X



トップページハロプロ
1002コメント230KB
正直加賀って卒業までに事務所に何をしてもらえると思う?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:15.230
荒されたから立て直し
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:29.57ID:arOj+ZTL0
>>849
悪意持って見てないとそんな結論にならないと思うが
てか、ワード検索してもそのツイート出てこないけど
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:33.59ID:arOj+ZTL0
ひょっとしたらそうなのかもと思っただけで
別に世代交代なら世代交代でそうだったんだとなるだけだろ
譜久村アンチは常に難癖つけられるネタを探してるんだな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:47:11.470
お前が必死に三連投してる時点で
ヲタですらそう思ってたことに対して図星突かれてるんだなってわかる
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:02.91ID:/cG05V450
もう全ての発言に悪意持って見られる存在になっちゃったんだよ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:56:29.00ID:cPZuVFtY0
森戸がセンターなんて異例だと捉えてるわけじゃん
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:57:24.47ID:lWzt/Bux0
>>854
これ
そして悪意持って見る人の数も増えてる
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:59:06.880
これがもし世代交代への布石なんだったとしても
スタッフに文句言いまくってつんくに愚痴言いまくって鎌田を泣き落としてまた自分メインの曲作らせそうなイメージなのが譜久村
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:09.89ID:MTFwWiWJ0
後輩がセンターもらって素直に認められないセンター実力でもらったと思ってないってことだからな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:11.03ID:/szTqVzs0
>>854
バーイベの箱すらキモいって言われてるからな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:05:53.45ID:arOj+ZTL0
>>855
いつもと会社の方針が違うなら何かあるのかもと考えるのは不思議じゃないだろ
何で悪意持った見方しかできないんだ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:08:07.77ID:/cG05V450
だからそれ何かない限り森戸がセンターはおかしいと思ってるってことじゃん
0862fusianasan
垢版 |
2022/09/22(木) 09:08:14.61ID:bfYjIFCU0
譜久村ってそんなに実力あるかな
小田のが上手いのは明らかだし
最近はパンダに抜かされてないか?
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:08:44.910
その「いつもの」「会社の方針」ってのを把握してるのもキモい
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:43.75ID:MTFwWiWJ0
何かあるもの→卒業かもって考えることこそ悪意だよなぁ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:10:06.780
>>860
ほう歌割は実力主義で先輩後輩関係なく歌が良かったら使われると自信が発言してるのに
森戸の歌が楽曲のイメージにはまっていて良かったんだなとは考えないってことね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:10:20.58ID:eTv4ILgQ0
いつもの会社の方針って譜久村優先ってこと?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:24.530
そうなんじゃん
フィーチャーメンバーがいたとしても2番手以下にはしないって方針
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:47.88ID:pl+adKWA0
>>847
ちぃそろそろ決めちゃうのかなと言ってた
そう思っていたところに新曲の最初から全部ちぃみたいな感じだったからとか何とか
横山も森戸の卒業を事前に知っていたと話してたがレッスンの雰囲気がいつもと違ってたからで立ち位置については今回森戸さんセンターなんだーと思っただけだったと言ってた
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:04:05.41ID:NALCjJ2t0
>>860
会社の方針って何?
会社の方針=譜久村センターって事?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:35.17ID:NALCjJ2t0
>>860
だからいつもの会社の方針が変わるのが卒業の時なら加賀も卒業でも無い限り変わらないって事なんだろ? 本人の歌が伸びたから楽曲に嵌ったからという理由では方針が変わらない=センターになる事も歌割増えることも無いって事なんだろ?
それじゃ加賀も辞めるわなって話になるじゃん

意地悪な味方はどっちよ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:57:37.51ID:FVWqmb/U0
佐藤とのTikTok見たら加賀細すぎて心配なんだが
ツアーラストまで大丈夫か?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:26.54ID:TFkuelSZ0
TikTokは細く映るんじゃないの知らんけど
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:05.43
スペシャル会員ポイントプレゼント情報(加賀楓に関して)
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19999

