X



トップページハロプロ
1002コメント266KB
もうみんなマスクは意味ないと気づいてるのに外せない日本wwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:25:34.690
あと何年マスクするの?wwwwwwwwwwwwwww
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:23.440
やっぱり金持ちは考え違うな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:23.570
浅海ゆづきのムッチリ具合良いな
全盛期の小柳歩のようだ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:31.530
ウェイトレスたんって何で概して制服姿の方が綺麗なんだろう
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:31.540
>>309
宇宙なんか見てないで自国の問題を先ずどうにかしろよwww
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:31.640
>>888
スティーブンキングなら
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:39.580
クルド人絡んでるのがなー
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:39.680
>>22
クスサンってことは蚕なの?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:44.370
感染者数が第6波の100分の1もなかった第1波の時が一番警戒してたんだが
第1波の緊急事態宣言の時は夜にほっつき歩いてるバカどもが潰滅的に激減したのはもちろんのこと昼の人流も大幅に減ったから急激に収束した
第2波では結局緊急事態宣言もマンボーも出されないまま収束したが盆の帰省客とかは激減してたし梅雨明け後の真夏という最高の季節要因に助けられた
第3波の緊急事態制限では昼間の人流にはほとんど影響がなかったものの夜にほっつき歩いてるバカどもが激減したことによって一気に収束した
第4波では緊急事態宣言が出されても時短要請を無視して深夜まで営業してる糞飲食店とか増えて夜にほっつき歩いてるバカどもがそれほど減らなかったから十分に収束しないままリバウンドして第5波に突入してしまった
第5波でも緊急事態宣言が出されても夜にほっつき歩いてるバカどもがそれほど減らなかったからすぐには収束しなかったものの梅雨明け後の真夏という最高の季節要因もありワクチン接種が進んでくるとその絶大な効果で驚異的な急激な収束をした
第6波でもマンボーが出されても夜にほっつき歩いてるバカどもがそれほど減らなかったから緩やかな減少にとどまり時短が解除されると案の定下げ止まったもののその後はワクチン追加接種の絶大な効果や季節要因で何とか収束傾向が続いてる
マスクはいまだかつて役に立った試しがないし足を引っ張ってただけ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:55.600
パスタは席料込みだから
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:55.640
>>897
ちゃんとしたのはメチャクチャうまいでしょ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:55.630
>>884
たまらん(///ω///)
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:55.670
>>888
400mlを前提としたトークかましてくるしな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:03.610
>>892
検査に出すと普通に大腸菌とか出るから気をつけた方が良い
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:03.740
この制度民間でもやろうぜ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:03.880
さすがにJKだと環境はしょうがないな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:11.770
かななん萌えエピソードかよ!!
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:11.790
昔からじゃない?
ドアが開かないから逃げられない
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:11.790
どっかのSMクラブに行ってやってもらいなさい、もう行ってるかな?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:19.830
宗主国様にお願いしろよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:19.820
モスラがカワイイとか冗談はやめたまえ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:19.880
こういうのって「あぶり出し」って言うんだろ?
深い意味で。
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:20.010
>>886
私のあだ名、国際オリンピック委員会ちゃんなの?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:27.940
>>669
松平は卒業単位がギリギリなんだろう
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:27.960
>>320
社員の半数以上がダメっつったらそれ止められるだろ?
