X



トップページハロプロ
599コメント125KB
モーニング娘。'22 加賀楓の卒業に関するお知らせ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:27.34ID:Pca/JDbP0
そういうのは未来が来ないと分からないさ
箱として頑張って欲しいとは思ってるよ一応
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:41.290
佐藤がいなくなることの危機感の内容の違いみたいなさ
売り上げ落ちちゃう集客やばくなるって危機感は持って当然なんだけど
新規がこなくなるとこの先行き詰るまで考えてるやつは少なそうだなって
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:54.45ID:j65hOQBq0
この事務所は忠犬にはめちゃくちゃ手厚いけど少しでも意見言ったり楯突いた人にはめちゃくちゃ冷たい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:01.60ID:xpt0dX2G0
モーニングはつんくが楽曲に関わってるせいで事務所内とTNXでいろいろ面倒な事になってるのかもしれないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:03.63ID:dy6yFz6z0
あとここ数ヶ月間何かと闘ってる?と感じたりもしてたのでどうしても「何かあったのかな」って思っちゃう
まあまったく共感しない人も多いだろうから妄言です。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:08.92ID:6fxlgeWj0
>>95
よく考えるとその写真と集合写真以外で加賀がロッキン終わりや出番前にメンバーと写真撮ってるの見た記憶がないわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:55.25ID:4WcEOnQL0
高橋新垣田中道重が91011期加入してもずっと居座ってて先に91011期が卒業するような感じだろ
そう考えるとゾッとするわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:37.53ID:6UiwFAfB0
ロッキンは最後まで石田小田と見て回ってたってレポ見たよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:57.91ID:JtzYsItD0
コロナの後遺症は関係無いのかね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:16.79ID:FYNbhF+y0
現場で見る限り体力も目眩も感じないね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:31.25ID:rt+SEKu80
ただ歌って踊って笑うだけのライブにしたくないって書いてあったのをブログで読んだ記憶があるが、
あの時から相当な危機感があったのは自分みたいなほぼ素人でもわかる。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:58.85ID:dy6yFz6z0
>>108
そういや15期生田野中櫻井加賀のメンツの目撃情報あったっけ
隣に居たの15期だったっけかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:29.42ID:sk2Yf8DA0
コロナ後遺症を感じるのは譜久村
声出なさすぎて加賀とのパート加賀の声しか聞こえず加賀のソロパートと化してる
なのにお前の方が残るのかよという
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:42.83ID:xTdynZK50
真莉愛とも良好だったし近い関係のメンバー内のギクシャクはないんじゃね
9期とは確実に何かありそうだけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:43.64ID:tJsB8Mp40
>>105
分かる
佐藤卒業の時はそれが特に出ててある種魅力的にはなってた
気迫があったと思う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:49:08.55ID:OzWwhxN+0
昨日の大人生はほまれにもユニゾン負けてたからな
ソロパートは安定してたけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:46.56ID:bZBCTfoc0
佐藤卒コンから1年経ってないの信じられない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:47.20ID:w4IXZ9Je0
佐藤卒業で何かしら切れちゃったのかね糸が
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:24.200
実はユニゾンサボってるんじゃね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:48.57ID:tJsB8Mp40
佐藤卒コン前後から元々痩せてたのにもっと痩せてて少し心配ではあった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:55.61ID:+YF6f3pH0
まーちゃんは卒業するのに必死
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:13.970
自分のパフォどうでした?って聞く人がいなくなっちゃったから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:41.70ID:Pca/JDbP0
森戸卒コンの前にファスティングで調整してたくらいだからそこはそんなに心配してない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:37.72ID:bZBCTfoc0
まーちゃんとどんな反省会してたのか知りたいわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:12.38ID:0+dNrd/X0
狂えるヲタのコントールの仕方
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:23.52ID:nztXt42Y0
頑張って色々やって先輩から褒められることなく空回りってな
折れるわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:36.87ID:sCNW4gWU0
卒業してもいいけどM線にくるなよ
MSMWに出るなよ
本当に需要ないから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:40.23
秋ツアーまき先生じゃなくなるらしいしどうなるんだろう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:01.37ID:sCNW4gWU0
今の娘。は魅力が欠けすぎている
ワクワクしない
今までも低迷期はあったがここまでくると破滅への一本道に近い絶望感がある
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:59:33.49ID:b2LjEVi40
横アリにしてあげるから加賀譜久村生田同時卒業で丸く収めよう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:33.710
卒コン?なーんにも期待してない
ソロアングル待つのみ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:10.97ID:tJsB8Mp40
>>130
勘弁してくれ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:46.940
>>130
あと出しで9期付け足したら今度はマジで加賀ヲタがインスタ凸しに行くよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:02:16.31ID:b2LjEVi40
もし9期さんが鞘師だったら高橋みたくまだ見れるグループなんだが何と言っても小物の譜久村生田ぢからな
在籍期間にしかアイデンティティ見出だせない無能はケツを引っ張たいて叩き出すしかない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:32.91ID:f/W6USi90