スペシャル会員ポイントプレゼント商品ですが、加賀楓(モーニング娘。'22)の商品引換えは、以下の期日をもって終了とさせて頂きますので、予めご了承ください。

【2022年10月10日(月祝)締切】
<スペシャル会員ポイント商品>
・オリジナルフォトアムバム メッセージカード&L判生写真1枚入り
・直筆メッセージカード入り オリジナルフォトフレームクロック
・六切生写真&直筆メッセージカード
・直筆サイン入り四切生写真
・ネーム入りスペシャルTシャツ&直筆サイン色紙

<スペシャル会員(ゴールド)ポイント商品>
・モバイルバッテリー
・音声入りフォトフレーム+直筆サイン入り生写真1枚
・バースデーメッセージDVD
・フリーメッセージDVD
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:09.840
これは何もしてもらえないまま卒業もあり得る展開
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:41.740
なんか事務所は夜逃げみたいな店じまいの早さだな
そうかと思えば来年のカレンダーには入ってるし
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:10.28ID:U+L6XNdH0
カレンダーはツアーのグッズだからだろ
ハゴロモから出るカレンダーにはいないんじゃないかな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:19.16ID:ACTtgFZA0
卒コンはそのお知らせと関係ないで
ソースは森戸稲場
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:20.14ID:TFkuelSZ0
前例も確認せず騒ぎ立てようとして即論破されんの何度目だよ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:47.350
更年期障害の加賀ヲタ婆さん今日もイライラが止まらない!
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:44.79ID:2rsjrGbV0
論破されるとすぐ更年期とか言い出すからわかりやすい
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:42.460
自分が更年期なのかしら
男にもあるっていうし
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:23.380
結局13期はフォトブックもイベントも何一つも無かったな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:41.08ID:jw6YZ8r10
うんうんそうだね
それは事務所が悪いよね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:14:25.50
オキニの稲場でさえイベントなかったもんな
13期イベはあきらめた方がいいかもな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:10.54ID:ACTtgFZA0
コピペw
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:06.36ID:csTOtzPa0
卒業イベント一つでこんなにも荒れるなんて
加賀ヲタがどれだけ嫌われてるかがわかるな
普通はやってほしいで一致するのに
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:05.070
ごめん言ってる意味がよくわからないw
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:59.83ID:mjiIOObM0
むしろこのお知らせ遅かったなって印象
調べりゃ分かるけど稲場と森戸は発表当日か翌日にはポイント交換の期限出してる
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:05.17ID:KSWhlLhi0
>>886
嫌われてるのは娘。マネだぞ
「やってほしい」で一致するし「当然あるべきもの」で一致する
「やって欲しくない」と思ってるのはアンチ
「やってくれるよね……」と思われるのが娘。マネ
こんな事思わせる娘。マネの仕事っぷりが恥ずかしいだけ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:44.73ID:8HnVTRs90
稲場は卒業まで2ヶ月だったからな
なんで決まってたならあんな遅かったんやろ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:32.31ID:iJYWYO720
>>888
つーことはやっぱり加賀の卒業急に決まったん……?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:49.580
秋にしない?とかいろいろあったんじゃない
床屋の件もあったし
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:45.99ID:mjiIOObM0
この事務所のことだから単に忘れてただけって線もあるけどな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:31.26ID:Zxx5aUS50
未だに活動終了日出させない時点で急遽だろ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:23.34ID:iJYWYO720
加賀温泉の絡みとかもあるのかしらね
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:02.43ID:2Dr0+gdv0
【アプカミ#293】「弱さじゃないよ、恋は」ダンスレッスン・「愛すべきべき Human Life」橋迫鈴REC・「Chu Chu Chu 僕らの未来」加賀楓REC
MC : 竹内朱莉 川名凜
https:///youtu.be/A800G3CZ7g0
つばきファクトリー「弱さじゃないよ、恋は」ダンスレッスン・アンジュルム「愛すべきべき Human Life」橋迫鈴 ボーカルレコーディング・モーニング娘。’22「Chu Chu Chu 僕らの未来」加賀楓 ボーカルレコーディング MC: 竹内朱莉(アンジュルム)& 川名凜(アンジュルム)