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:36.040
安すぎて利益出ないんじゃね?って疑問
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:36.160
>>925
猫は何歳なんだろ 10歳は確実に越えてるが
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:36.660
マスクを外すこと、コロナ前と同じように何の制限もなく大々的に花見宴会をすること、コロナ前と同じように大々的に入学式や修学旅行、文化祭、体育祭、卒業式、成人式、成人式の後の宴会、結婚式、新婚旅行、葬式等の大事なイベントが行われて初めてコロナに打ち勝ったと言える
それが最優先だ
それすらできないうちは完全にコロナに負けてる
いや、マスク真理教に負けてる
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:44.110
>>916
和菓子とか綿菓子にならないかなw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:44.150
>>926
北にまでこんなこと言われるのは草
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:52.200
撮影会に参加してから咳が止まらんのだが
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:52.260
>>928
Itanium:よう兄弟
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:24.810
>>922
部分的っていつになったら戦力の逐次投入はダメだと理解するんだよw
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:27.510
風邪やインフル(そしてコロナ)予防にマスク、ウガイ、過剰な手洗いは一切不要
逆にマスクやウガイ、過剰な手洗いしててもインフルも風邪もコロナも防げない
俺は昔から手洗いはろくにしないし歯を磨く時以外ウガイは一切しないしいまだに仕事中や病院行った時以外一切マスクしてないけど独自の感染症予防対策は徹底的にやってる
感染症予防とか言うより単に面倒くさがりだったり人と関わるのが嫌いだからやってることが結果として感染症予防にもなってるということも多い
おかげで40年以上生きてきてインフルに罹ったことは一度もないしこの10年ぐらいは風邪をひくことすらほとんどなくなったし稀に風邪気味になっても重症化せずすぐ治るようになった
コロナ予防にも役に立つことが多いはず
俺は家の中では起きてる時は冬でも暖房をガンガンつけて室温を30℃近くまで上げてる
さすがに風呂から上がってしばらくは暑くなるから暖房切ってる
家の中の温度や湿度を均一化するためトイレや風呂等のドアは常に開けっ放し(さすがにシャワーを浴びる時だけは風呂のドア閉めてるけど)
コート、スーツ、ネクタイ等洗うのが不可能な物を除いて服は1回着たら全部洗濯
手袋やネックウォーマー、ニット帽といったものも1回使ったら全部洗濯する
厚手のセーターも1回着たら洗濯してる
コートでも比較的薄手で型崩れしにくいものとかなら洗えないと書いてあっても無視して洗濯
たとえゴミを出しに行ったり近所のコンビニに行って帰ってきただけでも全部洗濯する
宅配の荷物が届いて対応しただけでも全部洗濯することもある
基本的に1日に2回は風呂に入る
必ず湯船に潜って頭まで浸かる
寝る前には必ずシャンプーをつけて頭を洗う
家の湿度を上げるために風呂から上がっても体を拭かず濡れた体や床は自然乾燥させる
洗濯物は常に部屋干し
おかげで室温を30℃近くまで上げても加湿器使わなくても湿度40%ぐらいは保てる
外ではなるべくドアのないトイレの小便器から思いっきり離れて用を足す
ドアのあるトイレや個室はなるべく使わない
ウンコした時やドアのある公衆便所や個室を使った時、家のゴミ出しをした時は石鹸をつけて念入りに手を洗う
家にアポ無し訪問してきたやつは全て無視する
なるべく蓋のあるゴミ箱にはゴミを捨てない
蓋のないゴミ箱にゴミを捨てる際にもゴミ箱自体や既に他人が捨てたゴミに絶対触らないように細心の注意を払う
家のゴミを出す時は左手でゴミ袋を持ったらゴミ袋や集積場の蓋を触るのは左手だけにして家の鍵やドアを触るのは右手だけにする
いかなる物も絶対に手掴みで食わない
エスカレーターの手すりや電車の吊り革は手で触らない
可能なら電車に乗る時にはガラガラでも座らず何にも触らず寄りかからずずっと立ってる
自動ドアじゃない店はなるべく避ける
ボタンを押すタイプの半自動ドアは手で触らず腕で押したりしてるし松屋みたいなタイプの半自動ドアはタッチせずに目印に手を近付けるだけで開く
咳をしてたり不潔そうな人間にはなるべく近付かない
可能な限りキャッシュレス決済してセルフレジを使う
キャッシュレス決済できない店やセルフレジのない店、有人レジ、券売機がなくて後払いの飲食店とかはなるべく避ける
なるべくセルフのガソリンスタンドを使う
セルフでも昼間は店員が色々営業かけてくるリスクがあるので夜や早朝にしか給油しない
割り箸じゃなくて使い回しの箸の飲食店はなるべく避ける
エコバッグは使わず買い物したら必ずレジ袋を貰う
なるべく人間との接触、コミュニュケーションを避け無言で済むことは無言で済ませるようにしてる
やむを得ず喋る時も必要最小限の小声にする
Suica等の電子マネーやクレカ、デーヴィッドは無言で店員にカードを見せたり渡すだけで使う
店員に「Suicaですね?」とか言われたら無言で頷く
吉野家では会計する時には無言で立ち上がり店員が来たら無言でSuicaを見せて支払う
店員が気付かない場合は気付くまで無言で立ったまま待ってる
Suica等の非接触式電子マネーを使う時は可能なら端末にタッチさせず近付けるだけで使う
バイキング形式の食い物はなるべく避ける
蓋が閉められない缶飲料や紙コップで飲む時はできる限り一気に飲み干す
家で缶飲料を飲む場合は飲み口の付近を水で洗う
ガソリンスタンドのタオルやスーパーや飲食店の布巾は絶対に使わない
以上はコロナとは関係なく何年も前から(下手したら何十年も前から)やってることばかりだが
コロナ対策として新たに始めたことはとにかく換気の悪い狭い密閉空間に長時間いることを避けることだ
換気の悪い狭い密閉空間に長時間いることを避けるだけでコロナ感染リスクは激減する
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:57.050
>>927
アイルネの亡霊さんたち大丈夫かな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:57.100
>>921
スケジュールもっと先まで一気に出してくれよー
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:57.080
ピーナッツ選ぶ奴おらんのかい!
