X



トップページハロプロ
301コメント56KB
【朗報】アンジュルム川村文乃さん「秋ツアー『angel and smile』ではスマイレージの曲もたくさん披露します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:58.860
高知県観光特使が語る!『高知県の魅力』第四弾~アンジュルム川村文乃~
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/interview4.html
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/files/2022091400161/P1000695-2.jpg
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/files/2022091400161/file_20229154185518_1.JPG
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/files/2022091400161/P1000673.JPG
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/files/2022091400161/file_2022915419266_1.JPG
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/files/2022091400161/P1000677.JPG
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/files/2022091400161/file_20229154193814_1.JPG
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/111602/files/2022091400161/P1000699.JPG

この秋のコンサートツアーは"angel and smile"というツアータイトルになっています。「アンジュルム」は以前「スマイレージ」というグループ名で活動してたんですが、今回のツアーではタイトルのとおり「アンジュルム(angel)」と「スマイレージ(smile)」両方の楽曲を楽しめるコンサートツアーになっています。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:13.280
かみこも来てくれって宣伝してたし
チケット売れてないから早めにネタバレするように言われたんかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:05.740
好き純とええかにも期待したい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:23.270
>>51
アンドリューの言では先にスマ版があったがゆうかりん脱退で異形が先送りになってリリースが逆になったらしい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:05.410
>>27
これ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:56.200
関東が座間の2公演だけだもんな
片方当たっててよかった
まあ12月に大箱あるだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:26:51.760
コールなしのスキちゃんはもどかしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:28:01.890
お前らの声聞きたくないからよかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:29:11.190
(クソデカい拍手は響き渡る…)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:30:10.380
タンポポカバーも頼む
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:30:16.640
関西も姫路1公演しかない
関東で例えると群馬とか栃木になるのかね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:04.940
>>59
二期タンはCHICA#TETSUが雰囲気近いから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:33:50.830
ラスト大箱公演では友達の美人ママ辻希美がゲストで来ます
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:01.970
はっさこ<母ちゃんだって夢中で誰か愛した事あるだろう?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:36:21.400
あの頃の辻って今の竹内くらいの歳だよな
恐ろしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:37:36.340
未成年でズッコンバッ婚とか今でも珍しいからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:38:18.350
14年のレガシーってけっこう凄いな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:39:24.340
関東と違って大阪の公演が追加とかフォローもないんだろうなぁ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:39:42.450
ショートカット
シューティングスター
がんばらなくてもええねんで
クリームブリュレ
ぁまのじゃく
黄色い自転車
タチアガール
この辺頼むわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:40:48.830
熊本公演に行けってことだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:41:38.840
案外出番のあるどうしようとか使うw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:32.800
コールできないなら夕暮れ恋の時間やれよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:44:13.140
踊ろうよで室シークレットゲスト
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:30.710
アンジュルムなってからスマ曲やらなかったのって2017秋と今年の春夏だけなんだぜ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:47:08.470
2016秋では
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:04.490
竹内卒業か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:06.270
間違えた2016秋だった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:16.010
スマイレージなんておでんしか残ってないじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:39.300
モーニング娘。'22にはプラチナのオリジナルが2人も残ってるのにね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:56.910
莉佳子はスマ3期だから!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:49:03.090
初期スマや2期を思い出させるクソガキ集団はっさこ軍団のスマイレージが見れると言うのもオツなもの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:49:29.370
9期ってプラチナなの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:49:56.040
スタイルが違いすぎる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:52:21.870
>>81
本人がそう言ってるからそうなんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:55:21.060
道重卒コンのOAに出てるから佐々木はスマイレージ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:01:39.390
ネタバレきた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:04:15.460
遠征するならどこがおすすめ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:30.500
スマの曲やるなら行くのためらうわ
知らんもん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:16:59.810
知らない曲は全部新曲と思え
卓偉さんの有難い言葉です
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:18:31.170
遠征するほど地方はそんなにないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:56.050
島根の会場がかなり当たりって言ってる人いたな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:51.070
情報戦です
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:00.150
焦ってテコ入れかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:25.270
鹿児島はどうなん?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:43.120
橋迫軍団をスマイレージ衣装でやらせるべき
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:38.780
>>88
一瞬だけ気が楽になったわ
周囲がノリノリでも地蔵で頑張るわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:25.300
君は自転車 私は電車で帰宅
遠征民は帰る手段がない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:11.980
やるって告知してるんだから聞いて覚えてきゃいいのにジジイになると融通が利かないんだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:39.350
>>9
ぺいはハーフっぽい顔だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:23.130
トンカツコール知らないやつは
お通夜だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:43.500
竹内にもうスマ曲はやらせない嫌なら辞めろと引導渡し
卒業を決めたら最後だからやらせてやる的な感じなのかな
あやちょは帰国出来るのかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:41.020
ミニスカ橋迫軍団で4スマ時代の曲全部やってほしい
あとは要らん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:10.360
笠原までで割り振ってた時点で竹内そんなに多く歌ってなかったろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:28.690
パン屋
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:00.280
スマの全曲入れたベスト盤出してくれ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:20.510
もし卒メン以外が歌割譲らないんだとしても2017春までの
和田中西勝田室田(相川)笠原ぶんが丸々浮いてるわけで
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:16.510
>>100
スマ曲のみのイベントやってたんだが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:35.590
はーちゃんが観に来るかどうか確かめたいので早く竹内卒業して
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:02.890
申し込んだアンジュの公演全部落選したから見れねえ・・・
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:19.310
ブラックなんじゃねえのおま
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:04.640
>>110
わかなちゃんがやった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:54.890
なにげにFCイベやツアーでスマ曲やってるんだよな 
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:37.300
スマイレージ別にいらんけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:43.830
まあ批判も出るだろうが
そろそろUpdated録音して本格的にツアーに取り込んだ方がいいんちゃうの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:58.400
まあイベント含めたらアンジュルムになってからやってないスマ曲は無いからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:04.870
熊本のホテルがどんどん予約されている
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:06.300
ちゃんとマーケティングしてるんかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:20.780
可愛い曲見たいわけじゃないし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:43.010
アンジュ曲が要らんわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:07.010
そんなのどこのグループもやってるから

