X



トップページハロプロ
1002コメント185KB
【恐怖】西武ライオンズ源田選手の元乃木坂妻衛藤美彩が誹謗中傷&殺害予告されたので開示すると同ポジションの山田選手の妻が犯人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:49.610
西武・源田主将 元乃木坂妻「衛藤美彩」の中傷犯はライバルの妻だった
8月下旬、西武ライオンズはソフトバンクとの熾烈な首位争いの渦中にあった。
選手やスタッフが一堂に会すミーティングは、熱気と緊張感が入り交じる。張り詰めた空気を打ち破ったのは、1人の選手から発せられた怒号だった。

「こんなことされて、許せないから!」

 声の主は、源田壮亮(そうすけ)(29)。ゴールデングラブ賞を4年連続受賞しているパ・リーグ1の遊撃手だ。
2020年以降、主将として“山賊打線”を束ねる源田は、チーム1、2を争う温厚な性格だが、この日ばかりは感情が火を噴いた。
つぶらな瞳には悔し涙が溢れている。鬼気迫る表情を顔面蒼白で見つめていたのは、同じショートでレギュラーを狙う“ライバル”だった――。

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4045
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:59.830
おぜことトラブルになった奴は他の事務所でも問題起こしてたらしいけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:06.720
奈良漬でタルタルソース作るけどうまい。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:06.890
>>80
それどこのカップ麺すか?w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:07.200
GAFA勤務だけどさとで会食するよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:40.550
>>101
芸名変えてまだ続けてるとか見たけど今どうしてんだろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:48.810
>>40
小関イジメた青木りさは転々と地下ドル渡り歩いて
結局最終的に問題起こして実質引退しとる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:25.260
山田は我が軍のけつあな確定とトレードかな
厄介払いするには丁度良い弾だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:23.870
>>107 そいつと北川ってデビュー前から知り合いみたいだけど どういう知り合い? 
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:00.550
>>109
北川は単なる青木りさヲタ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:10.640
>>82
ウリャやってる塚地すげーかっこ良く見えたわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:22.150
最近客足戻っちゃって待たないで済むことなくなってきたよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:30.270
>>78
何度観てもさくたんとナギちゃんのコンビ最&高だな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:30.320
>>73
とりてんちゃん今までありがとう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:38.240
というより平手という無能をゴリ押しするのをいますぐやめて欲しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:46.400
ややこしいけど「麺増しの少な目」
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:46.460
舐めたが
チーズの匂いがした
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:54.480
>>18
クリーミーボロネーゼばっかり食ってたがやっぱり旨いのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:02.670
使用済みブツをゲット出来る店舗聞きたい?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:02.710
>>110
虹のコンキスタドールに武道館の入り負けるんじゃないかと危機感ある
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:24.530
やきぶたw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:26.930
まー自分の好み&すり寄って来てくれるメンバーは優遇されるわな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:34.930
さくたんめちゃ抜かれてたな
5期生ライブはよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:43.080
>>116
いま秘密のメニューってどんな感じ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:51.030
有効期限30分って幾らなんでもリアルタイム過ぎない?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:07.190
大城線シンプルだけどさすがw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:07.380
>>33
クイーンに、キラークイーン歌って欲しかった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:15.200
なんであんなに甘いんだろうね
味薄め、脂少なめでも甘い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:15.390
どんな思い出だよ wktk
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:15.420
>>109
し、真ん中じゃねーじゃねーか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:23.440
>>114
お詫び水着グラビアして欲しい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:23.460
>>104
クマリデパートは白担当が栃木出身
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:31.390
>>108
冬がくればロチス総崩れだからなw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:31.520
社会の構図に入り込みすぎててもうどうにもならないってやつか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:37.580
源田はキャプテンで山田はチームのムードメーカーだからな
優勝争いしてて皆の前でキレたらそりゃ
いくらプロても空気悪くなる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:39.370
>>102
ルパンじゃないのやっぱ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:39.550
ありがとうございます
助かりました
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:55.220
>>108
本当のおばせんなんだね。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:55.370
ちっちゃい事は気にしないから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:03.240
>>112
座ってるだけで毎週トレンド入りとか強すぎワロタ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:03.330
>>289
明らかに東九州エリア店長?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:03.370
久々のはるたんSHOWROOM!
お風呂上がり見たいなぁ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:11.670
みおな何の話?ローカルネタ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:19.530