ソロアングルとバーイベBDのためだけにFC更新するが何か悔しい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:32.95ID:Pd7TxhPD0
残ってるのが鞘師なら加賀辞めてないだろw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:09.99ID:Pca/JDbP0
稲場森戸のフィーチャーアングルまだ受注こないんだけど
佐藤を最後に無くなったとかはないよな…?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:12.13ID:Obmy9yRr0
>>130
嫌だよそれで衰退したら「9期が卒業したせいだ」って譜久村ヲタが佐藤森戸加賀ヲタが消えた場所で吹聴しまくりそうだから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:16.59ID:6fxlgeWj0
>>114
個別のレポにあった最近よく話すメンバーはと言う質問に15期を上げてたのは気になる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:39.67
ID隠して書き込んでるような奴の言うことなんて信用するなよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:02.190
>>136
12期に加賀だったら鞘師も辞めてないかもw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:45.62ID:b2LjEVi40
2010の例があるんだからあの伝説卒コンの再来と銘打って横アリで譜久村生田加賀卒業

集客はできるから3人とも尊厳は保てるし娘。は生き返るしで幸せになれるよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:22.540
佐藤卒コン円盤発売4/13
ソロアングル受注開始3月

森戸卒コン円盤発売11/16
ソロアングルは10月通販で来るかな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:40.11ID:WNhHsYTr0
佐藤は12月卒業でフィーチャーアングルの受注は3月からだから稲場森戸はもう来ててもいい頃なのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:50.12ID:emlgtPeM0
>>139
性格的に横山とは絶対言わないし楽屋一緒多い15期で不思議はないよ
流石に石田小田あたりと不仲はないやろ
ただ卒業発表後は距離あるかもな例の騒動とかもだが相談してもらえなかったショックとか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:11.39ID:wosROWeN0
やっぱダンス学園よく思ってない人いるんじゃね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:27.07ID:sCNW4gWU0
>>142
インスタンアンチ君もニッコリだな笑
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:22.15ID:WNhHsYTr0
>>143
なるほど通常の円盤の発売1ヶ月前に受注開始なのか
ちょっと安心した
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:22.26ID:yoFcFoGV0
>>143
ロッキンの映像つければ売れるよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:27.020
ダンス学園も最近じゃ石田は序列で真ん中に据えてもらってるだけって感じだし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:30.26ID:8UNbTGrZ0
卒コンにいらんもんくっつけるの勘弁して
元ガキカメヲタ今13期ヲタからのお願い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:14:44.09ID:sCNW4gWU0
M線来るくらいならずっと残っててくれ譜久村
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:02.49ID:zG5BlZj70
室田みたいに順番横入りなら歓迎だけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:05.48ID:x7Mcnwer0
4月でFC会員切れるけど更新しなくて済みそうだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:32.860
オレ三月なんだよー勘弁してよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:42.94ID:JeCY4spk0
加賀卒秋ツアーにはロッキン映像付くよな?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:02.210
FC通販って買った時に会員ならおkなの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:55.57ID:x7Mcnwer0
今まで卒業した人で事前にメンバーに相談した人っているの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:27.50ID:WNhHsYTr0
>>155
かわいそう代購してやりたい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:51.800
別に更新するのも金払うのも金が返ってこないのも構わないんだけど
自分の意志で退会手続きってとれるもの?
最後の最後に意趣返ししてやりたい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:00.34ID:c3pqzMLo0
フジテレビに譜久村
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:54.65ID:soK5S0OK0
森戸とかは野中にしてたんだろ?
あと鞘師が相談したら笑って終わった譜久村
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:56.87ID:aZ5uzcIv0
多分横アリの花道で
加賀がドラム破壊してヨロヨロ歩いてるところを
譜久村が抱きしめて仲直りするというブック
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:08.12ID:tJsB8Mp40
>>136
良い師弟コンビになりそうだよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:16.13ID:4PwAoCzn0
鞘師が残ってたら加賀入れない
それに師弟の弟に甘んじる子じゃ無いから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:06.440
鞘師と鈴木の補充で入れたはずの13期なのにねえ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:13.18ID:vV9kf0l20
>>166
まんまそれっぽくなったじゃん
今からって時にダンスを理由に逃亡卒業する堅物マジレッサー
かたやニコニコ笑顔トレードマークのふっくら担当
加賀の次あたり横山卒業だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:23.45ID:xRSKUKsu0
鞘師が選んだのは陽キャの野中と森戸
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:12.26ID:vV9kf0l20
大切な同期の9期虐めたから尊敬する鞘師さんは卒コン見にきてはくれないだろうね
森戸ちぃちゃんのは来てくれたのにね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:44.72ID:JphqY0YN0
>>160
退会手続きは存在しなくて更新しないということしかできない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:20.94ID:Obmy9yRr0
>>155
10月のワイは負け組?勝ち組?