勘違いしないでね
運営さん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:34.640
まあ大体は改名直後の曲数的にやらざるを得ない環境でやってるってくらい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:12.590
今のアンジュ支えてるのはカッコいい路線
からついたファンだから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:12.590
幅が出るのは良いことだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:25.340
メドレーで数曲で十分

2度とこんなツアーしなくていいよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:30.330
現場はスマ曲を熱望するおっさんばっかだよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:55.860
単純にメンバーが歌いたいんだよ
モームスはラブマなんて歌いたくもないだろうけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:11.600
やれって言ったりやるなって言ったり忙しいな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:56.950
むしろやらなかったから色々言われてたのに
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:35.900
この前ラジオで私の心を流してたからやるのかな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:30.290
>>106
いつだっけそれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:49.240
セトリがマンネリとかいつも言ってなかったっけ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:46.930
セトリがマンネリなのはアンジュルムのアルバム曲やギャラ劇とかやらないし4th(?)アルバムも出さないというまずそこからの問題であってそれを飛び越してスマ曲云々ってのは違うような気もするけどね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:15.370
スマ曲入れることで振り幅が出るので良い アンジュ曲も出来ればアルバム曲主体にしてほしい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:42.890
スマ曲は飛び道具だからたまにやるくらいで破壊力が増し増しになる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:58.710
ドットビキニ(衣装も)で良いよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:40.870
アンジュルム曲はアッチャアッチャと出す杭と起きサンは必ずやってね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:12.430
クリイベのスキちゃんはイントロで腰浮いたろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:48.570
衣装スマの着るかもしれんな
以前カウントダウンで引っ張り出して着てたし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:31.420
最近のアンジュ見て初めて来たファンをゴッソリ無くしそう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:48:36.640
ギャップ萌えで大盛況だよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:49:24.890
スマ曲初めてやるわけじゃあるまいしバカなのかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:36.230
大器
46億
べきべき
次続
共感詐欺
これでセトリの3分の1が埋まるから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:44.450
わかにゃが女の途中とか歌ったらアンジュヲタになるわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:20.030
そんな曲はない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:03.670
>>145
汁カスww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況