>>106
自動車用の青函トンネルを掘るしかない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:19.630
賃金も安くて税金高いからヒーヒー言ってんだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:19.860
俺、エイトコンで通路側当たったことないわ(T_T)
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:27.970
>>133
相楽がアベノセイダーズ特集はないの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:35.860
>>134
うどんに似てると言うと怒るの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:36.030
>>134
同じみゆでも吉本さんよりニジマスの吉井みゆの方が好き
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:44.030
まゆゆはあーあきはありそうだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:44.070
蛭子さんも参列して欲しかったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:44.140
>>144
デフォが2枚だからミスだね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:52.180
>>131
民主主義は多数決ではないんで当たり前
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:52.260
梅酒をみりんで作ると美味しいのか
今度やってみるわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:00.170
雨降ってこそ乃木坂神宮ライブとか思ってそうだもんな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:08.380
配置転換でうっかり戦闘車両置いていったのかい?w
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:08.510
生誕祭の時のルックスは仕上がってたように見えたけど?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:16.540
堀岡が事実は書いたらいかんよ事実は
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:16.560
>>53
サラミソーセージは伊藤ハム最高
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:24.480
>>28
ここまでやるなら誌名もいっそのこと月刊ABEに変えろよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:24.560
>>141
チャーハン食ってたなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:24.600
この時間は一人客しかいない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:24.670
あかん、目変になっとる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:24.690
>>137
ちゅりの100%買えなかった( ; Θ ; )
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:32.740
>>132
CASAってまだあるの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:40.760
>>144
シャンプーハットディスってんのかい?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:40.810
>>142
声優志望者にアイドルやらされるアピールは逆効果かもな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:48.810
>>144
今時デュアルコアCPUかよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:48.840
飲食店なんてどこも似たようなもんだろw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:56.770
>>142
この格好短足に見えるね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:56.950
たちまちビールというとキリンかサッポロか聞かれる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:05.120
>>142
会社がSGDsで50億年後まで地球を守るとか言い出した助けて
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:12.940
セトリツイートのリンク貼るやつ何が言いたいんだよwww
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:13.130
もうつまらないからとっとと早く解散しろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:13.190
本当にアベガーあってワロタw
ヘアプアかな?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:13.280
俺の質問から逃げる奴に答える必要はないw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:21.350
手渡し会やってほしいな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:21.420
え!?
お前禿げてないの?
時代遅れだなあ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:33.230
すべての国が核を持てば
世界は平和になる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:41.290
>>161
行くところであって住むところじゃないな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:41.460
東京は一流とは全く無縁の土地
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:41.520
>>29
CMに香川使う会社だぞ推して知るべし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:49.570
証拠はどうしたのおじいちゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:57.600
逆にちむどんどんとガンダムに
無駄なプライドを感じる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:05.770
選別はもう始まってると思うけどね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:13.870
武蔵小山住みやすそうなのに入らないのか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:13.980
>>170
それや、いのりにスクーター似合ってるなーって
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:14.140
つけ麺はデフォで
アブラが入るようになったの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:22.160
普通に財布忘れたから取りに行くでいいじゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:24.110
ハロプロで再現ドラマやるなら
源田の嫁役に樹々ちゃんが合いそうだけど
山田の嫁役がみつからないなあ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:38.060
>>169
10冊買い組がメルカリとかに流すだろうからそれ買えば十分だろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:38.210
>>174
優生思想に行き着くのはしゃーない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:38.280
>>16
また嘘ついちゃってるよこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況