3:08~ つばきファクトリー「弱さじゃないよ、恋は」ダンスレッスン・アンジュルム

12:30~ アンジュルム「愛すべきべき Human Life」橋迫鈴 ボーカルレコーディング

19:18~ モーニング娘。’22「Chu Chu Chu 僕らの未来」加賀楓 ボーカルレコーディング
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:21.04ID:TU7moPmm0
アプカミ同じショートカットでも橋迫と加賀のビジュアルの差が酷いな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:54.82ID:wsJGhfw50
>>897
どっちがどっち?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:17.680
楓の方が美しい
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:26.260
橋迫さんへの誹謗中傷ですね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:53.77ID:VBzDAJJ00
>>900
はい遠回しに加賀のビジュアル否定してるから誹謗中傷
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:53.47ID:adccBknw0
5年在籍で火曜Theナイトは1回
くろっきのコーナーは0回
おまけチャンネルでの扱いはまぁまぁ良かった
テレビはギューの頃に羽賀と一緒に出たのと佐藤とかと地方にちょろっと出たぐらいか

佐藤は干されてる!→あの性格だから出させられないだけ
って言われてたけど明らかに推されと干されだよな
佐藤もテレビは干されてただけだとわかった
加賀は佐藤みたいな心配は無いけどテレビ出演は多くないもんなトーク苦手なのはあるにしても
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:03.87ID:5RnSqOMG0
>>902
羽賀と出たってなんだっけ
ケンミンショー?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:06.90ID:WzZPkSu90
佐藤は横山と野中と牧野と羽賀をいじめて孤立してたからな
佐藤が加賀贔屓なのもグループで孤立してた同士わかる所があったからだろうな
9期も最初から佐藤と距離があったわけではなく
佐藤の傍若無人さと注意を聞かない態度が理由で愛想をつかしたまで
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:28.43ID:adccBknw0
>>903
中川翔子とかが出てた名前忘れた新曲の宣伝ちょろりだよ
ケンミンショーとかそういうバラエティー的なものはいつも牧野石田横山たまに譜久村って感じよな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:39.04ID:upTmjrDg0
9/26 01:30~03:00
ゲームズ・ボンド

ゲーム大好き芸能人がジェームズ・ボンドならぬゲームズ・ボンドとして、
この秋の話題作を大調査!さらにMCのカミナリ・でんぱ組.inc古川未鈴が“ゲーム実況"を実況!!

ゲーム大好き芸能人がジェームズ・ボンドならぬゲームズ・ボンドとして、
この秋におススメの人気ゲームタイトルを大調査!人気アイドル&芸人が続々登場し、
最新の話題作をプレイ!さらに、MCのカミナリ・古川未鈴(でんぱ組.inc)らが“ゲーム実況"を実況!!
この番組を見れば、今すぐゲームがしたくなる!?

カミナリ(竹内まなぶ・石田たくみ)古川未鈴(でんぱ組.inc)
菅良太郎(パンサー)、佐々木舞香&・松瞳(=LOVE)、マヂカルラブリー、きつね、竹若元博(バッファロー吾郎)、
譜久村聖&加賀楓(モーニング娘。'22)、アルコ&ピース、吉井美優&森みはる(26時のマスカレイド)、
ゴー☆ジャス、杜野まこ※順不同☆番組HP https://www.tv-asahi.co.jp/bond/
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:13:14.93ID:adccBknw0
加賀はべつに孤立してないだろ
卒業直前の今は別として
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:15.76ID:7/0l0OD10
>>906
Twitterで混ぜるな危険って言われてて吹いたw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:39:41.00ID:jlWzY+UQ0
1回は小田の代理だけど沼ハマはソロで2回出演してる
あとはAbemaのSAO特番とかダンス学園くらいかな
うたばんやうたコンで急にホームラン打つのもあってTVの少なさはあんまり気にしてなかったわ
ヲタもさすがにバラエティメンとは思ってなかったし
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:46:21.25ID:jlWzY+UQ0
身内仕事だと歌が聴けるアニソン部は有難かったな
あとはやっぱり温泉郷があったのが大きい
JRのポスターやソロCM(ローカルだけど)まで見られたし
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:51:48.99ID:jlWzY+UQ0
まあ何ていうか別に何も残せなかったわけじゃないんだよね
卒業記念があれば写真集も4冊になるわけだし
不思議な立ち位置ではあったけど
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:54:08.18ID:zRjerm0Y0
>>904
孤立してた???
これだけ後輩に慕われてるメンバーもおらんけど

