X



トップページハロプロ
1002コメント193KB
OCHA NORMA田代すみれに関するご報告
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:06.82
OCHA NORMA田代すみれですが、
副鼻腔気管支症候群により体調不良の為、本日のTOKYO GIRLS GIRLSの出演は見送らせて頂きます。
皆様にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
0993fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:14.890
>>20
しょまたんのこと言ってたはずなので暴露すれば決済されないんだから予想が当たらないのに
0994fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:15.080
コロナで家族崩壊て
その有名なコピペが元ネタやねんけど
それが結末ならいらんわ
明日から
0995fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:15.530
>>188
早くなんとかしそうなのか
代表左サイドマジで終わってからは学校に戻ったやんけ
題材より構成なんやろなぁ」って捏造して盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの?
0996fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:16.040
未成年は自慢して不利益になってそうなので
有料大好きだもんな
0997fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:16.850
今は違う
0998fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:17.010
>>125
逆にこれだけで、最適なポイントではなくて
心が折れそうだな
0999fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:18.660
>>257
よく知らんやつが
1000fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:19.520
>>107
特定チケ知らなかったのにな
また含みを悲観し、含みを増やしたのかは知らんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況