X



トップページハロプロ
409コメント72KB
会見中に小田さくら涙「今の地球が平和なわけじゃないですよね。そんな中、モーニング娘。が平和にしていく。みんなを悲しませない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:05.170
小田は「私がオーディションを受けたきっかけは“自分を変えたい”でした」と振り返り、
「(お披露目から)今日で10年経ちました。モーニング娘。のお誕生日とかぶっていて霞んでますけど、10周年です!」
と笑顔で伝えると、石田が「(小田は)『スッピン歌姫』オーディションで入ってきたので、10周年の歌姫ということで『THE FIRST TAKE』に出ていただきたい!」と提案した。

小田は「頑張ります!」と答え、「オーディションで歌った『Be Alive』という曲を歌いたいです。すごく大事な曲なんですけど、コロナ禍がこの歌詞をすごく考えさせられるきっかけになりました。
今、地球が平和なわけじゃないですよね。そんな中、モーニング娘。が平和にしていく。みんなを悲しませない…」と話していると思わず涙が溢れた。

「何様なんだよ!って思いますけど、私、地球のことを考えると涙が出ちゃうんです。これもモーニング娘。らしさだと思っていただきたい。
いつでも地球を背負ってるぐらいの曲が多いので、私もそういう曲で人の気持ちを優しくしていけたら。…すみません。私、何を背負って生まれてきたのかな(笑)」と涙を拭いながら思いを伝えた。

そんな小田が思うモーニング娘。の“強み”は、「泥臭さ」。「カメラにキレイに映ることよりも歌詞を伝えたい!という意識があって、体育会系と言われますけど、
床を這ってでも前に出るというのが25年変わってないところだと思います」とその理由を答えた。
https://thetv.jp/news/detail/1102880/
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:22.920
やっぱりおださくなんだよなぁ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:24.800
さくらは心が綺麗だ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:15.060
同じことを喋ってもブスに説得力なし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:02.960
「世界の平和ガー」
「アーロンジャッジガー」
「モーニングの伝統ガー」

加賀も辞めたくなるわw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:13.020
>>144
パリで羽根伸ばしてる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:53.440
また糖質小田カマがアゲ連投してるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:02.370
小田は芸能人に向いてると思うしソロ歌手としても向いてる性格だと言えると思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:33.350
よくこんな奴がいるグループを推せてるよな
娘ヲタさんには尊敬しかない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:20:47.470
小田が芸能人として活動できるとも思えないし
もちろんソロ歌手としても鳴かず飛ばずだろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:24:34.600
ふくさく独裁体制はまだまだ安泰だな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:24:44.550
歌う活動家
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:47.740
オモニオダ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:27.870
小田こそモーニング娘。ありきの人だよね
卒業したらなんの価値も無くなる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:36.860
世界統一小田連合
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:27:56.980
バーイベで地球が泣いているを歌ってたな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:29:08.720
新参多すぎだろ
この発言は世界平和統一家庭連合ではなく世界救世教
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:29:12.170
小田さんはモーニング娘。になれたってのが全ての人
それが心の拠り所だから
小田さんこそ卒業しないんじゃないかと思ってるよ
譜久村生田石田の心配してる場合じゃないよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:17.500
モーニング娘。とは小田さくらの物語なのである
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:54.930
こっこいつ自分に酔ってやがる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:29.610
自分に酔えるのが芸能人として必要な要素なのよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:43.610
 
