゆが引退したよ
見習ったら
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:15.740
そりゃ国が違うしな
そんな長々理屈並べるまでもない話やで
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:24.220
おまえホントかもね好きだよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:46.750
SRは盛って映るよな
田村は良すぎたもん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:55.300
かわいいよね
癒される
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:13.120
もう男ファンとかおらんやろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:43.350
>>85
おすすめ銘柄教えてくれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:43.790
>>74
指原さんには感謝しかないですわ、ありがとう。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:52.400
知ったかは黙っとけwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:00.730
えっと21世紀だよね?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:01.600
>>78
このスレ見るまでピスタチオだと思ったらアボカドなんだねw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:18.800
少数民族が枯渇したからこんな手に出たんちゃうん?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:33.690
>>83
チョーゼバイターキマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況