X



トップページハロプロ
372コメント67KB

《衝撃の証拠音声》巨人・坂本勇人選手の肉声「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」【文春砲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:05.380
《衝撃の証拠音声》巨人・坂本勇人選手の肉声「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」
https://bunshun.jp/articles/-/57310?page=1
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:00:47.820
クズがいい思いをしてる
ほんと胸糞悪い世界だわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:04:58.680
>>24
ケツなアナなんだよなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:05:00.910
棒で玉打つだけの人があんなに偉そうにしてるのまずおかしんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:11:50.030
大谷が俺達のメンタルヘルスになる理由ってこういうところだよな
他の野球選手と違って全く不快感が無い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:09.240
シャブとどっちが悪ですか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:35.120
引く手あまただったろうにこの年まで遊びまくってるのもこのためやろう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:28:16.550
>>124
シャブより悪いだろ
シャブを売りさばくんじゃなくて己一人が使ってる場合なら
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:30:12.440
年の割に劣化早かったのはスタメン定着したのも早かったから仕方ないんだろと思ってたけど違ったんだな
もうFAでどっか行って再出発した方がいいよFAなAFじゃなく
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:36:18.670
野球が好きで巨人ファンって女がたまにいるんだけどよくよく話を聞いてみると必ずと言っていいほどただの坂本ヲタなんだよな
最初に言うと馬鹿にされると思って隠してるんだと思うんだが
女を寄せ付ける危険な香りがあるんだろう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:41:12.720
>>128
顔が良いクズがモテる社会の縮図だなぁ
ほんとクソみたいな世界だよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:52:58.990
>>128
あーうちの会社にいるわw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:56:09.110
巨人軍は変態紳士たれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:02.720
トレンドにおえおうか入ってて草
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:13.140
嘔吐
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:05.460
おえおう城w
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:27.730
ゲスすぎるな
球団側も何らかのアクションとらないと
社会的にこういう球団だと思われるわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:10.800
いずれ監督になります
六甲堕胎で迎え撃て
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:03:20.940
>>117
野球選手はみんなデカいじゃん
アイドル見てても基本はチビがヤリ珍だからこの人の場合は顔人気じゃないかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:05.470
AF宣言は上手いなあ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:19:52.980
>>127
ショートはなかなかしんどい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:25:30.960
結局三千本打てなさそうだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:52.180
LINEばらすのはやめてやれよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:01.870
テスト
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:25.210
野球選手はクズが多い
それはファンが選手を特権階級だと思ってるからで当の選手も自身はなにをしても許されると思っている
この板で話すとしたら野球好きアイドルはそういうクソに荷担してる池沼だから推すなってとこだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:14.740
竹内おでんが坂本の写真集で悶々としてたのが懐かしいな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:06.010
球界追放されてもおかしくないレベルの不祥事やらかした中田が何のペナルティもなく4番打ってる紳士球団だしどうってことはない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:12.190
なんと言っても監督が女沙汰をヤクザに解決してもらった原だからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:26.660
>>137
アイドルの場合は芸能界はおじさんばかりだから
若い男ってだけでスタッフやバックバンドやそのローディがアイドルや卵を食いまくってるよ

509 名無しさん@恐縮です 2021/12/07(火) 12:53:30.49 ID:5OgkSeRR0
>>248
アイドルにとって回りがオジサンばかりだから同年代で仕事してる奴ってだけで輝いて見えるからな
17歳でカメラマンやってた友人もロンブー淳みたいなツラして30年ぐらい前のアイドル10股してたし

