X



トップページハロプロ
1002コメント197KB

浅倉樹々卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:48.43ID:TArIZvAn0
仮病の真相は?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:52.46ID:/oTL1CuG0
ヲタクという動物じゃあダメだったのか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:58.24ID:1D3cXVNK0
でも浅倉の声はもったいないな
Juiceに移籍すればいいのに
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:59.65ID:Rfjnz2eI0
おいおいガチじゃねーか(´・ω・`)
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:01.73ID:h41Bekr50
動物の専門学校かわいい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:12.62ID:o5Qvsd1k0
M線は小片いるから行かないのかな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:16.42ID:nisi+Cw50
そういえば犬の動画上げてたな
0318 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:24.96
顔も名前も知らん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:26.41ID:RCS6ENkg0
あらら
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:29.58ID:iKsk7pps0
個別で新人ふたりが人気ありすぎて心折れたんだろ
福田河西
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:32.62ID:5Uh+9PGK0
アルファベットの順番を覚えられないとかめちゃくちゃ頭悪かったけど動物の専門学校ってそれでも入れるのか?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:41.34ID:Vpsxa/bS0
工藤以来の現場での卒業発表
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:48.57ID:XSx3XU060
もうどんどん卒業しそうたな
山岸新沼谷本岸本
新人は入れるんだろうけど
もう俺の知るつばきではなくなるな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:50.36ID:JuBm6wES0
真面目だからなぁ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:50.46ID:dTvbYTzs0
>>307
ふつうにかっけー
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:57.62ID:nxrIZa7r0
>>310
需要あろうがなかろうが浅倉にタレント能力がないから無理やろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:03.98
ハロプロメンバー辞めすぎ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:04.68ID:CkWsXBuJ0
大本営発表がきたか…
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:09.67ID:ex/SFcmr0
ここまで頑張ってきたのはききちゃんの実力なんだよバーカ…
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:11.42ID:vcYqQ54E0
卒業時期の差は
専門学校の入学が春なのとダンスの勉強はすぐできるのとの差だろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:13.65ID:TArIZvAn0
少し遠慮気味だった小片とつばきの絡みが大復活するね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:13.67ID:Rfjnz2eI0
動物専門学校って何?獣医じゃないよね?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:23.60ID:/oTL1CuG0
さおりんが引き止めろよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:24.40ID:yngyocXt0
お前ら散々叩いてたが浅倉抜きのつばきは大分見劣りするぞ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:29.00ID:mVWeYPdm0
土曜卒業発表
イベント卒業発表 ずらしてくるな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:39.10
バーイベに来た客かわいそう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:40.54ID:J9kh1o4B0
樹々ちゃんの本体チャリコハLだからな
0339 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:49.39
この事務所辞める理由嘘しか載せないからどうでもいい
0340 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:49.480
春って言ってるから春ツアー楽かと思ってたけど4月から専門だとあるし3月卒?3月だから大箱じゃないかもな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:03.51
ハロメンがバシバシいなくなるな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:05.81ID:XPWBZoYU0
センター顔が居なくなる
小方さんもいないし
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:09.57ID:KWUmiLVz0
ききちゃんがロック魂に火をつけたソロ活動に移行するならまあいいか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:11.82ID:zKxg2JJa0
>>278
段原とか?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:14.87ID:+BDGYFw60
4月から学校に行くのだとしたら
冬のCITY CIRCUIT後の3月に武道館で卒コンかな?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:19.73ID:+qKweRHD0
まだまだ発表来そうだな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:31.00ID:/oTL1CuG0
>>335
まださおりんが残ってるなら
なんとか格好はつくけど
確かに痛すぎるな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:33.95
>>335
むしろ福田河西が際立つ
0350 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:39.140
Juice=Juiceオリメン主義者の人的にはつばきもオリメンが消えるとやっぱ違うとなるの?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:40.21ID:8kVQFvhG0
花鳥風月以降の卒業


鳥 笠原桃奈 (佐藤優樹)
風 稲場愛香、加賀楓
月 金澤朋子、森戸知沙希、浅倉樹々
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:44.56ID:3wlDATqD0
事務所も辞めるんじゃねえかなあ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:45.32
小片の裏垢に勝てなかったのか・・・
キキちゃん(´;ω;`)ウッ…
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:45.87ID:dTvbYTzs0
これ2月に卒コンっぽいな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:00.98
ラルクと共演させてあげて
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:02.73
卒コンにりさまる出そうな雰囲気
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:03.09ID:p3hGKreq0
うちの推しグループからも出そうで疑心暗鬼だよ
0358 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:09.470
>>278
逆に誰がその該当者なのか分からん
もうだいぶ消えたとは思う
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:12.17ID:wguNrKiI0
>>62
まじ浅倉ヲタは推しに似てまじ中心的考えすぎるわ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:15.44ID:6RTDsqFz0
小片ヲタの執拗な攻撃に耐えられなくなったか
どうせ卒業するなら小片ヲタを訴えればいいのに
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:20.85ID:vTuftDBA0
ハロプロ自体が動物園みたいなものだろ
指導者側になるって事だよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:21.69ID:ShxOkEqR0
つばきって結成2015年だけどインディーズとコロナの時期抜くと実働3年ぐらいしかないんだよな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:22.58ID:TArIZvAn0
クニオのリークで事務所もハロステ公開後の発表予定を早めたな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:29.30ID:Fjw9Gl7w0
石山ちゃんの昇格であさひちゃん、ききちゃん、石山ちゃんの共演期待してたのに・・・
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:33.35ID:9c9ZMi6n0
会場問題で発表まだだけどききちゃんの前に誰か来たりして
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:52.96ID:ex/SFcmr0
専門だとやること多いし実質引退だろうな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:54.74
いつもつばきファクトリー及びハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

