X



トップページハロプロ
382コメント66KB

島倉りか様「夜にすっぴんTシャツ半ズボンサンダルで出歩いてたら自転車乗った男性が私のそばにきて声をかけられた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:23:18.100
@
島倉りか様「外に出れなかった期間過ぎて夜にすっぴんTシャツ短パンサンダルで外に出て
外の世界ってこんななんだと目をキラキラさせながら散歩してたら自転車乗った男性に
「迷子ですか?」と声をかけられ恥ずかしくてダッシュで帰った #try1422
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:23.400
気をつけてくれ…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:14.120
レイプされキャラはりかちゃんじゃなくてさやりんのキャラだからね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:32.390
りか様の防犯ボディ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:17.350
胸があったら襲われていたところだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:39.780
生足出して夜中フラフラ歩いてたら後つけたくなるね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:56.86
川に行ったり、崖の上歩いたり、家でも高いとこ上がったり、マジで危なっかしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:56.780
危機意識ゼロか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:06.65
女の世界ってこんな本当に怖い世界なのよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:08:29.980
家出少女R
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:27.230
スッピンだと外見も小4男子か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:07.920
隙だらけの女は狙われやすい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:16.010
りかはあばれはっちゃく
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:16:21.360
心は夏休みの男子小学生だからな昭和の
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:18:12.280
そんな恰好で外の世界を堪能ながら歩いてたらそう見えるかもしれんな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:31.710
>>37
うーたんじゃないのか・・・
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:33.730
>>58
それはドラマの中だから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:22.900
裏山に秘密基地を作って大雨で流されそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:49.850
きのこチャレンジとかしてそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:44:34.680
りかちゃんもレイプしようとしたら泣くのかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:40.350
矢口がライトバンに担ぎ込まれて拉致されそうになったエピソードは有名だけど
気を付けないと、ストーカーとかいるからね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:40.770
>>12
鳥取
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:45:49.470
>>61
半ケツするからダメ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:30.220
認知症のじいさんと間違えられた可能性もある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:49.82
まだ島倉が巨乳でどうのってつまんねえ事書いてる奴が居る
しつこいなつまらないのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:34.320
>>17
それが普通なのか
怖いのう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:20.390
>>37
わんぱくだからか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:35.690
夜中に無防備な島倉みたらせめて半ケツくらいは見たくなるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:46.450
島倉ならパイ乙揉みしだかれるくらいじゃ平気にしてるだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:14.350
狙われたことの緊張と悦びが忘れられずに
これからなんべんも同じことやるはず
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:28.710
おっぱいでかい子は危険がいっぱ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:26.270
話をちょっと「盛ってる」だけだよ
りか様は盛るの得意だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:31.370
君だけ来なさいって拐われるぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:06.150
本当に迷子だと思うわけない
まじで危なかった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:13.390
コロナの療養期間で10日間は家から部屋から一切出ない生活送ってたからな
この日までは外に出てはいけないって言われてたから日付が変わって解禁になった瞬間に
着の身着のまま外に飛び出してまるでミュージカルみたいに道の真ん中で浮かれて踊ってたのだろう
そら声もかけたくなるわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:00.060
本当に声かけられただけなの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:57.450
酔っ払いの馬鹿女が一人でいるからナンパしておっぱい揉んでセックスしたろってことだろw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:10.490
ラジオはまだ聞いてないけどバーイベではネオンが見える所とか言ってた
東京のどっかのネオン街だろうか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:57.020
大好きな昭和なら
翌日から違う人間になれたのにね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:39.850
>>80
いやコンビニの看板だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:16.010
>>80
そんなとこでTシャツ短パンでいたら男はヤりモクだろうね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:45.840
>>78
なにかを見せられたのかもな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:56.430
男1人だから逃げられたけど複数だったら本当に危険
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:52.090
>>75
リアル事件のネタはやめろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:07.260
りか様わりと足速いけどサンダルだからなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:09.010
なぜか濡れてしまうりか様
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:43.260
そりゃそうよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:49.120
>>83
ノーブラは確定?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:23.980
女が夜の一人歩きは危険だろ
しかもTシャツ半ズボンとか挑発してるようなもんだ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:30.580
しかもノーブラ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:27:02.870
>>90
ダッシュしたとき胸がブルンブルン揺れて邪魔だったとも言ってたからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:27:29.610
日野だとなおさらだろな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:23.290
日野に住んでるの
寮じゃないのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:53.500
露出狂の姉ちゃんか
酔っ払いのJKか
家出のJCか
迷子のJSか
どれに間違えられたのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:22.450
怖くておもらししちゃった島倉なわけだけど
その滴りがまたプレデターの本能に火をつけるのよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:37.470
キャバ嬢みたいなキメた格好より素朴な格好の方が狙われやすいらしいね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:43.180
>>95
実家日野でわざわざ立川の寮に住むかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:48.470
少年やん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:04.690
日野なんて田舎みたいなところだろうから街灯とかまばらにしかないんだろ?