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:57.150
かわいければ誰でもいいのですね
わかります
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:13.150
>>923
いやアレ低温調理ですらなかったろ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:13.220
まず渡海して攻め込める装備がない
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:13.280
へなぎさんわるくないのですの時も
らなは10代じゃなかったっけ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:21.380
お前ら勘違いしてるようだけど八王子って山梨だぞ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:21.510
アルゴなんちゃらを考えれば当たるらしいけど何だかどうでも良いわ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:23.180
俺なんか電車に乗る時はウレタンどころかノーマスクがデフォだし
マスクの効果なんか全く信じてないから微塵も怖くはない
俺はコロナ前にはマスクなんかつけたことはほとんどなかったし今でもプライベートではほとんどノーマスクだし仕事中でも状況によってはできるだけマスクを外すようにしてるがマスク、ウガイ、過剰な手洗いとか無意味な「対策」はしないだけで本当に効果のある独自の対策は誰よりもきっちりやってるから40年以上生きてきてインフルに罹ったことは1回たりともないし
この10年あまりはまともに風邪をひくことすら皆無になったしちょっと風邪気味かと思ってもせいぜいちょっと鼻水やクシャミが出るぐらいのもので発熱とか悪寒とか喉の腫れ、痛みとかは皆無だし重症化せず瞬く間に自然と治るようになった(もちろん風邪薬なんか一切飲まずにだ)
コロナのワクチンは打ったがインフルのワクチンは1回たりとも打ったことないし今後も打つつもりはない
もちろんコロナに罹ったことも1回もないし検査なんか金輪際するつもりはなかったがこの前たまたま仕事先が抗原検査しないと入館できないとこだったので無料だしやってみた(もちろん結果は陰性)
俺は他の対策をちゃんとしてれば風邪やインフル、そしてコロナ予防にマスク、ウガイ、過剰な手洗いは一切不要だというのを長年の経験で誰よりも知り尽くしてるからノーマスクでも何も怖くはない
むしろ何の効果もないマスクしてるだけで安心して本当に効果のある他の対策をまともにやってないやつらが考えを改めた方がいいぞ
マスクなんかコロナどころかただの風邪やインフルすら防げない
コロナ前から冬はマスクを着けてるやつらもいたがそいつらは全然風邪やインフルに罹らなかったのかって話だ
四六時中マスク着けてても見事に風邪やインフルに罹る間抜けが沢山いたのが現実だ


時短解除で夜にほっつき歩いてるバカどもの激増+ワクチンの新規接種率伸び悩み、そろそろ早期にワクチン接種したやつらは効果が薄れてくる頃なのにまだブースター接種も全然進んでない+真冬と言う最悪の季節条件+オミクロン株
これだけ悪条件が重なればいくらワクチンの効果が絶大でもそりゃ普通にリバウンドするよ
ワクチンだって無敵じゃないんだから
マスクは最初から全然効果がなかったけどな


野良猫ですらマスクなんかつけずに自由に呼吸できてるからな
マスクによって自由な呼吸が妨げられてるということは人権侵害どころの話じゃない、動物としての最低限の権利すら侵害されて野良猫以下になり下がってるということだ


マスクは家畜や奴隷に付けられた鎖と同じだ
マスクある所に真の自由、人間としての尊厳、幸福はない


0年以上生きてきてインフルに罹ったことは1回もないからインフルがどんな症状なのか皆目分からないけどモデルナ2回目の翌日には激しい悪寒や倦怠感に襲われた
もっとも俺は独自の感染予防策があまりにも完璧過ぎてこの10年あまり本格的な風邪の症状すら皆無(ちょっと風邪っぽいかなと思ってもせいぜいちょっと鼻水やクシャミが出る程度のもので風邪薬なんか飲まなくても瞬く間に治るし本格的な発熱、倦怠感、悪寒、咳、喉の腫れとかは皆無)で逆につまらないからたまにはひさぶりに本格的な風邪的な症状を久しぶりに味わって苦しんでみたいと副反応に期待して敢えてワクチンを接種したから目論見通りで万々歳だ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:37.530
>>922