メンバーの浅倉樹々ですが、
2023年の春をもって、つばきファクトリー及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

これまでも自主的に勉強をしていたようですが、本格的に動物のことを学ぶために
来年の4月から動物専門学校に通いたいと話がありました。

自分のことでグループとしての活動に迷惑をかけたくない。
学業との両立を目指し、グループから卒業しソロとして活動を頑張りたい。
という本人からの強い意志を受け、今回の結論に至りました。

活動の時期含め詳細は決まり次第お知らせいたします。

引き続き浅倉樹々、そしてつばきファクトリーの応援を宜しくお願い申し上げます。


2022年9月7日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:07.56ID:323k84On0
>>332
獣医は農学部や獣医学部の獣医系学科を6年間通わないとなれない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:08.71ID:frSie4LQ0
>>289
さおりは負けない

最近はリトキャ好きの認知してるヲタをイジメて遊んでるぞw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:11.37ID:1D3cXVNK0
2部だけ入る奴がいちばんかわうそ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:13.26ID:OgVy6AbQ0
小片いるからM線はないだろうな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:17.55ID:wguNrKiI0
>>359
きも
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:19.23ID:hs8J85RD0
むろと同じでひなフェス卒業だよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:29.41ID:Vpsxa/bS0
全然卒業ラッシュでもなんでもないよ
これだけ大人数いるんだから当然のこと
キャリアや年齢からして卒業しても何もおかしくない時期
モーブスが異常なだけ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:33.02
Mlineでききまる実現
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:43.14ID:88WxRvVl0
つまり動物専門学校受験したら同級生になれるってこと?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:02.08ID:/oTL1CuG0
さおりんが残ってるなら
なんとか気持ち折れないで済む
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:11.80ID:MBvSL6K10
>>2
小片さん落ち着いて
0383fusianasan
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:12.11ID:BWqFFZzk0
さては9期を叩くためのブラフ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:18.84ID:uHVoP5HT0
これは誰叩いたらいいの?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:21.18
なんか荒らしが復活した頃に卒業の知らせが来るねw
偶然か?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:25.27ID:3wlDATqD0
加賀が年末迄というパターンなのに秋ツアーだからな
なんか次が詰まってそう
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:32.46ID:Rfjnz2eI0
>>371
樹々ちゃんじゃ無理だな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:34.24ID:TArIZvAn0
大本営発表文がなんか味気ないね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:52.68ID:EUzRiCAu0
>>309
補強の為に十分ありえる
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:04.17ID:Vpsxa/bS0
>>388
闇大福のときは凄い気持ちの入りようだったな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:04.44ID:1Rql5ohS0
マジなのかー
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:12.83ID:PlGQQe1t0
ふぁうそや~ろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:13.17ID:WtqRwCbi0
涙のヒロイン降板劇か
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:31.86ID:XSx3XU060
まあ確かに今のjuiceみてると
浅倉の卒業でダメにぬるなら
その程度なんだろうけど
問題は後を追うように皆やめていきそうな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:34.26ID:vs5ER3OF0
ビジュアルメンばかり辞めるハロプロ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:38.55ID:WHDo4f2G0
加藤鷹志がまた忙しくなるな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:48.09ID:bP8rAA3R0
エースが抜けるし
研修生エースみっぷるを
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:50.25ID:1D3cXVNK0
成りたいのはドッグトレーナーとかなんだろうな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:05.88
裏垢が発覚しても手厚く守られる小片
裏垢でさんざん罵られた浅倉が解雇

どうなってるの?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:07.13ID:323k84On0
さかなクンも動物専門学校
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:17.92ID:TArIZvAn0
>>369
素っ気なさ過ぎでワロタ
稲場の時のようなねっとり感がないww
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:21.71ID:WtqRwCbi0
>>396
辞めそうな予想してた?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:22.47ID:TvcIpH1M0
つばきは小野田で全部狂ったな あの時から実質解散してるようなもの
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:24.71ID://Ts4Ybp0
>>350
つばきはとっくの昔に増員してるから別に
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:26.13ID:qvtuYC7Y0
社2 山岸
社1 新沼谷本岸本
大4 浅倉小野
大3 小野田
大2 秋山
大1 河西八木
高3 福田
高2
高1
中3 豫風
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:33.06ID:lUSamtfu0
動物専門学校ワロタ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:34.62ID:vTuftDBA0
まだ動物の専門学校の試験に落ちて卒業撤回がある
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:35.44ID:oXLoFbSn0
トレンド1位すげえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況