X



トップページハロプロ
1002コメント216KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:35:07.570
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
【IP】ハロプロ研修生総合スレ Part2460
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662522634/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:47.790
花ちゃんみっぷる上下ちゃんが圧倒的すぎて
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:48:15.670
>>629
一つだけ文字がびっしりだけどなるほど小野田被りだからか
…切れてるけどはすみんもか?
てか正式昇格したらどうすんのかね
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:48:34.180
はなれなの絡み多くてよかったな
発表会後だけは仕事するなハロドリ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:48:51.650
うわああああああ見てええええええ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:49:40.080
まさかの窪田のアシストで最後のアレも見れるとはね
0636マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:10.510
花ちゃんは静止画からでもアイドルらしさを感じるわ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:50:11.820
>>628
出ていけ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:15.190
>>637
ロリコン爺さんキモいw
だから研ヲタは薄情ってバカにされるんだろうが糞が
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:09.040
褒められた気がする
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:54:09.970
その人は研修生スレでも浮いてるから真面目に相手しちゃだめ
0641 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:00:21.37
ハゲ弄りやめて!
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:27.550
藤咲淳一@私:攻殻THA
@fujimarl

5時間
この前、おはスタの某Pと飲んだとき、
「おはガール投票、誰推しですか?」と聞かれ
「おはガールは、なにもできなさそうな感じの子がいいなぁと思ってるので、かやりり、ゆうゆう、キャノン推し」と言っておいた。
全員でいいんじゃないとは思ったけど。
いろいろあるんだろうなぁ。
#おはスタ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:14.540
おっはー♪
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 05:58:56.400
ハロドリのお茶を見てると譜久村に早く辞めろって言ってる娘ヲタの気持ちがちょっとわかる
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:50:58.800
おはがちん
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:07:57.080
>>643
たいくくん。のティムティムしゃsぶりたいのかい?
ttp://livetest.net/load/20220913-070535-431.jpg
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:38.710
ハロドリ見たけどごっちんが天性の陽キャすぎてスゲーな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:02.420
あかりんのマリオのものまねが可愛すぎていれてしまった
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:20.800
僕はかやりり
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:28.860
>>642
僕はかやりりとゆうゆう!
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:43.640
お前ら…
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:49.260
318 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-nigw)[] 投稿日:2022/09/13(火) 07:26:34.68 ID:pyL0Wxep0 [17/17]
ttp://livetest.net/load/20220913-072607-488.jpg
ttp://livetest.net/load/20220913-072614-957.jpg
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:47.680
ttp://livetest.net/load/20220913-072559-115.jpg
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:14.850
今は追うくらいの方がいいのよ
てかいつまでやるんだ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:49.080
>>654
投票は今週末まで
そして9/23の池袋サンシャインシティに運命が決まる
ハロプロ人事的にもかなり大きな出来事やね
結果如何によって玉突き的に諸々が決まりそう
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:11.840
新研4見ちゃうとKU22が産廃だってよくわかるね
なんぼパフォが良くても根暗なのはダメだ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:09.660
僕は太陽のエース浅倉樹々ちゃん
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:42.110
僕のチンコは休火山
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:26.530
サンシャインシティ中継するとは言ったが投票できるとは言わなかったね
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:22.980
ランダムダンス!浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12763992708.html


今夜22時30分~は
行くぜ!つばきファクトリー
最新回の放送になります📺

みんなでランダムダンスに挑戦しましたよ!
想像以上に慌ただしい私達がいると思います笑

協力しながら頑張ったのでぜひ!


ナレーションは私が担当しています🙋🏻‍♀
たくさん喋る所あって感想も交えながら話していますので聞いてね!



https://stat.ameba.jp/user_images/20220912/21/tsubaki-factory/ef/34/j/o1078144015173843347.jpg
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:03.700
圧倒的やな
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:18.910
>>656
ありがとう
ワクワクしてきたよ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:17.920
>>662
花ちゃん華があるなあ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:41.430
ワクワクさせてよ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:32.970
Tverはよ!
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:08.610
吉田くんが研修生筆頭になるとは…
如何に層が薄いかということだな
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:00.530
そうですか♪
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:10.010
現場通い、個別無限回収、イベント無限ループ、SNS有名人がTOの資格があるわけで
お強いところが他のヲタクから見えるところにいるのがTOの条件ではある
だがほのほの現場通いしてもおいしいところは僕がもらっていきますので
あしからず
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:52.360
肝心なのが抜けてるな
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:10.120
俺がほのほのにゴール決めたらそこかよとお茶の間メンバーが了解顔してたのが印象でした
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:31.620
今はほのほのの発表会後のお写真待ちですね
そこに僕の成績表というか結果があります
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:25.460
ぼくは茶の間リリイベ全通したけど
茶の間からガン無視だったよ
15万かけて良席揃えたのにね
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:11.970
認知厨どもめ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:48:35.410
薬丸仁、
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:14.220
仁になりたくない~
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:29.770
研ユニ22がカントリー・ガールズ路線で行くなら少人数デビューもありえる
7人くらいでデビューするならスッキリした見た目になるな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:10.270
そういや今日行くつばだから荒らし復活するとか言ってた奴出てこいよ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:33.670
ヒント