「アップトゥボーイ」 2022 JAN vol.309(2021年11月発売)
Quattuor-dectetの轍 モーニング娘。'21

横山玲奈(抜粋)

卒業される佐藤さんには、プライベートで相談に乗ってもらったこともありました。
以前、私がすごく大変だったときにまず電話をくれたのが佐藤さん。
すぐ駆けつけてくれて本当に助けられたんです。
歌や音を細かく教えて下さったのも佐藤さんだし、ここがかわいいとか、
ここが好きとか思ったことを素直に伝えて下さって、私が頑張る糧ににもなっていました。
そういう意味でも、佐藤さんの存在は自分の中で大きかったと思います。

野中美希がモーニング娘。’19メンバーのLOVEなところを語る!【ハロプロ誕生20周年記念連載】
http://thetv.jp/news/detail/182389/p2/

佐藤優樹のLOVEなところ!

面倒見がいいところ。すごく親身になって話を聞いてくださるっていう愛も感じるし、
場の空気を変える能力というか力を持っている。
みんながどよーんとした空気でいたりすると、佐藤優樹さんが一人で場の空気を変えるんです。
それって唯一無二の佐藤さんの力かなって思います。
周りに引きずられないで、自分で場の空気を変えるのはすごい。

牧野真莉愛がモーニング娘。’19メンバーのLOVEなところを語る!【ハロプロ誕生20周年記念連載】
http://thetv.jp/news/detail/182387/p2/

佐藤優樹のLOVEなところ!

すごく面倒見がいい。佐藤優樹さんは家族の中でもお姉ちゃんなので、小さい子の面倒をみるのがすごく上手。
私って割と面倒を見られるタイプで、「マッキー、あめあげるから元気になって!」みたいな(笑)。
そうやっていつも面倒を見てくれている気がします。マッキーという呼び名は、唯一佐藤さんに言われてるあだ名なんです。
みんなからは真莉愛と呼ばれることが多いんですけど、佐藤さんだけはマッキー。すごく気に入っています!

羽賀朱音がモーニング娘。’19メンバーのLOVEなところを語る!【ハロプロ誕生20周年記念連載】
http://thetv.jp/news/detail/182385/p2/

佐藤優樹のLOVEなところ!

佐藤優樹さんは、すごく頼りになる存在です。歌とかダンスのアドバイスはもちろんなんですけど、
メンタル面のサポートをしてくれることがすごく多い。
ちょっと泣いちゃったときがあったら「息吸って~、そのまま目つぶって~、頭真っ白にして~」とか、
心の底から支えてくださる感じがする。
甘えたいって思ったときは甘えさせてくださるし、私の今の気持ちを一番分かってくださる方なんじゃないかなって。
しょっちゅう思います、一緒にいることも多いので。
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:25.14ID:vZDURcVQ0
JAPANESE TATEMAE
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 03:08:08.01ID:7wcKCaSj0
歌割りだけは死ぬまで
いや死んでからも心の奥底に残ってると思うわ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 03:09:41.93ID:l9+oPC6+0
加賀ってそんな印象に残る歌割りある?
何も思い浮かばない
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 03:26:09.53ID:7f/jOaiL0
>>904
こいつは佐藤の事も加賀の事も何も知らんだろうな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 03:51:14.03ID:hsRDZy/z0
混ぜるな危険加賀楓懐かしいなあれマジで吹いたわw
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:29:25.34ID:dnrzevuI0
ロリータも大爆笑した思い出
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:19:37.95ID:N3lf8wvR0
>>904
前半はアレだけど後半は同意
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:20:19.62ID:Q8S3hlnQ0
>>912
いや結構いるぞ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:31:45.23ID:Vnx70mZW0
何も残せてないなんてヲタは誰も思ってない
アンチがマウント取れるのが歌割だからそれが全てのように言うけど本当にそれが全てならもっと不人気だろ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:41:24.79ID:0D26Fp7G0
加賀ヲタ必死やなあ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:43:56.130
本気かw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:50:49.04ID:gO/2Yzat0
こんな早朝から出張ってるアンチのが必死だと思う…
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:29:43.47ID:Kye6+esY0
夜中にくだらんアンチに付き合うなよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:34.28ID:adccBknw0
>>906
だからこれは加賀は卒業記念でしょ
卒業がなければ太鼓の達人みたいに譜久村1人だったんじゃない?
あ石田と弁当作ったのはあったな