そんなところで夜中に外出るとか危なすぎだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:06.530
半ばレイプめいた嫁とりこそが多摩の習わしよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:39.840
>>99
立川に寮なんてあるんだ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:11.590
仮に公権力に捕まってもたいがい示談やし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:58.350
JKコンクリ殺人でJKを誘拐する話に似てるな
こえーこえー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:12.560
レイプとかまじキツい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:19.330
いやでも少子化をどーにかするには
多摩スタイルしかないでこれ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:35.980
レイプ男に質問
Tシャツ短パンとワンピってどっちが無防備?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:23.030
りかちゃんレイプしたい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:51.810
レイプ男じゃないけど短パンのほうが簡単に脱がせるじゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:40.020
服飾としての仕上がりによるんじゃないかねえ
やっぱりダサいほうがより無防備だろな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:22.770
>>110
ワンピースなら脱がす必要さえないねんで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:24.580
りか様のスレで何て奴らだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:58.780
りかが短パンTシャツノーストとかで前を歩いてたら襲いかかる自信あるわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:06.21
今の寮立川なの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:38.370
ダサメンは脳からして無防備だもんで
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:50.590
ケロンヌが立川方面の画像を散歩中に撮ったってアップしたからその説が流れてるのか
でもそんなところに寮があっても不便なだけの気がする
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:38.640
れらぴが浅草と立川にしかない和菓子上げてたよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:50.550
犯罪予備軍みたいなレスはやめたまえ
これだから庶民は好かん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:14.070
どうせ過疎ってるんだしエロ妄想できるネタスレあってもいいじゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:20.190
>>14
無いものは入れるわけがない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:37.570
>>93
無いから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:33.34O
すみません僕の地元です
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:52.400
金玉フェイス
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:18.490
なんせ暗い公園にひとりでホタル見に行くぐらいなんで
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:10.210
りかちゃんは一回ちゃんとくるみんに怒られた方がいいと思うの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:53.800
前ここと2人で歩くなら何も言わない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:20.38O
日野は比較的治安いいほうだから
ヤバいのは立川寄りの万願寺とか八王子寄りあたり
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:30.650
>>98
その手の女は気が強く見えるしガラの悪い連れが湧いてきそうだからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:57.720
>>126
栃木の外れの方は男でも夜中に一人歩きなんかできないからな
特に群馬との県境あたりは
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:22.500
ノーブラかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:27:59.080
変質者に狙われた話じゃん
やっぱ女って危険なんだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:39.040
島倉ダッシュ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:45.080
スパイダーマンの衣装着たら安全なんじゃね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:37:01.830
その写真を載せ給え
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:52.430
ほんまに危ないことやめとけよ
誰か注意しろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:43.290
自転車に乗った男性自首しろ
このスレでなら赦すから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:10.920
>>1
りか様が覚醒しなくて男は幸いだったな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:28.120
夜中にうろうろ出歩くなんてアニメのよふかしのうた見たのか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:30.070
男性は新月の夜で助かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況