3期で2票も取ってるのは久保か
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:45.470
ジャンクフードとしっかりした料理を比べてんじゃねえよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:45.570
>>921
ってことは、新制服が見れるのか?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:53.480
>>928
英語が通じるかどうかだろうね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:53.530
>>926
SUPER☆GiRLS / NIJIIROスター☆
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:55.810
俺は一昨年の4月半ば頃までほとんどマスクなんかしたことなかったし今でもプライベートではほとんどマスクしないし仕事中でも状況によってはできるだけマスクを外すようにしてる
歯を磨く時以外は一切ウガイしない
手洗いも必要最小限にしてる
インフルのワクチンを打ったことは1回もないし今後も一切打つつもりはない
しかし俺はそんなもんより遥かに効果がある独自の他の対策を徹底的にやってるので40年以上生きてきて1回たりともインフルに罹ったことないしこの10年あまりは本格的に風邪ひくことすら皆無だしちょっと風邪気味になっても重症化せずあっという間に治るようになった(もちろん風邪薬なんか一切飲まずにだ)
俺は他の対策をちゃんとやってれば風邪やインフル、そしてコロナ予防にマスク、ウガイ、過剰な手洗いは一切不要だと言うことを身をもって知ってる
コロナに関してはワクチンも打ってるし何の心配もない
もちろん俺はワクチンなんか打たなくてもまずコロナなんかには罹らない、万一罹ったとしても重症化しない自信はあった
俺はワクチンの副作用を期待して敢えて接種した(コロナのワクチンは無料だし)
俺は感染対策があまりにも完璧すぎてこの10年余り風邪っぽくなってもせいぜいちょっと鼻水やクシャミが出ることがあるぐらいで本格的な発熱とか悪寒とかは皆無で逆にある意味つまらなかったからな
たまには昔みたいに本格的な風邪っぽい症状を経験して苦しんでみたいと思って敢えてワクチンを打った
モデルナ1回目はちょっと腕が痛くなったり接種翌日にちょっと熱っぽいような気がしたり倦怠感を感じた程度で全然たいしたことなかったが
2回目は腕が痛くなるのはもちろん接種翌日には激しい悪寒や倦怠感に襲われて十数年ぶりに本格的な風邪っぽい症状を経験できて最高だった
接種の翌々日にはだいたい治ってたから一応肉体労働の作業をこなせたしワクチン打って良かったよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:26.720
>>956
今更だが、喜んで貰えたようで良かった
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:27.130
DMMで写真集出てるけど買った人いる?
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:31.710
日差しがあって免疫力がマックスに高まってる昼間は全く同じ行動してても夜より遥かに感染リスクが低い
一日の中でも昼と夜では全然気温や湿度も違うことが多くてそれも昼間は感染しにくい原因になってる
昼間は感染しにくい、夜は感染しやすいということは過去の実際の感染者数データから完全に裏付けられてる
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:35.040
>>953
こどおじの主張って大体握りつぶされるからな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:35.030
しなもんのも貼ってよ!
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:35.070
>>951
それに俺は君に自演してるなんて言った覚えないよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:35.270
前座終わったな
次が本番
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:43.170
>>953
東北関東のセシウム食材使ってないか心配
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況