X



トップページハロプロ
217コメント40KB
工藤由愛「植村あかりさんが楽屋で前の席の江端妃咲ちゃんの椅子をずっと蹴ってたんですって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:05.990
工藤由愛:私がお休みさせて戴いてた時の話があるんですけど、植村あかりさんと江端妃咲ちゃんが良く話してたらしいんですよ。
松永里愛:うんうん。
工:あの。いない時に。そしたら何か(笑)妃咲ちゃんが楽屋の前の席に座ってて、植村さんが妃咲の後ろの席に座ってた時にずっと椅子を蹴ってたんですって。植村さんが妃咲ちゃんの。
松:うんうん
工:そしたら妃咲ちゃんが後ろを振り向いて植村さんに「おっきな赤ちゃんですね」って言ったのが
松:(笑)
工:すっごい面白くて。私の分の生意気さを妃咲ちゃんが賄ってくれたという事で。
松:おー良かったです。妃咲ちゃんねえ。凄かったよ。
工:面白かった。めっちゃ。
松:楽しそうだったよ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:24.230
いじめ?
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:02.86
「おっきな赤ちゃん」はいじめなんてしないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:11.200
五クと久保田利伸かな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:10.670
かまってくれなくて拗ねてたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:08.020
植:あかりちゃん固めてもいい?
松:はは…い…いいよ。
江:ウニャ?
植:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ。
0007名無し野郎 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:35.130
あーりーはまーちゃんと同じ発達障害だから悪気は無い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:39.39
江端は中二病だし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:07.360
えばちゃんを愛玩動物として見てるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:07.880
仲が良いねぇ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:48.380
最後の一人が
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:07.030
地上波出るのか
うれしいけど心配の方が大きい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:24.920
>>11
濱家「悲しいれなぴょんですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況