X



トップページハロプロ
1002コメント206KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2459

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:16.060
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2458
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662226019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:14.620
>>100
サンクス
じゃあ見る必要ないな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:26.130
きんにくんハイブリッドギャグすごいやん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:12.220
エネルギーや食料価格の高騰が続く中、政府は、生活に困っている人たちを支援するため、住民税が非課税の世帯を対象に、1世帯あたり、5万円を給付する方向で最終調整に入りました。

NHK NEWS WEB
2022年9月6日 20時30分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220906/k10013806501000.html
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:20:48.040
研ユニ'22
最高じゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:04.870
平山がEテレでレギュラーを持つまでに成り上がった


鶴山淳志
@igo_mokkosu
将棋チームは都成先生と #アンジュルム の3人です✨
番組の前半と後半で囲碁と将棋どちらも学べます‼
将棋をルールから学びたい方も必見です👀✨
#都成竜馬
#川村文乃
#川名凜
#平山遊季
#趣味どきっ
https://pbs.twimg.com/media/Fb-M5w-aUAIeZ0F.jpg
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:49.160
>>98
メンバー全員納得してないのを知ってるから物凄く気を遣ってるよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:09.730
ユリヤが自分を美人と思ってることを知って衝撃
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:31.580
>>106
曲がってない?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:35:27.860
>>108
ソースは?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:36:05.470
ユリヤは売れてるギャグのパクリしか出来ないから笑いも起こらない筋肉関係ないし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:36:26.870
10月~
●最短マスター!囲碁将棋

女性アイドルたちが、若手実力派プロ棋士に、囲碁・将棋を学ぶ。これまでにない工夫で難しいと思われがちなゲームを最短でマスター。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:29.170
ベラルーシでは美人の範疇なんだろうか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:39:24.560
平山さんは集合写真撮ったらダメ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:39:40.89
>>106
右ヤバくない?バケ蛙じゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:41:40.11
>>115
ドム2体連れて来んなよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:43:00.110
ジオングおのみず厨さん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:43:17.710
>>120
おっぱいすげー!!!
でもアンジュだから脱がないんだろうなぁ…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:44:14.200
アソコからヤクルト出すからね
0124 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:45:22.010
平山は無個性だから脱ぐしかないと思うけどスタイル的に脱ぎ仕事のオファーもなさそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:55:22.500
>>110
のチンコは曲がれないほど短小
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:56:30.400
ドムドムドムハンバーガー
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:23.690
>>113
これ見よ
俺囲碁ゲーム買ってやってるんだけど
どうして勝ったのか負けたのかわからないんだよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:52.940
本当下井谷は大谷に似てるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:07:36.260
八木ちゃんのyahooは無いのか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:11:17.070
仁になりたい~
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:35:18.380
仁になりたくない~
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:30.050
下井谷さんの乳頭を見たい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:01.080
けっこうデカかったよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:56.120
マスカット見たいだったよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:39:53.370
前スレ埋めてこいよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:52.990
本物の岡山の奇跡の登場でザキミクどうすんだろうな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:42:38.430
同郷のザキミクには憧れません
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:43:26.920
今の研修生はハローの先輩と会う機会ほとんど無いよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:46:45.650
>>133
マスオがいると君が出てこないね
不思議だね~
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:54.080
おつかれ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:06.890
非課税世帯って生活保護とか?に五万もやるのかよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:43.570
少なくね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:20.050
「非課税」はハゲみんワードだからNG登録してる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:45.420
フィーバー!
イーヨー!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:15:16.100
>>147
お前だよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:16:38.700
金津ひんにゅう姉妹
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:19:24.36
金津も最初は妹の裏方とか言ってたけどスポットライトからは離れられないんだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:21:52.120
金津はようやってるね
最強辞め研なんじゃないか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:22:42.310
ウッズさんはどこへ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:23:02.280
井上ひかるんはデビューしたとしてもアイドル向いてなかった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:39.900
土居ちゃん今度はどこでアイドルごっこするつもりなの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:30:02.320
ごっこなんていうなや
ハロプロにも跳ね返ってくる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:25.340
そしてわたしはレースを編むのよ
わたしの横には金津~金津~金津がいて欲しい~
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:29.490
テレビ東京系列「おはスタ」にて
ハロプロ研修生の後藤花ちゃんが、
シン・おはガールを目指して奮闘中です????

今週は、生投票企画が放送中です!



私がハロー!プロジェクトを知る
きっかけとなったのが
「おはスタ」のおはガールとしても活躍されていた
船木結さんでした!


花ちゃんはキッズが憧れる
最高のシン・おはガールになれるはず!って
本当に強く応援しています


OCHA NORMAの『お祭りデビューだぜ!』のMVにも出演してくれている
元気いっぱいで可愛い後藤花ちゃんのことを
みなさんも応援よろしくお願いします!!!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:34.050
かなちゅ替え歌おじさんまだいたんかw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:14.100
さすが北原は理解(ワカ)ってる
花ちゃんがおはガールになることでハロプロ入りを目指すキッズが増えると
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:45.590
もももずいぶん性格丸くなったな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:52.650
マネージャーから宣伝するように言われてんだろうな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:34.080
筒井といい事務所の推し枠後藤に媚を売りやがって
0166 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:57.160
北原はおはスタの船木で育ったからそりゃ後藤も支持するだろう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:30.730
おはガールになれるのは9人のうち3人で今ギリギリなのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:39.530
(◔◞౪◟◔)
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:24.270
研スレで将棋の話題もいよいよ解禁か
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:37.770
僕はザキミク写真集まで寝るよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:59.94
北原は暗黒そのものだよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:57:20.050
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:59:06.220
>>176
佐藤光はもったいないなぁ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:18:27.230
>>115
アイドルなのに全員膝まわりがもたもたして汚いな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:21:00.670
みんなもう寝たのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 01:56:15.580
>>111
みつばちに自分のいいところは?って聞かれて「美人!」って即答だったやん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 02:34:02.740
即答ではないけん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 06:01:36.810
おっはー♪
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 06:03:01.950
>>186
おはスタ投票するんだぜ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:31.570
アイ・フォーンでテレビ撮影してもQRコード認識しなかったんだが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 06:59:47.830
今日は休みだからおはスタリアタイで見れるけど
投票ってどうやってやんの
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:19.790
>>190
番組冒頭と20分前後にQRコードが表示されるから撮影して投票サイトへ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:54.070
>>103
前からこの人あざとい
わざとエロ匂わせブログしたり
元ハロヲタだからこういうスレも見て楽しんでるのかも
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:07:10.930
>>190
ttp://livetest.net/load/20220907-070522-988.jpg
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:08:34.550
劣化が早そうな外人だな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:11:17.950
>>191,193
読み取れたわさんくす
まだ受付前みたいだな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:13:12.880
ちゃんとやってね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:16:29.770
もしかしてURLって毎日違ったりするのか
真面目に待機して投票する必死系しか投票できないな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:38.820
受付前から変わらんのだけど・・・
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:24:22.420
ああこのタイミングで投票するのか
3票あるみたいだけど一人しか分からんw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:43.920
>>198
投票時間にリロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況