X



トップページハロプロ
1002コメント177KB

OCHA NORMA田代すみれさん、本日のイベントも欠席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:16.150
【お知らせ】
OCHA NORMA田代すみれですが
先日より副鼻腔気管支症候群による体調不良が続いており本日も十分なパフォーマンスが出来ないと判断した為、『IDOL SQUARE NEXT SPECIAL』は欠席とさせて頂きます。皆様にはご心配、ご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:28.330
ドルヲタ上がりじゃ無いメンはジジヲタ祭りからのメンクラからのやらかしは割とある
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:42.200
卒業おめでとう
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:45.370
そら新人のくせに取っ払いで仕事って契約反故されても文句言えんで
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:25.750
>>462
なにげにハロでこの発言は初じゃね?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:02.720
また可愛い子がいなくなるのかよww
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:09.200
手に届くかもしれないと思わせるような微妙にブスの方がハロヲタに愛される
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:19.820
無断でってソースどこなん?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:38:25.470
真実しかない狼
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:48:21.530
よく見れば田代も可愛くないぞ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:31.690
うん
デメキンにしか見えない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:31:24.020
自撮り詐欺が酷過ぎるしな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:52:05.010
いつも14時台に休みの報告来るけど今日はまだ来ないな
復活だと良いが
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:30.190
むしろ大切なお知らせ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:03:13.600



0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:27.380
別の意味でイベント楽しみになってきたw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:31:30.990
告知も無く居ない田代
ざわつく会場
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:38:07.580
昨日明日出ませんてやってなかった
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:40:09.76
今日は出るのかな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:31.660
そのうち欠場の告知なしでいないことが当たり前になって
メンバーもすみれの分までとか言わなくなる
闇大福の自称喘息と同じパターン
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:51:37.500
闇すみれ、、
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:22.950
>>501
昨日の欠席告知は昨日のイベントのみ
今日の出演については不明
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:20.920
もうこのまま有耶無耶で進行してて2nd発売後辺りに
あっさり大事なお知らせ来てバイバイだろうな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:20.930
この中途半端な状態続いたら2ndの制作進行に関わってくるから
処遇は早いうちに発表されるだろう
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:38.96
頼むからOCHA NORMAの足引っ張らないでくれよ田代
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:11:53.270
ニッチェの太ってる方が代わりにやればいい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:40.500
坂道と間違えてハロプロ入りしたメンだから仕方ないよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:32.950
本日も欠席確定
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:45.870
>>509
痩せてるほうならまだ見れる
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:55.850
坂道メンにしても相当素行は悪いほうだろう
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:37.700
田代がいなくて中山がますます孤立するかと思うと笑みが溢れてくる
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:14.340
>>514
まどハラを受け入れるしかないな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:57.590
同期がこんなんじゃろこちゃんもそら病むわ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:07.940
ろこちゃんにはもももがいる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:23.730
F5F5F5
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:01.030
タシロス
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:39.980
ターシロス ターシロス(デデデデテン)

ターーーーシローーーーースーーーー
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:48.520
>>507
ちなみに来週から2回田代中山出演の予定です
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:07.530
辞めるなら早く辞めてくれた方が傷は浅いぞ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:25.140
なんか今週末の個別も無理っぽいな
振替とかあるんだろうか?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:11.150
※払い戻しです
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:44.100
こういうときに限って19日のイベントはどれも台風が直撃しそうな開催地なんだよな
そういう可能性もある
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:43.900
顔がムロツヨシ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:34.640
>>523
次シングル個別のついでにやったりしてw
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:23.95
ビジュアルだけならハロメントップなのに
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:36:25.350
え?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:45:07.570
え?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:33:13.420
それは絶対ないわ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:24:49.140
>>484
ほう
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 04:10:46.250
おやすみなさい
すみれさん
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:08:45.930
コンヤガヤマダ
あるなら今日の22時がヤバイ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:15:32.210
田代をかわいいと思ったことが一度もない
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:18:20.870
石栗のブログ…
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:18:31.100
美しい、だよな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:54.910
相手のバーイベが10.12で
それに出させないために休ませてバーイベ後にしれっと復帰させるにはちょっと休みが長すぎない?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:24:49.540


ながら
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:34.720
L字読みすなーwww
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:36.920
>>538
長いとは思うが一番カドが立たないやり方はこれだからなあ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:40.240
こいつのせいで自撮り詐欺横行してるし辞めてもらって構わない
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:50.910
>>538
お灸期間含めたらそんなもんだろ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:26.220
>>542
小田発祥なのに何を今さら
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:07.870
>>538
むしろ最初の一発目で大きく休みを取った方がよかった
一ヶ月でいいだろう
仰々しい病名出してるんだし
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:30.620
このスレを最初から読んでいくと
たった一人の妄想から始まって広がっている
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:19:52.260
どれが妄想でどれが真実でもこのままでは三連休仕事に出せない
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:29:25.010
台風来るしな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:34:00.430
水に流せる話ならいいんだがな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:46.680
これで追い出すと大森の所に行くかもしれないから丸く収めないと
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:51.160
せめてシングル2枚分の仕事はしてもらわないと
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:33.790
病気でも不祥事でも事務所の選出と教育が悪いような気がする
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:58:02.470
大事な売り出し時期なんだから優秀なマネをつけて欲しいわ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:01:11.930
個別出せないだろ
このこと突かれるに決まってる
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:44:47.960
よく見ると田代本日のイベント欠席スレが複数あるのな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:22.990
田代はいつだって人気者
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:33.460
まあ何日も本日欠席のお知らせ出してるからね
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:46:08.950
これは一昨日の分!
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:46:21.980
出席する日だけ出席のお知らせを出してくれた方が面倒がない
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:47:11.750
臭いから
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:47:44.690
しばらく休ませろ
本当に状態悪いなら
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:53:15.240
そういえばfortuneからイベント案内のメール来てないな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:55.310
普通に体調不良ならゆっくり休めなくなるから騒ぐのやめてあげて
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:32.510
>>522
完全におもちゃにされてて草
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:56.820
関西がソースとマヨばかりだからって仲間にしないでくれ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:26:05.230
>>519
12thたっぷり買ってニアジョイ会vol1は申し込まんとな!
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:13.970
実はワイもこれ
1年間無料のLINEMO釣り耐えてるわ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:49.430
グラドルの元締めみたいな感じだった
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:28:58.540
料理番組の講師も雑なとこ多いよなあ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:07.340
営業日のみ告知する言っていたのに
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:43.680
>>550
街道をゆくの台湾紀行は読もうね。
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:02.530
新潟ラーメン博以来だわ
楽しみ!
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:36.630
>>551
麺スタグラマーおるやん
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:26:50.920
>>547
ホルホルネタもどんどんショボくなってるな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:28:47.980
>>508
クーポンもショボくなったし、行かないことが一番得
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:28:48.090
ってことは基本がまずいってことかよ
正解!
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:29:45.430
>>546
めいめい、次の仕事あるのかな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:30:22.200
まあヤングジャンプで表紙してたのがアサヒ芸能はだいぶ落ちた感ある
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:30:30.800
>>551
ドラフト1位がなんで研究生のまま卒業なん?ファンが選んだからか?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:31:54.560
>>549
十味ちゃんのなら喜んで飲み干すぜ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:31.810
尼店か?
イジメはどこでもある
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:07.260
>>536
スクエニのソシャゲはすぐサ終するよな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:15.570
最近のSSDって
メモリみたいに基盤むき出しらしいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況