…負け組だよな

>>160
自分も用が済んだら退会するけど金は事務所にはいってるんだから意趣返しにもならんじゃん
マジで会員費月額計算で返して欲しいわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:32.42ID:WNhHsYTr0
昨日ハロショ行ったら稲場と森戸のドレス衣装展示されてて
ここに加賀のが展示されるのかぁと卒業後のことを想像させられてしまった
展示されたら買うもんなくてもハロショに通ってしまいそうだ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:58.04ID:Obmy9yRr0
>>170
マジかよ退会出来ないんだ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:47.96ID:V4urYH3k0
ドレスどんなんだろな
肩と足出して欲しいけどパンツスタイル選びそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:39.87ID:c3pqzMLo0
ハロショの衣装て本人が着用したやつだよね
いい匂いしそうだなあ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:37.40ID:WNhHsYTr0
ガラスケースに入ってるから匂いは嗅げないw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:05.62ID:TfVfVcjT0
最近TikTokあがらんね
それどころじゃないか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:28.26ID:WNhHsYTr0
リハリハリハで毎日忙しそうだもんな
ストックがあるなら全放出してほしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:52.68ID:cX0GkZZI0
こんなドロドロした雰囲気の卒業発表はいつ以来だ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:25.42ID:aZ5uzcIv0
FCに電凸して
「ご不満でしたら応援して頂かなくて結構ですよ」
って言葉を引き出した萩原舞ヲタは
FC途中退会で月割で会費返金させたって書いてた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:21.29ID:mfiVGu+a0
撮り溜めて卒業後に個人垢に放出すれば良いんじゃね
もう娘。アカウントには十分すぎるほど貢献しただろ
他のメンバーも出ないからリハ漬けで忙しいだけだろうが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:50.47ID:Pca/JDbP0
そういうのは推しに恥をかかせることになるのにね
少なくともしばらくは籍を置くんだし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:21.06ID:x7Mcnwer0
TikTokといえばおしゃれ番長がみんな楽しそうで泣けてくる
なんでもっと上手くプロデュースしてくれなかったんかね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:00.29
>>10
あれは事務所の事務員に作らせた作文やろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:01.14ID:sk2Yf8DA0
>>169
森戸の時にも散々9期批判されたの知らないのかよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:38.89ID:ZsoblrTX0
メンバーのお気持ち表明までしてないから森戸卒業発表
そのあと3ヶ月皆ちぃちゃんちぃちゃんで楽しそうに卒業してったろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:09.88ID:bpjdL7JJ0
>>179
自分的には鞘師尾形に次ぐ不穏な卒業発表
メンバーの態度も含めてな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:09.10ID:WNhHsYTr0
かえでぃーいい子なのにね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:42.05ID:Obmy9yRr0
>>137
そういえばバースデーケーキ受注も無いのかなやっぱり
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:36.510
バーイベやるならあるんじゃない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:59.70ID:+YF6f3pH0
なんやバースデーケーキって?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:45.53ID:WNhHsYTr0
思いっきり歌う姿見られるの最後になるんだろうしバーイベやってほしいなぁ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:08.97ID:kjWhk89F0
メンバーそんな態度変か?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:59.62ID:aZ5uzcIv0
アンチが「おかしいおかしい」連呼してるだけ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:19.32ID:g/dMhcc/0
メンバーからの卒業発表ブログに佐藤森戸時と温度差は感じるし発表からこっち全然絡まないよな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:25.23ID:Cvp8WyNR0
変じゃないけど戸惑ってはいるよね
石田なんかそれを隠そうともしてない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:09.96ID:WNhHsYTr0
メンバー間のことは知らないけどインスタの炎上とか小田のブログとかでメンバー悪くないのに伝わってしまったのが残念
昨日石田がカワウソパンダのほやほや写真あげてくれたの救われたな
あーカワウソパンダ天国見てみたかったー
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:24.54ID:aZ5uzcIv0
こんなことも分からなかったの?って小田さくらにバカにされるぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:11.68ID:kjWhk89F0
あれは悪いけどイラッとしたw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:08.91ID:Pca/JDbP0
小田は小田というだけだし今更
初期から世話になったの知ってるから別にいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況