>>167
今も特に価値ないよね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:32:34.600
これは17期の生贄は12期、13期あるいは15期になりそうだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:32:40.080
>>175
あっホンマや
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:48.600
俺は15期だと思ってる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:23.980
仲の良い柏木ひなたが卒業(転校)決めたから
小田も卒業は意識してそうだけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:37.820
>>174
いやいや
自分に酔って活躍出来てる芸能人なら素晴らしいんだけど
売れてもいない自分酔いはただのイタい人だよ競艇場とかで大声だしてる人と変らない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:00.400
ジジヲタと病んだ女ヲタしか居ないのにどの辺が世界平和なのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:09.490
さくらが居なかったら世界大戦が起きてたんだよさくらに感謝しろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:40:20.500
リンミンメイ的な?
そういうことっすか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:41:16.240
>>182
帝都の平和は私たちが守る!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:42:53.430
これはまた愚痴垢で叩かれるやつまあ毎回の事なんだが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:43:08.100
>>182
さくら大戦言いたいだけやろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:44:58.230
これで可愛かったら信者増えるのになぁ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:46:35.040
>>187
いやこの発言はかわいくても引かれるだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:46:50.430
愚痴垢は小田ヲタ率がめちゃくちゃ高いので大して叩かれんよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:47:18.950
リンミンメイが出るの遅いぞ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:07.760
年寄りから金巻き上げて世界平和とかもうあれじゃん…
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:49.470
最近の曲のパート数減やおいしいパート貰えない原因なの
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:53:04.760
地球より後輩の平和をだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:55:45.200
カルト宗教で騒がしいのにと思ったけど同じく話題の宗教二世だったか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:04:17.610
マザーチェリー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:21.950
何で叩かれるのかよくわからんわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:41.030
産んでもモー娘に比べたらまだ全然ヌルい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:25.060
道重は創価だしな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:55.010
さくらが歌う事を辞めたら周辺諸国が攻めて来るのかサンキューさくら
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:06.110
>>167
今のモーニング娘だと卒業したら全員無価値だぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:15.100
>>196
十年前の加入日の因縁を引きずってんのがいるのよ
宮本や田辺に娘。に入ってほしかったヲタとか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:30.820
無価値でも事務所に残れたらまだセーフだし
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:51:24.490
カバ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:48.150
小田が歌うことで世界の均衡が保たれてる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:56.680
>>201
だってJuice=Juiceが組めなくなるやん。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:03:23.940
>>70
その割には娘。の一人スレ常に荒れてるがな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:36.320
あんまり世界平和ばかり言ってるとアベガーから壺認定されんぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:47.160
小田みたいに
自分の言葉に
酔える人はいいよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:39.780
これがほんとの地平本願やな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:44.980
昔道重さんも似たようなこと言ってなかったか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:57:34.470
ちぇるのバーイベで「世界は愛を求めている」(原題: What the World Needs Now Is Love)を聴きたい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:35.150
ウクライナのど真ん中で歌って欲しい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:44.580
世界平和祈る奴大体ヤバい奴説
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:05.850
小田さくら「私、地球のことを考えると涙が出ちゃうんです」ってネガティブの押しつけをした上でモー娘。が平和にすると言う。
百田夏菜子「いい子ぶるとみんなが元気無いとき、何かがきっかけで元気になってほしい。でももしそのきっかけがももクロだったら嬉しい。」
格が違うなw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:32.800
平和ボケ酷いわ小田
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:12.160
ガイア小田
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:15.910
卒業ソロで地平本願歌いそう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:11.190
小田まで泣き芸使うようになったのかよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:50:51.650
そんなモーニング娘。結成25周年
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:51:48.940
熱っちい地球を冷ますんだっ的な
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:10:02.820
>>1
私は普段から発言の一部を切り取られてそこだけが大きくなる事がよくあります。

最近も、そういった発言から私の心情を想像して気を使ってくださる声もありました。

そうしてまたイメージの私が大きくなってしまいます。


たしかに皆さんがイメージしている私こそ、アイドルとしての私だと思います。
ですが、それが本来の私とかけ離れ、私が耐えきれなくなった時を想像すると、すごく不安な気持ちになります。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:48.54
>>1
うわぁー
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:16.540
宗教?それともマルチの影響?
なんか洗脳されてんじゃないの
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:25:23.250
>>224
小田の何が一番ヤバいかって洗脳とかじゃなくナチュラルにこういう奴だってところ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:24.950
まさに何様
泣いたら目立って撮影増えるし記事になるとの計算
スレタイセリフ言った後に「では聞いてください この地球の平和を本気で願ってるんだよ」
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:22.470
こいついつも自分酔いしてんなw

ロシアのプーに直談判でもしてこいよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:47:46.270
>>153
立候補するから卒業しますって凄くない?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:20.100
NPO代表とかのほうがあってる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:51.090
>>208
アベガーって言葉がキチガイ発見器になってるな
お前みたいなのが狼でハロメン順番に叩いてんだろうな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:22.150
小田「娘。が地球を平和にしていく」
生田「東京ドームでやりたい」

生田が常人に思える
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:08:46.230
つんくに媚びすぎ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:10:46.560
地下アイドルに変な思想が入るとか結構あるから、モーニング娘もそういうやつかなって思われるわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:12:20.490
なんか宗教臭いな
和田みたいにグループに変な影響与える前に辞めさした方がいい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:18:11.230
>>231
この生田の発言も佐藤卒コンの動員(LV込み)見てドームでできると思うんですよって言ってるから中々だけどな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:11.060
>>228
凄いって言うか歴代で初だなw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:34.220
>>230
アベガー発見
自己紹介ごくろうさん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:29.140
おーだ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:43.720
マクロスの世界みたいな事言ってんなと前も思ったことあるけどその時よりも更に踏み込んでるなと
立派な志ではあるんだけどどれだけ現実と折り合いをつけてどれだけ本気で言ってるんかね
工藤が厨二丸出しだったから陰に隠れてたけどその工藤と厨二的発想で話が合うくらいだったし
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:55.980
>>237
キモい
いつかちゃんとまともになれよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:18:51.000
>>240
お前がな山上予備軍
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:19:44.100
>>1
おまえには無理や
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:22:12.690
そりゃ女ヲタもひれ伏しますわ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:23.540
戦場にララピピを流したら双方戦意を失って即時停戦だよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:43.880
小田さくは名誉スマ2期メンでもあるからアンジュルムに負けるわけにはいかんのです
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:56.350
>>70
こういう考え方が戦争の始まり
絶対持ち上げたらアカン人ばかり持ち上げてんだなモー娘。は
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:22.760
トレンド入った?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:56.620
>>70
オダサクだけが思いつきで作った共通認識
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:33.060
>>249
>>37
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:18.130
>>244
グロ
下痢糞
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:56.310
トレンド入りしなかったの?
25周年の記者会見で渾身の台本作って
ええカッコしい発言したのにどこにも
響かなかったの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:55.950
加入記念日の昨日してたよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:17.420
こういうの聞いた記者ってどういう気持ちで記事にしてんだろ、キツww炎上しそうwwwとか思ってんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況