アンジュルムの東京散歩
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:10.100
今のハロプロのフォーマットはメンバー数10人前後が前提となっている
個別で稼ぐなら不人気がでても人数が揃ってる方がいい
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:46.370
>>680
何がヒントだ
五月雨バーコード風情が
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:49.740
僕は三瓶の五月雨美女
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:20.360
荒らされると自分の推してるグループがターゲットになってるとか被害妄想抱いてるのかな
陰謀論とかすぐ信じる人なんだろうな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:56.210
ピロスエ<僕に何の連絡もなくつんく楽曲大賞なんて出すな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:09.230
おっはーを香取慎吾に奪われた山ちゃんのような気持ちなのだろう
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:14.870
Good morning everyone
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:54.700
>>687
おせーよ
投票しろ糞野郎
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:20.440
無職タイム!
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:02.560
おはスタはおーはーだから棲み分けができてる
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:03.390
>>471
俺が通路席でユリヤが真横に降臨してきたことがあったが
そのとき俺は遠くを見つめていた
だが今は違うユリヤが正面にきたときしっかり目を合わせて応援した
俺の中で何かが変わった瞬間だった
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:12.920
降臨とかもいつ復活するんねぇ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:26.920
ハロドリ。は帰ってから見るよ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:15.140
>>630
上ちゃん下ちゃんの隣に変なの混ぜるなよ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:25.550
どんなに頑張っても窪田の気持ち悪さは変わらないよ
これはむ本能が拒否してるからどうしようもない
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:34.690
髪切って少しはマシになったよな
努力は認めるよ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:35.130
おはトモはハーフが好きみたいだからユリヤ出しとけばよかったな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:51.780
ごっちんの良さがキッズには理解できないから安易にハーフに流れる
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:45.870
日本人のハーフ好きは異常な舶来主義
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:18.890
ごっちんはハロプロ顔やからな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:14.810
>>702
後藤はいきなりソロステージだったのか
肝が据わってるな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:49.070
歴史改竄…
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:00.350
何で上下コンビだけ2人で歌わせてもらえなかったの?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:14.030
そっか一人になってたんだな
ソロたいしたもんだ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:52.650
事務所的になかったことにしたい案件なのかよ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:02.600
あれ?
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:32.630
おはトモキッズ♂…子供っぽい子推しだと馬鹿にされるので大人っぽい子を推す
おはトモキッズ♀…キラキラした大人っぽい子に憧れる
おはトモジジイ♂…プロロリコン(犯罪者予備軍)
おはトモババア♀…希少種

土方有利な土壌だからしゃーない
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:02.020
毛量ちゃんも歌ってた気がする
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:34.800
>>705
31~33期と比べると
両方壊滅的に歌えないから…
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:39.230
事務所のFlowers構想を潰されたね
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:33.630
川嶋前後上下の5人で見たかったわぁ…
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:58.180
>>713
吉田「あの…あの…」
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:07.470
>>714
研修生出身者初のメダリスト
期待しとるぜ
0716 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:57.06
新・陽キャ4
橋田歩果 : 実は学校では静か、裏のリーダー
村越彩菜 : おばか
後藤花  : 天然特攻隊長
下井谷幸穂 : あざとい軍師 (期待)
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:42:49.500
>>716
おいおい有望な若手に腐りかけの婆を混ぜるんじゃあねえよ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:57:05.670
iOS16にしたら何かアレになったよ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:03:21.870
ハロプロ顔はゆうゆう
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:05:02.610
衣装着たらはちきれんばかりのあの下ちゃんの乳に釘付けだよ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:05:06.340
お前ら明日はかやりりに投票しろ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:05:26.280
明日から本気出すよ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:07:17.250
ビリビリでハロドリ見たけど上下コンビはキモヲタ耐性がありそうでよかったな
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:16:18.340
暗闇で揺れるペンライトをみてただけだから
0726 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:17:36.21
石山ちゃんが研修生加入が16歳で3ヵ月後には17歳になって時間が無い言われつつ1年頑張って18.5歳でデビュー
ほのほのも時間が無いって言われるようになるんだな・・・灌漑深い
0727 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:18:56.71
>>725
せやねん、だからペンライトきれいだったとしか言わなかった
少し慣れて客席のお前らの顔を凝視できるようになるこれからがアレだな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:19:02.200
後上下は愛嬌があるから応援したくなるね推し変しそうだよ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:20:26.480
橋田に無いもの
・時間
・歌唱力
・ダンス力
・若さ
・思いやり
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:21:35.920
下井谷幸穂ちゃんはヲタクと視線合わせてパフォーマンスしてたから(僕なんですけどね
新人とはおもえない度胸だなと
上村麗菜ちゃんは印象ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況