520 名無しさん@恐縮です 2021/12/07(火) 21:03:19.95 ID:5OgkSeRR0
>>515
まず友人の話
高校在学中にカメラ雑誌での投稿を認められてオファーがありカメラマン事務所入り
最初は助手や雑用専門だったが単価の安いアイドル撮影をバンバン引き受けてる内に色んなアイドルと接触
先に書いたようにアイドルの周囲は一回り以上歳の離れたオジサンばかりで
自分達と歳の変わらぬ人間がカメラマンというのが新鮮だった模様
しかも馴れ馴れしい奴で打ち解けるのが早く平気で連絡先聞き出したりしていた
そんな話を聞いても信じなかったが、テレビ局行けば腕章だけで顔パスだし(助手のふりして同行した私もフリーパス)
友人の家に行ったら某アイドルが家の前で帰りを待ってて驚いた
わざわざ滋賀まで会いに来たんだぜ…
10股の話は、友人が手を出したアイドルの一人が北野誠のサイキック青年団で
「高校(堀越)の時に付き合ってた人がいたけど、学校でその人の話をしたら『私も付き合ってる』と言う同級生が10人いた」と暴露して明らかに
厳密には10股だか11股だかわからないがアイドルがチャラ男に簡単についていくのはよくわかった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:26.650
この記事ヤフーで配信すんなよ
子供読んじゃだめだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:28.190
アフターピルって結構キツイんじゃなかったっけか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:15.690
アフター使うって緊急時の時だけだよな?
普通は低容量ピル飲むよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:25.560
イラマからのアナルからの中出しかよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:35.670
性病も
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:36.500
坂本だけが責められるのもなぁ
女も良い思いしてたんだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:58.780
録音する冷静なあたりはめられたかもな
アフター飲まずにわざと妊娠して結婚狙いで断られたら暴露
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:15.910
清田でも一時の愛はあったのに坂本にはそれもないだろ
何度も値切ってるし
0158fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:28.360
体操TもAFやられた?破局の原因だったりして
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:24.310
あやちょが生理痛で低容量ピル飲んでる言ってたけど中出しし放題なの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:14.010
>>159
そうだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:52.010
タケは泣きながらおでニーかな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:37.310
女嫌いなんだからそろそろ男に性欲ぶつけろよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:07.100
まあ有名人に簡単に股開いて
セックスしたいという理由で呼ばれてホイホイ言っておいて
この女もどのツラさげて言ってんのかな?とは思うね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:37.320
昨年あたりから一気に下り坂の選手になったな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:44.390
果たして報道されるのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:17.940
これは打席でヤジってもいい案件
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:58.320
>>1
合意のうえでやったことを晒してやるなよ人でなし
お前ケツの穴確定な
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:53.640
ケツの穴確定ってホモが喜びそうだ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:38.660
女の特定まだー?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:31.650
坂本を叩いていいのはイマラチオとアナルセックスをやった事無い男だけ!
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:02.160
遊ぶなら綺麗に遊べば良いのに
馬鹿だとこうなる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:54.240
遊びだからイマラやアナルをやるんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:09.090
フェミを敵にまわしたな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:05.200
変態ポルノプレイヤー
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:25.670
>>148
そんなもん根拠として引用すんなよ笑
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:08.600
anal fuck sakamoto
YOMIURI AF SAKAMOTO
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:30.390
>>173
だから暴露されるんだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:29.700
坂本辞めてまうん?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:49.750
CC~ベンツ
AF~坂本
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:14.410
愛人契約して30万ほど渡してたらリークされなかったろな
牧野じゃなくてよかった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:20.450
遊びじゃなくてもイマラやるよ
彼女喜んでるよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:44.970
まず日本一になってから遊べよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:12.43
キャバクラかなんかでもトラブってなかったっけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:40.000
大小問わずアイツのキャバ遊びの汚さを挙げたらキリが無いw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:33.590
言い回しがゲスのそれだな坂本w
こいつは生まれつきのゲスだわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:17.470
関西人だからな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:10.410
クズが全員死んで良い世の中になってほしい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:12.070
これも香川さんみたいに昔の話なのに穿り出す輩増えたよなあ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:12.470
別に何年前とか関係ないだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:22.240
う◯こで球団を汚す
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:04.290
張本「ケ~ツ!!」
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:15.150
巨人ファンは受け入れます
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:18.730
巨人軍は永久に不潔です
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:38.410
坂本AF宣言したんだからもうこれからはずっとAFしとけ
それで子供殺さずに済むだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:22.530
巨人の選手からしたら唾はく程度の軽微な不道徳
これで坂本を叩こうなんて浅はか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:49.830
巨人の選手とファンにとってはこれが当たり前だからな
誰も驚かないしなんの影響もない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:09.670
マジかよAKBみたいだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:11.610
巨人の主力中の主力だと不問に等しいからAKBよりも緩いだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:59.660
当たり前や!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:32.820
かつてアナルといえば落合だったけど今は坂本になっちまったな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:17.360
牧野が巨人ファンだったら危なかったな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:57.610
こんな鬼畜バカやったんか
なんか大昔おでんから名前出てたんで
さわやかなキャラなのかなと勝手に思ってたわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:09.350
アナルといえばTDNでしょ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:38.230
坂本のような女を苦しませて興奮する性癖は今のところないが
AF宣言はしてみたいなと思いました
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:12.740
最下位になっても関係なしに遊ぶんだろうな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:46.990
>>202 噂レベルだが来年は日ハムらしいぞ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:39.520
アーッ!
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:59.850
ビッグボスがとるわけない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:34.780
(堕ろすのは)当たり前や!
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:09.990
将来は巨人の監督どころか全日本の監督まで
線路敷かれてたのにその線路に野糞して小便垂れて
線路錆びて走れなくした愚か者だな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:14.03
アナルて……
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:36.120
その筋に1億払った原や4Pの由伸でも監督やれてるしその辺は問題あるまい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:07.010
そのものの音声があるのと雑誌記事の文字だけとでは
大違いだから
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:42.480
二岡コース確定
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:51.600
坂本は一応相手に許可を取ってから
髪引っ張ったりけつあな確定してるわけで
これは巨人のいう紳士に違いない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:32.060
>>148
ほんとこれ
キャンディーズのバックバンドなんかスクールメイツやB級アイドルに手を出し(出され)まくり
NとN田なんてメンバー食ってた
0219fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:52.110
ほどが無いやろw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:30.530
>>24
これ相手が男だったら面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況