平井のラジオに出るのね
ふくむらの部屋は卒業まえかね
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:54:53.680
今更ふくむらの部屋も出なくてよくない?
もう一回舞美と話して欲しかったわ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:56:07.70ID:zJmenGG90
ふくむらの部屋出たら火消しのために譜久村上げさせられるの目に見えてるから出なくていい
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:38.000
そうそうふくむらの部屋ってゲストの話より譜久村の話の方が多くてつまんないこともあるしね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:02.080
譜久村とのセットはこれ以上いらない
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:59.25ID:N3lf8wvR0
悪気ないんだろうけど無邪気に腐されることも多いしな
前は毎回聴いてたけど今は全然
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:04:18.19ID:2bxbbTV50
平井のやつに出るし段原もラジオゲスト呼びたいって言ってたしあとはまりらぶゲストが実現してモー女一人回があればいい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:05:27.660
全部ラジオってところがアップフロントの終焉を示唆してて泣けてくるね
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:10.28ID:CWzlTJMy0
今時ラジオって
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:07:57.45ID:N3lf8wvR0
浪人切り替えて自演するのバレバレだからやめた方がいいよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:08:42.66ID:/SztwsSj0
ラジオの話題だったからラジオに絞っただけでは
多分うたコンと何か歌番組はあるだろ
加賀卒業だけじゃなく櫻井お披露目だし
MUSICBLOODは無くなったけど
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:08:53.990
卒業決まってから矢口のと今度牧野と石田が出るやつ干されてる時点で
映像コンテンツは期待してない
ゲームは譜久村ついてくるし
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:10:06.330
例えば最大限にポジティブに考えて
櫻井加入曲と加賀卒業曲がダブルだったとして
テレビに出て歌いのは前者でしょ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:11:23.73ID:0bNM2fac0
ラブペって音楽番組でやったっけ
13期もBNMよりジェラジェラだったと思うけど
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:31.140
やってたよ
ココカララブペ人間は少なくとも一回ずつやったと思う
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:14:31.17ID:0bNM2fac0
じゃあ両方やる可能性高いな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:15:30.940
ラブペはメロディックスでやってる
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:23:01.140
あーーーーーうたコンのビートが悔やまれるなああああ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:33:31.00ID:dLOAlfB70
>>938
うたコンなら多分加賀卒業曲
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:42.61ID:RqjgcO740
佐藤森戸は卒業前ふくむらの部屋なかったな
なぜか羽賀が出ていた
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:27.32ID:B+R316CL0
ダンス留学でなにかしてもらったメンバーいないだろ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:33.06ID:eWfJMxfk0
森戸は井上ラジオか何か出てなかったか?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:35.310
どっちをラテ欄の煽りにするかでしかなくない?
新メンバー加入!で煽るか加賀楓卒業!で煽るか
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:10.280
井上ラジオはモーダイのこと思い出すからやめて欲しい
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:21.82ID:bk7sihE70
ふくむらの部屋出たとこで研修生時代怖かった話するだけやろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:49.19ID:RyKjFQ9V0
>>909
娘。マネが加賀を選出したのだろうなというのはダンス学園沼ハマアニソン部位でしょ
ほとんど宣伝されなかったSAOとか加賀温泉は向こうからの指名だろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況